Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Навстречу юбилею. 100 ВЛКСМ.

Навстречу юбилею. 100 ВЛКСМ.

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

#p110742,Соснин (uncle) написал(а):

Цены на продукты питания а это основная статья расходов, в магазинах типа Магнит, Пятерочка,  наши основные поставщики, что в Москве что в перми примерно одинаковы.

Вообще-то эти магазины в основном ориентируются на местных производителей, если местные производители не производят тот или иной товар или цена не устраивает, то уж тогда поставки из других регионов России или забугорья.
Кстати, уже рассказывал... в марте этого года были в Минске, зашли в местный супермаркет, чего только нет, особенно из запрещенных продуктов в России, хотел купить сыру запретного, французского, читаю на упаковке, сделано в России, в Брянской области :)

122

#p110775,Лопух написал(а):

Вообще-то эти магазины в основном ориентируются на местных производителей

Не совсем так, сеть Магнит, поставляет много товара из краснодарского края т.к. бывший владелец сети галицкий из тех краев.
Коль в этой теме зашла речь о Москве и масквичах позвольте немного еще для них любимых...

и как только они не извращаются...ряд московских услуг...

Идея в том, что людям зачастую по какой-то причине не хочется говорить "нет" полузнакомым людям. Например, какой-то ухажер в десятый раз спрашивает у девушки "телефончик". С одной стороны, общение с ним не входит в планы, а с другой - неизвестно, что у него на уме. Как он отреагирует, если вообще отказаться давать номер? Какие-то другие произвольные цифры на ум не сразу приходят. Вот тогда стоит поделиться контактом Московской службы отказа: (495) 728-89-80. Тот, кто по нему позвонит, услышит приятный, но жесткий баритон: "Вас приветствует Московская служба отказа. Человек, давший вам этот номер, не хочет с вами общаться. До свидания". У сервиса есть и "сотовый": 8 (903) 728-89-80. Эффект тот же самый.

По русской традиции балконы у многих из нас превращаются либо в произведения дизайнерского искусства, либо просто в хранилище "ценных" никому не нужных вещей. Вроде чемоданов без ручек, колес без коляски, 30 убеленных пылью томов Большой советской энциклопедии или пожелтевших толстых стопок "Нового мира". Выкинуть все это добро не позволяет где-то глубокое почтение к прошлому, а где-то - банальная лень. Теперь с эрой замусоренных лоджий и антресолей покончено.
Если особо ценных безделушек скопилось не так много, можно заказать аренду модуля размером метр на метр. Месяц хранения обойдется в 2,6 тысячи рублей.

На специализированных форумах и даже просто на Avito то и дело начали всплывать объявления москвичей, которые готовы сдать в аренду домашних животных. "Можете взять хоть на целый день нашего огромного попугая, - рассказали мне по одному из указанных в интернете телефону, - 6 тысяч будет стоить. Сами привезем-увезем". Говорят, что аренда говорящего попугая - практически беспроигрышный вариант для детского праздника.

А на сайте zooartist.ru можно заказать даже настоящие цирковые шоу на дому. Всего 13 тысяч, и к вам на дом приедет ансамбль забавных мини-пигов. А если не жалко 23 тысяч, то привезут и настоящего медведя.

А вот на peredergka.ru можно забронировать клетку... пардон, даже номер для попугая. 250 рублей в сутки. В клетке ежедневная уборка, замена воды в поилке. Фотосессии на телефон хозяину.
полностью https://rg.ru/2018/10/31/reg-cfo/rg-vyb … oskvy.html

https://cdnimg.rg.ru/pril/article/161/08/52/20p_2_200.jpg
Породистую кошку за дешево не купишь... Да и потом, вдруг надоест? Лучше взять сфинкса напрокат. Фото: Reuters

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-11-01 23:16:59)

123

#p110847,Соснин (uncle) написал(а):

Породистую кошку за дешево не купишь... Да и потом, вдруг надоест? Лучше взять сфинкса напрокат.

