Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p113742,САЛИМА написал(а):

Положь воблу на место!

Это стратегический запас.

То же мне Маша, я же не медведь, что бы лапу сосать на диете.

182

САЛИМА написал(а):
#p113733,maikl1292 написал(а):

надеюсь, всё-таки, что Путин не растает от дружеских объятий япошек и не даст себя, а значит и всех нас, обмануть... Вольно или невольно - всё равно как...

Витя, ты читаешь, что я пишу?
Ну, причем тут - растает? Когда это он таял-то? Ну, смешно.

Он советский разведчик.

как будто он не может ошибаться... ты забыла как он обмишурился с поросёнком, поверив этим западным козлам?.. Если тебе смешно, то мне не только не смешно, но меня до сих пор обуревают сомнения...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 10:29:30)

183

#p113748,maikl1292 написал(а):

как будто он не может ошибаться... ты забыла как он обмишурился с поросёнком, поверив этим западным козлам?.. Если тебе смешно, то мне не только не смешно, но меня до сих пор обуревают сомнения...

Он не обмишурился, не будь настолько наивным.
России надо тянуть время, в этом вся гнусность момента.
Путину достался больной с сепсисом и последствия того предсмертного состояния еще не преодолены. Далеко не преодолены.
Только бубнить об этом прямым текстом на каждом углу, наверное, неправильно.
Видимо, государству сейчас выгоднее, чтобы народ беспокоился за острова.
Давай тоже будем беспокоиться, но в меру.  ;)

184

#p113744,Лопух написал(а):

То же мне Маша, я же не медведь, что бы лапу сосать на диете.

Иди за мылом, очередь подходит!

185

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:29:30)

Он не верил западным козлам, вспомни гарантии Януковичу подписали европейские чиновники в статусе министра иностранных дел, а с российской стороны чиновник чуть рангом пониже, хотя европейцы хотели увидеть на документе визу Лаврова.

186

#p113752,САЛИМА написал(а):

Иди за мылом, очередь подходит!

Шел бы я, да очередь твоя. Дамам надо всегда место уступать.

187

САЛИМА написал(а):

Он не обмишурился, не будь настолько наивным.
России надо тянуть время, в этом вся гнусность момента.
Путину достался больной с сепсисом и последствия того предсмертного состояния еще не преодолены. Далеко не преодолены.
Только бубнить об этом прямым текстом на каждом углу, наверное, неправильно.
Видимо, государству сейчас выгоднее, чтобы народ беспокоился за острова.
Давай тоже будем беспокоиться, но в меру.  ;)

ну. ну... я всё же беспокоюсь... и в меру, собственно. иначе бы ругался матом...

188

#p113756,maikl1292 написал(а):

ну. ну... я всё же беспокоюсь... и в меру, собственно. иначе бы ругался матом...

Мне кажется, ты слегка путаешь Путина с Горбачевым и Ельциным.
А это совершенно им противоположное. Абсолютно.

Конечно, иногда боишься. что он вдруг сойдет с ума. Но это тревожность.

189

#p113754,Лопух написал(а):

Шел бы я, да очередь твоя. Дамам надо всегда место уступать.

Я в ваших дамских хайпах не участвую.  :no:

190

САЛИМА написал(а):
#p113756,maikl1292 написал(а):

Мне кажется, ты слегка путаешь Путина с Горбачевым и Ельциным.
А это совершенно им противоположное. Абсолютно.

Конечно, иногда боишься. что он вдруг сойдет с ума. Но это тревожность.

ладно... время покажет, как говорит Артём из шоу...

191

#p113762,САЛИМА написал(а):

Я в ваших дамских хайпах не участвую.

Опять промолчу, Чест рекомендовал.

192

#p113766,maikl1292 написал(а):

Вить, не так мало времени уже прошло. Довольно показательно.

193

САЛИМА написал(а):
#p113766,maikl1292 написал(а):

Вить, не так мало времени уже прошло. Довольно показательно.

да ещё ничего не прошло. Время - это когда пройдут необходимые встречи и переговоры...

194

В отношении основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера в России 16 ноября возбудили новое уголовное дело — о создании преступного сообщества (ч. 1 ст. 210 УК РФ), заявил на брифинге советник генпрокурора Николай Атмоньев. В ближайшее время Генпрокуратура намерена объявить бизнесмена в международный розыск и арестовать его имущество.

Следствие уверено, что преступное сообщество действует с 1999 года и было создано для «совершения тяжких экономических преступлений как на территории России», так и в других странах. Как рассказал господин Атмоньев, были установлены компании из Кипра, Латвии и Швейцарии, которые в интересах господина Браудера обналичивали и отмывали сотни миллионов долларов. Участвовавших в транзакциях физлиц Генпрокуратура пообещала привлечь к уголовной ответственности вне зависимости от их гражданства.

В ведомстве считают, что работавшего в компании Уильяма Браудера юриста Сергея Магнитского и «других соучастников преступлений финансиста» могли отравить «диверсионными химическими веществами с соединениями алюминия». Эти вещества, как пояснили в Генпрокуратуре, спровоцировали развитие сердечно-печеночной недостаточности, «и таким образом была инсценирована картина их собственной смерти».

