Давайте готовиться. Мне нужно посоветоваться.
Натуральные елки не предлагать. Категорически не будет у меня натуральной елки. Есть хороший ароматический спрей.
Я даже не представляю какие это ёлки - графитовые...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...
Давайте готовиться. Мне нужно посоветоваться.
Натуральные елки не предлагать. Категорически не будет у меня натуральной елки. Есть хороший ароматический спрей.
Я даже не представляю какие это ёлки - графитовые...
У меня уже больше 10 лет ёлки не было. Никакой. Разве что, когда мама была жива, сеструха привозила иногда несколько ёлочных лап и их ставили в вазу, слегка украшая ёлочной мишурой.
А мы собираемся ёлку ставить - живую, как каждый год...
#p117055,Turman написал(а):Да, а ещё у него была холодная голова, горячее сердце и чистые руки.
пысы. Он создал небывалую систему подавления политических противников и устрашения населения, включавшую пытки, массовые захваты и казни заложников. Как же тут без отмороженной головы обойтись?Ай, ай... какой небывалый злодей.
И пыток до него не бывало в истории, и кожу с живых людей не за ту веру в цивилизованных странах не сдирали. И на двери не приколачивали.
Какой нехороший Феликс.
Ты знаешь многих политических деятелей-садистов, которым в центре столицы стоят памятники?
пысы. Ещё умиляет камлание на беспризорников. Кто эту беспризорность устроил, кто родителей этих детишек на фронтах гражданской войны, в ГУЛАГах, да в подвалах ЧК угробил?
Ты знаешь многих политических деятелей-садистов, которым в центре столицы стоят памятники?
пысы. Ещё умиляет камлание на беспризорников. Кто эту беспризорность устроил, кто родителей этих детишек на фронтах гражданской войны, в ГУЛАГах, да в подвалах ЧК угробил?
Кромвель в Лондоне стоит.
Кроме того, практически все садисты. А Петр Первый не садист? Кто из них не садист?
Что у тебя за либерастические бредни?
Мишенька Романов приказал Маринкиного ребенка-несмышленыша на площади казнить.
И в других странах ничуть не лучше, а еще и хуже.
Я, я знаю !!!
Прям в центре Парижа в национальном Пантеоне выставлены памятники Робеспьеру, Дантону, Марату.
Сам был на площади в Исси-ле-Мулино, где три улицы с этими именами сходятся.
Да это всю историю надо стереть с лица Земли.
Ее писали не Ангелы.
И сущее ханжество забывать это.
А лучше сразу сделать всем лоботомию и прикинуться розовыми поросятками.
#p117069,Turman написал(а):Ты знаешь многих политических деятелей-садистов, которым в центре столицы стоят памятники?
пысы. Ещё умиляет камлание на беспризорников. Кто эту беспризорность устроил, кто родителей этих детишек на фронтах гражданской войны, в ГУЛАГах, да в подвалах ЧК угробил?Кромвель в Лондоне стоит.
Кроме того, практически все садисты. А Петр Первый не садист? Кто из них не садист?
Что у тебя за либерастические бредни?Мишенька Романов приказал Маринкиного ребенка-несмышленыша на площади казнить.
И в других странах ничуть не лучше, а еще и хуже.
Гы, Кромвель...А подремучей персонажа не нашлось, века так из 6-7-го?
Да это всю историю надо стереть с лица Земли.
Ее писали не Ангелы.
И сущее ханжество забывать это.
А лучше сразу сделать всем лоботомию и прикинуться розовыми поросятками.
Не передёргивай. Историю ты не сотрёшь, а вот памятники вурдалакам не ставить, это в наших силах.
Гы, Кромвель...А подремучей персонажа не нашлось, века так из 6-7-го?
Что гы? Какая разница?
Что за мания разрушать до основания а потом? Какая-то этническая психопатия.
Может хватит уже поджигать неубранный дом, а взять веник и совок, чтобы подмести мусор?
Не передёргивай. Историю ты не сотрёшь, а вот памятники вурдалакам не ставить, это в наших силах.
Я не передергиваю. Памятник поставили до тебя, извините, не спросили.
Да и слишком ты наивно представляешь себе историю. А она требует серьезного пересмотра.
Ангелов мы там, конечно, не найдем, но неплохо бы избавиться от науськиваний 80-90х. Мы же не собачки.
Вон, китайцы, ничего не выбрасывают, а смотрятся очень неплохо по сравнению с нами, дундуками.
#p117076,Turman написал(а):Гы, Кромвель...А подремучей персонажа не нашлось, века так из 6-7-го?
Что гы? Какая разница?
Что за мания разрушать до основания а потом? Какая-то этническая психопатия.
Может хватит уже поджигать неубранный дом, а взять веник и совок, чтобы подмести мусор?
Это ты к Феликсу Эдмундовичу насчёт "разрушить до основания, а потом..." И насчёт поджигать дом тоже к нему. Подсказать где 11 тонн его бронзы сейчас покоится? Адрес Музеона знаешь?
#p117077,Turman написал(а):Не передёргивай. Историю ты не сотрёшь, а вот памятники вурдалакам не ставить, это в наших силах.
Я не передергиваю. Памятник поставили до тебя, извините, не спросили.
