Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p110013,BOBAH_59 написал(а):

Это о чем? А то я телек сегодня как-то не смотрел.

Да глупо как-то говорил на прессухе. Мне не понравилось.

#p110017,САЛИМА написал(а):

Мистер-Призрак это не Том.

Поддерживаю.  Совершенно разные люди.

#p110016,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати Призрак, он же Мистер, он же Том не брезгует.
ЗЫ. мне даже иногда кажется ... страшно подумать.

Я не уверена, но мне кажется, он переводчиком был. Это не стукачество.
К тому же я в таких случаях пытаюсь не судить людей. У каждого - свои ориентиры. Я только за себя могу решать такие вещи. Это не только потому, что речь о России, вероятно. Даже если бы речь шла, например, об Украине - казалось бы, благое дело - я бы все равно не смогла.

Я и стукачество - несовместимы.

Кроме ФТВС. Там - могу и стукнуть, гы. А иногда даже нарочно это делаю - мне очень нравится, когда у известных стукачей случается истерика, что кто-то на них стукнул.

32

#p110020,Ms. Mercenary написал(а):

К тому же я в таких случаях пытаюсь не судить людей. У каждого - свои ориентиры. Я только за себя могу решать такие вещи. Это не только потому, что речь о России, вероятно. Даже если бы речь шла, например, об Украине - казалось бы, благое дело - я бы все равно не смогла.

Я и стукачество - несовместимы.

Кроме ФТВС. Там - могу и стукнуть, гы. А иногда даже нарочно это делаю - мне очень нравится, когда у известных стукачей случается истерика, что кто-то на них стукнул.

Аполитично рассуждаешь. (с)
Я этого не читал...

33

#p110017,САЛИМА написал(а):

Мистер-Призрак это не Том.

вы так считаете, а у меня есть основания иметь иное мнение, слишком много совпадений.
кстати есть мнение и клинген, его продукт, в принципе все это боты, которых иногда навещает босс.
Кстати призрак лингвист и имел работу ( с его слов) на пентагон.

34

#p110026,Соснин (uncle) написал(а):

вы так считаете, а у меня есть основания иметь иное мнение, слишком много совпадений.
кстати есть мнение и клинген, его продукт, в принципе все это боты, которых иногда навещает босс.
Кстати призрак лингвист и имел работу ( с его слов) на пентагон.

С Клинген я до сих пор в скайпе контачу. Это реальная женщина с детьми. Я даже читала стихи ее сына.
К сведению - если стихи чужие, автор в сети находится на раз. Сама же Клинген едва могла срифмовать две строчки.
Мы с компанией довольно долго занимались стихоблудием.

Локации Тома нам, модераторам, видны. Он действительно из НЙ. А Призрак нет. И с ним встречался в реальной жизни Топс.

35

#p110030,САЛИМА написал(а):

Локации Тома нам, модераторам, видны. Он действительно из НЙ. А Призрак нет.

А что призрак у нас тоже зарегился?

36

Том - таксист. Ну, или лимузинщик.

37

У Соснина мания преследования ботами и клонами.
Сергей, ты не Маркиз из Барселоны?

38

#p110042,Chest написал(а):

Сергей, ты не Маркиз из Барселоны?

А ты почитай посты тома, чистой воды - бот, одни ссылки да стандартные ответы.
А лично мне общение с нормальными людьми интересно, но ничего присраки работают и совершенствуют ботов, в шахматах тоже в начале они (боты) слабо играли а сейчас даже изолируют игроков чтоб подсказки не получали от них.

39

#p110037,Соснин (uncle) написал(а):

А что призрак у нас тоже зарегился?

Он реально встречался с людьми.
Корме того, его локации видны на ФТВС модераторам, он был с администрацией в конфликте, его банили вечно, потом со скандалом он вернулся.
Никто не стал бы покрывать его вранье.

Да и спутать его с Томом невозможно. Том очень ограниченный человек, а Призрак совсем другое дело.

40

Призрак слишком эгоцентричен, чтобы не признаться в том, что это он, любимый. У него не тот характер, чтобы подпольничать.

