Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сейчас ходит (в Москве) неприятный вирус. В редакции у мужа аж 3 человека с высокой температурой (все сидели в одной комнате) слегли....
И у нас в отделе двое заболели....

572

Арина написал(а):

Виктор, такшта всё в твоих руках)) Вернее в шапке.

Сделай милость, надень.

И год будет зашибательский!

он и без того будет лучше уходящего - я в это искренне верю...

573

#p121165,САЛИМА написал(а):

Переутомилась. Нужен сон и свежий воздух.

И марш-бросок в полной выкладке по свежему снегу. Недалёко, килОметров пяток... :)

574

Ванга предсказала, что судьбоносным для России будет Год Орла - 2019.
Россия вернется в свои великие границы, обманутые братья вернутся к ней, она станет цветущим садом с князем Владимиром.

575

Мальчику 66 а его как дитя малое уговаривают надеть шапку, и кто тут чудак, на известную букву?

576

#p121249,BOBAH_59 написал(а):

И марш-бросок в полной выкладке по свежему снегу. Недалёко, килОметров пяток...

Добрый ты мой)))

577

Соснин (uncle) написал(а):

Мальчику 66 а его как дитя малое уговаривают надеть шапку, и кто тут чудак, на известную букву?

и кто тебя уговаривать просит?.. и я уж как-нибудь без твоих оценок обойдусь...

578

Профсоюз сибирских шаманов доложил предсказания на следующий год: Россию ждет процветание, эра войн закончилась, если наш народ будет держаться традиционных ценностей, то Россия спасет мир - только она.

579

Я тоже голосую за шапку. Ты какой пример малому показываешь?!? Тебе не стыдно?!?

580

#p121240,maikl1292 написал(а):

он и без того будет лучше уходящего

Ой, вспомнила подругу. Она уже раз шестой замуж выходит, я со счета сбилась.
И всегда говорит: "Каждый следующий лучше предыдущего"))

581

#p121254,Арина написал(а):

Добрый ты мой)))

А чё, спать будешь как убитая, лишь бы до постели добраться.
И засыпать еще в полете, падая на койку не раздеваясь.

582

#p121263,САЛИМА написал(а):

Профсоюз сибирских шаманов

Я тоже шаманю)))
Ясно вижу, что ты смотришь пятый канал))))

583

#p121268,Арина написал(а):

Я тоже шаманю)))
Ясно вижу, что ты смотришь пятый канал))))

Ыыыыыыыыы...!

584

#p121268,Арина написал(а):

Я тоже шаманю)))

У тебя тоже три руки?

585

Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже голосую за шапку. Ты какой пример малому показываешь?!? Тебе не стыдно?!?

если честно - то не стыдно... Наверное потому что он в этом деле ещё не особо соображает... как мне кажется... Хотя, этот аргумент самый "убийственный"... есть повод задуматься... Ведь вот я своих постоянно шпыняю насчёт курения и именно в этом плане - какой пример они подают... н-да... значит, есть причина для адекватной критики...

586

#p121273,BOBAH_59 написал(а):

У тебя тоже три руки?

Лучше бы две головы))) В одну уже не умещается всё, что нужно вызубрить до завтра.
А я на ручейке баклуши бью)))

587

#p121275,Арина написал(а):

Лучше бы две головы))) В одну уже не умещается всё, что нужно вызубрить до завтра.
А я на ручейке баклуши бью)))

Ты зубрилку Anki знаешь? Удобно учить то, что надо механически запоминать.

588

#p121274,maikl1292 написал(а):

если честно - то не стыдно... Наверное потому что он в этом деле ещё не особо соображает... как мне кажется... Хотя, этот аргумент самый "убийственный"... есть повод задуматься... Ведь вот я своих постоянно шпыняю насчёт курения и именно в этом плане - какой пример они подают... н-да... значит, есть причина для адекватной критики...

Дети все соображают. А в таком возрасте у них просто запечатлеваются примеры намертво. Потом ничего не исправить.

589

#p121274,maikl1292 написал(а):

Ты зря думаешь, что не соображает. В этом возрасте идет самое интенсивное впитывание информации, особенно визуальной.

Я вот тоже без шапки все норовила ходить - вечно простуживалась. А почему? На Папу хотела быть похожей. Только его шевелюры человека на 4 бы хватило, а мои сопельки начесывать надобно, и муссом заливать, потом в шлем лаком брызгать, чтоб не быть похожей на Ковтуна.

А вот с детства запомнилось - и всю жизнь срывала шапку, как только скроюсь из Маминого вида.

Не выдумывай, пожалуйста. Надень шапку. Ну хотя бы чтобы не испортить жене Новый Год. Она же готовится, а придется с тобой няньчиться. Обидно же.

590

#p121281,САЛИМА написал(а):

Дети все соображают. А в таком возрасте у них просто запечатлеваются примеры намертво. Потом ничего не исправить.

