Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Российские Ту-160 в сопровождении F-16 ВВС Венесуэлы

https://pbs.twimg.com/media/DudT3hrW0AAMZ2M.jpg

«Красота-то какая. Лепота!» © Иоанн Васильевич

482

Пшакревы подписали 20-летний контракт по натуральному газу с США. Рисковые ребята.

483

Доня уходит из Сирии.

Боюсь, на Донбассе что-то точно будет.

484

Да не выйдет он из Сирии. Когда это США откуда уходили? Кроме Вьетнама да части Кореи. По понятным причинам.

485

САЛИМА написал(а):

Доня уходит из Сирии.

Боюсь, на Донбассе что-то точно будет.

В ООН посчитали - за время конфликта погибло свыше 3300 абсолютно гражданских лиц. Раненых в разной степени порядка 9000

486

Они там провалились.
А еще в Афганистане завязли.
И что-то задумали на Украине. Неспроста все это.

487

#p119543,Сергей Ильвовский написал(а):

В ООН посчитали - за время конфликта погибло свыше 3300 абсолютно гражданских лиц. Раненых в разной степени порядка 9000

Ну, это из-за зон. Если б мы всю Сирию контролировали, мы б больше поубивали бы. У нас специфическое определение точечных ударов.

488

#p119540,Ms. Mercenary написал(а):

Да не выйдет он из Сирии. Когда это США откуда уходили? Кроме Вьетнама да части Кореи. По понятным причинам.

Из Вьетнама они не выходили. Они оттуда убегали, драпали.

489

#p119559,BOBAH_59 написал(а):

Из Вьетнама они не выходили. Они оттуда убегали, драпали.

Но до этого хорошо «погуляли»

490

Ms. Mercenary написал(а):
#p119543,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну, это из-за зон. Если б мы всю Сирию контролировали, мы б больше поубивали бы. У нас специфическое определение точечных ударов.

Это я про Донбасс. В Сирии погибло значительно больше.

491

Доне можноть дать погоняло - Червяк, а пока наоборот.

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Британская компания EnviroBuild назвала найденный вид червя именем президента США Дональда Трампа, сообщает в среду американский телеканал CNN.

"После того, как мы увидели сходство ранее неизвестного существа и лидера (США - ИФ), мы не могли устоять перед тем, чтобы купить права на такое его наименование", - сказал один из основателей компании Айден Белл.

https://www.theguardian.com/us-news/201 … ance#img-1

"Поскольку donaldtrumpi - земноводное, он особенно чувствителен к климатическим изменениям и находится под угрозой вымирания"", - подчеркнул Белл.

CNN отмечает, что Трамп известен своим скептическим настроем к изменениям климата.

Новый вид земноводного червя проводит большую часть времени под землей, утратив конечности в результате эволюции 60 млн лет назад, отмечает телеканал.
https://www.interfax.ru/world/643142

492

Хе-хе... минХЕРЫ, прокуроры голландские, теперь  "Возможность изучают"..

Нидерланды задумались о международном суде против России по делу о крушении MH17

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Нидерланды не удовлетворены реакцией РФ по делу о крушении авиалайнера "Малайзийских авиалиний" на востоке Украины в 2014 году и изучат возможность передачи этого дела в международный суд, сообщают западные СМИ со ссылкой на письмо главы МИД Нидерландов Стефа Блока в парламент.

Ранее Нидерланды и Австралия заявили о признании результатов расследования по этому делу Совместной следственной группой (ССГ): в мае ССГ распространила доклад, в котором утверждается, что ракета, выпущенная по самолету "Малайзийских авиалиний", могла быть доставлена из российской воинской части, расквартированной под Курском. При этом в Канберре обвинили РФ в нежелании признавать результаты расследования.

Согласно письму Блока, Нидерланды и Австралия просили Россию официально связаться с властями этих стран по дипломатическим каналам, чтобы обсудить ее ответственность в интересах правосудия, жертв и их родственников.

"Спустя более чем полгода... дипломатические контакты не привели к началу переговоров с Россией о ее ответственности за гибель рейса MH17", - утверждается в письме.

"Нидерланды и Австралия готовы продолжать переговоры с Россией. Но в то же время кабинет министров (Нидерландов - ИФ) будет изучать последующие шаги, среди которых вариантом будет передать дело международному судье или организации", - отмечает Блок.

Как сообщалось, в ноябре этого года родственники 55 нидерландцев, погибших в результате крушения рейса MH17, подали иск против России в Европейский суд по правам человека.

"Боинг-777" "Малайзийских авиалиний", выполнявший рейс МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек. Все они погибли.

