#p110518,Turman написал(а):Я, матушка, Эхо последний раз лет 5 назад слушал, да и то, только для того, что бы ненавистью пропитаться.)))
пысы. У нас растёт, но не такая забористая и не так её сушат. Специалисты-агрономы то сидят почти все.
Как ты все буквально воспринимаешь-та.
"Эхо" с 80х везде зудит, даже когда спишь. Без радиоприемников.
Впрочем, почитай Тургенева "Дым" низкопоклонство и русофобия еще тогда цвела пышным цветом. И уроды точь в точь, как сейчас.
На обычного человека этот яд не может не повлиять, надо все время противоядие принимать. Нам в водопровод отраву запустили.
Вон, Витя на меня обиделся, а я только из любви к нему предупредить хотела, где мы плаваем. Хочешь-не хочешь, а глотнешь.
И трава в культурном смысле, а не агрономическом. Их протестансткая культура с обожествлением материального не дает хороших плодов на нашей почве. И капитилизма у нас не получится, только смерть от него нашему этносу настанет.
На нашей почве "капитализм" хорошо в гору пошел у староверов, где капитал был общественным и передавался не от отца к сыну, а к наиболее достойному морально и в деловом отношении члену общины.
Как Николака Первый об этом узнал, снова приказал староверов гнобить и передавать им капитал по наследству.
Наше социалистическое (соответствующее национальному менталитету, чего не мог понять низкопоклонник перед Западом наш немецкий царь) купечество угробил, но гниющие остатки его много сделали, чтобы свернуть Николакину династию.
И сами полетели в Тартарары, а за ними и вся Российская Империя приказала долго жить. Завоевав перед этим долгожеланный Константинополь. Поруганный междупроч с подачи того же Запада, разжиревшего на его костях.
А теперь снова поруганный (уже с подачи США) Константинополь срет нам на голову.
Нам - сохранившим Веру. И призванным сохранять ее до Страшного Суда. Помни это.