Российские Ту-160 в сопровождении F-16 ВВС Венесуэлы
«Красота-то какая. Лепота!» © Иоанн Васильевич
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5
Российские Ту-160 в сопровождении F-16 ВВС Венесуэлы
«Красота-то какая. Лепота!» © Иоанн Васильевич
Пшакревы подписали 20-летний контракт по натуральному газу с США. Рисковые ребята.
Доня уходит из Сирии.
Боюсь, на Донбассе что-то точно будет.
Да не выйдет он из Сирии. Когда это США откуда уходили? Кроме Вьетнама да части Кореи. По понятным причинам.
Доня уходит из Сирии.
Боюсь, на Донбассе что-то точно будет.
В ООН посчитали - за время конфликта погибло свыше 3300 абсолютно гражданских лиц. Раненых в разной степени порядка 9000
Они там провалились.
А еще в Афганистане завязли.
И что-то задумали на Украине. Неспроста все это.
В ООН посчитали - за время конфликта погибло свыше 3300 абсолютно гражданских лиц. Раненых в разной степени порядка 9000
Ну, это из-за зон. Если б мы всю Сирию контролировали, мы б больше поубивали бы. У нас специфическое определение точечных ударов.
Да не выйдет он из Сирии. Когда это США откуда уходили? Кроме Вьетнама да части Кореи. По понятным причинам.
Из Вьетнама они не выходили. Они оттуда убегали, драпали.
Из Вьетнама они не выходили. Они оттуда убегали, драпали.
Но до этого хорошо «погуляли»
#p119543,Сергей Ильвовский написал(а):В ООН посчитали - за время конфликта погибло свыше 3300 абсолютно гражданских лиц. Раненых в разной степени порядка 9000
Ну, это из-за зон. Если б мы всю Сирию контролировали, мы б больше поубивали бы. У нас специфическое определение точечных ударов.
Это я про Донбасс. В Сирии погибло значительно больше.
Доне можноть дать погоняло - Червяк, а пока наоборот.
Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Британская компания EnviroBuild назвала найденный вид червя именем президента США Дональда Трампа, сообщает в среду американский телеканал CNN.
"После того, как мы увидели сходство ранее неизвестного существа и лидера (США - ИФ), мы не могли устоять перед тем, чтобы купить права на такое его наименование", - сказал один из основателей компании Айден Белл.
https://www.theguardian.com/us-news/201 … ance#img-1
"Поскольку donaldtrumpi - земноводное, он особенно чувствителен к климатическим изменениям и находится под угрозой вымирания"", - подчеркнул Белл.
CNN отмечает, что Трамп известен своим скептическим настроем к изменениям климата.
Новый вид земноводного червя проводит большую часть времени под землей, утратив конечности в результате эволюции 60 млн лет назад, отмечает телеканал.
https://www.interfax.ru/world/643142
Хе-хе... минХЕРЫ, прокуроры голландские, теперь "Возможность изучают"..
Нидерланды задумались о международном суде против России по делу о крушении MH17
Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Нидерланды не удовлетворены реакцией РФ по делу о крушении авиалайнера "Малайзийских авиалиний" на востоке Украины в 2014 году и изучат возможность передачи этого дела в международный суд, сообщают западные СМИ со ссылкой на письмо главы МИД Нидерландов Стефа Блока в парламент.
Ранее Нидерланды и Австралия заявили о признании результатов расследования по этому делу Совместной следственной группой (ССГ): в мае ССГ распространила доклад, в котором утверждается, что ракета, выпущенная по самолету "Малайзийских авиалиний", могла быть доставлена из российской воинской части, расквартированной под Курском. При этом в Канберре обвинили РФ в нежелании признавать результаты расследования.
Согласно письму Блока, Нидерланды и Австралия просили Россию официально связаться с властями этих стран по дипломатическим каналам, чтобы обсудить ее ответственность в интересах правосудия, жертв и их родственников.
"Спустя более чем полгода... дипломатические контакты не привели к началу переговоров с Россией о ее ответственности за гибель рейса MH17", - утверждается в письме.
"Нидерланды и Австралия готовы продолжать переговоры с Россией. Но в то же время кабинет министров (Нидерландов - ИФ) будет изучать последующие шаги, среди которых вариантом будет передать дело международному судье или организации", - отмечает Блок.
Как сообщалось, в ноябре этого года родственники 55 нидерландцев, погибших в результате крушения рейса MH17, подали иск против России в Европейский суд по правам человека.
