А на Новогодний стол я купила Тархун, Дюшес, Кахури. Часто не могу - очень сахара много. Но очень люблю. Особенно Дюшес.
Воспоминания детства - дюшес, крем-сода...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...
А на Новогодний стол я купила Тархун, Дюшес, Кахури. Часто не могу - очень сахара много. Но очень люблю. Особенно Дюшес.
Воспоминания детства - дюшес, крем-сода...
#p120609,Ms. Mercenary написал(а):А на Новогодний стол я купила Тархун, Дюшес, Кахури. Часто не могу - очень сахара много. Но очень люблю. Особенно Дюшес.
Я такое не употребляю вообще. Зачем оно мне?
На НГ крымские конфетки поем. Лежат с лета - на ДР дети подарили. Я их обожаю.
Ну, и поем теперь.А сладкого захочется, у меня сушеный инжир есть.
А. Еще фрукты. Кстати, печеные яблоки становятся ужасно сладкими. Без добавления сахара, конечно.
Армяне на свои национальные праздники вырезают в яблоке такой конус, туда добавляют орехи, заливают мёдом и пекут.
Армяне на свои национальные праздники вырезают в яблоке такой конус, туда добавляют орехи, заливают мёдом и пекут.
Мед для меня лишнее. Яблоки и так очень сладкие.
Но я знаю людей, которые в чай кладут четыре ложки сахара и пьют его непременно с пирожными.
Мерсичка, мне понравился твой рецепт!
Я сейчас делаю быстрый мандариновый ликёр, а потом обязательно попробую это! табаско у меня всегда есть, вустер продается в Азбуке вкуса. Спасибо тебе!
Меня в бритишей записали. Вранье.
Хм, меня тоже. Вот падлы, нашли куда впихнуть! Да лучше быть негром преклонных годов...
Мерсичка, мне понравился твой рецепт!
Я сейчас делаю быстрый мандариновый ликёр, а потом обязательно попробую это! табаско у меня всегда есть, вустер продается в Азбуке вкуса. Спасибо тебе!
Очень удобно на коктейль-парти. Надеюсь, понравится!!!
Ну это ты на себя понапраслину несешь, ты число славянский песонаж.
вот и фото прилагается - копия.
Я — фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я — дитя природы,
Пусть дурное, но — дитя!
Коль судить, дак тех, двоих,
Соучастников моих.
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище их!...
© Л. Филатов
#p120851,lucy написал(а):Армяне на свои национальные праздники вырезают в яблоке такой конус, туда добавляют орехи, заливают мёдом и пекут.
Мед для меня лишнее. Яблоки и так очень сладкие.
Но я знаю людей, которые в чай кладут четыре ложки сахара и пьют его непременно с пирожными.
Моя мама бросала себе в чашку большую восемь кусков сахара-рафинада, а мне пыталась положить 5 кусков. Я с ней скандалила, но она не верила, что мне не вкусно, а считала, что я талию берегу и втихаря мне 5 добавляла.
Моя мама бросала себе в чашку большую восемь кусков сахара-рафинада, а мне пыталась положить 5 кусков. Я с ней скандалила, но она не верила, что мне не вкусно, а считала, что я талию берегу и втихаря мне 5 добавляла.
А сахар вообще невкусный. У него какой-то плоский... щелочной что ли... вкус.
А я люблю кислое.
Но мед, конечно, вкусный. Однако, я талию берегу)))))
А я люблю кислое.
Лимон залитый уксусом будешь?
Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-25 22:25:06)
#p120883,lucy написал(а):Моя мама бросала себе в чашку большую восемь кусков сахара-рафинада, а мне пыталась положить 5 кусков. Я с ней скандалила, но она не верила, что мне не вкусно, а считала, что я талию берегу и втихаря мне 5 добавляла.
А я люблю кислое.
У вас, наверное, пониженная кислотность?
Лимон залитый уксусом будешь?
Лимон без уксуса буду.
Как-то ем лимон, а моя собака на меня принялась лаять.
У вас, наверное, пониженная кислотность?
У бабушки была, ага. У меня тенденция та же, думаю.
#p120883,lucy написал(а):Моя мама бросала себе в чашку большую восемь кусков сахара-рафинада, а мне пыталась положить 5 кусков. Я с ней скандалила, но она не верила, что мне не вкусно, а считала, что я талию берегу и втихаря мне 5 добавляла.
А сахар вообще невкусный. У него какой-то плоский... щелочной что ли... вкус.
А я люблю кислое.
А талия нам нужна для того, что бы ловчее вилять бёдрами.))) А зачем нам вилять бёдрами, а?
