Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ms. Mercenary написал(а):

Давайте готовиться. Мне нужно посоветоваться.

Натуральные елки не предлагать. Категорически не будет у меня натуральной елки. Есть хороший ароматический спрей. :P

Я даже не представляю какие это ёлки - графитовые...

62

BOBAH_59 написал(а):

У меня уже больше 10 лет ёлки не было. Никакой.  Разве что, когда мама была жива, сеструха привозила иногда несколько ёлочных лап и их ставили в вазу, слегка украшая ёлочной мишурой. :(

А мы собираемся ёлку ставить - живую, как каждый год...

63

САЛИМА написал(а):
#p117055,Turman написал(а):

Да, а ещё у него была холодная голова, горячее сердце и чистые руки.
пысы. Он создал небывалую систему подавления политических противников и устрашения населения, включавшую пытки, массовые захваты и казни заложников. Как же тут без отмороженной головы обойтись?

Ай, ай... какой небывалый злодей.
И пыток до него не бывало в истории, и кожу с живых людей не за ту веру в цивилизованных странах не сдирали. И на двери не приколачивали.
Какой нехороший Феликс.

Ты знаешь многих политических деятелей-садистов, которым в центре столицы стоят памятники?
пысы. Ещё умиляет камлание на беспризорников. Кто эту беспризорность устроил, кто родителей этих детишек на фронтах гражданской войны, в ГУЛАГах, да в подвалах ЧК угробил?

64

#p117069,Turman написал(а):

Ты знаешь многих политических деятелей-садистов, которым в центре столицы стоят памятники?
пысы. Ещё умиляет камлание на беспризорников. Кто эту беспризорность устроил, кто родителей этих детишек на фронтах гражданской войны, в ГУЛАГах, да в подвалах ЧК угробил?

Кромвель в Лондоне стоит.
Кроме того, практически все садисты. А Петр Первый не садист? Кто из них не садист?
Что у тебя за либерастические бредни?

Мишенька Романов приказал Маринкиного ребенка-несмышленыша на площади казнить.
И в других странах ничуть не лучше, а еще и хуже.

65

Я, я знаю !!!
Прям в центре Парижа в национальном Пантеоне выставлены памятники Робеспьеру, Дантону, Марату.
Сам был на площади в Исси-ле-Мулино, где три улицы с этими именами сходятся.

66

Да это всю историю надо стереть с лица Земли.
Ее писали не Ангелы.
И сущее ханжество забывать это.
А лучше сразу сделать всем лоботомию и прикинуться розовыми поросятками.

67

САЛИМА написал(а):

Кромвель в Лондоне стоит.
Кроме того, практически все садисты. А Петр Первый не садист? Кто из них не садист?
Что у тебя за либерастические бредни?

Мишенька Романов приказал Маринкиного ребенка-несмышленыша на площади казнить.
И в других странах ничуть не лучше, а еще и хуже.

Гы, Кромвель...А подремучей персонажа не нашлось, века так из 6-7-го?

68

САЛИМА написал(а):

Да это всю историю надо стереть с лица Земли.
Ее писали не Ангелы.
И сущее ханжество забывать это.
А лучше сразу сделать всем лоботомию и прикинуться розовыми поросятками.

Не передёргивай. Историю ты не сотрёшь, а вот памятники вурдалакам не ставить, это в наших силах.

69

#p117076,Turman написал(а):

Что гы? Какая разница?
Что за мания разрушать до основания а потом? Какая-то этническая психопатия.
Может хватит уже поджигать неубранный дом, а взять веник и совок, чтобы подмести мусор?

70

#p117077,Turman написал(а):

Не передёргивай. Историю ты не сотрёшь, а вот памятники вурдалакам не ставить, это в наших силах.

Я не передергиваю. Памятник поставили до тебя, извините, не спросили.
Да и слишком ты наивно представляешь себе историю. А она требует серьезного пересмотра.
Ангелов мы там, конечно, не найдем, но неплохо бы избавиться от науськиваний 80-90х. Мы же не собачки.

Вон, китайцы, ничего не выбрасывают, а смотрятся очень неплохо по сравнению с нами, дундуками.

71

САЛИМА написал(а):
#p117076,Turman написал(а):

Что гы? Какая разница?
Что за мания разрушать до основания а потом? Какая-то этническая психопатия.
Может хватит уже поджигать неубранный дом, а взять веник и совок, чтобы подмести мусор?

Это ты к Феликсу Эдмундовичу насчёт "разрушить до основания, а потом..." И насчёт поджигать дом тоже к нему. Подсказать где 11 тонн его бронзы сейчас покоится? Адрес Музеона знаешь?

72

САЛИМА написал(а):
#p117077,Turman написал(а):

Я не передергиваю. Памятник поставили до тебя, извините, не спросили.
Да и слишком ты наивно представляешь себе историю. А она требует серьезного пересмотра.
Ангелов мы там, конечно, не найдем, но неплохо бы избавиться от науськиваний 80-90х. Мы же не собачки.

Вон, китайцы, ничего не выбрасывают, а смотрятся очень неплохо по сравнению с нами, дундуками.

Пересмотри, кто мешает?

73

#p117085,Turman написал(а):

Это ты к Феликсу Эдмундовичу насчёт "разрушить до основания, а потом..." И насчёт поджигать дом тоже к нему. Подсказать где 11 тонн его бронзы сейчас покоится? Адрес Музеона знаешь?

