Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

BOBAH_59
Трындешь и путенские происки... у них плотность населения как на Камчатке.
Днем с огнем никого не сыщешь как в тайге.

Кому солдатики там могут мешать кроме местных негров на дорогах - ума не приложу

62

Chest написал(а):

BOBAH_59
Трындешь и путенские происки... у них плотность населения как на Камчатке.
Днем с огнем никого не сыщешь как в тайге.

Кому солдатики там могут мешать кроме местных негров на дорогах - ума не приложу

Это плотность населения ВООБЩЕ (на единицу площади) Но населённые пункты как раз у дорог и расположены (или дорога так и строилась от одного пункта до другого.

63

#p110258,Сергей Ильвовский написал(а):

Это плотность населения ВООБЩЕ (на единицу площади) Но населённые пункты как раз у дорог и расположены (или дорога так и строилась от одного пункта до другого.

так там живет не больше 1000 в этих деревнях.

И вообще, другого театра военных действий у меня для вас нет (с)

64

Населением  можно пренебрегать и вовсе не ссылаясь на его плотность.
Просто потому, что "можем себе это позволить". Безнаказанно.

65

В США 40% населения употребляет марихуану, в России 8%, в Европе 19%, в Китае 3%. Каждый десятый становится тяжелым наркоманом.
Чего удивляться, что они отупели на глазах, а Китай вырвался вперед? Они еще и не пьют, как мы.

Западные ученые вдруг установили, что у школьников, бросивших употреблять этот легкий наркотик через несколько месяцев значительно улучшаются понавательные функции.

Определить употребление по анализу определить не всегда возможно, особенно при достаточном количестве жира в организме.
Поэтому родителям советуют обращать внимание, если ребенок значительно тупеет.

Кроме того, каннабис снижает способность к деторождению.
Мясников предположил, что в Северной Америке есть негласные госпрограммы по уменьшению численности маргинальных слоев общества таким образом.

Что в Южной творится, мне подруга рассказывала, которая жила там много лет. Их помощница по дому из местных, юная девушка, рожала от своего отца. Там употребляют все.

66

Блин. Достали уже. Со всех сторон прессуют идти голосовать. Такого никогда не было. Уж насколько за Обаму топили, на эти мидтермы просто пипец что творится. В двери ломятся, по радиво музыкальные джоккеи на коммерческих станциях, в гамазинах... психоз какой-то.

67

#p111126,Ms. Mercenary написал(а):

Блин. Достали уже. Со всех сторон прессуют идти голосовать. Такого никогда не было. Уж насколько за Обаму топили, на эти мидтермы просто пипец что творится. В двери ломятся, по радиво музыкальные джоккеи на коммерческих станциях, в гамазинах... психоз какой-то.

Это влияние Путина, он научил так делать. У нас ведь перед президентскими выборами было то же самое: из каждого утюга призывы голосовать звучали. И даже если прислушаться к урчанию водопроводного крана, то...

68

#p111128,BOBAH_59 написал(а):

Это влияние Путина, он научил так делать. У нас ведь перед президентскими выборами было то же самое: из каждого утюга призывы голосовать звучали. И даже если прислушаться к урчанию водопроводного крана, то...

Смеешься? Агитация была, обязана была быть, но народ сам бежал на выборы.
Когда пришла записываться на голосование для проживающих не по месту прописки, обнаружила там толпу. В мороз, в будни и днем!
То же самое рассказывали про другие участки.
И никакой истерии. Очень поспособствовала истерия извне. А у нас грамотно ее подсветили. Как иначе, власть обязана себя сохранять, если хочет что-то сделать, а не прятаться у друга в Ростове.

Кстати, и к выездным участкам в область для москвичей во время голосования за мэра тоже очередь стояла.

69

В Аризоне. Бабушка несколько раз сказала своему 11-летнему внуку убрать в своей комнате. Села с мужем смотреть телек. Внук подошел сзади и выстрелил ей в голову. Потом сам застрелился.

Пипец. Куда катится мир!

Стрелялки. Нужно. Запретить.

70

У нас тоже такое случается. Деткам запрещают гаджеты, они родителей убивают.
Было такое.

71

В Австралии умер дядька, 8 лет назад, в 19, на спор проглотивший улитку. Заразился крысиным легочным червем. Провел в коме 420 дней. Остался парализованным на ноги.

Вот нафига такое делать?!? Мужики, все-таки, редко до пенсии доживают. Патамушта глюпые. У них мозги сносит в несколько периодов жизни. Чтоб выпендриться, всякую хрень придумывают.

72

Экстремисты.

73

Совсем забыл - сегодня же выборы.
За кого топим?

