Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Задарила я себя на Новый Год.

Прикупила себе вот такую хренотень с вертелом, шашлычницей, бла бла бла. Только черненькую. Красненькая и беленькая на $50 дороже. Дурных нэма, тем более что у меня холодильник, плита, микроволновка с вытяжкой и посудомойка тоже черненькие.

Она жарит, печет, дегидрирует и т.д. горячим воздухом. 15 функций.

Иголочка вернется - обзавидуется. ;)

https://i.ibb.co/sVGjPCp/C11-F449-B-4-F9-A-451-C-AED2-AAA1-DBDDA8-D7.jpg
https://i.ibb.co/bm7ybtm/BA014-E3-A-03-CD-426-C-9548-EF4462-E62-AE4.jpg
https://i.ibb.co/7XSQ0PL/07094346-D0-DA-470-B-8-A12-85915-C706-EAA.jpg

Я давно шашлычницу хотела. Все время вспоминала советскую, вертикальную, без прибамбасов. Шикарные шашлыки получались!

272

Ах, да. Цена вопроса. В разных местах стоит примерно $150-200.

Пошукала купончики, то-сё, купила за $100.

Бо нефиг.

273

#p119297,Ms. Mercenary написал(а):

Я давно шашлычницу хотела. Все время вспоминала советскую, вертикальную, без прибамбасов. Шикарные шашлыки получались!

Блин, надо все-таки достать из кладовки такую и проверить — работает ли еще или за давностью лет уже крякнулась.

Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-18 20:44:58)

274

Ой, я мультиварку так и не сорганизовалась купить.

275

Ms. Mercenary написал(а):

Ах, да. Цена вопроса. В разных местах стоит примерно $150-200.

Пошукала купончики, то-сё, купила за $100.

Бо нефиг.

так это ж забесплатно!..

276

#p119302,maikl1292 написал(а):

так это ж забесплатно!..

Это с кэшбэками.

277

#p119300,BOBAH_59 написал(а):

Блин, надо все-таки достать из кладовки такую и проверить — работает ли еще или за давностью лет уже крякнулась.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 12:44:58)

Они, по-моему, не крякаются в принципе. В СССР все было страшное, но работало замечательно!!!

278

#p119303,САЛИМА написал(а):

Это с кэшбэками.

Нет, кэшбэк будет отдельно. 5%

Это с кодом.

279

#p119301,САЛИМА написал(а):

А  есть смысл ее на дачу купить Салима, то в галамарте видел совсем не дорогие.

280

#p119305,Ms. Mercenary написал(а):

Они, по-моему, не крякаются в принципе. В СССР все было страшное, но работало замечательно!!!

тетушки холодильник, не высокий по пояс будет, до прошлого года на даче работал и наверное сейчас работает, просто юрузань по больше поставил, а был он куплен еще в 60Х годах. это все к тому что вот китайцы не стали новый мир строить и живут очень даже не плохо, а мы всякому хламу типа гадара поверили.

281

#p119306,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, кэшбэк будет отдельно. 5%

Это с кодом.

Я в этом ни бум-бум. Но от слова этого уже прятаться некуда  :D

282

#p119307,Соснин (uncle) написал(а):

А  есть смысл ее на дачу купить Салима, то в галамарте видел совсем не дорогие.

Да я уже присмотрела вариант, но это надо ехать, чтобы руки пустые были. И не в такой холод.
Уже после НГ, сейчас толпы носятся. Ужасательные)))))

283

#p119301,САЛИМА написал(а):

Сейчас акции должны быть хорошие. По интернету посмотри. Наверняка можно заказать а потом просто забрать.

У нас доставка бесплатная, не знаю, как у вас.

284

#p119314,Ms. Mercenary написал(а):

Сейчас акции должны быть хорошие. По интернету посмотри. Наверняка можно заказать а потом просто забрать.

Мне забрать абы откуда будет непросто. Интернет и акции не про меня. Ко мне никакая доставка так просто не доедет, не то что бесплатно.
Поеду в ближайший московский магазин после НГ, у меня там скидка по карте. В случае чего могу сдать обратно.
А то у нас бывают такие инетмагазины, что потом ищи его, свищи его.

285

#p119317,САЛИМА написал(а):

А то у нас бывают такие инетмагазины, что потом ищи его, свищи его.

согласен, в апреле на алиэкспресс заказал дрель по дереву, сначала говорили чм по футболу мол все задержали на границе, затем что то еще и вот конец года а воз и ныне там.
сейчас разговор чтоб только деньги вернули.

286

#p119322,Соснин (uncle) написал(а):

согласен, в апреле на алиэкспресс заказал дрель по дереву, сначала говорили чм по футболу мол все задержали на границе, затем что то еще и вот конец года а воз и ныне там.
сейчас разговор чтоб только деньги вернули.

