Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Уф, наконец сегодня сфотографировала ёлочку - выложу через пару минут.

962

#p158066,Иголочка написал(а):

Давай)

963

#p158066,Иголочка написал(а):

Время данного поста 18:01:05, сейчас на будильнике уже 19:27 и по-моему эти "пару минут" чуток затянулись...   :unsure:

964

#p158076,BOBAH_59 написал(а):

Время данного поста 18:01:05, сейчас на будильнике уже 19:27 и по-моему эти "пару минут" чуток затянулись...

Издеваецо

965

Как говорят японцы - кто понял жизнь, тот не спешит

966

Ну вот наконец-то и ёлочка.... Та самая, с Лубянской площади....
Если честно - то жаль, что реклама банка на ней - испортила ёлочку.... Но в целом красиво....
Если бы не очередной пакет с подарочками - фотографий было бы больше.
http://s8.uploads.ru/t/92Pb8.jpg
http://sd.uploads.ru/t/s5aMf.jpg

967

А за задержку извините - телефон (городской) - большое зло. Не люблю его. Пришлось отвлечься.

968

#p158086,Иголочка написал(а):

Ну вот наконец-то и ёлочка.... Та самая, с Лубянской площади....
Если честно - то жаль, что реклама банка на ней - испортила ёлочку.... Но в целом красиво....
Если бы не очередной пакет с подарочками - фотографий было бы больше.

Очень красиво! Спасибо))))

#p158088,Иголочка написал(а):

А за задержку извините - телефон (городской) - большое зло. Не люблю его. Пришлось отвлечься.

Я почему-то так и подумала, знакомая история. Только не городской для меня, а вотсап.

969

#p158089,САЛИМА написал(а):

Очень красиво! Спасибо))))

Я почему-то так и подумала, знакомая история. Только не городской для меня, а вотсап.

У меня на городском - 2 абонента всего... Вру. Три.
Мама (40-50 минут ежедневно).
Единственная коллега (ежедневно, но короче).
Тётя (еженедельно).
Не снимаю его только из-за мамы....

970

#p158090,Иголочка написал(а):

Единственная коллега (ежедневно, но короче).
Тётя (еженедельно).
Не снимаю его только из-за мамы....

Ну, это святое дело, с мамой поговорить надо обязательно.
А по вотсапу если зацепишься, то обычно не меньше получаса, а то и два ( в перемешку с делами).
С ним ходить же можно и бесплатно совсем.

971

Иголочка, спасибо за фоты. Эх, снежка бы чуть-чуть.

972

Иголыч, я твою елочку внучке в Ивановскую область отослала.

973

#p158090,Иголочка написал(а):

Счастливая! У меня двоюродная сестренка если звонит, то 40-50 минут это короткий разговор "на бегу", обычно он затягивается часа на полтора и дольше. Причем 95-99% времени я только слушаю, периодически подДАкивая и АГАкая.
Я за это время успеваю полпачки выкурить и даже, включив телефон на громкую связь, сходить на кухню вскипятить чайник и сделать кофейку. %-)

974

Кстати, хоть тема и новогодняя.... Просто потому, что все это рядом.... Много цветов лежит на Лубянке, на месте прошедших событий. Я не стала это фотографировать - просто поверьте - цветы есть, и много.

975

#p158096,BOBAH_59 написал(а):

Я за это время успеваю полпачки выкурить

А лучше бы чистил картошку.

976

#p158097,Иголочка написал(а):

Кстати, хоть тема и новогодняя.... Просто потому, что все это рядом.... Много цветов лежит на Лубянке, на месте прошедших событий. Я не стала это фотографировать - просто поверьте - цветы есть, и много.

Да, говорили.

977

Теперь (надеюсь!) поеду туда погулять. Если получится - фотографии будут.

978

#p158098,САЛИМА написал(а):

А лучше бы чистил картошку.

Ага, щаззз! «А полы тебе помыть не требуется? А то я вымою! Ты свистни!» © Бузыкин

979

Росстат уполномочен заявить.

За год застолье подорожало на 2,74 процента. При этом больше всего, как рассчитали в Росстате, подорожали сыры - на 11,17 процента, сливочное масло - на 10,36 процента и апельсины - на 10,87 процента. А вот красная икра по­дешевела на 4,97 процента, свежие огурцы - на 8,96 процента.

По данным Росстата, дороже всего новогодний стол обойдется жителям Чукотки - в 9528 рублей. Это почти в 1,5 раза больше, чем в среднем по России. Дешевле всего собрать праздничное застолье в Ингушетии - потребуется 3500 рублей.

