Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Я к Путину отношусь сдержанно. Боюсь сглазить.

ПС. Потому что давно России так не везло.

512

Я хорошо к Путину отношусь. Нам с ним и правда повезло.....

513

Кстати, Иван Грозный правил 51 год, Годунов (включая и Федора Иоанновича) 21, Алексей Михайлович 31, Петр Великий 43, Екатерина Великая 34, Александр Первый 24, Николай Первый 30, Александр Второй 31, даже Николай Второй 23.
Только Александр Третий всего 13, что очень жаль.

514

САЛИМА написал(а):

Я к Путину отношусь сдержанно. Боюсь сглазить.

ПС. Потому что давно России так не везло.

Да, Володька неплох, не стыдно за него!

515

В столице Австрии двое неизвестных напали на католическую церковь. Об этом сообщает Kronen Zeitung.

По данным издания, в результате инцидента пострадали от 8 до 15 человек.

Как отмечается, на место происшествия прибыли спецподразделения полиции.

При этом, по предварительной информации, преступникам удалось скрыться.

516

А моя ООНовская подруга мечтала в Вене жить на пенсии. Тихий город для пенсионеров, говорила.
Теперь строит дом на Новой Риге.

517

САЛИМА написал(а):

А моя ООНовская подруга мечтала в Вене жить на пенсии. Тихий город для пенсионеров, говорила.

мне в Вене понравилось...
прикольно было видеть как молодая продавщица мороженого на мой презент никак не могла понять, что это подарок, типа... бесплатно, от души... Это так странно и прикольно наблюдать...

518

#p121200,maikl1292 написал(а):

мне в Вене понравилось...
прикольно было видеть как молодая продавщица мороженого на мой презент никак не могла понять, что это подарок, типа... бесплатно, от души... Это так странно и прикольно наблюдать...

А мне многие рассказывают, что там люди могут тоже неожиданно подарить что-то. В маленьком магазинчике, например, если покупаешь у них.
Или хозяйка апартаментов какую-нибудь винтажную вещичку.

519

САЛИМА написал(а):

А мне многие рассказывают, что там люди могут тоже неожиданно подарить что-то. В маленьком магазинчике, например, если покупаешь у них.
Или хозяйка апартаментов какую-нибудь винтажную вещичку.

странно - почему же нам никто и ничего не подарил?.. может это нечто типа бонуса при покупках?..

520

#p121205,maikl1292 написал(а):

странно - почему же нам никто и ничего не подарил?.. может это нечто типа бонуса при покупках?..

Бонусы какие-то неожиданные и непрошенные. Мне кажется, чувство симпатии к постоянным клиентам тоже не чуждо им.
Вы просто, может быть, не так долго там были или не встретили таких людей.
Ведь, не каждый русский тоже мороженщицам подарки дарит)))))

521

#p121197,САЛИМА написал(а):

У меня знакомые там живут на пенсии, очень близкие. Дорого. При том, что они довольно состоятельные.

И народ противный очень. Туристом не замечаешь. А вот если жить - пакостники и стукачки.

522

САЛИМА написал(а):

Бонусы какие-то неожиданные и непрошенные. Мне кажется, чувство симпатии к постоянным клиентам тоже не чуждо им.
Вы просто, может быть, не так долго там были или не встретили таких людей.
Ведь, не каждый русский тоже мороженщицам подарки дарит)))))

ну, мы немного были... пять дней... Зато мне понравилось как я с одним продавцом ихних сосиок знаменитых о политике "разговаривал"... пришли к единому мнению, что Путин крут и Меркель ему в подмётки не годится...

523

Клевещут, что в Милане есть такой дом.

https://pbs.twimg.com/media/DvuB1JHX0AAqDH_.jpg

524

САЛИМА написал(а):

Клевещут, что в Милане есть такой дом.

https://pbs.twimg.com/media/DvuB1JHX0AAqDH_.jpg

чё-та не встречал... а вот такой домик видел... и внутри и снаружи...

http://sh.uploads.ru/t/faj7W.jpg
http://s5.uploads.ru/t/64slN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/uvlPI.jpg

525

Наше Стратегическое Командование отличилось на Новый Год - теперь просят прощения.

