Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Иголочка написал(а):

Сейчас ходит (в Москве) неприятный вирус. В редакции у мужа аж 3 человека с высокой температурой (все сидели в одной комнате) слегли....
И у нас в отделе двое заболели....

Я тоже заболела - сначала горло, потом насморк и  быстро всё перешло в кашель, а кашель беспрерывный с астматическими приступами.

602

САЛИМА написал(а):

Ванга предсказала, что судьбоносным для России будет Год Орла - 2019.
Россия вернется в свои великие границы, обманутые братья вернутся к ней, она станет цветущим садом с князем Владимиром.

Я помню, когда только узнала про Вангу, что она якобы сказала - и засияет слава Владимира, тогда ещё думала - что за Владимир, может быть аналогия с Владимиром - крестителем  Руси?
Но вот про 2019 - для меня новость.

603

Арина написал(а):
#p121240,maikl1292 написал(а):

он и без того будет лучше уходящего

Ой, вспомнила подругу. Она уже раз шестой замуж выходит, я со счета сбилась.
И всегда говорит: "Каждый следующий лучше предыдущего"))

Иногда говорят - и каждый раз удачно...

604

Ms. Mercenary написал(а):

Смотрю по телеку как Москва украшена - вот объективно, намного красивей, чем Нью Йорк. А вы знаете, я Нью Йорк очень люблю.

Но Москва - просто сказочна.

Я была несколько лет назад на новогодние праздники в Москве - очень красиво!

605

#p121326,lucy написал(а):

Я тоже заболела - сначала горло, потом насморк и  быстро всё перешло в кашель, а кашель беспрерывный с астматическими приступами.

Это стопудово грипп. Классическая картина симптомов.

606

#p121308,Ms. Mercenary написал(а):

Смотрю по телеку как Москва украшена - вот объективно, намного красивей, чем Нью Йорк. А вы знаете, я Нью Йорк очень люблю.

Но Москва - просто сказочна.

Меня ньюйоркская подружка, когда приезжает в это время, все время таскает по новогодней Москве с восхищениями и восклицаниями: "в Нью-Йорке ты такого не увидишь!"
Но мне не всегда все нравится, если честно. Бывает чрезмерно и слащаво - Москве этот стиль не идет.

Все ругали в этом смысле Питер. Видела прошлогоднее видео - очень и очень неплохо.

607

Люсенька, не болейте! Надо выздороветь до НГ.

608

#p121328,lucy написал(а):

Я помню, когда только узнала про Вангу, что она якобы сказала - и засияет слава Владимира, тогда ещё думала - что за Владимир, может быть аналогия с Владимиром - крестителем  Руси?
Но вот про 2019 - для меня новость.

Вчера несколько людей уверяли, что слышали от нее своими ушами. Среди них Проклова. Детектор лжи сказал, что Проклова не врет.

609

Ну, ничего удивительного. США же, на самом деле - нувориши, в историческом смысле. Я не в плохом смысле имею это в виду, а чисто в плане эстетики.

У Москвы «костяк» более подходящий для украшения. Старые улицы, дома.

А Нью Йорк рушит и перестраивает то, что осталось (которое и так было более «современным», чем в старых городах). Я не раз писала об этом. Меня это очень расстраивает - старый Нью Йорк очень симпатичный, некоторые здания красоты необыкновенной.

Ну а как украсить стеклянные коробки? Да никак. Сказку не сделаешь.

610

Моей подруге (той, у которой сын в Америке, а она наездами) понравился чисто эстетически Сент-Луис.

611

#p121362,Ms. Mercenary написал(а):

А Нью Йорк рушит и перестраивает то, что осталось (которое и так было более «современным», чем в старых городах).

«Нью-Йорк — город контрастов» ©
И эти, как их... «каменные джунгли!» ©

612

#p121369,BOBAH_59 написал(а):

«Нью-Йорк — город контрастов» ©
И эти, как их... «каменные джунгли!» ©

Раньше не были. Впрочем, я избалована - я жила хоть и в самом центре, но окна выходили на частный огромный сад на весь квартал, с доступом только домов по периметру.

Сейчас - да, становится именно каменными джунглями. Новые проекты отвратительны, вообще без реверансов в сторону стилистики старого НЙ. Частично поэтому моя любовь к НЙ заметно упала. Раньше вообще себя не мыслила вне Манхеттана.

613

А если я все-таки решу делать шубу, ее сколько нужно настаивать? В субботу сделать?

614

#p121375,Ms. Mercenary написал(а):

А если я все-таки решу делать шубу, ее сколько нужно настаивать? В субботу сделать?