"Боинг-777" "Малайзийских авиалиний", выполнявший рейс МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек. Все они погибли.
Россия отвергает утверждения о ее причастности к крушению авиалайнера.
https://www.interfax.ru/world/643370
Как говорится - и пяти лет не прошло...
В Финляндии началось строительство "Северного потока-2"
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU -
Крупнейшее в мире трубоукладочное Судно Pioneering Spirit приступило к укладке газопровода "Северный поток-2" в исключительной экономической зоне Финляндии, сообщает проектная компания Nord Stream 2 AG.
Pioneering Spirit продолжит укладку газопровода вслед за судном Solitaire, работавшим в Финляндии с сентября. Судно Solitaire направилось в южную часть исключительной экономической зоны (ИЭЗ) Швеции для укладки 510-километрового участка газопровода в ближайшие месяцы.
В Финляндии началось строительство "Северного потока-2"
Уложено 370 километров «Северного потока-2»
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 23/12/2018 НОВОСТИ
В настоящее время уложено 370 километров газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает пресс-служба проекта.«Работы ведутся в Швеции, Финляндии, Германии и России в соответствии с выданными национальными разрешениями. Ведутся строительные работы на береговых участках в России и Германии. Судно Audacia вчера завершило трубоукладочные работы в водах Германии. Всего в настоящее время уже уложено около 370 км газопровода», — сказано в сообщении.
Также начаты работы по укладке труб в исключительной экономической зоне Финляндии.
Напомним, в конце ноября было уложено 300 километров «Северного потока-2» по дну Балтийского моря.
https://sharij.net/135012
Это уже где-то треть всего морского участка.
Блин, да это же не судно, а целый плавучий город!
Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-23 19:20:45)
Это Pioneering Spirit? Босфор проходит.
Яхта Миллера
Пипец.
Пипец.
Тебе "яхту" в три раза шире в фотошопе нарисуют, тоже пипецом назовёшь?
#p120379,Turman написал(а):Тебе "яхту" в три раза шире в фотошопе нарисуют, тоже пипецом назовёшь?
[url]https://i.ibb.co/hmk8Lxx/5-B160-D7-D-F66-E-47-DD-A58-F-D8169290-DDCF.jpg[/url]
Задрожал. Эта вундервафля не снималась в фильме "Водный мир" Кевина Рейнольдса?
Вообще, прав Турман
Вашу мафию путенскую надо уже как-то структуризировать что ле...
---
Я к чему - есть люди какие?
- любители Путена при любых обстоятельствах
- любители любых обстоятельств при виноватом в этом Путене
- (и как я) любители того и другого
Я не Путина люблю, а вас.
Правильно, главное любовь
а я вот, не скажу что люблю или не люблю Путина... а вот когда смотрел как он интервью слепой девочке давал в качестве новогоднего подарка, это вызывало исключительно добрые чувства... Я даже себя несколько одёргивал за сентиментальность... всё-таки, харизма у него есть, это не отнимешь... умеет он говорить с людьми...
Я к чему - есть люди какие?
- любители Путена при любых обстоятельствах
- любители любых обстоятельств при виноватом в этом Путене
- (и как я) любители того и другого
Не могу сказать, что я его прямо таки люблю.
Я иногда восхищаюсь Путиным, умеет он сюрпрайзы делать. Мне нравится.
Иногда злюсь на него.
Бывает, что возникает раздражение.
Иногда устаю, иногда вообще забываю.
Но я очень рада, что он - президент России. Другого не хочу.
Аааа, ещё забыла - я горжусь тем, что чтобы не случилось в мире - ВИНОВАТ ПУТИН!!!
Не могу сказать, что я его прямо таки люблю.
Я иногда восхищаюсь Путиным, умеет он сюрпрайзы делать. Мне нравится.
Иногда злюсь на него.
Бывает, что возникает раздражение.
Иногда устаю, иногда вообще забываю.Но я очень рада, что он - президент России. Другого не хочу.
Аааа, ещё забыла - я горжусь тем, что чтобы не случилось в мире - ВИНОВАТ ПУТИН!!!
Да ладно, ужасница, ты не экзамене, расслабься.
Мы в тебя верим!
Да ладно, ужасница, ты не экзамене, расслабься.
Мы в тебя верим!
она правА, чёрт возьми!..
Отредактировано maikl1292 (2018-12-24 01:30:21)
Да, Путин он повсюду!
Есть претензии, конечно, но -
Мне не стыдно за Царя.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5