«Первоначально смерть (Октая) Гасанова, (Валерия) Курочкина и Магнитского рассматривалась как естественная, наступившая вследствие имевшихся у них заболеваний, а гибель Коробейникова как несчастный случай. Однако в дальнейшем были получены данные, указывающие на насильственный характер смерти этих лиц»,— сообщил Николай Атмоньев.

В 2013 году Уильям Браудер был заочно осужден в России на девять лет за налоговые махинации. В 2017 году он был также признан виновным в намеренном банкротстве предприятия «Дальняя степь», однако суд не стал ужесточать наказание по предыдущему приговору. В рамках дела господина Браудера Генпрокуратура хотела допросить нескольких иностранных граждан, в числе которых был бывший посол США в России Майкл Макфол.

Напомним, Сергей Магнитский раскрыл крупные хищения из российского бюджета, после чего был обвинен в том, что якобы помогал господин Браудеру уклоняться от налогов. После 11 месяцев в СИЗО «Матросская тишина» господин Магнитский умер. Причиной смерти назвали токсический шок и острую сердечную недостаточность.

Уильяма Браудера заподозрили в создании преступного сообществаУильяма Браудера заподозрили в создании преступного сообщества

меня интересует, обратив внимание на слова: " в дальнейшем были получены данные, указывающие на насильственный характер смерти этих лиц», кем, когда, каким образам и насколько достоверны эти самые "данные"... Если это правда, то это серьёзное заявление с дальнейшей перспективой, кроме привлечения непосредственных отравителей, привлечения к ответственности некоторых и, видимо, многих, т.н. "олигархов" и вообще - бизнесменов...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 11:56:30)

195

Про острова. Я молчу, потому что пока нет других источников информации, кроме журналистов.
Про колбасу. Иногда покупная выручает, но чаще делаю свою в ветчиннице, или буженину, или ростбиф для нарезки. Вкуснее колбасы все домашнее точно.
Но вот, если не успеваю приготовить - то колбаса покупная.
Сегодня я дома после 4-х дней, включая выходные, просиживания над отчетом - как раз собираюсь делать буженину.

196

Иголочка написал(а):

Про острова. Я молчу, потому что пока нет других источников информации, кроме журналистов.
Про колбасу. Иногда покупная выручает, но чаще делаю свою в ветчиннице, или буженину, или ростбиф для нарезки. Вкуснее колбасы все домашнее точно.
Но вот, если не успеваю приготовить - то колбаса покупная.
Сегодня я дома после 4-х дней, включая выходные, просиживания над отчетом - как раз собираюсь делать буженину.

я не люблю докторскую, но я люблю салями и вообще копчёную... Я соль люблю, хотя и знаю что это вред...

197

#p113788,maikl1292 написал(а):

я не люблю докторскую, но я люблю салями и вообще копчёную... Я соль люблю, хотя и знаю что это вред...

Я люблю сыровяленую типа фуэт. Но не в виде еды, а в виде лакомства. Я тоже очень люблю соль, и использую ее по полной. Видов соли дома море. Крупную иногда так ем, как олени зимой....

198

Домашнюю колбаску иногда тоже копчу в мультиварке-коптильне.

199

Иголочка написал(а):
#p113788,maikl1292 написал(а):

Я люблю сыровяленую типа фуэт. Но не в виде еды, а в виде лакомства. Я тоже очень люблю соль, и использую ее по полной. Видов соли дома море. Крупную иногда так ем, как олени зимой....

насчёт крупной соли, так я на засолку капусты специально приносил с ТЭЦ крупную, что использовали там на химочистке воды. В магазине такой не было...

200

#p113779,maikl1292 написал(а):

да ещё ничего не прошло. Время - это когда пройдут необходимые встречи и переговоры...

Прошло достаточно времени, чтобы понять, кто такой Путин.

201

САЛИМА написал(а):
#p113779,maikl1292 написал(а):

Прошло достаточно времени, чтобы понять, кто такой Путин.

Говорил же тебе, указывал на его ошибки. И это при его "кто такой", (в смысле - он прекрасен, типа...) Итак - время покажет... (с)

Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 12:30:54)

202

#p113819,maikl1292 написал(а):

Говорил же тебе, указывал на его ошибки. И это при его "кто такой", (в смысле - он прекрасен, типа...) Итак - время покажет... (с)

Почему ты решил, что ошибки?
Или ты решил, что он всесилен? Уверяю тебя, это не так.

Но после аналогичной ситуации с Германией (когда Горби отдал территорию под нашим протекторатом под протекторат США) аналогичных ошибок быть не может. Просто на ровном месте.

Путин бросил вызов всей этой клике гораздо более высокого порядка. Что-то не понимать или заигрывать с ними просто не в логике его поведения. Вынужденной сдачи островов (как признание порося) пока в обозримом будущем не предвидится.
Тут время все уже показало.

203

САЛИМА написал(а):
#p113819,maikl1292 написал(а):

Почему ты решил, что ошибки?
Или ты решил, что он всесилен? Уверяю тебя, это не так.

