Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Chest написал(а):
#p154548,serg2019 написал(а):

Да, под Новый год - подарок москвичам: 3 декабря снесут 24-х зальный Киноцентр "Соловей" на Красной Пресне... Там можно кино в хорошем качестве за 100 руб. посмотреть...

Трындёш голимый - сейчас в Москве за 100 рублей даже в сортир не пустят.

Авторских прав не нарушаю, ничего не скачиваю... Фильм "Грех" во вторник посмотрел в Киноцентре за 100 руб.

752

#p154607,serg2019 написал(а):

Авторских прав не нарушаю, ничего не скачиваю... Фильм "Грех" во вторник посмотрел в Киноцентре за 100 руб.

Ясен пень, членам профсоюза творческих работников киноискусства пиво со скидкой

753

Chest написал(а):

Толерантная елка для мусульман в Брюсселе

[url]http://sg.uploads.ru/t/PU6by.jpg[/url]

Надо же, в центре Европы перед этими ... выделываются. После распада СССР в среднеазиатских в школах, садиках, по городу стоят ёлки, и дед Мороз приходят - Аязбаба...

754

#p154603,Ms. Mercenary написал(а):

Это ж в каком лесу такая родилась? Гыгы

В «суровом челябинском»™ вестимо.http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/11/21142907647594/demotivatorium_ru_elochka_61758.jpg

755

#p154597,САЛИМА написал(а):

А что... пушистенькая.

Нее, вот пушистенькая:

https://www.chipmaker.ru/uploads/gallery/monthly_2018_01/gallery_177399_5094_192791.jpg

756

#p154612,lucy написал(а):

Надо же, в центре Европы перед этими ... выделываются. После распада СССР в среднеазиатских в школах, садиках, по городу стоят ёлки, и дед Мороз приходят - Аязбаба...

А мы у них войны не устраивали, строили школы и больницы, наши дети вместе в пионерском лагере играли в шахматы и волейбол.

757

#p154624,BOBAH_59 написал(а):

Нее, вот пушистенькая:

Эта густовата...  :unsure:

758

А вот еще вариант:

https://instagram.frix8-1.fna.fbcdn.net/vp/7ec5b190a31b3539f0529606abe6291d/5DDFBE3F/t51.2885-15/e35/16230294_594164964108041_6724300514873311232_n.jpg?_nc_ht=instagram.frix8-1.fna.fbcdn.net

Это из шарикоподшипников, если кто не понял. Точнее, сепараторы без внешних колец.

759

Если такая елочка грохнется, то соседи снизу продолжат праздновать уже с ней.

760

На Манежной устанавливают елку. Красно-золотую.
2020 - год Белой (металлической) Крысы, красное тут ни к чему. Если я правильно услышала.

Китайцы на Красной площади очень загрустят, увидев, красное в белый год. Беспорядки...

761

В каком году запланировано начинать празднование Нового года с июня месяца?

762

*сопли и злость*
после эпичной калоши когда вся площадь умоляла главную елку города  - Елочка зажгись а она все никак не зажигалась и не зажигалась просто   забыли повесить лампочки.
атцы  города решили больше не позорится и не пускать эпителий на мероприятия.  на   фестивале "катай Рязвань" наглухо огородили рлощадь.  ведущий     выступает перед  пустой площадью и отцеплением.  чинушам  народ не нужен им       клево с собой.

Отредактировано holm (2019-12-14 18:55:37)

763

У нас народ решил начать бухать с 30-го в счёт двух субботников в декабре.

764

На улицах появились смешные люди в таких красных шапочках с пумпончиками.

765

Взял хлопушки и всякий взрывоопасный хлам, чтобы остаться без рук

766

Главное, глаза береги.

767

Ужас. Это будет високосный год.

768

#p156999,САЛИМА написал(а):

пятницу 13 пережили и год переживем.

769

#p157001,Chest написал(а):

пятницу 13 пережили и год переживем.

Однозначно.