Ну и стиль, да. Он не может печатать без многоточий. Если очень постарается, может, недельку выдержит, с огромным трудом.

И то - вряд ли. В первый же день спалится.

Стиль - дело такое. Его не спрячешь, все равно вылезет.

41

Пы-Сы: у Призрака нет тех навыков, которые нужны для ботов. Это - не его форте. Он в целом - про поболтать, поцапаться; ему именно самому интересно.

42

#p110051,САЛИМА написал(а):

Да и спутать его с Томом невозможно. Том очень ограниченный человек, а Призрак совсем другое дело.

#p110060,Ms. Mercenary написал(а):

Стиль - дело такое. Его не спрячешь, все равно вылезет.

Иногда работает "под дурочка" чтоб быть ближе к народу, у него бот, там наверное есть функция притупления.

43

#p110067,Соснин (uncle) написал(а):

Иногда работает "под дурочка" чтоб быть ближе к народу, у него бот, там наверное есть функция притупления.

Призраку быть ботом не интересно. Он очень лично общается.
Ну, совсем не то.

44

#p110069,САЛИМА написал(а):

Ну, совсем не то.

вы очень не внимательны, опять двойка.

45

#p110069,САЛИМА написал(а):

Призраку быть ботом не интересно. Он очень лично общается.
Ну, совсем не то.

ГМТА, как всегда.

46

#p110074,Соснин (uncle) написал(а):

вы очень не внимательны, опять двойка.

Тебе опять двойка   :yep:

47

2:2-ничья.

48

А кто такой Призрак?

49

И что там опять со стрельбой? Поймали стрелка?

50

#p110103,Арина написал(а):

И что там опять со стрельбой? Поймали стрелка?

Где, в Штатах? Который из синагоги тир устроил? Вроде поймали. Вернее, подстрелили и он сдался. Или типа сдался.

51

#p110107,BOBAH_59 написал(а):

Где, в Штатах? Который из синагоги тир устроил? Вроде поймали. Вернее, подстрелили и он сдался. Или типа сдался.

Задолбали уроды фанатики и поехавшие крышей.

52

И вообще говорят, что в СССР не показывали страшные новости.
Хочу в СССР.

53

#p110111,Арина написал(а):

И вообще говорят, что в СССР не показывали страшные новости.
Хочу в СССР.

А вот тебе хорошая новость, духоподъемная:

Европейские арабы в панике убегали от русской журналистки Ларисы Раевской

Бывшая севастопольская журналистка, ныне редактор службы новостей НТВ Лариса Раевская вступила в конфликт с мигрантами в Вене из-за «цокания» в свой адрес.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/10/24/2743590/efbac416570fc703814b9d743ca750f1.jpg

Об этом она рассказала в своем блоге.

По словам журналистки, выходцы из России – единственные, кто в странах Европы не боится дать отпор мигрантам, которые пытаются навязать Старому свету свои порядки.

«Лично в Вене отвесила подсрачник арабу, цокнувшему языком в мой адрес, а остальных обложила отборным матом. Цокали они на всех, но эти все (читаем эуропейцы и пиндосы) шарахались, опустив глазки, и сливались со стенами зданий. Я же не просто пароходом врезалась в козлобородую толпу, перегородившую тротуар, но и размяла ногу и связки. В итоге, с криком “Русия!” они бежали по Марияхилферштрассе, как фашисты от Красной Армии в апреле 45-го, а с балкона соседнего дома мне аплодировала какая-то итальянка, громко скандируя «Браво!», – рассказывает журналистка.

Также она сообщила, что в Милане столкнулась с грабителем, который попытался отобрать у нее бумажник.

“Да и в Милане вместо того, чтобы отдать арабу гоп-стопщику кошелёк, айфон и жизнь, я просто сломала ему палец, а когда он упал от боли, приложила с ноги. Видимо, впервые столкнувшись с отпором, он охренел настолько, что в ужасе спросил лишь об одном – откуда я. Услышав про Россию, тварь даже скулить перестала, на всякий случай, чтобы не раздражать. Поэтому у всего мира на Россию такая реакция, они не могут простить нам свою же трусость и наше бесстрашие. Потому и тявкают не затыкаясь, но это до первого подсрачника», – написала Раевская.