Но после аналогичной ситуации с Германией (когда Горби отдал территорию под нашим протекторатом под протекторат США) аналогичных ошибок быть не может. Просто на ровном месте.

Путин бросил вызов всей этой клике гораздо более высокого порядка. Что-то не понимать или заигрывать с ними просто не в логике его поведения. Вынужденной сдачи островов (как признание порося) пока в обозримом будущем не предвидится.
Тут время все уже показало.

ты считаешь признание поросёнка не ошибкой?.. И то, что он поверил этим козлам по Януковичу - тоже не ошибкой? Я так не считаю...

204

#p113829,maikl1292 написал(а):

ты считаешь признание поросёнка не ошибкой?.. И то, что он поверил этим козлам по Януковичу - тоже не ошибкой? Я так не считаю...

Витя, ты такой интересный.
Это вынужденная тактика, которую сейчас угрожающе озвучивают ошибкой. Пока мы больше ничего не можем предъявить, ибо, есть что терять. А на разрыв мы не готовы - завязли с конца 80х по самое не могу.
У нас уже не могучий Союз. Некоторые все время об этом забывают.
Тем более, что нам не очень полезно это афишировать. Но понимать-то надо.

Это не его ошибки, а предательство тех, кто был до него. А он (и все мы) расхлебывает.

Иногда стоит сделать вид, что ты поверил, чтобы стала видна лживая сущность противоположной стороны.
Если не сможешь прямо сейчас стать победителем, которых не судят.

Власти всегда приходится бороться за свой электорат. А враг склонен его пробовать на разрыв.

Ну, неужели бы Путин держался столько лет на своем месте, если бы не был твердым как гвоздь и хитрым как лисовин?
Вспомни Горби и Ельцина. Одного ушли на раз, другой сам сдриснул.
Тут совсем другое дело. Да и начал он с гораздо более адской позиции.

205

САЛИМА написал(а):
#p113829,maikl1292 написал(а):

Витя, ты такой интересный.
Это вынужденная тактика, которую сейчас угрожающе озвучивают ошибкой. Пока мы больше ничего не можем предъявить, ибо, есть что терять. А на разрыв мы не готовы - завязли с конца 80х по самое не могу.
У нас уже не могучий Союз. Некоторые все время об этом забывают.
Тем более, что нам не очень полезно это афишировать. Но понимать-то надо.

Это не его ошибки, а предательство тех, кто был до него. А он (и все мы) расхлебывает.

Иногда стоит сделать вид, что ты поверил, чтобы стала видна лживая сущность противоположной стороны.
Если не сможешь прямо сейчас стать победителем, которых не судят.

Власти всегда приходится бороться за свой электорат. А враг склонен его пробовать на разрыв.

Ну, неужели бы Путин держался столько лет на своем месте, если бы не был твердым как гвоздь и хитрым как лисовин?
Вспомни Горби и Ельцина. Одного ушли на раз, другой сам сдриснул.
Тут совсем другое дело. Да и начал он с гораздо более адской позиции.

во многом ты правА, однако это никак не отрицает того факта, что поросёнка тогда никак нельзя было признавать легитимным. С Януковичем ещё можно было как-то согласиться, хотя и это неправильно, но уж с тем, чтобы переворот признать легитимным, это в любом случае та ошибка про которую сказано афоризмом: это больше чем преступление - это ошибка... ()с)

206

#p113849,maikl1292 написал(а):

во многом ты правА, однако это никак не отрицает того факта, что поросёнка тогда никак нельзя было признавать легитимным. С Януковичем ещё можно было как-то согласиться, хотя и это неправильно, но уж с тем, чтобы переворот признать легитимным, это в любом случае та ошибка про которую сказано афоризмом: это больше чем преступление - это ошибка... ()с)

Думаю, это вынужденный ход.

207

САЛИМА написал(а):
#p113849,maikl1292 написал(а):

Думаю, это вынужденный ход.

есть вещи принципиальные и, в данном случае, признание нелигитимного переворота легитимной вещью всегда обернётся гораздо бОльшими потерями...

208

#p113860,maikl1292 написал(а):

есть вещи принципиальные и, в данном случае, признание нелигитимного переворота легитимной вещью всегда обернётся гораздо бОльшими потерями...

А что бы дало непризнание? Войну?
Этого только и добиваются.

209

Поросёнка нужно было признавать. Его "выбрал народ", как бы издевательски это ни звучало.
На тот период времени велика была вероятность, что Порось сделает Украину федеративной - это раз.
А второе - уже тогда было понятно, что нам нужно срочно оторвать Крым. Без войны.
Именно посредством референдума.
И как бы не визжали все вокруг, но сделано было всё законно.
Именно поэтому никто и не рыпается особо. Только блаблабла.

А острова Путин не отдаст. Это точно.
По крайней мере при своей жизни.

Ну или при условии, что Япония навсегда изгонит со всей своей территории амерские базы. Но они этого не сделают.
Да и верить никому нельзя.

210

#p113863,САЛИМА написал(а):

А что бы дало непризнание? Войну?
Этого только и добиваются.

Да. Именно так.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5