Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...

Новый Год щас кааааак придёт...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p158190,Ms. Mercenary написал(а):

Мне очень нравится.

Хорошая елка, из доброй сказки.

#p158190,Ms. Mercenary написал(а):

А вообще нужно заканчивать с этим планов громадьём.

Я давно успокоилась. Просто ребенка надо накормить чем-то, там мама их балует. Но ребенок майонез не ест, оливье отменяется.
Вместо него будет трескать орехи, фрукты, йогурты и мороженое. Куплю самсу в грузинском магазине, может понравится - она там просто блеск.

А сама буду есть грибы.  :rolleyes:

992

#p158192,Ms. Mercenary написал(а):

Зато шампанского накупила. Тоже непонятно - зачем. Я не очень люблю. Но с вами встречу, потом ещё по местному времени. Было у меня Абрау-Дюрсо на «русский» Новый Год, но я отказываюсь в этом году его пить. Это ужасно.

Юлечка, очень красивая ёлочка! И я с удовольствием выпью с тобой шампанского в новогоднюю ночь!

993

Так непривычно, что не надо на работу.... Буду сегодня продолжать делать подарки. На работу съезжу в понедельник, чтобы полить цветы, а то потом каникулы длинные будут....

994

#p158196,Иголочка написал(а):

Так непривычно, что не надо на работу.... Буду сегодня продолжать делать подарки. На работу съезжу в понедельник, чтобы полить цветы, а то потом каникулы длинные будут....

налей бутылку воды в пробке раскаленной иглой   отверстие проткни поставь бутылку  в горшок горлышком вниз лучше немного прикопать.   неделю в зависимости от объема бутылки и размера дырочки  хватит

995

#p158203,holm написал(а):

налей бутылку воды в пробке раскаленной иглой   отверстие проткни поставь бутылку  в горшок горлышком вниз лучше немного прикопать.   неделю в зависимости от объема бутылки и размера дырочки  хватит

Ты кому про иглы рассказываешь.
У Иголочки наверняка есть методики кормления животных (а значит и растений) в отсутствие хозяев. Дело известное и даже продается гумазинах.

996

На фига бутылки протыкать? Я делаю намного проще, наливаю воды в пластиковую бутылку и горлышком втыкаю в почву, в горлышке образуется пробка из почвы, она то и служит дозатором воды
Бутылки в 1 л. как правило хватает на пару недель, но расход воды зависит в основном от состава почвы, чем больше глины, тем расход воды меньше, а если песок, то вода уходит быстро.

Отредактировано Лопух (2019-12-26 16:20:50)

997

Никола написал(а):

Одни считают его подземным богом, повелителем мороза, хозяином тьмы, холода и смерти. Другие говорят, что это одна из ипостасей Чернобога (бога неудач) или Перуна (бога молний), а то и Велеса (Скотьего бога), а третьи сделали Карачуна самостоятельным персонажем, который проводит лето в Подземном Мире, а зимой выходит на поверхность или подаёт команды из-под земли. Иногда называют его мужем богини ночи и смерти Морены и сыном Велеса

весь языческий  пантеон отчаянно смахивает на кабинетную теорию. а  другие отождествляют  карачуна с   Кощеем   да-да тем самым  жадным  похитителем девиц.

998

Chest написал(а):
#p158203,holm написал(а):

У Иголочки наверняка есть методики кормления животных (а значит и растений) в отсутствие хозяев. Дело известное и даже продается гумазинах.

в гумазин ехать надо   а тут внезапно новый год. и бутылки  на улицах бесплатно  валяются спасибо  хрю-хрю горожанам

999

#p158205,Chest написал(а):

Ну что ты, я животных надолго одних не оставляю....
С цветами - попроще.
Холм, для тебя: бутылки я на улице не подбираю, привожу по мере надобности свои.

1000

А днём она такая. Получается тоже нарядной за счёт снежка и того, что шарики когда не горят - беленькие, как снежки.

http://s7.uploads.ru/t/tdFG0.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...