Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши по-настоящему любимые люди.

Наши по-настоящему любимые люди.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ms. Mercenary написал(а):

А я люблю коммуняк. Папа был коммунистом, да и вообще многие мною любимые люди были коммунистами. И не собираюсь я их всем скопом на свалку отправлять. Типа среди некоммунистов подлецов не было? Да дохрена.

а я вот с моим бригадиром, коммунистом и водку пил нередко...  а если серьёзно, то я тоже к коммунистам, точнее даже - к большевикам отношусть очень неплохо... К сожалению, в процессе становления страны многие из них потеряли идеалы коммунистического движения и забыли заветы настоящих большевиков...

32

Исторический факт: развалили даже сильно прогнившую компартию СССР (реформами Хрущева, кстати, лишенную обновления и оздоровления), развалилась великая страна. На ней, как на скелете все держалось.

Китайцы не стали этого делать и машут нам ручкой из сверхскоростного поезда.

33

#p123687,maikl1292 написал(а):

потеряли идеалы коммунистического движения и забыли заветы настоящих большевиков...

А вообще то были ли они эти в пыльных шлемах, думаю что эти сказки для нас придумали гайдары (дедушки), завернули в какие то идеалы и преподнесли.

34

#p123687,maikl1292 написал(а):

потеряли идеалы коммунистического движения и забыли заветы настоящих большевиков...

Майкл, а какие были заветы настоящих большевиков? А то я что-то подзабыл, хотя и сам состоял, правда, не долго.))
За всё хорошее и против всего плохого? Так это и без большевиков любому перцу понятно...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши по-настоящему любимые люди.