Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

О сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух...

632

Вот такие:

https://i.ibb.co/B4mKxxP/EC33-F29-B-3-C4-E-46-C7-9-A8-D-619248-F1-ECD0.jpg

633

#p121426,BOBAH_59 написал(а):

И не говори! Даже мультик про голубого щенка смотрели без похабного подхихикивания.

Чудесный мультик, у сына пластинка с песенками оттуда была.

634

Еще один салонный тест.

Мужской или женский у вас тип мышления?
https://vibirai.ru/articles/test_u_vas_ … ie-2506151

Мне выдали

У вас есть черты как мужского, так и женского типа мышления. У вас развиты как аналитические способности, так и интуиция, и вы можете полагаться и на то, и на другое.

Интересно, праворукость и леворукость они приписывают мужчинам или женщинам?
И вообще учитывают?

635

Сельская ёлочка в сумерках.
http://sd.uploads.ru/t/RgPOW.jpg
http://sh.uploads.ru/t/HrBGY.jpg

636

А я свою так и не украсила опять. Второй год подряд. Только огоньки.

Нет сил.

637

У меня вообще елки только во дворе. Украшены снегом, без моего участия.

638

А кто-нибудь делает карту желаний на НГ?
Что ни говорите, а визуализация работает. Не то, что верю, а знаю.

639

#p121552,САЛИМА написал(а):

А кто-нибудь делает карту желаний на НГ?
Что ни говорите, а визуализация работает. Не то, что верю, а знаю.

Я вон стол никак не разберу, какая нафиг карта желаний?!? Полчаса на кухне пошуршала (надо мою аэрожарку поставить сегодня обязательно), теперь валяюсь дохлая в кресле.

640

#p121554,Ms. Mercenary написал(а):

Я вон стол никак не разберу, какая нафиг карта желаний?!? Полчаса на кухне пошуршала (надо мою аэрожарку поставить сегодня обязательно), теперь валяюсь дохлая в кресле.

Возьми свою фотку (красивую-красивую) и приклей в центре на картинку, где ты, типа, стоишь на вершине горы и встает солнце.
А вокруг - ты едешь на машине по обалденным горам, плаваешь в ласковом море, гуляешь по Манхэттэну, работаешь там, где хочется и прочая, и прочая...
Это должен быть коллаж. Что-то вырезано, что-то подрисовано. И надписи, которые уточняют, что должно сбыться. Можно афоризмы, стихи...
И среди трудноисполнимого надо понаклеить-нарисовать то, что исполнить легко. Шоколадку, духи, ковбасу... Купить и попользоваться до 5 февраля.
Это будет у нас активацией карты желаний. И дело пойдет.

Карту никому не показывать. Если по жизни что-то застопорится, самой ее разглядывать.

Важно! Желания должны быть позитивными и безвредными. Никого кроме себя приклеивать и называть из знакомых людей нельзя. Их можно обозначить в общем виде: любимый человек, внуки, товарищ и т.п. И символически.

И все должно уместиться на одном листке (любого размера).
Лучше перед составлением карты, написать отдельно, что должно исполниться в следующем году.

И да. Лучше карту делать с 5 по 20 января. А подготовку можно начинать уже сейчас. Хотя бы со списка.

641

#p121556,САЛИМА написал(а):

Возьми свою фотку (красивую-красивую) и приклей в центре на картинку, где ты, типа, стоишь на вершине горы и встает солнце.
А вокруг - ты едешь на машине по обалденным горам, плаваешь в ласковом море, гуляешь по Манхэттэну, работаешь там, где хочется и прочая, и прочая...
Это должен быть коллаж. Что-то вырезано, что-то подрисовано. И надписи, которые уточняют, что должно сбыться. Можно афоризмы, стихи...
И среди трудноисполнимого надо понаклеить-нарисовать то, что исполнить легко. Шоколадку, духи, ковбасу... Купить и попользоваться до 5 февраля.
Это будет у нас активацией карты желаний. И дело пойдет.

Карту никому не показывать. Если по жизни что-то застопорится, самой ее разглядывать.

Важно! Желания должны быть позитивными и безвредными. Никого кроме себя приклеивать и называть из знакомых людей нельзя. Их можно обозначить в общем виде: любимый человек, внуки, товарищ и т.п. И символически.

И все должно уместиться на одном листке (любого размера).
Лучше перед составлением карты, написать отдельно, что должно исполниться в следующем году.

И да. Лучше карту делать с 5 по 20 января. А подготовку можно начинать уже сейчас. Хотя бы со списка.

