Я жалею сейчас - я ей отказывала в маленькой натуральной.
Моей нравились искусственные. Чтобы иголки не падали.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...
Я жалею сейчас - я ей отказывала в маленькой натуральной.
Моей нравились искусственные. Чтобы иголки не падали.
#p117086,Turman написал(а):Пересмотри, кто мешает?
Это, вот, что за высказывание? Андрей, ты как-то вообще не в теме. "Пересмотри".
Нифигасе.
Это тебе не кусок мяса после четырех дней умирания съесть. Хотя и последнее было непросто.
Ну съела, умиротворилась, и пересмотри. Как тебе выгодно, а не как было на самом деле. А на самом деле - распоротые животы крестьян, их детей, священников, врачей и прочей "шушеры-интеллигенции", не говоря уже про моего деда, лётчика-испытателя.
Памятник нагану надо на Лубянке ставить, что бы помнили, а не этому садисту.
Кромвель у неё чешется...и Петя в фаворе... Петя с Кромвелем моего деда расстреляли?
пысы. И как не красней, а Питер на косточках построен...Вместо арматуры.
Отредактировано Turman (2018-12-07 18:11:26)
Ну съела, умиротворилась, и пересмотри. Как тебе выгодно, а не как было на самом деле. А на самом деле - распоротые животы крестьян, их детей, священников, врачей и прочей "шушеры-интеллигенции", не говоря уже про моего деда, лётчика-испытателя.
Кромвель у неё чешется...и Петя в фаворе... Петя с Кромвелем моего деда расстреляли?
пысы. И как не красней, а Питер на косточках построен...Вместо арматуры.Отредактировано Turman (Сегодня 18:11:26)
Святой Владимир людей в жертву приносил.
У тебя не чешется. Не твой дед.
#p117130,Turman написал(а):Это, извиняюсь, крыша, или занавеска?
В смысле? Это балкон второго этажа над жилой комнатой (жилая - с потолком на 2 этажа, очень высоким). Огоньки - «занавеской»; 9 футов на 9 футов, было слишком длинно просто по перилам проводить, когда по первому этажу ходила, вечно болтались на ходу. Потому положила несущий провод на пол под перила и перебросила «сопли» через них. Оттого так рано и вешаю - еще мульон раз буду перевешивать, небось. Но пока мне нравится так.
[url]https://i.ibb.co/t4MLR7K/6-BE0-A7-C4-A950-4-E8-A-A97-A-552-A481-A1-E8-F.jpg[/url]
Пардон за вид - в бесконечном процессе полного ремонта и реконфигурации.
От оно шо... Теперь видно. Хорошо, что кошки нет, а то бы кирдык всему твоему световому дизайну.
#p117168,Turman написал(а):Ну съела, умиротворилась, и пересмотри. Как тебе выгодно, а не как было на самом деле. А на самом деле - распоротые животы крестьян, их детей, священников, врачей и прочей "шушеры-интеллигенции", не говоря уже про моего деда, лётчика-испытателя.
пысы. И как не красней, а Питер на косточках построен...Вместо арматуры.Отредактировано Turman (Сегодня 18:11:26)
Святой Владимир людей в жертву приносил.
У тебя не чешется. Не твой дед.
Можно пруфы? Да не, не обязательно...Ради чего, если приносил, то приносил? Если за Христа ради, то у тебя есть вопросы?
И ещё раз, у тебя посвежее примеров нет? А то, то Кромвель, то Пётр...ты ещё неандертальца в пример приведи, как он глотки грыз другому неандертальцу из соседнего племени.
Можно пруфы? Да не, не обязательно...Ради чего, если приносил, то приносил? Если за Христа ради, то у тебя есть вопросы?
И ещё раз, у тебя посвежее примеров нет? А то, то Кромвель, то Пётр...ты ещё неандертальца в пример приведи, как он глотки грыз другому неандертальцу из соседнего племени.
Ты обалдел? Человеческие жертвы ради Христа? Это язычество чистой воды.