Твитнули типа, на Новый Год запускается Большой Шар, а мы готовы запустить нечто намного, намного больше. И видео, как два В2 пускают две 30,000-фунтовые бомбы.

ДБ™

526

#p122017,Ms. Mercenary написал(а):

Наше Стратегическое Командование отличилось на Новый Год - теперь просят прощения.

Твитнули типа, на Новый Год запускается Большой Шар, а мы готовы запустить нечто намного, намного больше. И видео, как два В2 пускают две 30,000-фунтовые бомбы.

ДБ™

527

Мнение и подробности о частной жизни в Штатах: [взломанный сайт]

Юль, там действительно такой кошмар, мрак и ужОс или чувак сильно преувеличивает? Честно говоря, глядя из нашего Кровавого Мордора на этот Сияющий Град На Холме, не очень верится. :unsure:
Ну, не может такого быть, так жить нельзя!!! Особенно отношения детей и родителей для нас кажутся абсолютно дикими.

528

Я видела этот ролик. У меня сложилось впечатление, что мужик в Штатах не жил.

Конкретику не озвучу - я уже не помню, а пересматривать не хочу. Противно было.

529

Ms. Mercenary написал(а):

Я видела этот ролик. У меня сложилось впечатление, что мужик в Штатах не жил.

Конкретику не озвучу - я уже не помню, а пересматривать не хочу. Противно было.

Считаешь, - не стОит и смотреть?.. твоё мнение авторитетное...

530

Я не смогла смотреть. Все-таки у меня чуйка есть.

531

САЛИМА написал(а):

Я не смогла смотреть. Все-таки у меня чуйка есть.

тем более такой продолжительный... это если только есть авторитетное мнение на просмотр, а так - "нет ж, лучше вы к нам - в Москву"...

532

Новогодний подарок от Японии жителям Курил

533

ужос

534

Что курит Абэ?

535

#p122196,Ms. Mercenary написал(а):

Что курит Абэ?

\надо спросить у Вовика

536

#p122196,Ms. Mercenary написал(а):

Что курит Абэ?

Он пьёт сакэ. А от этого тёплого пойла ещё и не так может развести.
Вот водочку пьют обязательно холодной и она так по мозгам не шибает.

537

#p122205,BOBAH_59 написал(а):

Он пьёт сакэ. А от этого тёплого пойла ещё и не так может развести.
Вот водочку пьют обязательно холодной и она так по мозгам не шибает.

Но-но! Сакэ - очень разное, много видов. Очень интересный и многоплановый напиток...

538

#p122313,Иголочка написал(а):

Но-но! Сакэ - очень разное, много видов. Очень интересный и многоплановый напиток...

Насколько многоплановее и интереснее, чем вотка?

539

#p122316,Turman написал(а):

Насколько многоплановее и интереснее, чем вотка?

На мой взгляд - одинаково по многоплановости и интересности.

540

В Китае с начала декабря, по некоторым данным, были задержаны 13 граждан Канады
Это случилось после того, как канадские власти задержали финансового директора компании Хуавей Мэн Ваньчжоу. Ряд гонконгских изданий пишут, что впоследствии 8 из задержанных канадцев были отпущены на свободу. Двум предъявлено обвинение в том, что они представляют угрозу национальной безопасности КНР.

В  министерстве юстиции страны сегодня сказали, что расследование проводится в рамках закона, однако количество задержанных канадцев уточнять не стали.

Мэн Ваньчжоу требуют выдать себе Соединенные Штаты, которые обвиняют корпорацию Хуавей в нарушении режима санкций против Ирана.

https://echo.msk.ru/news/2346159-echo.html

Вот как разговаривают независимые государства, с пиндостанцами и их прихлебателями.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5