Шаманка! ;)

642

#p121558,Ms. Mercenary написал(а):

Шаманка! ;)

Православная шаманка.
А я думаю, чего она так за якутов топит...?

643

#p121558,Ms. Mercenary написал(а):

Шаманка!

#p121559,Turman написал(а):

Православная шаманка.
А я думаю, чего она так за якутов топит...?

Выниченипанимаити!
Это психотехника  :glasses:

644

#p121326,lucy написал(а):

Я тоже заболела - сначала горло, потом насморк и  быстро всё перешло в кашель, а кашель беспрерывный с астматическими приступами.

Выздоравливайте скорее!

645

#p121542,САЛИМА написал(а):

Сельская ёлочка в сумерках.

Красивая ёлочка!

646

https://uploads.disquscdn.com/images/55444160f62533215bd1a8f4e9fad26d457159ff79046234d22f753e47be5bf3.jpg

647

https://uploads.disquscdn.com/images/967399b4c3068a464d3325db2b8cfa84be682547c3d767cc09db361370b67e5c.jpg

648

https://uploads.disquscdn.com/images/8bf279e4a1575ddf14f5f3cd666d5bfad3e8d3ad5e0c72a013ac84bd8b4c30d8.jpg?w=800&h=642

649

Осторожно, ненорматив! 18+

650

Сижу, страдаю - ехать или нет в «русский» магазин за нарезкой и хлебом?

Если честно, то я вполне обойдусь теми колбасками, которые уже есть (купила в вакуумной упаковке прямо палки, только нарезать нужно). Хлеб, конечно, вкуснее в «русском» магазине, но того, который я люблю, в прошлый раз не было, а альтернатива мне не понравилась.

Плюс там сегодня и завтра будет сумашедшая давка и ажиотаж. Приеду разбитая и не уберу (да-да, я так и не закончила еще - но хоть аэровертел поставила).

Думаю, глупо ехать 25 миль в одну сторону за такой мелочью. Завтра после маникюра заскочу в супермаркет, куплю хлебушек какой поприличней и свежий огурчик, а без икры уж как-нибудь обойдусь. На самом деле вообще можно было б обойтись одним оливье. Это я уже ради красоты остальное думаю готовить.

Правильно?

Вы не смейтесь надо мной, пожалуйста! Как-то у меня характер очень изменился - вообще решения принимать разучилась.

651

На самом деле встреча Нового Года начинается с того момента, когда ставишь в холодильник шампанское.

Что я только что сделала. :)

ПыСы: наконец-то новогоднее настроение меня посетило. Ура!

652

А я все думаю купить мне ель конику или кипарисовик в горшке? В супермаркетах продаются.

653

#p121658,САЛИМА написал(а):

А я все думаю купить мне ель конику или кипарисовик в горшке? В супермаркетах продаются.

А тащить?!?

654

#p121659,Ms. Mercenary написал(а):

А тащить?!?

Они маленькие. Коника вырастает не больше метра через 10 лет. А продается не брльше 30 см.
Но она на воздухе обгорают с солнечной стороны.
А кипарисовик вроде вырастает огромным. Это мне не подходит.

Почитаю про них, до завтра время есть)))

655

Тебе нужно купить минипрожекторы на солнечных батареях, и просто расставить их по участку, чтоб деревья освещали. И празднично, и дешево. С котами тебе сложно что-либо другое вешать.

656

У нас тут такое освещение организовали, что прожекторы уже без толку делать.
Гирлягда на моем покосившемся крыльце (грунт очень пучинистый1) и при кошках висит.
А елочку в горшочке я поставлю в своей комнате на тумбочку, туда кошки приходят только в гости. Под контролем.

А потом, думаю, высадить в сад. Или в горшке растить?  :unsure:

657

В горшке. Будешь вносить на НГ.
———
К вашему НГ я тоже готова. Традиционно - Советское Шампанское. Редкое отступление от моего правила - литовское. Российского просто не нашла.

https://i.ibb.co/sjHBbwy/754-F6543-0492-4-D37-86-D3-113-CBB9-C17-F2.jpg

658

У меня вместо шампанского будут мандарины. Буду их нюхать, а есть 1го.

659

Есть еще красное шипучее Абрау Дюрсо, но - простигосподи - оно отвратительное. В прошлом году им Российский Новый Год встречала. Ужас. Как газированый портвейн.

660

#p121667,САЛИМА написал(а):

У меня вместо шампанского будут мандарины. Буду их нюхать, а есть 1го.

Ну вот мы тебя, Майкла и Турмана и назначим няньками. А сами ужремся.

Вовка, ты шампанское купил? А то я тебя знаю!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...