Источник: https://fishki.net/anti/2743590-evropej … vskoj.html © Fishki.net

Поджопником по толерантности — это НАШ метод, молодец Лариса!!! [взломанный сайт]

54

#p110115,BOBAH_59 написал(а):

А вот тебе хорошая новость, духоподъемная:

Поджопником по толерантности — это НАШ метод, молодец Лариса!!!

Это правильно. Я сама в таких случаях тоже в атаку иду. Планка падает моментально.
Ибо нех.

У меня в  минуты опасности вместе с адреналином идёт выброс большого количества норадреналина, который считается гормоном ярости.
И ничего с этим не поделаешь. Разумное поведение при этом невозможно.

И ведь срабатывает. Всегда.

55

это НАШ метод

Однозначно.

56

#p110102,Арина написал(а):

А кто такой Призрак?

Это Мистер. Senior citizen from America. Советский эмигрант.

57

Финны осудили "Модный приговор", мол, он унижает женщину.
После этого я не верю, что финская школа самая лучшая. Все это блеф.
Она выпускает умственно неполноценных, не чувствующих иронии, условности, не понимающих игры.
А западная женщина - считающая своей обязанностью не только выглядеть отталкивающе, но и отпугивать тупостью - непривлекательный пример.

Это не наша традиция.  :nope:

58

Главная » 2018 » Октябрь » 28 »

"Газпром" практически закончил "Турецкий поток" и "Силу Сибири"
09:24

“Газпром” практически закончил строительство морской части “Турецкого потока” и “Силы Сибири”. Как следует из материалов на сайте российского газового холдинга, оба газопровода будут завершены до конца этого года.

“Сварено и уложено 2064 километра труб на участке газопровода “Сила Сибири” от Якутии до российско-китайской границы, что составляет 95,5% его протяженности. Строительная готовность двухниточного подводного перехода “Силы Сибири” через Амур — 90%, завершено протаскивание труб по обоим тоннелям. Продолжается сооружение приграничной компрессорной станции “Атаманская”, — говорится в сообщении.

“Идет строительство газопровода “Турецкий поток”. На сегодняшний день суммарно по обеим ниткам уложено 1775 километров труб, что составляет 95% от общей протяженности морского участка газопровода. Завершено сооружение объектов берегового примыкания в России в районе города Анапы, ведутся пусконаладочные работы, которые будут завершены в 2018 году. В Турции вблизи поселка Кыйыкей продолжается строительство приемного терминала”, — добавляют в холдинге.

Ранее стала известна примерная дата начала поставок природного газа по «Турецкому потоку». «К 1 января 2020 года можно будет подавать газ уже по “Турецкому потоку”, по двум ниткам, общей мощностью 31,5 млрд кубических метров газа”, – рассказал министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу “Россия 24”.

«Продолжение одной нитки должно обеспечить поставки газа в юго-восточную часть Европы, в те страны, которые нуждаются в газе. Есть разные варианты маршрута. Есть вариант Греция и Италия, есть варианты поставок газа через Турцию в Болгарию, дальше Сербия, Венгрия и в Австрию», – отметил министр.

Газовая магистраль состоит их двух ниток, и по первой нитке газ пойдет потребителям Турции. Согласно планам, она должна быть введена в строй в 2018 году. Вторая нитка предназначена для поставок российского «голубого топлива» в страны Южной и Юго-Восточной Европы. Она будет введена в эксплуатацию в 2019 году.

Что касается «Силы Сибири», то завершить его укладку можно было бы и раньше, но есть нюанс. Проблема в том, что восьмикилометровый участок магистрального газопровода должен пройти по сложной, болотистой территории, в частности, в районе Нерюнгри. И пока не начнутся морозы, которые скуют болота льдом, работы завершить не удастся.