Прекрати копаться у меня в мозгах. :D

591

#p121286,Ms. Mercenary написал(а):

Прекрати копаться у меня в мозгах.

Скажи спасибо, что я не стала рассказывать. как подражала папе и что из этого потом вышло))))))

592

Ms. Mercenary написал(а):

Ты зря думаешь, что не соображает. В этом возрасте идет самое интенсивное впитывание информации, особенно визуальной.

Я вот тоже без шапки все норовила ходить - вечно простуживалась. А почему? На Папу хотела быть похожей. Только его шевелюры человека на 4 бы хватило, а мои сопельки начесывать надобно, и муссом заливать, потом в шлем лаком брызгать, чтоб не быть похожей на Ковтуна.

А вот с детства запомнилось - и всю жизнь срывала шапку, как только скроюсь из Маминого вида.

Не выдумывай, пожалуйста. Надень шапку. Ну хотя бы чтобы не испортить жене Новый Год. Она же готовится, а придется с тобой няньчиться. Обидно же.

хм... даже и не знаю что сказать...

593

#p121288,maikl1292 написал(а):

Лучше молча завтра надень шапку.

594

А что говорить? Все равно сделаешь, как сделаешь. Мы просто тебе рассказали, так сказать, побочные явления. Мужчины просто не всегда думают о таких вещах. Не потому, что плохие - просто не вдаются в детали. Психология такая. Вроде же собой только рискуешь, на первый взгляд.

595

Снегопад, снегопад, если женщина просит...
Кстати о символе будущего года.

Cвинья - вовсе не обязательно нечто неопрятное, безразмерное и ленивое, лежащее на боку в грязной луже. Вот, например, минипиги - исключительно милые и обаятельные.

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/05489ccc/3_e05b9d6f.jpg
Карликовые свиньи (минипиги) появились на свет в середине прошлого столетия благодаря усилиям селекционеров и своим прародителям - вьетнамской вислобрюхой свинье и маленькому дикому кабану. Выведены они были с одной-единственной целью - для медицинских экспериментов, поскольку по своему анатомическому строению и составу крови свинья самое близкое к человеку животное. Ученые просто постарались уменьшить вес обыкновенной свиньи, максимально приблизив его к человеческому. Но очень скоро на минипигов обратили внимание заводчики. Миниатюрные свинки полностью соответствовали главным признакам домашнего питомца: были небольшого размера и поддавались дрессировке.

На волне популярности минипиги проникли из Америки в Европу, а затем просочились и в Россию. Карликовые свиньи скрашивали звездную жизнь Арнольда Шварценеггера, Виктории Бекхэм, певицы Илоны Броневицкой и актрисы Анастасии Мельниковой.

Купить живой миниатюрный символ 2019 года можно на Авито. Здесь цена на минипигов начинается от 15 тысяч рублей.

Средняя продолжительность жизни минипигов - 10-15 лет, первые годы поросенок растет и вопреки заверениям продавца может достичь веса и в 40, а то и 70 кг. Многое определяется не только наследственными признаками, но и режимом кормления.

Готовые корма для минипигов купить в России практически невозможно, кошачий и собачий корма для них неприемлемы, а комбикорм для свиней сельскохозяйственного назначения не подходит категорически, поскольку он дает быстрый набор веса.

ЗА

Карликовые свиньи очень чистоплотны и почти не имеют запаха.

Практически не линяют, а значит, не оставляют шерсти (точнее, щетины) на коврах и мебели.

Отличаются высоким интеллектом.

Легко приучаются к лотку и поддаются дрессировке.

Прекрасно уживаются с другими домашними животными.

Против

Минипиги довольно редко, но все же могут вызывать аллергию.

Маленькие поросята пробуют на зуб все доступные предметы.

Любят рыть землю, могут основательно перекопать клумбу или газон.

https://rg.ru/2018/12/27/malenkaia-svin … oveku.html

596

#p121280,САЛИМА написал(а):

Ты зубрилку Anki знаешь? Удобно учить то, что надо механически запоминать.

Не, это не подойдёт.
У меня другой материал.

В принципе нормально укладывается. И отвлечение на наши беседы только помогает.

Просто объём большой. Придётся долго сидеть.

597

#p121303,Арина написал(а):

Не, это не подойдёт.
У меня другой материал.

Интересно хоть? Или нудотина?

598

#p121303,Арина написал(а):

Не, это не подойдёт.
У меня другой материал.

А можно карточки сделать и раскладывать их в коробки по мере запоминания: сейчас, завтра, через три дня и т.д. по схеме запоминания. Она в Инете есть.

599

#p121304,Ms. Mercenary написал(а):

Интересно хоть? Или нудотина?

50/50)))

600

Смотрю по телеку как Москва украшена - вот объективно, намного красивей, чем Нью Йорк. А вы знаете, я Нью Йорк очень люблю.

Но Москва - просто сказочна.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...