А как он Рогнеду насиловал при ее родителях, убив их сыновей? И потом княжну держал в рабынях, прижив с ней порядка 8 детей.
Пруфы? Летопись читай. Хрестоматийные факты.
А у тебя пруфы есть, что Феликс животы вспарывал?
Вот, у Солженицына в "Красном колесе" описано, как Ленин радовался кровавому побоищу 9 января.
Памятники, как укры, Ленину будем рушить?
Да, бесы. Но эти бесы страну тебе сохранили.
Память об этом - во всей своей многозначности - должна все время болтаться перед глазами. Чтобы не повторять и животов не вспарывать.
Ведь, когда Феликса убрали? Когда по второму кругу того же самого пошли. Дурость человеческая обла, озорна, огромна, стозевна и лаяй.
Скажешь, из-за давности лет насилие дочери на глазах родителей это ничего, да?
А один из маленьких сыновей Рогнеды бросился на отца-тирана с мечом.
Еще вспомнилось неудобоваримое. Святая императрица Ирина ради сохранения власти ослепила собственного сына.
Тоже давно было. Но от этого как-то не легче.
Однако, никто из святых ее не выносит почему-то.
И вдогонку о Феликсе и чудовищной ненормальной жестокости того времени.
Было очень много непуганных наркоманов. И с той, и с другой стороны.
Еще вспомнилось неудобоваримое. Святая императрица Ирина ради сохранения власти ослепила собственного сына.
Однако, никто из святых ее не выносит почему-то.
и городу-герою вернуть имя Сталинград... Вернут, я в этом уверен...
и городу-герою вернуть имя Сталинград... Вернут, я в этом уверен...
Теперь я тоже так думаю.
Особенно после того, как местные наши мужики-дундуки (которые, впрочем, были и пионерами и комсомольцами) сказали про теракт в Волгограде: "ну, это там... у них".
Про Сталинград они бы так не сказали.
#p117184,maikl1292 написал(а):и городу-герою вернуть имя Сталинград... Вернут, я в этом уверен...
Теперь я тоже так думаю.
Особенно после того, как местные наши мужики-дундуки (которые, впрочем, были и пионерами и комсомольцами) сказали про теракт в Волгограде: "ну, это там... у них".Про Сталинград они бы так не сказали.
вот именно... Ну, дико же видеть, что в Париже есть Сталинград, а в России такого города-героя нет... чушь собачья...
вот именно... Ну, дико же видеть, что в Париже есть Сталинград, а в России такого города-героя нет... чушь собачья...
Можно подумать, что фашисты победили.
#p117193,maikl1292 написал(а):вот именно... Ну, дико же видеть, что в Париже есть Сталинград, а в России такого города-героя нет... чушь собачья...
Можно подумать, что фашисты победили.
отчасти, получается так...
отчасти, получается так...
Прибалтика у фашистов, Украина у фашистов... И объединенная Европа снова против нас. В который раз.
#p117195,maikl1292 написал(а):отчасти, получается так...
Прибалтика у фашистов, Украина у фашистов... И объединенная Европа снова против нас. В который раз.
ничего - в чём сила, брат?.. ответ сама знаешь...
Да, бесы. Но эти бесы страну тебе сохранили.
Рогенда, говоришь? А чего у нас с неандертальцами? Запамятовала уже.)))
Бесы сохранили, вот и страна бесовская получилась, раз бесы у руля. У тебя, где не копни, всякая сволочь тебе страну сохраняет... Для кого, для себя, сволочей?
САЛИМА написал(а):Еще вспомнилось неудобоваримое. Святая императрица Ирина ради сохранения власти ослепила собственного сына.
Однако, никто из святых ее не выносит почему-то.и городу-герою вернуть имя Сталинград... Вернут, я в этом уверен...
У города-героя Сталинград, первоначальное имя Царицын, не Волгоград даже. И нефиг теребить историю, нефиг удоволетворять свою политическую эрекцию в худших традициях марксизма-ленинизма. Оставьте историю в покое. Смиритесь. Она такая была, и изменить её переименованиями мы не можем.