Глупость какая.
Сфинксы настолько привязаны к хозяину, что могут умереть от такого проката.

124

Не совсем так, сеть Магнит, поставляет много товара из краснодарского края т.к. бывший владелец сети галицкий из тех краев.
Коль в этой теме зашла речь о Москве и масквичах позвольте немного еще для них любимых...

Породистую кошку за дешево не купишь... Да и потом, вдруг надоест? Лучше взять сфинкса напрокат. Фото: Reuters

Соснин, а потому что москвичи сплошные все евреи. Впрочем, почему тогда ты не в Москве, за что тебя-то выгнали?
Не оправдал надежды мирового сионизьма? Как же так...

125

Что в наших Магнитах не наблюдается засилье товаров из краснодарского края, товары главным образом из московского региона и ближайших областей, Владимирской, Ярославской, Тульской...
Я так и не понял, для тебя москвичи это новый этнос, национальность, что ты так них так ополчился?
Вот ты предлагаешь проверить пятую графу в паспорте, а может проверит графу откуда нынешние москвичи родом, места их бывшей прописки? И почему эти "москвичи" столь успешны в жизни и в бизнесе в Москве, а не у себя на родине? Кто и что мешает им реализоваться у себя на родине?

126

москвичи это бежавшие от притеснений из Перми явреи.
В Москве Соснин не сумел им помешать самореализоваться, что его несказанно бесит.
А теперь они диктуют ему вообще цены.
И пофиг, что они надиктовали ему за электричество намного дешевле.
Все равно жволычи!!!!!

127

#p110869,Лопух написал(а):

Кто и что мешает им реализоваться у себя на родине?

Путин?

128

#p110876,Turman написал(а):

Путин?

Пятая графа?

129

Путин?

Еще один яврей, перерехавший в Москву.

130

САЛИМА написал(а):

Путин?

Еще один яврей, перерехавший в Москву.

