Да потому что наступает. Пасха. Дьявол требует жертв. Хорошо если Россию пронесет .
Но все свалят на сварщиков которые делают ремонт
А ты чо, правда верующий, или так позвиздеть? А Бог чего дремлет, допуская пожар в божьем доме?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5
Да потому что наступает. Пасха. Дьявол требует жертв. Хорошо если Россию пронесет .
Но все свалят на сварщиков которые делают ремонт
А ты чо, правда верующий, или так позвиздеть? А Бог чего дремлет, допуская пожар в божьем доме?
Значит нечего не осталось БОЖЕСТВЕННОГО.
А насчет Веры? Скажу откровенно но по принципу пока гром не грянет мужик не перекрестится .Приспичит ноги сами несут в Храм.
А насчет Веры? Скажу откровенно но по принципу пока гром не грянет мужик не перекрестится .Приспичит ноги сами несут в Храм.
Вот из-за этого, что в ваших местах гром не часто случается, твоими устами глаголит дьявол.
Так он сам и запалил собор, метнув молнию с небес. В качестве предупреждения. Мол, ежели не уйметесь, я с вами «сделаю такое, чего содома не делала со своею гоморрою» © Лёва Задов
Коля, не ты ли тут за неоязычестство топил. Двоеверец.
Коля, не ты ли тут за неоязычестство топил. Двоеверец.
Я могу и про Зеленых Человечиков рассказать.
Я могу и про Зеленых Человечиков рассказать.
А чего про них рассказывать-то?
Я их постоянно вижу:
Да я не сравниваю их в историческом плане А просто пишу о том. Раз звезды загораются на небе-значит это кому то нужно(автор выражения не я) И раз башни с лица земли снесли и Собор подожгли Ведь кто то за этим стоит И стоят не дураки.
Автор выражения - В.В. Маяковский.
Только звучит красивее, и это - о Любви.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит —
чтоб обязательно была звезда! —
клянется —
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
Собор подожгли Ведь кто то за этим стоит И стоят не дураки.
Больше того Микола даже скажу кто, ты конечно будешь долго смеяться.
Наверное помнишь такую одиозную фигуру художника-акциониста, что яйца к мостовой прибивал и двери фсб поджигал. Как известно этот персонаж дернул к лягушатьникам когда тут приперли и был принят пятой республикой как борец с темными силами путинизма. Но и там он не унялся и поджог уже врата банка, ну и загремел под фанфары и вот тут начинается самое интересное, отгостив в застенках лягучьего уже режима был выпущен на свободу с почти чистой совестью начале этого года, и как бы залег на дно, но я так думаю это все для маскировки.
И вот новый акт, акциониста- только он к бабке не ходи.
Так что рука москвы как питьдать.
вот и фото
Вукроновостях на Н1 сказали, что загорелся Версаль. И почему я не удивлен?!
Вукроновостях на Н1 сказали, что загорелся Версаль. И почему я не удивлен?!
Да там рядом гаражи какие-то загорелись. Опасности для Версаля вроде нет.
Однако самому Версальскому дворцу - бывшей королевской резиденции - ничего не угрожает: загорелся автосалон на улице Парк де Кланьи, что в паре километров от исторического комплекса.
На тушение пламени были брошены бригады из 86 пожарных, 27 единиц спецтехники, сообщили в префектуре. На место также срочно прибыли 20 муниципальных чиновников и местная полиция.
Примерно к 18.30 по местному времени его удалось локализовать.
К счастью, обошлось без жертв, хотя на всякий случай жители окрестных районов были экстренно эвакуированы.
...На место также срочно прибыли 20 муниципальных чиновников и местная полиция.
Примерно к 18.30 по местному времени его удалось локализовать.
А, так это совсем другое дело. Вот если б муниципальные чиновники не прибыли, тогда сгорело бы всё нахрен! А так-то что ж...
А я так думаю что это наш петя акционист все чудит, да и он обещал что после отсидки продолжит борьбу с проклятым режимом.
Единомышленники Париже у Палвенского, конечно, остались. Многие ждут продолжения. Главный вопрос на творческой встрече: будет ли художник жечь и дальше, ведь время подумать у него было?