Россия отвергает утверждения о ее причастности к крушению авиалайнера.

https://www.interfax.ru/world/643370

Как говорится - и пяти лет не прошло...  :D

493

В Финляндии началось строительство "Северного потока-2"

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU -

Крупнейшее в мире трубоукладочное Судно Pioneering Spirit приступило к укладке газопровода "Северный поток-2" в исключительной экономической зоне Финляндии, сообщает проектная компания Nord Stream 2 AG.

Pioneering Spirit продолжит укладку газопровода вслед за судном Solitaire, работавшим в Финляндии с сентября. Судно Solitaire направилось в южную часть исключительной экономической зоны (ИЭЗ) Швеции для укладки 510-километрового участка газопровода в ближайшие месяцы.

https://www.interfax.ru/business/643687

494

#p120263,Арина написал(а):

В Финляндии началось строительство "Северного потока-2"

Уложено 370 километров «Северного потока-2»
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 23/12/2018 НОВОСТИ

В настоящее время уложено 370 километров газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает пресс-служба проекта.

«Работы ведутся в Швеции, Финляндии, Германии и России в соответствии с выданными национальными разрешениями. Ведутся строительные работы на береговых участках в России и Германии. Судно Audacia вчера завершило трубоукладочные работы в водах Германии. Всего в настоящее время уже уложено около 370 км газопровода», — сказано в сообщении.

Также начаты работы по укладке труб в исключительной экономической зоне Финляндии.

Напомним, в конце ноября было уложено 300 километров «Северного потока-2» по дну Балтийского моря.

https://sharij.net/135012

Это уже где-то треть всего морского участка.

495

Блин, да это же не судно, а целый плавучий город!

https://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2017/05/31/xron1_700.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-23 19:20:45)

496

#p120353,BOBAH_59 написал(а):

Это Pioneering Spirit? Босфор проходит.

497

#p120353,BOBAH_59 написал(а):

Яхта Миллера

498

Пипец.

499

Пипец.

Тебе "яхту" в три раза шире в фотошопе нарисуют, тоже пипецом назовёшь?

500

#p120379,Turman написал(а):

https://i.ibb.co/hmk8Lxx/5-B160-D7-D-F66-E-47-DD-A58-F-D8169290-DDCF.jpg

501

#p120379,Turman написал(а):

[url]https://i.ibb.co/hmk8Lxx/5-B160-D7-D-F66-E-47-DD-A58-F-D8169290-DDCF.jpg[/url]

Задрожал. Эта вундервафля не снималась в фильме "Водный мир"  Кевина Рейнольдса?

502

Вообще, прав Турман
Вашу мафию путенскую надо уже как-то структуризировать что ле...
---
Я к чему - есть люди какие?
- любители Путена при любых обстоятельствах
- любители любых обстоятельств при виноватом в этом  Путене
- (и как я) любители того и другого

503

Я не Путина люблю, а вас.

504

#p120435,Ms. Mercenary написал(а):

Правильно, главное любовь

505

а я вот, не скажу что люблю или не люблю Путина... а вот когда смотрел как он интервью слепой девочке давал в качестве новогоднего подарка, это вызывало исключительно добрые чувства... Я даже себя несколько одёргивал за сентиментальность... всё-таки, харизма у него есть, это не отнимешь... умеет он говорить с людьми...

506

#p120434,Chest написал(а):

Я к чему - есть люди какие?
- любители Путена при любых обстоятельствах
- любители любых обстоятельств при виноватом в этом  Путене
- (и как я) любители того и другого

Не могу сказать, что я его прямо таки люблю.
Я иногда восхищаюсь Путиным, умеет он сюрпрайзы делать. Мне нравится.
Иногда злюсь на него.
Бывает, что  возникает раздражение.
Иногда устаю, иногда вообще забываю.

Но я очень рада, что он - президент России. Другого не хочу.

Аааа, ещё забыла - я горжусь тем, что чтобы не случилось в мире - ВИНОВАТ ПУТИН!!!

507

#p120443,Арина написал(а):

Не могу сказать, что я его прямо таки люблю.
Я иногда восхищаюсь Путиным, умеет он сюрпрайзы делать. Мне нравится.
Иногда злюсь на него.
Бывает, что  возникает раздражение.
Иногда устаю, иногда вообще забываю.

Но я очень рада, что он - президент России. Другого не хочу.

Аааа, ещё забыла - я горжусь тем, что чтобы не случилось в мире - ВИНОВАТ ПУТИН!!!

Да ладно, ужасница, ты не экзамене, расслабься.
Мы в тебя верим!

508

Chest написал(а):

Да ладно, ужасница, ты не экзамене, расслабься.
Мы в тебя верим!

она правА, чёрт возьми!..

Отредактировано maikl1292 (2018-12-24 01:30:21)

509

#p120443,Арина написал(а):

Да, Путин он повсюду!

510

Есть претензии, конечно, но -
Мне не стыдно за Царя.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5