Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

САЛИМА написал(а):
#p113112,maikl1292 написал(а):

так я же про то и говорю! Про то, что слишком большая цена за некий т.н. "мирный договор", без которого, кстати, мы спокойно и без проблем живём уже 70 лет... Мы готовы заключить этот договор, но именно что - "без потери лица", в понятии которого заключен весь сплав обстоятельств, имеющих отношение к делу. Мы не имеем права продешевить - это главное...

Включай Вести! Михеев комментирует этот вопрос!

включил... там криминал какой-то... По "Россия-1" - верно?..

152

#p113121,maikl1292 написал(а):

По радио! 97,6 ФМ.

153

Через некоторое время выставят в Архив по этой ссылке

https://radiovesti.ru/brand/61016/episode/1990788

154

САЛИМА написал(а):
#p113121,maikl1292 написал(а):

По радио! 97,6 ФМ.

ну, теперь уж и поздно...

155

#p113126,maikl1292 написал(а):

Я ссыль поставила, позже можешь послушать.

А вообще его слушать по любому поводу - истинное наслаждение. Острая быстрая мысль, необычайное сочетание глубокой окрыляющей мистичности и сбивающей с ног критичности.
Обожаю.

156

#p113109,САЛИМА написал(а):

Хочется - перехочется.

157

САЛИМА написал(а):
#p113126,maikl1292 написал(а):

Я ссыль поставила, позже можешь послушать.

А вообще его слушать по любому поводу - истинное наслаждение. Острая быстрая мысль, необычайное сочетание глубокой окрыляющей мистичности и сбивающей с ног критичности.
Обожаю.

наконец-то я хоть раз могу с тобой согласиться АБСОЛЮТНО полностью...

158

#p113132,maikl1292 написал(а):

Вот, видишь какие мы бурно дискутирующие, несмотря на единство в принципиальных позициях?
Никакого застоя, сплошная диалектика!  :D

159

САЛИМА написал(а):
#p113132,maikl1292 написал(а):

Вот, видишь какие мы бурно дискутирующие, несмотря на единство в принципиальных позициях?
Никакого застоя, сплошная диалектика!  :D

я там ещё раз с тобой согласился на другой теме - по ведущей, по которой "мужики млеют"...  :cool:

160

#p113137,maikl1292 написал(а):

я там ещё раз с тобой согласился на другой теме - по ведущей, по которой "мужики млеют"...

Ты прям, как тетка из сказки Киплинга "Кошка, которая гуляла сама по себе".  :D
Еще раз и придется тебе пустить меня к печке и поить молоком.

161

САЛИМА написал(а):
#p113137,maikl1292 написал(а):

я там ещё раз с тобой согласился на другой теме - по ведущей, по которой "мужики млеют"...

Ты прям, как тетка из сказки Киплинга "Кошка, которая гуляла сама по себе".  :D
Еще раз и придется тебе пустить меня к печке и поить молоком.

лучше меня пустить к печке... ))

162

#p113142,maikl1292 написал(а):

Гыгы.

163

По всему видно, скучает дядя Майкл на пенсии по работе, по котельной...По кувалде.

164

Turman написал(а):

По всему видно, скучает дядя Майкл на пенсии по работе, по котельной...По кувалде.

вот всегда бы так угадывал...

165

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Я не угадываю, я анал...аннал...анаал..., анализирую. Во!

166

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Я не угадываю, я анал...аннал...анаал..., анализирую. Во!

главное не потерять анализы...

167

Красный день календаря:

https://pbs.twimg.com/media/DsJtKuuXQAkoqY7.jpg

168

BOBAH_59 написал(а):

Красный день календаря:

https://pbs.twimg.com/media/DsJtKuuXQAkoqY7.jpg

205-летие будем праздновать?.. (в Париж что ли, съездить... ходить  по улицам и гордо им тыкать медалью...)

Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 03:23:07)

169

Лондон, 19 ноября 2018, 07:53 — REGNUM  Потенциальная возможность возвращения на Кубу российских военных баз не может не тревожить руководства западных стран. Об этом пишет британская Daily Star.
Ссылаясь на мнение экспертов Джеймстаунского фонда, издание пишет о том, что возвращение российских военных в радиоэлектронный центр в Лурдесе «удвоит, а не просто значительно повысит возможности России по контролю за деятельностью США в Карибском море».
По мнению экспертов, такие действия Москвы могут стать ответом на выход Соединенных Штатов из Договора о ракетах среднего и малого радиуса действия (ДРСМД).

Действия Москвы могут стать ответом на выход Соединенных Штатов из ДРСМД

А я, помнится, уже говорил, что возвращение нашей базы на Кубе должно быть обязательным условием для восстановления статус-кво в плане безопасности и, причём, даже если они не выйдут из договора. Только полная заморозка в действиях по приёму в НАТО новых членов и размещению баз НаАТО в Европе может и должно быть условием невозвращения нас на Кубу...

