О сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух...
Новый Год щас кааааак придёт...
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6332018-12-28 21:07:09
И не говори! Даже мультик про голубого щенка смотрели без похабного подхихикивания.
Чудесный мультик, у сына пластинка с песенками оттуда была.
Поделиться6342018-12-29 11:55:57
Еще один салонный тест.
Мужской или женский у вас тип мышления?
https://vibirai.ru/articles/test_u_vas_ … ie-2506151
Мне выдали
У вас есть черты как мужского, так и женского типа мышления. У вас развиты как аналитические способности, так и интуиция, и вы можете полагаться и на то, и на другое.
Интересно, праворукость и леворукость они приписывают мужчинам или женщинам?
И вообще учитывают?
Поделиться6362018-12-29 17:01:48
А я свою так и не украсила опять. Второй год подряд. Только огоньки.
Нет сил.
Поделиться6372018-12-29 17:10:25
У меня вообще елки только во дворе. Украшены снегом, без моего участия.
Поделиться6382018-12-29 17:14:25
А кто-нибудь делает карту желаний на НГ?
Что ни говорите, а визуализация работает. Не то, что верю, а знаю.
Поделиться6392018-12-29 17:24:06
А кто-нибудь делает карту желаний на НГ?
Что ни говорите, а визуализация работает. Не то, что верю, а знаю.
Я вон стол никак не разберу, какая нафиг карта желаний?!? Полчаса на кухне пошуршала (надо мою аэрожарку поставить сегодня обязательно), теперь валяюсь дохлая в кресле.
Поделиться6402018-12-29 17:42:28
Я вон стол никак не разберу, какая нафиг карта желаний?!? Полчаса на кухне пошуршала (надо мою аэрожарку поставить сегодня обязательно), теперь валяюсь дохлая в кресле.
Возьми свою фотку (красивую-красивую) и приклей в центре на картинку, где ты, типа, стоишь на вершине горы и встает солнце.
А вокруг - ты едешь на машине по обалденным горам, плаваешь в ласковом море, гуляешь по Манхэттэну, работаешь там, где хочется и прочая, и прочая...
Это должен быть коллаж. Что-то вырезано, что-то подрисовано. И надписи, которые уточняют, что должно сбыться. Можно афоризмы, стихи...
И среди трудноисполнимого надо понаклеить-нарисовать то, что исполнить легко. Шоколадку, духи, ковбасу... Купить и попользоваться до 5 февраля.
Это будет у нас активацией карты желаний. И дело пойдет.
Карту никому не показывать. Если по жизни что-то застопорится, самой ее разглядывать.
Важно! Желания должны быть позитивными и безвредными. Никого кроме себя приклеивать и называть из знакомых людей нельзя. Их можно обозначить в общем виде: любимый человек, внуки, товарищ и т.п. И символически.
И все должно уместиться на одном листке (любого размера).
Лучше перед составлением карты, написать отдельно, что должно исполниться в следующем году.
И да. Лучше карту делать с 5 по 20 января. А подготовку можно начинать уже сейчас. Хотя бы со списка.
Поделиться6412018-12-29 17:52:34
Возьми свою фотку (красивую-красивую) и приклей в центре на картинку, где ты, типа, стоишь на вершине горы и встает солнце.
А вокруг - ты едешь на машине по обалденным горам, плаваешь в ласковом море, гуляешь по Манхэттэну, работаешь там, где хочется и прочая, и прочая...
Это должен быть коллаж. Что-то вырезано, что-то подрисовано. И надписи, которые уточняют, что должно сбыться. Можно афоризмы, стихи...
И среди трудноисполнимого надо понаклеить-нарисовать то, что исполнить легко. Шоколадку, духи, ковбасу... Купить и попользоваться до 5 февраля.
Это будет у нас активацией карты желаний. И дело пойдет.Карту никому не показывать. Если по жизни что-то застопорится, самой ее разглядывать.
Важно! Желания должны быть позитивными и безвредными. Никого кроме себя приклеивать и называть из знакомых людей нельзя. Их можно обозначить в общем виде: любимый человек, внуки, товарищ и т.п. И символически.
И все должно уместиться на одном листке (любого размера).