А талия нам нужна для того, что бы ловчее вилять бёдрами.))) А зачем нам вилять бёдрами, а?
Я не виляю бедрами, я правильно хожу. От бедра.
А бедрами за этим самым надо не вилять, а трясти.
Кстати, ты понял зачем? Да для здоровья, а ты что подумал?
Cоловьев сегодня по радио клеветал, что у нас нет почти новогодних песен.
А американцы могут петь рождественские несколько дней!
Сам не знает, а говорит.
Гыгы. Райка ответил мне в Твиттере.
Но не "представься, мразь". Поблагодарил за песенки.
Ты его поразила.
Ты его поразила.
Они с Анной все утро искали наши новогодние песни. И даже пели.
А он благодарный парень. Кстати, всегда отвечает, не чванится.
Я слышала. В записи. Мне они в записи больше нравятся - без реклам и перерыва на новости.
А он благодарный парень. Кстати, всегда отвечает, не чванится.
Помню-помню... Года три-четыре назад мне он тоже ответил — баном. Он тогда в утреннем эфире начал "искрометно" шутить по поводу большого числа "загорелых" игроков в российском футболе. Я послал ему такой твит: «А вот в нашем питерском Зените таких "загорелых" нет совсем.» После чего произошел следующий мощный и развернутый диалог:
— Вы расист?
— Не более, чем Вы, поднявший тему о "загорелых".
Всё, на этом разговор прекратился и я был в его Твиттере забанен, а переписка (этот мощный роман в письмах из трех постов!) удалена.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-26 19:06:06)
А вот Вовку нельзя обижать. Это - безобразие!
Помню-помню... Года три-четыре назад мне он тоже ответил — баном. Он тогда в утреннем эфире начал "искрометно" шутить по поводу большого числа "загорелых" игроков в российском футболе. Я послал ему такой твит: «А вот в нашем питерском Зените таких "загорелых" нет совсем.» После чего произошел следующий мощный и развернутый диалог:
— Вы расист?
— Не более, чем Вы, поднявший тему о "загорелых".Всё, на этом разговор прекратился и я был в его Твиттере забанен, а переписка (этот мощный роман в письмах из трех постов!) удалена.
Чего это он? Странно.
Чего это он? Странно.
Да гандон потому-что.
Сам не знает, а говорит.
А я не знаю от чего вы от них сталеваров, тащитесь, не далекие слабоинформированные, но чванливые. Вот ты салима поймала его на том что тебе близко, а в вопросах политики вы слабо разбираетесь поэтому эти болтуны и производят на вас впячетление, а там у них косяков немеряно.
ЗЫ. в твоей ссылке весьма интересная песня про тебя.
Текст песни "Песня Бабы Яги новогодняя"
1
Живу в глухомани, одна, без вниманья.
И нет Интернету, и нет новостей.
Вы в гости зайдите, меня навестите,
Давно не бывало в избушке костей… Ой, гостей!Припев:
Эх, лес-суета,
Я – Бабулечка Яга,
Леший, ёлки, темнота,
Я – Бабулечка Яга.2
Сижу у порога, мне нужно немного:
Чтоб вы завели свой недолгий рассказ.
В уютной гостиной, у печки каминной
С большим аппетитом я ску…
Ой! Слушаю вас!Припев.
Елочный шар
А я не знаю от чего вы от них сталеваров, тащитесь, не далекие слабоинформированные, но чванливые. Вот ты салима поймала его на том что тебе близко, а в вопросах политики вы слабо разбираетесь поэтому эти болтуны и производят на вас впячетление, а там у них косяков немеряно.
ЗЫ. в твоей ссылке весьма интересная песня про тебя.
Сергей, я в политике разбираюсь не хуже тебя. А в истории и получше.
И, уж извини, но песня не про меня.
Мне далеко до стройности этой дамы. Думаю, для меня такие кондиции вообще недостижимы.
Поэтому перестань мне льстить. На меня не действует.
Да гандон потому-что.
Ну, это бессодержательное определение. Всего лишь эмоции.
А где обоснование?
#p120959,Turman написал(а):Да гандон потому-что.
Ну, это бессодержательное определение. Всего лишь эмоции.
А где обоснование?
Нуууу...какое в гандоне может быть содержание, я уж тебе рассказывать не буду. Сама погугли.
Сергей, я в политике разбираюсь не хуже тебя. А в истории и получше.
Ты и мерси крайне слабы, вот вопросах истории должен снять шляпу.
Поэтому перестань мне льстить.
После того как сделаю тебе гадость, такой крепкий сон, но не как не могу уловить зависимости.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...