Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p132828,maikl1292 написал(а):

Вон, Куба - там долго не разговаривали, в долине свиней...

В заливе свиней.

962

В Венесуэле бронеавтомобиль въехал в толпу протестующих, бросавших камни
НОВОСТИ  4 часа назад

В столице Венесуэлы Каракасе произошли столкновения, во время которых бронеавтомобиль Нацгвардии наехал на толпу протестующих, бросавших камни.

Конфликт произошел на шоссе, которое ведет к авиабазе Ла-Карлота в Каракасе, где выступал лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо.

После отъезда Гуайдо с базы на дороге появилась группа людей в масках и голубых банданах (цвет сторонников оппозиции), которая стала бросать камни и «коктейли Молотова» в сторону базы. Правоохранители применили слезоточивый газ.

На опубликованных кадрах видно, как протестующие забрасывали камнями бронемашину Нацгвардии. В это время другой бронеавтомобиль наехал на группу нападавших.

Минобороны Венесуэлы сообщило, что во время столкновений один военный получил огнестрельное ранение в шею. По данным Reuters, всего во время столкновений получили ранения 36 человек.

Конфликт произошел на фоне заявлений Гуайдо о том, что он начинает «финальную фазу» кампании по свержению действующего президента Николаса Мадуро. Гуайдо призвал гражданских лиц и военных поддержать массовые протесты, намеченные на 1 мая.

https://sharij.net/146070

963

США порекомендовали американским авиакомпаниям срочно вернуть самолеты в США.

Я не хочу оказаться права в своих прогнозах, но, боюсь, предчувствия её не обману-ли!

964

А хто-небудь китайську мову розуміє?

965

Думаю, Чест понимает. ;)

966

Отрекшийся от престола император Японии извинился перед США за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки
Апрель 30, 2019

Император Японии Акихито обратился к населению по случаю сложения своих полномочий.

В своей прощальной речи экс-император отметил немаловажную роль США в становлении современного демократического японского общества. Он поблагодарил Америку и её партнёров за финансовую помощь и демилитаризацию страны, позволившие достичь больших успехов в развитии государства во второй половине XX века в период его правления.

Помимо этого, Ахикито извинился перед Соединёнными Штатами за то, что в том числе и по его вине, американцам пришлось применить ядерное оружие в войне против Японии.

«Бомбардировки Хиросимы и Нагасаки навсегда остались глубокой моральной травмой для граждан США, которые сделали это не по своей воле, а из-за наших необдуманных действий», — заявил он.

Акихито выразил сожаление, что жил во время Второй Мировой войны, развязанной при участии его отца — императора Хирохито, и заявил о готовности понести порицание за участие в деятельности страны в военный период.

https://panorama.pub/18034-imperator-ya … ilsya.html

О как! Учитесь, ватники! %-)

967

Вовушка, это Панорама. Они юмористические.

968

#p132875,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, это Панорама. Они юмористические.

Точно? А то я хотел уже предложить Путину извиниться перед немцами за блокаду Ленинграда! :unsure:

969

#p132877,BOBAH_59 написал(а):

Точно? А то я хотел уже предложить Путину извиниться перед немцами за блокаду Ленинграда!

100% Я на них подписано. Ретвиттаю регулярно, у них смешное бывает часто.

http://s5.uploads.ru/t/SfHT0.jpg

970

#p132884,Ms. Mercenary написал(а):

100% Я на них подписано. Ретвиттаю регулярно, у них смешное бывает часто.

Значит я лажанулся, как лошара беспонтовая. :blush:

971

#p132887,BOBAH_59 написал(а):

Значит я лажанулся, как лошара беспонтовая.

Нифига ты не лоханулся. «Новость»-то вполне себе могла быть. Я б тоже поверила, если б не знала про Панораму. И не удивилась бы.

Они тем и хороши - они не просто лепят фейки; они лепят фейки в которые очень легко поверить.

972

#p132873,BOBAH_59 написал(а):

О как! Учитесь, ватники!

Как много нам открытий чудных...
Пойду к батюшке и тоже покаюсь, в 72 ом хотел сына Хирохитой назвать, вот бы был сейчас скандал, когда глаза открыли на злодеяния, слава богу теща отговорила, назвали Славиком.

973

Операция «Независимость» провалилась.
Переполох в Литве

:rofl:

974

Д,Б.™

975

#p133290,BOBAH_59 написал(а):

А ещё провалилась операция "Свобода". Гуайдёныш развёл руками и сказал, что не смог.
Теперь ему нужно внимательно следить за передвижениями украинки Ани Дурицкой, и если она возьмёт билет до Каракаса...

976

В США несколько миллионов бездомных семей и детей.

977

Ivanych написал(а):
#p133290,BOBAH_59 написал(а):

А ещё провалилась операция "Свобода". Гуайдёныш развёл руками и сказал, что не смог.
Теперь ему нужно внимательно следить за передвижениями украинки Ани Дурицкой, и если она возьмёт билет до Каракаса...

и что тогда будет? У меня фантазии не хватает... ))

978

#p134828,maikl1292 написал(а):

Аня Дурицкая это та, которая Борю Немцова вывела на последнюю прогулку по мосту.

979

BOBAH_59 написал(а):
#p134828,maikl1292 написал(а):

Аня Дурицкая это та, которая Борю Немцова вывела на последнюю прогулку по мосту.

ах вот оно что!.. тогда ему следует подальше от этой профи держаться, это правда...

980

#p134872,BOBAH_59 написал(а):

У нас с тобой одинаковые версии того события, судя по всему....

981

В США тела умерших будут использовать как удобрения

http://www.rosbalt.ru/world/2019/05/22/ … um=desktop

западные ценности и ихние ноу-хау, в натуре!.. а то зря товар, понимаш, пропадает... лишняя копейка, как говорится... точнее - лишний цент не помешает...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-22 20:27:26)

982

#p134886,Иголочка написал(а):

У нас с тобой одинаковые версии того события, судя по всему....

А что, у кого-то вообще есть другие версии?

По-моему все очевидно.

983

#p134993,maikl1292 написал(а):

западные ценности и ихние ноу-хау, в натуре!.. а то зря товар, понимаш, пропадает... лишняя копейка, как говорится... точнее - лишний цент не помешает...

Ничего нового, в III Рейхе это использовали вовсю. Очень наглядно и пронзительно это показано в фильме Хуциева "Был месяц май".
А чем строящий IV Рейх фюрер Дональд хуже фюрера Адольфа? :dontknow:

984

Это они от своих глагольных форм свихнулись. Однозначно.

985

BOBAH_59 написал(а):
#p134993,maikl1292 написал(а):

Ничего нового, в III Рейхе это использовали вовсю. Очень наглядно и пронзительно это показано в фильме Хуциева "Был месяц май".
А чем строящий IV Рейх фюрер Дональд хуже фюрера Адольфа? :dontknow:

я думаю - ничем не хуже. Может даже и более технологично всё устроено... всё по конвейеру...

986

В Лионе взрыв.

987

В Лондоне плачет Терезка.

988

РИА Новости  вчера в 23:35
Трамп пока не видит нужды в отправке дополнительных сил на Ближний Восток

А уже сегодня:

Известия20:14
США дополнительно отправят около 1500 военных на Ближний Восток

989

Бардак и хаос.

990

#p135268,Арина написал(а):

В Лондоне плачет Терезка.

Мало плачет. Кровавыми слезами должно отлиться. Сука кривая.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5