74

#p111254,Chest написал(а):

Совсем забыл - сегодня же выборы.
За кого топим?

Топить там надо всех!

75

#p111254,Chest написал(а):

За кого топим?

На чужом пиру - похмелье.
Нам хрен редьки не сладше, что донина шайка что какая другая, что им скажут в каганате то и будут делать.

76

Да я б тоже на вашем месте не заморачивалась. Те же яйца, вид сбоку.

Мне пофиг. Ничего не изменится. Курс выбран и им будут следовать по-любому.

Причем это не только об этих выборах. Это о любых выборах.

77

Лично я  за трампушку фанатеть буду.
Хоть поржать потом.

Да, дутые санкции США по Ирану в части ядерных проектов и АЭС Бушер вызвали веселые дискуссии у нас.
А как пугали.

78

#p111268,Chest написал(а):

Лично я  за трампушку фанатеть буду.
Хоть поржать потом.

Попкорном запасся? Бери пример с Темнейшего:

https://uploads.disquscdn.com/images/960b11c823cac560a449319c0d2dab87e9d57acd26b9325a3980e47a2451120b.jpg

79

Вот как летом США, с использованием рта Помпео, пугали Иран и РФ:
Это самые козырные требования от Ирана-

First, Iran must declare to the IAEA a full account of the prior military dimensions of its nuclear program, and permanently and verifiably abandon such work in perpetuity.

Second, Iran must stop enrichment and never pursue plutonium reprocessing. This includes closing its heavy water reactor.

Third, Iran must also provide the IAEA with unqualified access to all sites throughout the entire country.

По нашему это выглядит так:
1. Явно признать предыдущее существование военной ядерной программы и отказаться от неё в будущем.
2. Прекратить обогащение урана и отказаться от переработки плутония. Закрыть все свои тяжеловодные реакторы.
3. Дать инспекторам МАГАТЭ безоговорочный доступ ко ВСЕМ объектам на территории Ирана.

И фсё...

А на деле все, что записано в качестве ограничений в ядерной сделке по Ирану в 2015, так и осталось

80

Тем временем Твиттер заставляет меня призывать всех ко вмешательству в наши выборы. :rofl:

https://preview.ibb.co/hPcDVA/DE854-C17-0431-4135-A644-F70-A363-F53-C6.jpg

81

Какой счет там?

82

#p111351,Chest написал(а):

Какой счет там?

А хрен их знает. Same difference. ;)

83

#p111351,Chest написал(а):

Какой счет там?

А что трампушке уже открыли счет - нокдаун?

84

#p111365,Соснин (uncle) написал(а):

А что трампушке уже открыли счет - нокдаун?

Беспокоюсь я за санкции

85

#p111353,Ms. Mercenary написал(а):

А хрен их знает. Same difference.

Ой, говори чего-нибудь такое. Я в зубрилку впишу.

86

Same difference=Одинаковая разница. Устойчивое бытовое сочетание, обозначающее что-то типа «хрен редьки не слаще».

87

#p111381,Ms. Mercenary написал(а):

Same difference=Одинаковая разница. Устойчивое бытовое сочетание, обозначающее что-то типа «хрен редьки не слаще».

:yep:  "Один черт."
Пиши такое, прошу тебя. Я даже уже понимаю.

88

#p111381,Ms. Mercenary написал(а):

А на "латыни" это будет монопенисуально?

89

#p111408,BOBAH_59 написал(а):

А на "латыни" это будет монопенисуально?

Да-да.

90

Их нравы:

На выборах в ассамблею штата Невада победил скончавшийся кандидат

7 ноября 2018, 20:04

Кандидат от Республиканской партии Дэннис Хоф получил большинство голосов на выборах в нижнюю палату законодательного собрания штата Невада, США. Ему это удалось несмотря на тот факт, что Хоф умер за несколько недель до голосования. Об этом в среду, 7 ноября, сообщило издание Reno Gazette-Journal.

Дэннис Хоф скончался в середине октября в одном из принадлежавших ему публичных домов. Ему было 72 года. Тогда Хоф уже был зарегистрированным кандидатом от 36-го округа Невады в ассамблею штата.

По результатам голосования Хоф набрал 68,3% голосов избирателей, несмотря на висевшее на избирательных участках оповещение о его смерти. Оппонент Хофа — демократ Леся Романов родом из Невады — получила 32% голосов.

Во время избирательной кампании Дэннис Хоф называл себя «Трампом из Парампа», города, где он жил в Неваде. Кандидату принадлежало семь легальных борделей. Также он занимался ресторанным бизнесом, съемками в сериале и выступал в крупных университетах.

https://iz.ru/809555/2018-11-07/na-vybo … a-kandidat

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5