1. Покупаете помидорки черри.
2. Протыкаете в них маленькие дырочки зубочисткой.
3. Складываете в баночку.
4. Заливаете водкой.
5. Добавляете столовую ложку Восчестершира.
6. Добавляете 1/2-2 (по вкусу) столовые ложки Табаско.
7. Добавляете соль по вкусу (если не будете потом их макать в сельдерейную соль).
8. Взбалтываете легонько, чтоб перемешалось.
9. Ставите в холодильник. Минимум на 4 часа; лучше - на 12. Но не более, чем на 24. Чем дольше стоит, тем пьянее будут.
10. Лопаете помидорки, которые становятся мини-коктейлями «Кровавая Мери»
10б. Водку из-под помидорок можно или пить, как настоенную, либо использовать для обычного «Кровавая Мэри»
Так лучше?