Лучше перед составлением карты, написать отдельно, что должно исполниться в следующем году.И да. Лучше карту делать с 5 по 20 января. А подготовку можно начинать уже сейчас. Хотя бы со списка.
Шаманка!
Поделиться6422018-12-29 17:58:23
Шаманка!
Православная шаманка.
А я думаю, чего она так за якутов топит...?
Поделиться6432018-12-29 18:18:52
Шаманка!
Православная шаманка.
А я думаю, чего она так за якутов топит...?
Выниченипанимаити!
Это психотехника
Поделиться6442018-12-29 19:17:35
Я тоже заболела - сначала горло, потом насморк и быстро всё перешло в кашель, а кашель беспрерывный с астматическими приступами.
Выздоравливайте скорее!
Поделиться6452018-12-29 19:20:38
Сельская ёлочка в сумерках.
Красивая ёлочка!
Поделиться6492018-12-29 22:39:01
Осторожно, ненорматив! 18+
Поделиться6502018-12-30 13:19:13
Сижу, страдаю - ехать или нет в «русский» магазин за нарезкой и хлебом?
Если честно, то я вполне обойдусь теми колбасками, которые уже есть (купила в вакуумной упаковке прямо палки, только нарезать нужно). Хлеб, конечно, вкуснее в «русском» магазине, но того, который я люблю, в прошлый раз не было, а альтернатива мне не понравилась.
Плюс там сегодня и завтра будет сумашедшая давка и ажиотаж. Приеду разбитая и не уберу (да-да, я так и не закончила еще - но хоть аэровертел поставила).
Думаю, глупо ехать 25 миль в одну сторону за такой мелочью. Завтра после маникюра заскочу в супермаркет, куплю хлебушек какой поприличней и свежий огурчик, а без икры уж как-нибудь обойдусь. На самом деле вообще можно было б обойтись одним оливье. Это я уже ради красоты остальное думаю готовить.
Правильно?
Вы не смейтесь надо мной, пожалуйста! Как-то у меня характер очень изменился - вообще решения принимать разучилась.
Поделиться6512018-12-30 15:05:39
На самом деле встреча Нового Года начинается с того момента, когда ставишь в холодильник шампанское.
Что я только что сделала.
ПыСы: наконец-то новогоднее настроение меня посетило. Ура!
Поделиться6522018-12-30 15:23:11
А я все думаю купить мне ель конику или кипарисовик в горшке? В супермаркетах продаются.
Поделиться6532018-12-30 15:26:00
А я все думаю купить мне ель конику или кипарисовик в горшке? В супермаркетах продаются.
А тащить?!?
Поделиться6542018-12-30 15:33:41
А тащить?!?
Они маленькие. Коника вырастает не больше метра через 10 лет. А продается не брльше 30 см.
Но она на воздухе обгорают с солнечной стороны.
А кипарисовик вроде вырастает огромным. Это мне не подходит.
Почитаю про них, до завтра время есть)))
Поделиться6552018-12-30 15:37:24
Тебе нужно купить минипрожекторы на солнечных батареях, и просто расставить их по участку, чтоб деревья освещали. И празднично, и дешево. С котами тебе сложно что-либо другое вешать.
Поделиться6562018-12-30 15:42:27
У нас тут такое освещение организовали, что прожекторы уже без толку делать.
Гирлягда на моем покосившемся крыльце (грунт очень пучинистый1) и при кошках висит.
А елочку в горшочке я поставлю в своей комнате на тумбочку, туда кошки приходят только в гости. Под контролем.
А потом, думаю, высадить в сад. Или в горшке растить?
Поделиться6582018-12-30 15:59:49
У меня вместо шампанского будут мандарины. Буду их нюхать, а есть 1го.
Поделиться6592018-12-30 16:01:37
Есть еще красное шипучее Абрау Дюрсо, но - простигосподи - оно отвратительное. В прошлом году им Российский Новый Год встречала. Ужас. Как газированый портвейн.
Поделиться6602018-12-30 16:03:46
У меня вместо шампанского будут мандарины. Буду их нюхать, а есть 1го.
Ну вот мы тебя, Майкла и Турмана и назначим няньками. А сами ужремся.
Вовка, ты шампанское купил? А то я тебя знаю!