Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ms. Mercenary написал(а):
#p120177,Turman написал(а):

Ну наливай! Бурбон хочу из дыни.)))
пысы. У меня ещё много кулинарныхъ идей.))

Я никак не пойму, отчего нельзя просто перемешать овощи с майонезом, а не промазывать каждый слой. Загадка для меня.

Можно, наверное, сделать ленивую шубу. Но  традиционная уже выверена - верняк!

392

#p120179,Ms. Mercenary написал(а):

Я никак не пойму, отчего нельзя просто перемешать овощи с майонезом, а не промазывать каждый слой. Загадка для меня.

Для меня никакой загадки нет - нередко делаю просто винигрет с селёдкой. Просто поесть, безо всяких там праздников. Причём изначально с оливковым или постным маслом, а потом, при желании, можно и майонез добавить, каждый по своему вкусу.

393

https://uploads.disquscdn.com/images/d94d26259cb008fb9eb11335dcad0b62e6c23a19a2c3b4d6f019d33ad1234a30.jpg

394

а нащщот февраля как?..

395

#p120431,maikl1292 написал(а):

а нащщот февраля как?..

Это зависит от того насколько ударно отпразднуешь Старый Новый Год.

396

Перед НГ предлагают проверить себя на алкоголизм.

https://vibirai.ru/articles/test_naskol … -a#article

Мне сказали, что алкоголизм мне не страшен. Но обозначили, что для непьющих могут быть опасные моменты.
Это я сейчас непьющая (почти). Ни фига они не поняли, сколько мною выпито. Именно это доказывает, что алкоголизм
мне в любом случае не грозит. Ничто не мешало.

397

САЛИМА написал(а):

Перед НГ предлагают проверить себя на алкоголизм.

https://vibirai.ru/articles/test_naskol … -a#article

Мне сказали, что алкоголизм мне не страшен. Но обозначили, что для непьющих могут быть опасные моменты.
Это я сейчас непьющая (почти). Ни фига они не поняли, сколько мною выпито. Именно это доказывает, что алкоголизм
мне в любом случае не грозит. Ничто не мешало.

я не понял - как там проверить-то? Я, разумеется. знаю, что алкоголизм мне не страшен вообще по известной всем причине, но просто интересно...
открыл сайт - и что?..

398

#p120486,maikl1292 написал(а):

я не понял - как там проверить-то? Я, разумеется. знаю, что алкоголизм мне не страшен вообще по известной всем причине, но просто интересно...
открыл сайт - и что?..

Нажми на "пройти тест" или т.п.
Выскакивают вопросы. Не сразу.
Выбираешь ответ, выскакивают новые.
Потом результат.

399

САЛИМА написал(а):
#p120486,maikl1292 написал(а):

открыл сайт - и что?..

Нажми на "пройти тест" или т.п.
Выскакивают вопросы. Не сразу.
Выбираешь ответ, выскакивают новые.
Потом результат.

я всё это прошёл - но где результат? Его нет...  :nope:

400

второй раз прошёл - НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!.. есть результат - я сразу не обратил внимания, думал выскочит какая-нить крупная надпись или цифра... Словом:

"Алкоголизм вам не страшен.

Вы настолько далеки от алкоголя, насколько это возможно. Наверное, вы тот редкий человек, который может как-то повлиять на культуру общества. Есть момент, будьте внимательны: бывает, что непьющие люди подсаживаются на алкоголь после первого бокала

Согласен, кроме последнего предложения - я уж не знаю что "у кого так бывает"... Но мне лично это абсолютно не грозит...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-24 15:24:17)

401

#p120490,maikl1292 написал(а):

второй рахз прошёл - НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!.. Видимо, там знают, что я завязал и очень давно...

Даж не знаю. Он не сразу выползает.

402

Почти алкач.

403

Chest написал(а):

Почти алкач.

и не говори! сам удивляюсь...

404

#p120562,maikl1292 написал(а):

Это я прошел дознание.

Тест примитивный, конечно. Так, для галочки.

405

Chest написал(а):
#p120562,maikl1292 написал(а):

Это я прошел дознание.

Тест примитивный, конечно. Так, для галочки.

Вопрос: Перед Вами стоят две халявные бутылки, одна с Кока-колой вторая с 12-и летней выдержкой честным виски  "Glenfiddich". Что вы выбираете?
Вот вам и весь тест на трезвость и алкоголизм....