— Подними окурок, — сказал мент.
— Я не бросал, — сказал Рабинович, — с какой стати я буду чужие окурки подбирать.
— А кто бросил, — сказал мент. Кроме ваших здесь никто не стоит. Пока не поднимешь, я никого не пущу.
— Я подниму, — сказал молодой парень, который стоял позади Рабиновича. Он быстро нагнулся и поднял окурок.
— Иностранная, можешь докурить, — сказал мент.
— Я не курю, — ответил парень.
— Как вы смеете! – разозлился Рабинович.
— А ты у меня еще по****и, — сказал мент, — пойдешь в конец очереди. Пропускать буду по пять.
— Почему по пять, вчера по десять пропускали?! — крикнули из очереди.
— А в мое дежурство будет по пять, — сказал мент. Он отсчитал пять человек, дотрагиваясь до каждого дубинкой, и пожилая еврейка, которая не попала в пятерку сказала:
— Вы не имеете права разделять семью.
— Сколько вас семьи осталось? – спросил мент.
— Я и моя внучка, — сказала еврейка.
— Поменяйтесь с кем–нибудь, — сказал мент.
— Давайте останемся, — сказал молодой парень, который стоял рядом с Рабиновичем. Они отступили в сторону и пропустили пожилую еврейку с девочкой, которую она держала за руку, вперед.
Мент посмотрел на молодого парня и сказал
— Ты же не еврей, чего ты туда лезешь?
– Все люди – евреи, — сказал молодой человек.
— И я тоже еврей? – спросил мент и покрутил дубинкой на ремне как пропеллером.
— Нет, — сказал, Рабинович, — вы не еврей.
— Слава богу, — сказал мент, — еще не хватало быть евреем.
— Вы все неправильно делаете, — сказал молодой парень Рабиновичу. Вы вызываете у них негатив, потому, что руки зажимаете в кулаки. У вас тогда псиполе короткое и все под ноги идет. Давайте я вас научу. Сложите пальцы щепотью, как бы кормите птичек и отведите мизинцы в сторону. Видите у вас получилась петля, набросьте ему на шею.
— Нет, не вижу, никакой петли, — сказал Рабинович.
— Странно, вы же спирит, — сказал юноша.
— Откуда вы знаете?
– От вас такой фон идет, за километр чувствуется.
— Вы тоже спирит? – спросил Рабинович.
— У меня пророческий дар, — сказал молодой человек. Сейчас такое время, это у многих проявляется.
В прошлом году меня посадили в сумашедший дом, в Новинки. Сперва доктор, направил меня в двадцать первое отделение и назначил тяжелые уколы, но я сказал, зачем вы это делаете, вы еврей, этот грех будет лежать на девяти поколениях ваших потомков. Ему стало интересно, он отменил уколы, меня перевели в отдельную палату, и он стал приходить ко мне в вечерние дежурства беседовать. Однажды я ему говорю, давайте я всех ваших больных вылечу за один сеанс, и вылечил. Они уверовали. Доктор понял, кто я, и испугался. Тогда приехали какие–то все в одинаковых серых костюмах на волге, забрали меня и отвезли в тюрьму, посадили в камеру к очень несчастным людям. Сказали такую глупость: «Они тебе сделают непорочное зачатие». Только они не понимают, что когда человек несчастлив, он особенно восприимчив. Только за мной закрылась дверь, я стал говорить и все уверовали. Девяносто два человека. Там был один стукач, он, раскаялся и плакал. Они его простили. Сделали мне символ из прутьев веника по моему чертежу, я их посвятил, молитвам обучил.
— Какой символ? – спросил Рабинович.
— Малый адронный коллайдер, — сказал молодой человек.
В этот момент милиционер закричал: «Следющие пять!»
— Сейчас я с ним поговорю, сказал молодой человек. – Только помогите мне, наведите поле, как я вас учил.
– Брат, — обратился он к милиционеру, почему ты так жесток с этими людьми?
— А ****, мне их в жопу целовать, это все предатели родины, — сказал мент.
— Ты ошибаешься, брат, эти люди стоят в своей скорбной очереди, чтобы получить свободу. Пропускай их по десять человек, как было прежде и не разделяй семьи.
— Да что мне жалко, пусть хоть все сразу идут, только я не понимаю одного, почему им можно свободу, а мне нельзя? – сказал с обидой мент.
— Это евреи, брат, — сказал молодой человек.
— Ну, так что с того, может я тоже еврей, — сказал мент.
— Тогда становись к нам, — сказал Рабинович.
Мент на секунду задумался, потом снял с головы свою милицейскую фуражку, бросил на землю, пошел и стал в конец длинной очереди.

Из интернетов.

131

Это очередь на Страшный Суд? И Он опять пришел всех спасти?
Как-то слишком сладко.

132

САЛИМА написал(а):

Это очередь на Страшный Суд? И Он опять пришел всех спасти?
Как-то слишком сладко.

Думаю, что это очередь в печи Бухенвальда... Прости, Господи...

133

#p110897,Turman написал(а):

А. Коллаборационисты нацистскую Европу отмазывают спекулируя Писанием и торгуя своей мамой?
То-то смотрю, варенье дерьмом попахивает.

134

#p110894,Turman написал(а):

Мент на секунду задумался, потом снял с головы свою милицейскую фуражку, бросил на землю, пошел и стал в конец длинной очереди.

Турман ты как миколка-паровоз тащишь всякую дрянь с интернет помоек,  товар то с тухлецой.
Маятник давно уже качнулся в другую сторону, и очереди в тель-авиве.

135

#p110897,Turman написал(а):

не надо думать, надо верить в того кто думает за тебя, и тогда велкоме плиз в стадо избранных.

Отредактировано Лопух (2018-11-03 07:20:16)

136

В этой теме мы решали еврейский вопрос, позвольте продолжить...

137

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Навстречу юбилею. 100 ВЛКСМ.