"Более полугода мне понадобилось чтобы, чтобы увидеть этот чудовищный прецедент глумления власти над обществом: вместо Бастилии — "Banque de France, вместо монархов — банкиры, вокруг тысячи людей, круг за кругом под надзором, каждый день в темноте. Разве за это боролись Луи Огюст Бланки, маркиз де Сад, Луиза Мишель, Гюстав Курбе и другие?" – вопрошает Павленский.
Бороться за Францию он пообещал продолжить.
Ну попереживали чутка
Где-то здесь Международные новости 5
А химеры-то настоящие, то есть родные или нет?
Я так и не понял...
Вроде их уже потом в 19 типа веке доделали?
Выглядели они так себе - если их еще из брандспойтов поливали, то им хана
Их всех сняли перед пожаром для реставрации, говорят. Я очень порадовалась.
А тем временем в средиземном море совершенно случайно (как утверждает командование) оказались две АУГ и это настораживает.
напрашивается вопрос, кому будут вбамбивать демократические ценности на этот раз.
напрашивается вопрос, кому будут вбамбивать демократические ценности на этот раз.
Нет тут никакого вопроса, эти АУГ однозначно нацелены на Ливию — взбунтовавшегося фельдмаршала Хафтара пугают.
Доживет ли Байден до дебатов с Трампом? А если доживет, не посадят ли его к тому времени за сексуальные домогательства?
фельдмаршала Хафтара пугают.
а я почему то считал что он ихний, а оказывается наоборот.
а я почему то считал что он ихний, а оказывается наоборот.
Был ихний, но потом:
Был ихний, но потом:
Действительно ...
Именно Хафтар, несмотря на свое не самое чистое прошлое, сегодня является лидером борьбы за ливийскую независимость. Хотя это может показаться странным, если вспомнить, что он десятилетиями работал на ЦРУ и прожил в США четверть своей жизни.
но это было вчера, а сегодня ...
Последний раз Хафтар был здесь в начале ноября 2018 года. Он провел переговоры с Шойгу. До Путина, не добрался. Все-таки Хафтар — военный, всю жизнь им был, кроме того, сейчас он живет в воюющей стране и является непосредственным участником гражданского конфликта, так что ему, вероятно, проще общаться и говорить с министром обороны, нежели с президентом. В общем, в прошлом году все указывало на то, что Кремль поддерживает именно его.
https://svpressa.ru/war21/article/229641/
и по этой причине...
Помощь Хафтару, в том числе и военную, пообещал Египет, где мятежный фельдмаршал недавно встречался с президентом Ас-Сиси, который заявил, что выступает за безопасность и стабильность в Ливии на всей ее территории.
На этом фоне вероятность военного вторжения США в Ливии достаточно высока, а авианосец «Авраам Линкольн», который сейчас, как сообщается, бросил якорь у берегов Греции, может в одночасье переместиться в акваторию Средиземного моря близ Триполи.
https://svpressa.ru/war21/article/230331/?cba=1
А между тем в Венесуэле часть военных «перешла» на сторону Гуайдо и проводит переворот.
Подозреваю, что цель - достаточное число жертв, чтобы произвести интервенцию. Я б на месте Гуайды бы ховалась. Быстро.
А между тем в Венесуэле часть военных «перешла» на сторону Гуайдо и проводит переворот.
Подозреваю, что цель - достаточное число жертв, чтобы произвести интервенцию. Я б на месте Гуайды бы ховалась. Быстро.
Ситуация у военной базы Ла-Карлота
в Венесуэле — LIVE
А когда начнутся танцы? И, главное, на чьей стороне Мисс Венесуэла?
я с самого начала говорил, что Мадуро надо было немедленно арестовывать этого выскочку и американскую марионетку...
Дык тут палка о двух концах. Гуайдо тут - наживка. Нужен повод для интервенции. Любой.
Дык тут палка о двух концах. Гуайдо тут - наживка. Нужен повод для интервенции. Любой.
ну так, если не огрызаться, то надо сразу сдаться и в плен... они в своём праве, в конце концов. Надо хотя бы блефовать, показывать зубы... показать, что ответка обязательно последует, при любом стечении обстоятельств. Вон, Куба - там долго не разговаривали, в долине свиней...
Отредактировано maikl1292 (2019-04-30 23:27:45)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5