406

#p120577,Turman написал(а):

Вопрос: Перед Вами стоят две халявные бутылки, одна с Кока-колой вторая с 12-и летней выдержкой честным виски  "Glenfiddich". Что вы выбираете?

Я не буду ни то, ни другое.
Из алкогольного - кефир!

407

Ты бы еще разбить бутылку предложил, вдребезги! %-)

408

По результатам опроса Турман-центра (опрос репрезентативный), Салима- трезвенница по неволе, а Вован - законченный алкан.)))

409

Turman написал(а):

я выбираю - третий путь...

410

Я выберу Коку. Хотя предпочитаю Пепси.

Виски вообще не пъю. Мне фуфу.

Ну, или смешать коку с виски можно. В пропорции 10 Коки\1 Виски. Если непременно выпить.

411

#p120602,Ms. Mercenary написал(а):

Коку

#p120602,Ms. Mercenary написал(а):

Пепси

Низачто!

Уж лучше виски. Две столовых ложки.

412

Не годится тест.
Выбирать можно из самых разных соображений.
Трезвенник может выбрать вискарь для коллекции или подарка.
Вот махнуть стакан или того, или другого - совсем иное дело.
Но колу не предпочту даже под угрозой паленки вместо вискаря

413

А на Новогодний стол я купила Тархун, Дюшес, Кахури. Часто не могу - очень сахара много. Но очень люблю. Особенно Дюшес.

414

#p120607,Chest написал(а):

Не годится тест.
Выбирать можно из самых разных соображений.
Трезвенник может выбрать вискарь для коллекции или подарка.
Вот махнуть стакан или того, или другого - совсем иное дело.
Но колу не предпочту даже под угрозой паленки вместо вискаря

Да дурацкий.
Стращать меня, как непьющую и неопытную, что могу слететь с катушек!  :D
Я с 8 лет увлекалась.

415

#p120609,Ms. Mercenary написал(а):

А на Новогодний стол я купила Тархун, Дюшес, Кахури. Часто не могу - очень сахара много. Но очень люблю. Особенно Дюшес.

Я такое не употребляю вообще. Зачем оно мне?
На НГ крымские конфетки поем. Лежат с лета - на ДР дети подарили. Я их обожаю.
Ну, и поем теперь.

А сладкого захочется, у меня сушеный инжир есть.
А. Еще фрукты. Кстати, печеные яблоки становятся ужасно сладкими. Без добавления сахара, конечно.

416

Кстати, рецептик тем, кто любит Кровавую Мери: покупаете помидорчики типа черри, протыкаете в них в нескольких местах зуботычкой малюсенькие дырочки; складываете в банку, заливаете водкой, солите по вкусу, добавляете столовую ложку Восчестершира (никогда не научусь его произносить, сдалась), Табаско туда же (я добавляю 2 столовые ложки, но я люблю с огоньком; можете меньше), и маринуете минимум 4 часа, лучше 12, но не больше 24.

Можно не солить, а просто потом макать в сельдерейную соль. 

После лопанья водку можно пить, как хотите (но лучше всего из нее делать ту же Кровавую Мери).

417

#p120615,САЛИМА написал(а):

...на ДР дети подарили. Я их обожаю.
Ну, и поем теперь.

Детей?!? [взломанный сайт]

418

#p120629,BOBAH_59 написал(а):

Детей?!?

Конфеты. Детей я не обожаю, это как-то пошленько. Детей я просто люблю.
Но грызу редко. Если заслужат.

419

Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, рецептик тем, кто любит Кровавую Мери: покупаете помидорчики типа черри, протыкаете в них в нескольких местах зуботычкой малюсенькие дырочки; складываете в банку, заливаете водкой, солите по вкусу, добавляете столовую ложку Восчестершира (никогда не научусь его произносить, сдалась), Табаско туда же (я добавляю 2 столовые ложки, но я люблю с огоньком; можете меньше), и маринуете минимум 4 часа, лучше 12, но не больше 24.

Можно не солить, а просто потом макать в сельдерейную соль. 

После лопанья водку можно пить, как хотите (но лучше всего из нее делать ту же Кровавую Мери).

Ничего не понял... :dontknow:

420

#p120648,Turman написал(а):

Ничего не понял...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...