У меня даже собственноручная фотка есть. Но офигенное туристическое место разрушено.
Впрочем, что это я... страна разрушена, никто пеплом головы дурацкие не посыпает.

Вот, и надо было оставить в назидание, что разрушать нельзя. А то спрятали блудливо, мы, мол, без греха. Фу.

74

#p117086,Turman написал(а):

Пересмотри, кто мешает?

Это, вот, что за высказывание? Андрей, ты как-то вообще не в теме. "Пересмотри".
Нифигасе.
Это тебе не кусок мяса после четырех дней умирания съесть. Хотя и последнее было непросто.

75

Фото из сурового края снегов и морозов:

https://sharij.net/wp-content/uploads/2018/12/RTX4RR5J-pic4_zoom-1500x1500-708.jpg

76

77

Ну вот так примерно. Это только синенькие. Фиолетовые так и не нашла пока. Есть подозрение, что я их не купила.

https://i.ibb.co/9W3cqZf/69-B504-B7-EA66-4-AD4-8162-4-D0-B4-D1-AE11-D.jpg

На фотках провода почему-то видно больше, чем в жизни. Они прозрачные, потому эффект, будто они плавают в воздухе. Режим выставила - медленно зажигаются и медленно потухают.

Елочки (именно две - собственно елочка-«карандаш» и голая березка с огоньками) ставить буду числа 15го; не решила еще, буду ли украшать (кроме огоньков).

78

И синие хорошо. Очень по-зимнему.

79

Теперь пришли к выводу, что вырубка елок для НГ приносит природе меньше ущерба, чем производство искусственных.

А в UK из-за засухи погибли все елочные посадки.

80

А я не из сознательности ставлю искусственные. Из лени. Очень удобно, и иголки не метешь потом весь год из самых неожиданных мест.

81

Теперь сознательные должны выбирать настоящую елку. А лучше - сосну.

82

#p117117,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот так примерно. Это только синенькие. Фиолетовые так и не нашла пока. Есть подозрение, что я их не купила.

На фотках провода почему-то видно больше, чем в жизни. Они прозрачные, потому эффект, будто они плавают в воздухе. Режим выставила - медленно зажигаются и медленно потухают.

Елочки (именно две - собственно елочка-«карандаш» и голая березка с огоньками) ставить буду числа 15го; не решила еще, буду ли украшать (кроме огоньков).

Красиво, Юль! Такая настоящая сказка...

83

Я не могу ставить настоящую елку из-за мелких собачек. Умудряются и лапы накалывать иголками, и пытались есть их... Нет, собачки мне важнее любой живой ёлочки.

84

#p117124,САЛИМА написал(а):

Теперь сознательные должны выбирать настоящую елку. А лучше - сосну.

Ну, моя несознательная у меня с 2014 года, так что я уже навредила. Для меня это и традиция - я ее Мамочке купила, она именно такую - стройную, не очень большую, чтоб на стол можно было поставить (правда, в квартире, когда ставили на стол, она почти до потолка была; 4 фута). И березку тоже ей купила, 3 фута, специально для ее любимых стеклянных русских Дед Морозов, Снегурочек и снегирей.

Но вот вешать игрушки мне лень, если честно. Посмотрим, как будет настроение.

85

#p117125,Иголочка написал(а):

Красиво, Юль! Такая настоящая сказка...

Спасибо, Иголушка. С фиолетовыми будет, мне кажется, еще красивше. Идея - типа падающие снежинки ночью. На самом деле я просто не люблю белые огоньки; по-хорошему синие с белыми, вероятно, смотрелись бы лучше. Но у меня и так на березке огоньки белые.

86

Ms. Mercenary написал(а):

Это, извиняюсь, крыша, или занавеска? 8-)

87

#p117128,Ms. Mercenary написал(а):

Спасибо, Иголушка. С фиолетовыми будет, мне кажется, еще красивше. Идея - типа падающие снежинки ночью. На самом деле я просто не люблю белые огоньки; по-хорошему синие с белыми, вероятно, смотрелись бы лучше. Но у меня и так на березке огоньки белые.

Отличная идея! Мне очень нравится!

88

#p117130,Turman написал(а):

Это, извиняюсь, крыша, или занавеска?

В смысле? Это балкон второго этажа над жилой комнатой (жилая - с потолком на 2 этажа, очень высоким). Огоньки - «занавеской»; 9 футов на 9 футов, было слишком длинно просто по перилам проводить, когда по первому этажу ходила, вечно болтались на ходу. Потому положила несущий провод на пол под перила и перебросила «сопли» через них. Оттого так рано и вешаю - еще мульон раз буду перевешивать, небось. Но пока мне нравится так.

https://i.ibb.co/t4MLR7K/6-BE0-A7-C4-A950-4-E8-A-A97-A-552-A481-A1-E8-F.jpg

Пардон за вид - в бесконечном процессе полного ремонта и реконфигурации.

89

#p117127,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, моя несознательная у меня с 2014 года, так что я уже навредила. Для меня это и традиция - я ее Мамочке купила, она именно такую - стройную, не очень большую, чтоб на стол можно было поставить (правда, в квартире, когда ставили на стол, она почти до потолка была; 4 фута).

Моя мама тоже такие любила.

90

#p117154,САЛИМА написал(а):

Моя мама тоже такие любила.

Я жалею сейчас - я ей отказывала в маленькой натуральной.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...