Украина пригрозила выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин
напугали, понимаш, ежа голой... Надо россиянина навечно там прописАть...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5
Их бы вообще турнуть оттуда надо было, учитывая что ни Одесса, ни Майдан еще не расследованы. Пусть со своими преступлениями сначала разберутся.
#p114100,maikl1292 написал(а):Украина пригрозила выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин
Их бы вообще турнуть оттуда надо было, учитывая что ни Одесса, ни Майдан еще не расследованы. Пусть со своими преступлениями сначала разберутся.
Турнуть при нынешних тенденциях никак не получится, увы...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 19:03:50)
Турнуть при нынешних тенденциях никак не получится, увы...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:03:50)
Само собой. Но они с этими угрозами уйти - то из Совета Европы, теперь из Интерпола - просто раздражают людей. Которые неизбежно рано или поздно начнут голосовать назло.
#p114106,maikl1292 написал(а):Турнуть при нынешних тенденциях никак не получится, увы...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:03:50)
Само собой. Но они с этими угрозами уйти - то из Совета Европы, теперь из Интерпола - просто раздражают людей. Которые неизбежно рано или поздно начнут голосовать назло.
а я в этом уверен. И произойдёт это уже достаточно скоро. Собственно, само непожимание руки поросёнку уже говорит о многом...
Они обиделися...Надо понять и простить. И покаяццо. Другого выхода и входа немае...(((
Они обиделися...Надо понять и простить. И покаяццо. Другого выхода и входа немае...(((
«Мы должны задуматься: а кто их довел до этого? И покаяться!» © Камиль Мусин
Наш ласковый миша поплакался в жилетку дяди сэма...
Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил соболезнования жителям Калифорнии, в которой бушуют страшные пожары. Апокалиптические фото и видео который день заполняют СМИ и социальные сети. По официальным данным, погибло около 80 человек, почти 1300 считаются пропавшими без вести.
Июльское наводнение в Японии унесло жизни более двухсот человек. В нынешних калифорнийских пожарах счет жертв, судя по всему, в итоге пойдет на сотни. И на этом фоне привычная российская мантра "власти виноваты" невольно теряет огромную часть своего обличающего запала. Потому что на фоне японской и американской российская система реагирования на стихийные бедствия выглядит как минимум не хуже, а во многих случаях, пожалуй, и получше будет.
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20181119/1533044951.html
Я не в тему, очень извиняюсь.... Но это Камиль Мусин - такой дядечка очень и очень маленького роста, как ребенок лет 6?
Наш ласковый миша поплакался в жилетку дяди сэма...
Там написано, что не плакался, а наоборот соболезнует.
Зачем так перевирать-то?
Зачем так перевирать-то?
А что одно другому мешает, поплакался (пролил слезу), выразив соболезнование.
А что одно другому мешает, поплакался (пролил слезу), выразив соболезнование.
Учи русский язык, товарищ!
Поплакатьс я, да еще в жилетку кому-то, означает пожаловаться ему на свою беду.
А беда у дяди Сэма.
Соболезнование - это поддержка, а не наоборот. Это позиция силы.
А плакаться - слабости.
Не получилось у тебя Димончика пнуть. Не за что.
И фамилиё у него русскоё.
И фамилиё у него русскоё.
но есть чудаки которые утверждают что настоящее фамилиё - мендель, наверно врут.
но есть чудаки которые утверждают что настоящее фамилиё - мендель, наверно врут.
Зря слушаете всяких кликуш.....
Да-да! Лермонтович, Гогельман и Пушкинсон!!! Мы еще в школе угорали.
Я не в тему, очень извиняюсь.... Но это Камиль Мусин - такой дядечка очень и очень маленького роста, как ребенок лет 6?
Понятия не имею каков он в жизни. Для меня это только совокупность текстов (постов) на ФТВС.
Понятия не имею каков он в жизни. Для меня это только совокупность текстов (постов) на ФТВС.
Ага... Тогда я извиняюсь, спутала. я про крымско-татарского деятеля НА Украине..... забыла его имя....
Камиля на ФТВС смутно, но вспомнила.
#p114390,BOBAH_59 написал(а):Понятия не имею каков он в жизни. Для меня это только совокупность текстов (постов) на ФТВС.
Ага... Тогда я извиняюсь, спутала. я про крымско-татарского деятеля НА Украине..... забыла его имя....
Камиля на ФТВС смутно, но вспомнила.
Джемилёв, наверное... та ещё сволочь...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-20 21:52:00)
Мустафа Джемилев оно называется
Наверное, спасибо! Вылетело из головы... Но фотографию видела, где он стоит со всеми как чей-то ребёнок......
Наверное, спасибо! Вылетело из головы... Но фотографию видела, где он стоит со всеми как чей-то ребёнок......
ты не смотри, что он маленького роста, он такой желчно-ядовитый...
ты не смотри, что он маленького роста, он такой желчно-ядовитый...
Да уж... мал гад, но ядовит......
Но рост точно повлиял: слишком много комплексов.......
Да, такого и обидеть грешно, как с детьми воевать. Характер нужен. И закалка.
Так и хочется подойти, подёргать за рукав и сказать: " Дядя Джамиль, дай ириску...".
Отредактировано Turman (2018-11-21 00:11:05)
Да, такого и обидеть грешно, как с детьми воевать. Характер нужен. И закалка.
А я бы обидела даже такую мелкую мразь.....
#p114447,maikl1292 написал(а):ты не смотри, что он маленького роста, он такой желчно-ядовитый...
Но рост точно повлиял: слишком много комплексов.......
Рвать цветы легко и просто
Детям маленького роста...(с) С.Я.Маршак.
Иголочка написал(а):#p114447,maikl1292 написал(а):ты не смотри, что он маленького роста, он такой желчно-ядовитый...
Но рост точно повлиял: слишком много комплексов.......Рвать цветы легко и просто
в карман-то свой он себе давно уже нарвал...
#p114464,Turman написал(а):Да, такого и обидеть грешно, как с детьми воевать. Характер нужен. И закалка.
А я бы обидела даже такую мелкую мразь.....
С недоумением пытаюсь представить, КАК ты, Иголка, можешь кого-то, мелкого ли, крупного, обидеть...))) Ты создана для другого, КМК, для любви.
Рвать цветы легко и просто
Ты что это?! Сейчас Соснин придет - а ты тут какого-то Маршака цитируешь....
(интересно, своим детям Соснин читал Маршака или Агнию Барто?)
С недоумением пытаюсь представить, КАК ты, Иголка, можешь кого-то, мелкого ли, крупного, обидеть...))) Ты создана для другого, КМК, для любви.
Ну конечно да, именно для этого...
Turman написал(а):Иголочка написал(а):Да уж... мал гад, но ядовит......
Но рост точно повлиял: слишком много комплексов.......Рвать цветы легко и просто
Детям маленького роста...(с) С.Я.Маршак.в карман-то свой он себе давно уже нарвал...
Се нам не ведомо. Лично я не заглядывал. А ты?
пысы. Не, то, что они с Рафиской Кашаповым ипанутые на всю голову, это не обсуждается, это - факт, а с карманами не знаю...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5