Выход же магистрального газопровода на полную мощность потребует прокладки еще 2,29 тыс километров линейной части газопровода. В отраслевом журнале “Газовая промышленность” отмечалось, что будущие газотранспортные мощности превосходят по километражу протяженность первой нитки в 2,158 тыс километров.

На втором этапе строительства Якутский центр газодобычи будет соединен с Иркутским центром газодобычи (Ковыктинское ГКМ) 800-километровым однониточным газопроводом, и будет построена компрессорная станция Зейская мощностью 128 МВт. Строительство еще семи компрессорных станций общей мощностью 481 МВт продолжится до 2022 года.

Затем предусматривается ввод в эксплуатацию 635,3 км лупингов (участок трубопровода, прокладываемый параллельно основному газопроводу). В совокупности это увеличит пропускную способность “Силы Сибири” до 30 млрд кубометров в год. Этот этап намечено реализовать до 2023 года.

На третьем этапе будут расширены газотранспортные мощности на участке от Чаяндинского месторождения до Благовещенска. «Газпром» проложит 1,49 тыс километров газопроводов и компрессорные станции мощностью 577 МВт. Данный этап будет завершен в 2024 году.

Таким образом, в первый год работы газопровода «Сила Сибири» объем прокачки «голубого топлива» в КНР составит 4,6 млрд кубометров, в 2021-м будет поставлено уже 10 млрд кубометров, в 2022 году — 16 млрд, в 2023-м — 21 млрд, в 2024-м — 25 млрд, и, наконец, в 2025 году — запланированные 38 млрд кубометров.

Источник: http://proekt-gaz.ru/news/gazprom_prakt … 10-28-8192

59

Миссия НАТО в Норвегии: 13 ДТП, разрушенные дороги и покалеченный скот. Норвежцы в ужасе
28.10.2018 - 18:39

В ближайшие две недели вся южная часть Норвегии будет засыпать с трудом: на дорогах будет круглосуточно громыхать 10 тысяч единиц военной техники, в небе — реветь 250 военных самолетов, по горам и лесам начнут играть в войну почти 50 тысяч военнослужащих из 30 стран. На юге и в центре страны начались крупнейшие со времен холодной войны учения стран Запада в Северной Европе Trident Juncture («Единый трезубец» — намек на украинский символ государства, что ли?).
      Никто особо и не скрывает: НАТО и союзники будут демонстрировать России свои возможности по отражению вторжения в Северную Европу. Для особой наглядности в Норвежское море пригнали авианосец «Гарри С. Трумэн» — впервые за 28 лет! Чтобы было виднее, пригласили российских военных наблюдателей.
     Но первые итоги показали — наибольшую опасность защитники представляют для самих себя и местного населения. Еще до официального начала учений участники игрищ устроили 13 (!) ДТП, в том числе одно с пассажирским автобусом, и 54 раза (!) причинили ущерб гражданским лицам. То американские морпехи не церемонясь вывалят мусор на чью-то лужайку, как привыкли в Ираке, то домашнее животное задавят, то редкую в этих краях дорогу сделают непроезжей…
      Что еще нового узнали местные о собравшихся их защищать натовцах? Большинство, как пастор Шлаг, совсем не умеют ходить на лыжах… Голландцы вообще явились налегке и, удивившись холоду, покупали теплые вещи на месте. А снег в горах уже выпал, местами по пояс. Наконец, водители из южных стран вообще не умеют водить машину в зимних условиях. Поэтому ездить по норвежским дорогам будет опасно до декабря, когда многотысячный контингент, вдоволь порезвившись в снегу и, разумеется, отразив атаку вымышленного агрессора, наконец уберется восвояси.
     Неудивительно, что норвежцы не в восторге от этих учений. В субботу демонстрации протеста пройдут в Осло, Бергене, Кристиансанне.

Источник: http://rusnext.ru/news/1540741153

60

Американцы вполне себе презирают Европу в своем большинстве. Им наплевать на местных. Они будут вести себя там так, как захочется и как им будет удобно. Странно, в Европе к этому уже должны были бы привыкнуть.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5