Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

2го пойду гулять по Москве. От Китай-города по Варварке к Кремлю, через Красную площадь, площадь Революции и Манежку по Тверской к Пушкинской площади (может загляну в переулки, как пойдет). Может пройду по бульварам до Артбатской.
Это маршрут фестиваля "Путешествие в Рождество". Он вообще до 13 января, но многие программы закончатся после 2го, а потом там дальше общеют мороз.

А 1го по Культуре днем будем смотреть и слушать Венскую филармонию.  Но уже без спиртного и салата оливье.  :D

662

#p121670,Ms. Mercenary написал(а):

ужремся

Главное, чтобы на здоровье!

663

#p121670,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, ты шампанское купил? А то я тебя знаю!

Нет еще. Думаю: сейчас в магазин потопать или до утра отложить.

664

#p121678,BOBAH_59 написал(а):

Нет еще. Думаю: сейчас в магазин потопать или до утра отложить.

Сейчас. Завтра уже пить пора.

665

#p121679,Ms. Mercenary написал(а):

Сейчас. Завтра уже пить пора.

Пить надо вечером, а в магАзин с утра пойду. Сейчас уже стемнело и при температуре около нуля прыгать через лужи и по грязе-снежной каше совсем не комильфо.
Короче, «Чукча в чуме ждет рассвета» ©

666

BOBAH_59 написал(а):

Пить надо вечером, а в магАзин с утра пойду. Сейчас уже стемнело и при температуре около нуля прыгать через лужи и по грязе-снежной каше совсем не комильфо.

несколько странно... у вас там в т.н. "культурной столице" есть лужи и надо прыгать?... хм... даже у нас в Бирюлёво такой истории не наблюдается...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-30 17:27:27)

667

#p121685,maikl1292 написал(а):

несколько странно... у вас там в т.н. "культурной столице" есть лужи и надо прыгать?... хм... даже у нас в Бирюлёво такой истории не наблюдается...

Чего странного, у них климат морской.

668

#p121684,BOBAH_59 написал(а):

Только смотри не проспи до вечера.  :D

669

САЛИМА написал(а):

Чего странного, у них климат морской.

значит, службы ЖКХ плохо работают. Ну, ты же не будешь спорить с тем, что в Питере который раз опять рвутся трубы... У нас, в Москве, такого бардака, всё же нет. Да, бывают аварии, но редко... исключительный случай, а в Питере, писАли уже как-то, что разворовали все деньги в место укладки новых трасс и кладут гнильё. Результат не заставляет себя ждать... Ещё и от сосулек не раз там услышим...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-30 17:35:45)

670

#p121689,САЛИМА написал(а):

Только смотри не проспи до вечера.

А вот это уже категорически низззяяяя! Во-первых, у меня курятина закончилась, осталось только несколько сигареток и початая пачка Белого Мора. А во-вторых, завтра надо кровь из  ж... носа оплатить кабельное ТВ и телефон, иначе с 00:00 его просто отключат. Автоматически.

671

BOBAH_59 написал(а):

А вот это уже категорически низззяяяя! Во-первых, у меня курятина закончилась, осталось только несколько сигареток и початая пачка Белого Мора. А во-вторых, завтра надо кровь из  ж... носа оплатить кабельное ТВ и телефон, иначе с 00:00 его просто отключат. Автоматически.

а ты по СЕТИ не оплачиваешь? Зачем куда-то бежать?..

Отредактировано maikl1292 (2018-12-30 17:49:48)

672

#p121690,maikl1292 написал(а):

значит, службы ЖКХ плохо работают. Ну, ты же не будешь спорить с тем, что в Питере который раз опять рвутся трубы... У нас, в Москве, такого бардака, всё же нет. Да, бывают аварии, но редко... исключительный случай, а в Питере, писАли уже как-то, что разворовали все деньги в место укладки новых трасс и кладут гнильё. Результат не заставляет себя ждать... Ещё и от сосулек не раз там услышим...

Это потому, что у нас Собянин злой и вредный для народа.