Да, механизмы у нас не отработаны.
Пару лет тому холодильник пыталась заказать - сплошное фуфло.
Поехали, выбрали в магазине, оплатили и доставку - все нормально. Тыщ на 5 дороже получилось заявленной в Инете цены.
Но без головной боли и судов с погонями.

287

САЛИМА написал(а):

Да, механизмы у нас не отработаны.
Пару лет тому холодильник пыталась заказать - сплошное фуфло.
Поехали, выбрали в магазине, оплатили и доставку - все нормально. Тыщ на 5 дороже получилось заявленной в Инете цены.
Но без головной боли и судов с погонями.

у меня с покупками в СЕТИ проблем не было ни разу. В том же "Али-экспресс" заказал два аккумулятора к телефону. Получил...

288

у нас бесплатная бывает лишь при определённых условиях и то не везде...

289

Тебе виднее, Салимушка. У меня аллергия на полную цену просто. Беру за полную только когда любовь с первого взгляда и хочунимагуууу.

Ну и Шанель Cuir de Russie. Бо она со скидками не бывает. Вообще. А я без нее не могу существовать. Вообще.

290

#p119331,maikl1292 написал(а):

у меня с покупками в СЕТИ проблем не было ни разу. В том же "Али-экспресс" заказал два аккумулятора к телефону. Получил...

Ты в городе живешь. А я не могла велотренажер заказать - никто не ехал.
Пока сын не купил и не привез))))))

291

#p119334,Ms. Mercenary написал(а):

Тебе виднее, Салимушка. У меня аллергия на полную цену просто. Беру за полную только когда любовь с первого взгляда и хочунимагуууу.

Ну и Шанель Cuir de Russie. Бо она со скидками не бывает. Вообще. А я без нее не могу существовать. Вообще.

У нас очень много шаромыг.
Из Утконоса продукты можно заказывать, но мне столько не надо сейчас и предпочитаю ходить. Надо ходить))))
А в остальном можно нарваться, дороже обойдется.

С бизнесом у нас реально поблемы, порядочных душат, поэтому много всякой мутотени-однодневок.

292

САЛИМА написал(а):

Ты в городе живешь. А я не могла велотренажер заказать - никто не ехал.
Пока сын не купил и не привез))))))

да. удобно... в городе... У меня молодые часто всякую фигню по СЕТИ получают... я гораздо реже...

293

#p119340,maikl1292 написал(а):

да. удобно... в городе... У меня молодые часто всякую фигню по СЕТИ получают... я гораздо реже...

Приходится чем-то жертвовать за роскошь жить как хочешь))))

294

САЛИМА написал(а):

Приходится чем-то жертвовать за роскошь жить как хочешь))))

хе-хе... (с)  я не стану уточнять ни о жертвах, ни о роскоши... В городе, хотя бы, свободен от забот по бытовым неудобствам...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-18 22:52:17)

295

#p119351,maikl1292 написал(а):

хе-хе... (с)  я не стану уточнять ни о жертвах, ни о роскоши... В городе, хотя бы, свободен от забот по бытовым неудобствам...

Для меня город - тюрьма.

296

#p119354,САЛИМА написал(а):

Для меня город - тюрьма.

вот думаю на новый год по удо сорваться на недельку, к любимим березкам.

297

#p119355,Соснин (uncle) написал(а):

вот думаю на новый год по удо сорваться на недельку, к любимим березкам.

Я заметила, что ты любишь природу.

298

Задарила я себя на Новый Год.

Прикупила себе вот такую хренотень с вертелом, шашлычницей, бла бла бла. Только черненькую. Красненькая и беленькая на $50 дороже. Дурных нэма, тем более что у меня холодильник, плита, микроволновка с вытяжкой и посудомойка тоже черненькие.

Она жарит, печет, дегидрирует и т.д. горячим воздухом. 15 функций.

Иголочка вернется - обзавидуется. ;)

[url]https://i.ibb.co/sVGjPCp/C11-F449-B-4-F9-A-451-C-AED2-AAA1-DBDDA8-D7.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/bm7ybtm/BA014-E3-A-03-CD-426-C-9548-EF4462-E62-AE4.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/7XSQ0PL/07094346-D0-DA-470-B-8-A12-85915-C706-EAA.jpg[/url]

Красиво. А дым куда выходит?

299

#p119354,САЛИМА написал(а):

Для меня город - тюрьма.

300

САЛИМА написал(а):
#p119334,Ms. Mercenary написал(а):

У нас очень много шаромыг.
Из Утконоса продукты можно заказывать, но мне столько не надо сейчас и предпочитаю ходить. Надо ходить))))
А в остальном можно нарваться, дороже обойдется.

С бизнесом у нас реально поблемы, порядочных душат, поэтому много всякой мутотени-однодневок.

Чем больше у нас кричат о помощи малому бизнесу,  тем больше душат.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...