Да и слишком ты наивно представляешь себе историю. А она требует серьезного пересмотра.
Ангелов мы там, конечно, не найдем, но неплохо бы избавиться от науськиваний 80-90х. Мы же не собачки.Вон, китайцы, ничего не выбрасывают, а смотрятся очень неплохо по сравнению с нами, дундуками.
Пересмотри, кто мешает?
Это ты к Феликсу Эдмундовичу насчёт "разрушить до основания, а потом..." И насчёт поджигать дом тоже к нему. Подсказать где 11 тонн его бронзы сейчас покоится? Адрес Музеона знаешь?
У меня даже собственноручная фотка есть. Но офигенное туристическое место разрушено.
Впрочем, что это я... страна разрушена, никто пеплом головы дурацкие не посыпает.
Вот, и надо было оставить в назидание, что разрушать нельзя. А то спрятали блудливо, мы, мол, без греха. Фу.
Пересмотри, кто мешает?
Это, вот, что за высказывание? Андрей, ты как-то вообще не в теме. "Пересмотри".
Нифигасе.
Это тебе не кусок мяса после четырех дней умирания съесть. Хотя и последнее было непросто.
Фото из сурового края снегов и морозов:
Ну вот так примерно. Это только синенькие. Фиолетовые так и не нашла пока. Есть подозрение, что я их не купила.
На фотках провода почему-то видно больше, чем в жизни. Они прозрачные, потому эффект, будто они плавают в воздухе. Режим выставила - медленно зажигаются и медленно потухают.
Елочки (именно две - собственно елочка-«карандаш» и голая березка с огоньками) ставить буду числа 15го; не решила еще, буду ли украшать (кроме огоньков).
И синие хорошо. Очень по-зимнему.
Теперь пришли к выводу, что вырубка елок для НГ приносит природе меньше ущерба, чем производство искусственных.
А в UK из-за засухи погибли все елочные посадки.
А я не из сознательности ставлю искусственные. Из лени. Очень удобно, и иголки не метешь потом весь год из самых неожиданных мест.
Теперь сознательные должны выбирать настоящую елку. А лучше - сосну.
Ну вот так примерно. Это только синенькие. Фиолетовые так и не нашла пока. Есть подозрение, что я их не купила.
На фотках провода почему-то видно больше, чем в жизни. Они прозрачные, потому эффект, будто они плавают в воздухе. Режим выставила - медленно зажигаются и медленно потухают.
Елочки (именно две - собственно елочка-«карандаш» и голая березка с огоньками) ставить буду числа 15го; не решила еще, буду ли украшать (кроме огоньков).
Красиво, Юль! Такая настоящая сказка...
Я не могу ставить настоящую елку из-за мелких собачек. Умудряются и лапы накалывать иголками, и пытались есть их... Нет, собачки мне важнее любой живой ёлочки.
Теперь сознательные должны выбирать настоящую елку. А лучше - сосну.
Ну, моя несознательная у меня с 2014 года, так что я уже навредила. Для меня это и традиция - я ее Мамочке купила, она именно такую - стройную, не очень большую, чтоб на стол можно было поставить (правда, в квартире, когда ставили на стол, она почти до потолка была; 4 фута). И березку тоже ей купила, 3 фута, специально для ее любимых стеклянных русских Дед Морозов, Снегурочек и снегирей.
Но вот вешать игрушки мне лень, если честно. Посмотрим, как будет настроение.
Красиво, Юль! Такая настоящая сказка...
Спасибо, Иголушка. С фиолетовыми будет, мне кажется, еще красивше. Идея - типа падающие снежинки ночью. На самом деле я просто не люблю белые огоньки; по-хорошему синие с белыми, вероятно, смотрелись бы лучше. Но у меня и так на березке огоньки белые.
Это, извиняюсь, крыша, или занавеска?
Спасибо, Иголушка. С фиолетовыми будет, мне кажется, еще красивше. Идея - типа падающие снежинки ночью. На самом деле я просто не люблю белые огоньки; по-хорошему синие с белыми, вероятно, смотрелись бы лучше. Но у меня и так на березке огоньки белые.
Отличная идея! Мне очень нравится!
Это, извиняюсь, крыша, или занавеска?
В смысле? Это балкон второго этажа над жилой комнатой (жилая - с потолком на 2 этажа, очень высоким). Огоньки - «занавеской»; 9 футов на 9 футов, было слишком длинно просто по перилам проводить, когда по первому этажу ходила, вечно болтались на ходу. Потому положила несущий провод на пол под перила и перебросила «сопли» через них. Оттого так рано и вешаю - еще мульон раз буду перевешивать, небось. Но пока мне нравится так.
Пардон за вид - в бесконечном процессе полного ремонта и реконфигурации.
Ну, моя несознательная у меня с 2014 года, так что я уже навредила. Для меня это и традиция - я ее Мамочке купила, она именно такую - стройную, не очень большую, чтоб на стол можно было поставить (правда, в квартире, когда ставили на стол, она почти до потолка была; 4 фута).
Моя мама тоже такие любила.
Моя мама тоже такие любила.
Я жалею сейчас - я ей отказывала в маленькой натуральной.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...