673

Упдейт: тревога отменяется. Еле осилила одну бутылочку. Совсем хилая стала.

674

#p121695,Ms. Mercenary написал(а):

Упдейт: тревога отменяется. Еле осилила одну бутылочку. Совсем хилая стала.

Это же поллитра. Много просто жидкости.

675

#p121696,САЛИМА написал(а):

Это же поллитра. Много просто жидкости.

Не, меня мутить начинает просто. Буквально сразу.

Я потренироваться перед завтрашним хотела. Иначе завтра тоже пить не смогу. А НАДО! ;)

676

#p121697,Ms. Mercenary написал(а):

Не, меня мутить начинает просто. Буквально сразу.

Я потренироваться перед завтрашним хотела. Иначе завтра тоже пить не смогу. А НАДО!

Да не надо. Зачем?
Я буду кефир с разведенной льняной мукой. Апперитивчик такой. На нем и остановлюсь.
И самое смешное, что меня от такого совсем не тошнит.  :D

677

Ну, мы разные с тобой. Я - обязана пить и лопать. Иначе это уже не я буду.

678

#p121701,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, мы разные с тобой. Я - обязана пить и лопать. Иначе это уже не я буду.

Раньше мы с тобой были совершенно одинаковые. А потом я сошла с дистанции и уступила лыжню.
Но от этого не перестала быть собой.
Просто надо спокойно принимать законные изменения, которые с тобой происходят. Мы же не отрицательные герои Толстого, которые не меняются.

679

Ну, посмотрим. Как пойдет.

Но на сегодня точно всё. Мой новый лимит. Одна бутылочка. Изредка. Чисто утолить жажду вкуса. Всегда очень пЫво любила.

680

А я всегда любила жареную картошечку. И умею ее готовить. Но теперь только нюхаю.
И в восторге от того, что даже не собираюсь ее есть! Это просто класс.
И совершенно нет сожалений. Я ее столько съела, что уже и хватит. Воспоминаниями сыта.  :rolleyes:

681

Ну а я усилием воли заставляю себя шпиговать свинину. Очень трудно. Но заставляю.

682

А я рыбы накупила. Морепродуктов еще добавлю. Готовка - самая простецкая.
Свинина совсем не привлекает.

Никаких излюбленных мною раньше пирогов. Рулетики понакручиваю разные с лавашом. И то - без фанатизма.

683

А я, вполне возможно, испорчу свинину. Ударило в голову в дырочки капать брусничное варенье, и только после этого пихать чеснок и перец душистый. Именно капаю - чтобы не окончательно испортить, а именно попробовать. Если сочетание будет удачным, можно будет еще поэкспериментировать.

684

Даже если не будет очень удачным, сам процесс увлекателен.

685

#p121712,САЛИМА написал(а):

Даже если не будет очень удачным, сам процесс увлекателен.

Ну задним умом я подумала, что нужно было половину на половину сделать. Ну да ладно.

686

А вдруг получится нечто особенное? А с половины и не распробуешь толком.
Гулять так гулять!

687

#p121714,САЛИМА написал(а):

А вдруг получится нечто особенное? А с половины и не распробуешь толком.
Гулять так гулять!

Подозреваю, что и так не распробуешь - просто получишь идею, как бы оно было. Оно должно по идее чесночок тоже покрасить в красный цвет, так что смешно получится. Будем посмотреть.

Загрузила только что в аэродуховку. Заодно проверю, как она работает.

688

https://pbs.twimg.com/media/DvoO3duW0AE_7g0.jpg

689

Пахнет вкусно.

#p121719,BOBAH_59 написал(а):

Ой.

690

#p121706,САЛИМА написал(а):

А я всегда любила жареную картошечку. И умею ее готовить. Но теперь только нюхаю.
И в восторге от того, что даже не собираюсь ее есть! Это просто класс.

Не надо лукавить салима, просто наш возраст (извини что напоминаю) налагает определенные ограничения, у мерси это еще впереди, пусть порезвится.
Но на тренерской скамейке тоже есть свои прелести...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...