770

САЛИМА написал(а):

Шо? Апять?!  :'(

771

#p157002,САЛИМА написал(а):

Однозначно.

Я диплом получил 29 февраля 1984.
Это к тому, что не работает ваш високосный год  :yep:

772

Chest написал(а):

Взял хлопушки и всякий взрывоопасный хлам, чтобы остаться без рук

Прикидывай, чем лучше (ручоночки отрывать)?

Правда, посадить могут. За гнусный шовинизьм! (Глумление над украинским национальным головным убором(

773

#p157004,Chest написал(а):

Я диплом получил 29 февраля 1984.
Это к тому, что не работает ваш високосный год

А я родилась вообще в високосный. Но не в феврале, поэтому успела запастись  витаминами.

774

#p157005,Сергей Ильвовский написал(а):

Прикидывай, чем лучше (ручоночки отрывать)?

Правда, посадить могут. За гнусный шовинизьм! (Глумление над украинским национальным головным убором(

Есть такой квадратик, который девочка-продавщица посоветовала с кастрюлей использовать. )
Короче, посмотрим с зятьями как это работает)

775

А я что-то совсем не в настроении дом украшать. И продумано всё, очень выдержано и нарядно (соседи в прошлом году иззавидовались), а тут «занавески» из огоньков на окна вывесида - и всё, больше ничего не хочется. Даже сетку из огоньков бросать на парадный куст не хочется. Не пойму почему. Обычно с удовольствием украшаю - особенно люблю свои маленькие ёлочки выставлять вдоль дорожки к дому, они такие симпатяшки! И для тупых и ленивых - выставила, и зажгла - и дом уже нарядный.

На балкончик еще вывешивала на равном расстрянии 3 маленьких венка с большими красными бантами и огонёчками - намного красивей и породистей остальных соседей получалось (они все вывешивают здоровенные аляповато украшенные венки - кто кого переплюнет в жлобских блёсточках и фигульках), даже уже вытащила и приготовила - и никак.

Наверное, не стану. Хватит «занавесочек» в этом году.

776

Ой, и я не повесила поровнее свою гирлянду на крыльце.

Правда, крыльцо у меня кривое...

И вообще у нас до 7 января пост.

777

#p157010,Ms. Mercenary написал(а):

А я что-то совсем не в настроении дом украшать. И продумано всё, очень выдержано и нарядно (соседи в прошлом году иззавидовались), а тут «занавески» из огоньков на окна вывесида - и всё, больше ничего не хочется. Даже сетку из огоньков бросать на парадный куст не хочется. Не пойму почему. Обычно с удовольствием украшаю - особенно люблю свои маленькие ёлочки выставлять вдоль дорожки к дому, они такие симпатяшки! И для тупых и ленивых - выставила, и зажгла - и дом уже нарядный.

На балкончик еще вывешивала на равном расстрянии 3 маленьких венка с большими красными бантами и огонёчками - намного красивей и породистей остальных соседей получалось (они все вывешивают здоровенные аляповато украшенные венки - кто кого переплюнет в жлобских блёсточках и фигульках), даже уже вытащила и приготовила - и никак.

Наверное, не стану. Хватит «занавесочек» в этом году.

жениться надо тебе, барышня.
Или котейку завести

778

#p157004,Chest написал(а):

Это к тому, что не работает ваш високосный год

Там вообще довольно хитрая система и, например, 2000-й год не был високосным, хотя и делится на четыре.

779

#p157023,BOBAH_59 написал(а):

Там вообще довольно хитрая система и, например, 2000-й год не был високосным, хотя и делится на четыре.

А почему?

780

#p157011,САЛИМА написал(а):

Ой, и я не повесила поровнее свою гирлянду на крыльце.

А мне и вешать ничего не надо. Энергосберегающая (газоразрядная) лампочка на кухне по ночам сама по себе вспыхивает, как фотовспышка, с интервалом в 1-2 секунды. И это в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии!  %-)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...