На "Сельдь под шубой" придется потратить 157 рублей, что на 2,32 процента больше, чем в прошлом году. Больше всего стоимость этого салата выросла в Кировской и Оренбургской областях - 16,28 и 13,84 процента соответственно. Дороже всего салат будет стоить опять же на Чукотке (454 рубля), дешевле всего - в Мордовии (127 рублей).
Полностью https://rg.ru/2019/12/25/skolko-potrati … semia.html

https://cdnimg.rg.ru/pril/article/180/11/84/9p.jpg

980

#p158106,BOBAH_59 написал(а):

Ага, щаззз! «А полы тебе помыть не требуется? А то я вымою! Ты свистни!» © Бузыкин

Мне-то зачем? Ты себе почисти.

981

#p158104,Иголочка написал(а):

Теперь (надеюсь!) поеду туда погулять. Если получится - фотографии будут.

А я все думаю, как внучку вытащить посмотреть новогоднюю Москву. Очень на мало приезжают.

982

А у меня новая ёлочка. Обленилась вконец, потому вместо огоньков - светящиеся шарики. Чтоб вообще не нужно было украшать.

http://sh.uploads.ru/t/sncGU.jpg

Ещё и искусственным снегом обсыпана. До НГ буду веточки расправлять. Не получилось сразу.

983

Вот такая в дневном освещении (фото не моё, мне окно отсвечивало, а бурсит теперь в обоих плечах, так что двигать не срослось).

http://s3.uploads.ru/t/IFVAh.jpg

984

#p158158,Ms. Mercenary написал(а):

Вот такая

Очень даже.
Мне тоже надо сегодня елку где-то нарыть. А потом домой тащить.

985

#p158158,Ms. Mercenary написал(а):

Вот такая в дневном освещении (фото не моё, мне окно отсвечивало, а бурсит теперь в обоих плечах, так что двигать не срослось).

Ведро неправильное

986

Короче, семерик готовьте.

Средняя стоимость новогоднего стола для семьи из пятерых человек, согласно подсчетам Росстата, составит 6,4 тысячи рублей.
Стоимость новогоднего стола была рассчитана для семьи из четверых взрослых и одного ребенка. По сравнению с пошлым годом новогодний стол подорожал на 2,74%. Более всего в цене поднялись сливочное масло — на 11,17%, апельсины — на 10,87%, сыры — 10,36%, говядина — 2,23%, сырокопченая колбаса — 5%.

При этом подешевели свежие огурцы — на 8,6%, лососевая икра — 4,97%, картофель — 4,78%, охлажденная крица — 3,4%, коньяк — 0,24%.

Традиционный новогодний салат оливье обойдется в этом году дороже на 4,3%, а сельдь под шубой — на 2,32%.

987

Надо будет сделать для внучки рулеты вместо этой бестолковой колбасы.
Из свинины, индейки и какой-нибудь рыбки.

988

Засняла, пока темно:

http://sh.uploads.ru/t/9vH1I.jpg

Мне очень нравится. Нарядная без головной боли.

#p158177,САЛИМА написал(а):

Надо будет сделать для внучки рулеты вместо этой бестолковой колбасы.
Из свинины, индейки и какой-нибудь рыбки.

Я тоже буженинку вместо колбасы планирую. Только Московскую сырокопчёную купила, без неё никак. Лежит палочка, твердеет в холодильнике, к празднику нарежу.

А вообще нужно заканчивать с этим планов громадьём. Оливье накромсать - и хватит. Обычно два делаю - с мясом и солёным огурцом, и с крабами и свежим. Но в этом году сделаю только с мясом. Может, пару яиц нафарширую, чисто красоты для.

И напрягаться не хочется, и некому. (Это я не с грустью говорю, просто констатирую; хотя, конечно, по родителям скучаю в праздники, любила их баллвать.)

989

Зато шампанского накупила. Тоже непонятно - зачем. Я не очень люблю. Но с вами встречу, потом ещё по местному времени. Было у меня Абрау-Дюрсо на «русский» Новый Год, но я отказываюсь в этом году его пить. Это ужасно.

990

#p158190,Ms. Mercenary написал(а):

Засняла, пока темно...

Что значит "пока" темно? У нас в Ленинграде всё время темнотища — полный мрак или в лучшем случае сумрак-полумрак.
И это несмотря на обещанное Властью™ удлинение светового дня. Жулики! :mad:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...