Не, в воскресенье вечером - крайний срок. Можно утром в понедельник.

615

616

BOBAH_59 написал(а):

Это стопудово грипп. Классическая картина симптомов.

Не может быть!
Я в этом году прививку сделала! И температуры нет...

617

Нет, в субботу можно отварить овощи. А делать в воскресенье, чтобы к понедельнику настоялся - одну ночь - за глаза и за уши.
Я завтра буду холодец варить.

618

#p121390,lucy написал(а):

Не может быть!

Градусник - гавно китайское, прививка - шмурдяк.
Доктор сказал грипп, значит грипп.
Или что-то другое...

619

Не может быть!

Прививка только облегчает течение. Я очень внимательно этот вопрос изучала. Во-первых, не от всех штамов (?) оберегает; во- вторых, и с прививкой можно подхватить, просто не будет тяжелой формы.

620

#p121392,lucy написал(а):

Нет, в субботу можно отварить овощи. А делать в воскресенье, чтобы к понедельнику настоялся - одну ночь - за глаза и за уши.
Я завтра буду холодец варить.

Спасибо! :)

Но я решила все-таки не делать. Не осилю я одна столько жраки. Я вообще что-то мало стала есть. И не хочется ничего особенно.

621

Не может быть!

Прививка только облегчает течение. Я очень внимательно этот вопрос изучала. Во-первых, не от всех штамов (?) оберегает; во- вторых, и с прививкой можно подхватить, просто не будет тяжелой формы.

Я тоже себя этим успокаиваю. Чувствую себя  нормально, но время от времени  случают приступы  кашля - до задыха - дыхание перекрывает,еле откашливаюсь.  На это даже со стороны  страшно смотреть. Девчонки на работе  забегали - окна открывать, спросили - не вызвать ли  скорую. У меня бывает такое приблизительно разв пять лет. Но самое смешное, что кашель потом продолжается месяца три, полегче уже,  не такой сильный,  но держится долго. Так я и не научилась его лечить.

Отредактировано lucy (2018-12-28 19:28:45)

622

САЛИМА написал(а):

Люсенька, не болейте! Надо выздороветь до НГ.

Хорошо бы, дети и внуки придут на новый год и день рождения.

623

#p121402,lucy написал(а):

Я тоже себя этим успокаиваю. Чувствую себя  нормально, но время от времени  случают приступы  кашля - до задыха - дыхание перекрывает,еле откашливаюсь.  На это даже со стороны  страшно смотреть. Девчонки на работе  забегали - окна открывать, спросили - не вызвать ли  скорую. У меня бывает такое приблизительно разв пять лет. Но самое смешное, что кашель потом продолжается месяца три, полегче уже,  не такой сильный,  но держится долго. Так я и не научилась его лечить.

Отредактировано lucy (Сегодня 11:28:45)

Мне очень помогал кагоцел от кашля. Но это все очень индивидуально.

И сосалки китайские - Golden Throat. Очень неприличное какое-то название. Гыгы.

624

#p121399,Ms. Mercenary написал(а):

И не хочется ничего особенно.

И не надо, все это насилие над организмом.
Последние годы вообще стараюсь новый год провести как обычный календарный день, а то после этих неумеренных потреблений неделю отходишь.
По меньше мучного, по больше ночного т.е. сна.

625

#p121407,Соснин (uncle) написал(а):

И не надо, все это насилие над организмом.
Последние годы вообще стараюсь новый год провести как обычный календарный день, а то после этих неумеренных потреблений неделю отходишь.
По меньше мучного, по больше ночного т.е. сна.

Я мучного вообще практически не ем. Не люблю.

626

#p121405,Ms. Mercenary написал(а):

Погугли, как будет на тайском "правительство" и "скорая помощь". Даже мне стыдно произнести... o.O

627

#p121402,lucy написал(а):

Отредактировано lucy (Сегодня 11:28:45)

Интересно есть ли они у нас...

628

#p121405,Ms. Mercenary написал(а):

Да и само понятие "сосалки", мягко говоря,  неоднозначное, напоминающее про «женщин с пониженной социальной ответственностью»™. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

629

#p121416,BOBAH_59 написал(а):

Да и само понятие "сосалки", мягко говоря,  неоднозначное, напоминающее про «женщин с пониженной социальной ответственностью»™.

Блин, мы в детстве говорили и ни про какую такую хренотень не знали. Как же было хорошо.

630

#p121420,САЛИМА написал(а):

Блин, мы в детстве говорили и ни про какую такую хренотень не знали. Как же было хорошо.

И не говори! Даже мультик про голубого щенка смотрели без похабного подхихикивания.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...