Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ms. Mercenary написал(а):
#p120177,Turman написал(а):

Ну наливай! Бурбон хочу из дыни.)))
пысы. У меня ещё много кулинарныхъ идей.))

Я никак не пойму, отчего нельзя просто перемешать овощи с майонезом, а не промазывать каждый слой. Загадка для меня.

Потому, что мы в плену у сложившихся стереотипов. Кулинары называют их "рецептами". По мне, так винегрет и селёдка под лучком отдельно, ничуть не хуже "селёдки под шубой". Кстати, Юль, вместо селёдки очень хорошо идёт печень трески...Попробуй, не пожалеешь.

362

#p120173,Ms. Mercenary написал(а):

нигде не написано, что шубу обязательно есть только в Новый Год.

Естественно. Вон, моль шубы круглый год жрёть и не рефлексирует. :crazy:

363

#p120174,Turman написал(а):

А вот ещё вариант...Делаем винегрет, в центр укладываем селёдку ( можно Иваси, или красную рыбу), обливаем майонезом, даём настояцца и закусываем. Вместе с Имодиумом. На всякий случай...

#p120179,Ms. Mercenary написал(а):

Я никак не пойму, отчего нельзя просто перемешать овощи с майонезом, а не промазывать каждый слой. Загадка для меня.

Вот, что вообще не буду есть, так, это майонез. Даже собственноручный.

Прав Турман, винегрет с селедкой - вкуснотень. Только по старорежимному - с постным маслом!
Его столько не надо, как в майонезе.

364

САЛИМА написал(а):
#p120174,Turman написал(а):

А вот ещё вариант...Делаем винегрет, в центр укладываем селёдку ( можно Иваси, или красную рыбу), обливаем майонезом, даём настояцца и закусываем. Вместе с Имодиумом. На всякий случай...

#p120179,Ms. Mercenary написал(а):

Вот, что вообще не буду есть, так, это майонез. Даже собственноручный.

Прав Турман, винегрет с селедкой - вкуснотень. Только по старорежимному - с постным маслом!
Его столько не надо, как в майонезе.

Рукопожимаю и щёкоцелую. И именно с постным ароматным маслом из семечек.
А майонез -зло. Хуже мяса.(((

365

#p120200,Turman написал(а):

А майонез -зло

надо же... и здесь я с Турманом заодно...

366

Пора создавать клуб нелюбителей майонеза)))))))

367

Я ем майонез. И всякие другие соусы покупные вредные.

http://www.advertology.ru/img_resize.php?h=240&in=/images/content/aimages/2016/04/19/419f59.jpg

368

#p120221,Арина написал(а):

С возрастом это проходит)

Впрочем, моя внучка не ест ни в коем случае. Хотя, другие вредности любит. Колбасу, конфеты, чипсы, газировку...

369

#p120221,Арина написал(а):

И я. Только я соусы «Ряба» и «Кухмастер» в основном люблю. Майонез - привыкла Helman’s. Но иногда в салат тоже Рябу беру.

370

Руки прочь от маинеза!

371

Может еще и вотку запретите?

372

#p120225,Chest написал(а):

Никто ничего не запрещает.
Просто мы не выбираем майонез.
Тебе же больше достанется. (бедненький)

373

Вчера сфоткала нашу сельскую ёлочку в  Жаворонках без решетки ограждения стадиона. Извинения за кривоватость -  совершенно не видно экрана на улице.

http://sd.uploads.ru/t/meTGH.jpg
http://s9.uploads.ru/t/lvqmU.jpg

Рядом дома, построенные еще немецкими военнопленными.

374

Какая аккуратненькая!!! Спасибо, Ириш. :)

375

Они в принципе сейчас однотипные. Но культурного вида.
Еще в темноте сфоткаю.

376

Гыгы.

https://i.ibb.co/D8vFf2m/ED0884-A8-8-A8-E-4-A90-9-E3-B-F4-A8-E641-FFBF.jpg

377

#p120225,Chest написал(а):

https://otvet.imgsmail.ru/download/808171_20a77c1bd33ab98e58363ba6d5cfb6d9_800.jpg

378

#p120200,Turman написал(а):

А майонез -зло. Хуже мяса.(((

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-pub-og/1371680/pub_5b55f080846d7000b833fb45_5b55f080846d7000b833fb46/fb

379

Одна алкашка - не будем пальцами показывать - на Новый Год поставила бродить имбирное пЫво собственного приготовления.

Ужас-ужас. ;)

380

#p120375,Ms. Mercenary написал(а):

Одна алкашка - не будем пальцами показывать - на Новый Год поставила бродить имбирное пЫво собственного приготовления.

Ужас-ужас.

Самобичевание у хохлушек это генетическое, которое плавно переходит в самолюбование.

381

#p120390,Соснин (uncle) написал(а):

Самобичевание у хохлушек это генетическое, которое плавно переходит в самолюбование.

Соснин, Мерси не деревенская простушка из Диканьки.
Опять ты пальцем в небо попал.

382

Вот уж чем-чем, а самобичеванием я никогда не страдала. Просто я очень хорошо знаю свои достоинства и недостатки. И не стесняюсь последних. Бо первых - больше. :P

383

#p120391,САЛИМА написал(а):

Опять ты пальцем в небо попал.

Вот-вот. Такого рода кокетство совсем не в моем характере.

384

Turman написал(а):
Ms. Mercenary написал(а):
#p120177,Turman написал(а):

Ну наливай! Бурбон хочу из дыни.)))
пысы. У меня ещё много кулинарныхъ идей.))

Потому, что мы в плену у сложившихся стереотипов. Кулинары называют их "рецептами". По мне, так винегрет и селёдка под лучком отдельно, ничуть не хуже "селёдки под шубой". Кстати, Юль, вместо селёдки очень хорошо идёт печень трески...Попробуй, не пожалеешь.

С печенью трески вкусен другой салат - с яйцом. её лучше свёклой  не перебивать.

385

#p120391,САЛИМА написал(а):

больше того я знаю что она и не хохлушка, просто фильм хороший.

#p120393,Ms. Mercenary написал(а):

Бо первых - больше.

а разве в этом кто то сомневался. :dontknow:

386

Я сегодня носилась с закупками последних подарочков, окончательным планом новогоднего меню, и параллельно проверяла отчеты (завтра, наконец, должны сдать, ТТТ). Неделька будет суматошной, конечно... Но зато среда - для меня последний рабочий день! и потом - только после каникул.... (надеюсь!).

387

САЛИМА написал(а):

Я тоже люблю майонез,  но употребляю его редко - по праздникам. Хотя муж иногда в летние салаты - с тёртой морковкой или    из свежей капусты добавляет смесь майонеза со сметаной и заправляет.

388

lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):

Я тоже люблю майонез,  но употребляю его редко - по праздникам. Хотя муж иногда в летние салаты - с тёртой морковкой или    из свежей капусты добавляет смесь майонеза со сметаной и заправляет.

Попробуй заправить йогуртом, не сладким...

389

Turman написал(а):
lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):

Попробуй заправить йогуртом, не сладким...

ОК! Передам!

390

#p120396,Соснин (uncle) написал(а):

больше того я знаю что она и не хохлушка, просто фильм хороший

Оксана прелесть, фильм чудесный.
Но мне больше нравятся Солоха и варэники, которые в рот Пацюку летят.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...