даже я - с сегодняшней температурой в 38 и то не теряю духа и собираюсь нормально поспать...
Ну, вот... час от часу не легче. Выздоравливай, Витюша.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...
даже я - с сегодняшней температурой в 38 и то не теряю духа и собираюсь нормально поспать...
да я вчера затемпературил... и уже чувствую физически улучшения...
Я стала плохо засыпать опять. А утром встать не могу.
Мучительно.
Мельдоний попей.
А еще лучше - афобазол. Или как там его?
Я вообще ничего не люблю пить, но вот от афобазола бы не отказалась. И спала хорошо, и энергии море, и спокойна, как удав была.
да я вчера затемпературил... и уже чувствую физически улучшения...
Не бегай по морозу, дома посиди.
У тебя будет возможность отдохнуть перед праздником?
Неа. Всё забито делами.
Но вроде намечаются небольшие каникулы, ттт, не сглазить.
Ещё под вопросом.
Неа. Всё забито делами.
Но вроде намечаются небольшие каникулы, ттт, не сглазить.
Ещё под вопросом.
ТТТ
Ты права))) Я вообще редко к плите подхожу.
Домашнее хозяйство - точно не мой конёк.НГ мы встречаем глотком шампанского, мандаринкой, шоколадом.
Ну в крайнем случае лёгкими канапешками.
Ну и правильно. Застолье - это когда большая семья и соседи, всем миром готовить сначала (я уже на этом этапе хорошенькая была), потом пару часиков поспать - и гулять.
А как сюда переехала - практически не готовлю. Они же никто не празднует; а родители малоешки были. Так и срезала каждый год меню.
Пока не пришли к оливье (святое), буженине домашней (холодной), моим фирменным фаршированым яичкам, ну и шпроты (Они очень любили).
А сейчас у меня как всегда - практически ничего, кроме оливье и ровно 1 (2х половинок) фаршированого яичка делать не собираюсь. Ну, и колбаска, помидорки, маринованые грибочки. Хотя может буженину все-таки поставлю. Там видно будет.
#p121174,maikl1292 написал(а):да я вчера затемпературил... и уже чувствую физически улучшения...
Не бегай по морозу, дома посиди.
вчера в садик ходил, но сегодня - никуда... жена силком заставляет какую-то хрень пить... отравить, видимо, хочет...
вчера в садик ходил, но сегодня - никуда... жена силком заставляет какую-то хрень пить... отравить, видимо, хочет...
Пиво кипяченое. Если не умрешь (ужасная гадость!!!!!), то поправишься.
да ты что?!.. Даже когда у меня болел зуб и жена советовала водкой его помазать, я решительно отказался. Спиртного - ни грамма, ни в каких видах - это принцип... Вот и НГ проведу абсолютно трезво...
Пей, Витя. Осложнение схватишь, колоть будут. Лучше пей.
да ты что?!.. Даже когда у меня болел зуб и жена советовала водкой его помазать, я решительно отказался. Спиртного - ни грамма, ни в каких видах - это принцип... Вот и НГ проведу абсолютно трезво...
И правильно.
Я - за тебя!
Я - за тебя!
это радует, право...
Лучше не кипяченое, как глинтвейн, до кипения доводить не надо. И выпить в постели, чтобы сразу спать.
Но при температуре не знаю. Это скорее подходит для застарелой простуды. Или бестемпературной.
Тут давление может очень подняться, а он от давления средства не признает.
Кстати, пиво в таком случае нужно темное и крепкое.
Пей, Витя. Осложнение схватишь, колоть будут. Лучше пей.
так ить пью... жена за горло взяла... Правда, уже нет никаких советов связанных с алкоголем...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 20:55:22)
Зуб водкой мазать бесполезно. Лучше печеный лук положить на область, где болит.
Простое средство, но чудодейственное.
Зуб водкой мазать бесполезно. Лучше печеный лук положить на область, где болит.
Простое средство, но чудодейственное.
буду знать...
так ить пью... жена за горло взяла... Правда, уже нет никаких советов связанных с алкоголем...
И сиди дома неделю. Не шутки.
Лучше неделю поберечься, чем мучиться месяцами потом.
И сиди дома неделю. Не шутки.
Лучше неделю поберечься, чем мучиться месяцами потом.
да какую неделю, ты что? У меня так бывало и на работе не раз. Заболевал в пятницу, чувствовал по тому как ощущаю мочалку - если дерёт больно, значит заболел, если с удовольствием - здоров... Так вот, в субботу самый пик, в воскресенье на спад, а в понедельник - огурцом на работу... нет проблем...
да какую неделю, ты что? У меня так бывало и на работе не раз. Заболевал в пятницу, чувствовал по тому как ощущаю мочалку - если дерёт больно, значит заболел, если с удовольствием - здоров... Так вот, в субботу самый пик, в воскресенье на спад, а в понедельник - огурцом на работу... нет проблем...
Вы мне это прекратите! (с)
Сиди неделю дома. Партийное поручение.
Вы мне это прекратите! (с)
Сиди неделю дома. Партийное поручение.
я бы рад, быть может, но Викторку в садик водить, в рабочие дни, если Настя тоже на работе - мне. Больше некому...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 21:11:43)
я бы рад, быть может, но Викторку в садик водить, в рабочие дни, если Настя тоже на работе - мне. Больше некому...
Витя, рабочие дни заканчиваются надолго. Успеешь выздороветь.
Витя, рабочие дни заканчиваются надолго. Успеешь выздороветь.
только что вот, Настя сказала, что завтра мне вести Викторку... Она на работу завтра с утра...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 21:16:09)
только что вот, Настя сказала, что завтра мне вести Викторку... Она на работу завтра с утра...
Ужас какой. Закутай нос, не смей ходить без шапки!
И сразу домой!!!!
Ужас какой. Закутай нос, не смей ходить без шапки!
И сразу домой!!!!
и хожу без шапки... я её одену только при морозе более 15... привычка...
и хожу без шапки... я её одену только при морозе более 15... привычка...
Мороз сейчас приличный, ты же утром пойдешь. И больной.
Считай, что -25 по твоему состоянию здоровья. Застудишь башку, потом вспомнишь мои слова. Оно тебе надо?
Один раз надень шапку. Шарф и капюшон.
Мороз сейчас приличный, ты же утром пойдешь. И больной.
Считай, что -25 по твоему состоянию здоровья. Застудишь башку, потом вспомнишь мои слова. Оно тебе надо?
Один раз надень шапку. Шарф и капюшон.
шарф и так есть. шапку потом...
как думаешь - наступающий будет позитивнее или нет?..
шарф и так есть. шапку потом...
как думаешь - наступающий будет позитивнее или нет?..
Если шапку наденешь, то да.
Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 21:40:22)
Виктор, такшта всё в твоих руках)) Вернее в шапке.
Сделай милость, надень.
И год будет зашибательский!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...