170

Верить им нельзя, у них заморозка некачественная. Возвращаться на Кубу однозначно!
Но также задействовать страны Южной и Центральной Америки.
Тогда будет относительный паритет и можно говорить о взаимной заморозке.

Хорошо бы освободить Японию и Германию от американской оккупации и установить там наши защитные установки.
Тогда можно говорить о паритете. И предложить им договор, от которого они не смогут отказаться.
Но последняя часть возможна после отмены статуса доллара как резервной валюты. От этого все зло мира проистекает.

171

Во, блин, раздухарились местные стратеги, барон Мюнхаузен поскромнее был, тот хоть войну хотел объявить  Англии, а эти уже глобально мыслякуют. :)

Отредактировано Лопух (2018-11-19 09:40:59)

172

#p113725,Лопух написал(а):

Во, блин, раздухарились местные стратеги, барон Мюнхаузен поскромнее был, тот хоть войну хотел объявить  Англии, а эти уже глобально мыслякуют.

Отредактировано Лопух (Сегодня 09:40:59)

Иди соль скупай. И мыло не забудь. Жидкое не бери.

173

САЛИМА написал(а):

Верить им нельзя, у них заморозка некачественная. Возвращаться на Кубу однозначно!
Но также задействовать страны Южной и Центральной Америки.
Тогда будет относительный паритет и можно говорить о взаимной заморозке.

Хорошо бы освободить Японию и Германию от американской оккупации и установить там наши защитные установки.
Тогда можно говорить о паритете. И предложить им договор, от которого они не смогут отказаться.
Но последняя часть возможна после отмены статуса доллара как резервной валюты. От этого все зло мира проистекает.

и про Японию, я тоже в таком же ключе говорил. Какие либо компромиссы возможны с Японией в плане мирного договора возможны при факторе нахождения пиндосов на Окинаве только в том случае, если на японской территории будет размещена наша база...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 09:52:03)

174

#p113729,maikl1292 написал(а):

и про Японию, я тоже в таком же ключе говорил. Какие либо компромиссы возможны с Японией в плане мирного договора возможны при факторе нахождения пиндосов на Окинаве только в том случае, если на японской территории будет размещена наша база...

Думаю, Путин заманивает японцев для правильных преобразований. Но это очень надолго.
Десятилетия потребуются, чтобы в головах у японцев образовалось убеждение, что из-за американцев у них нет этих островов.
Тогда их осенит, кто-на самом деле бомбил их атомными бомбами.
Но избавиться от амерских баз они смогут только после того, как доллар перестанет быть главной валютой мира.
Поэтому осторов им не видать до той поры.
А тогда и видно будет.
Может быть в новой РИ будет Тихоокеанская островная губерния.

Если мы все вообще тогда будем.
В любом случае Путин затеял правильную тему.

175

САЛИМА написал(а):
#p113729,maikl1292 написал(а):

Думаю, Путин заманивает японцев для правильных преобразований. Но это очень надолго.
Десятилетия потребуются, чтобы в головах у японцев образовалось убеждение, что из-за американцев у них нет этих островов.
Тогда их осенит, кто-на самом деле бомбил их атомными бомбами.
Но избавиться от амерских баз они смогут только после того, как доллар перестанет быть главной валютой мира.
Поэтому осторов им не видать до той поры.
А тогда и видно будет.
Может быть в новой РИ будет Тихоокеанская островная губерния.

Если мы все вообще тогда будем.
В любом случае Путин затеял правильную тему.

надеюсь, всё-таки, что Путин не растает от дружеских объятий япошек и не даст себя, а значит и всех нас, обмануть... Вольно или невольно - всё равно как...

176

#p113733,maikl1292 написал(а):

надеюсь, всё-таки, что Путин не растает от дружеских объятий япошек и не даст себя, а значит и всех нас, обмануть... Вольно или невольно - всё равно как...

Витя, ты читаешь, что я пишу?
Ну, причем тут - растает? Когда это он таял-то? Ну, смешно.

Он советский разведчик.

177

#p113728,САЛИМА написал(а):

Иди соль скупай. И мыло не забудь. Жидкое не бери.

Нынче в моде бессолевая диета.

178

#p113737,Лопух написал(а):

Нынче в моде бессолевая диета.

Тогда о колбасе речи быть не может. Сплошная соль.

179

#p113738,САЛИМА написал(а):

Тогда о колбасе речи быть не может. Сплошная соль.

Ты еще скажи что вобла тоже колбаса.

180

#p113740,Лопух написал(а):

Ты еще скажи что вобла тоже колбаса.

Положь воблу на место!

Это стратегический запас.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5