пысы. Немного легче, когда смотришь на фото деда рядом с самолётом...
maikl1292 написал(а):САЛИМА написал(а):Еще вспомнилось неудобоваримое. Святая императрица Ирина ради сохранения власти ослепила собственного сына.
Однако, никто из святых ее не выносит почему-то.и городу-герою вернуть имя Сталинград... Вернут, я в этом уверен...
У города-героя Сталинград, первоначальное имя Царицын, не Волгоград даже. И нефиг теребить историю, нефиг удоволетворять свою политическую эрекцию в худших традициях марксизма-ленинизма. Оставьте историю в покое. Смиритесь. Она такая была, и изменить её переименованиями мы не можем.
про Царицын мало кто помнит, а Сталинград знаменит на весь мир. Так что, твоя эрекция здесь не к месту. Недаром Сталинградом называют город-герой раз в году. Но надо быть последовательными и не прятать голову в песок - назвать город-герой его настоящим именем - Сталинградом. И назовут, я в этом уверен...
САЛИМА написал(а):#p117184,maikl1292 написал(а):и городу-герою вернуть имя Сталинград... Вернут, я в этом уверен...
Теперь я тоже так думаю.
Особенно после того, как местные наши мужики-дундуки (которые, впрочем, были и пионерами и комсомольцами) сказали про теракт в Волгограде: "ну, это там... у них".Про Сталинград они бы так не сказали.
В Париже есть Эйфелева башня и Монмартр. Иди, построй. Что бы не обидно было. И что-бы плюшки по утру каждый день на Тверской разносили. И что бы арабов с негритосами, как комаров в июне...
Париж ему, ёпта...
maikl1292 написал(а):САЛИМА написал(а):Теперь я тоже так думаю.
В Париже есть Эйфелева башня и Монмартр. Иди, построй. Что бы не обидно было. И что-бы плюшки по утру каждый день на Тверской разносили. И что бы арабов с негритосами, как комаров в июне...
Париж ему, ёпта...
есть. А у нас есть Останкинская башня и Арбат... это ровным счётом ничего не меняет. Сталинграду - быть... Именно под Сталинградом сломали хребет фашистам...
Turman написал(а):maikl1292 написал(а):и городу-герою вернуть имя Сталинград... Вернут, я в этом уверен...
про Царицын мало кто помнит, а Сталинград знаменит на весь мир. Так что, твоя эрекция здесь не к месту. Недаром Сталинградом называют город-герой раз в году. Но надо быть последовательными и не прятать голову в песок - назвать город-герой его настоящим именем - Сталинградом. И назовут, я в этом уверен...
Настоящее имя Сталинграда - ЦАРИЦЫН. И пох, кто там чего помнит, или забыл. Не смейте издеваться над историей своей страны.
Сталинграду - быть..
Соснёшь.
Настоящее имя Сталинграда - ЦАРИЦЫН. И пох, кто там чего помнит, или забыл. Не смейте издеваться над историей своей страны.
именно - Сталинград есть настоящее имя города-героя. Вот не будь битвы под Сталинградом, что в корне изменила положение в Великой Отечественной войне, тогда был бы и Царицын и Волгоград и любой Урюпинск...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-07 20:06:54)
именно - Сталинград есть настоящее имя города-героя.
Нет, настоящее имя города-героя Сталинград - ЦАРИЦЫН. Хоть в лепёшку разбейся.
maikl1292 написал(а):именно - Сталинград есть настоящее имя города-героя.Нет, настоящее имя города-героя Сталинград - ЦАРИЦЫН. Хоть в лепёшку разбейся.
это ты я смотрю, разбиваешься, а я просто утверждаю что настоящее имя города-героя - Сталинград. Это элементарно, Ватсон...
В Париже есть Эйфелева башня и Монмартр. Иди, построй. Что бы не обидно было.
Поздно, "эйфелевых" башен в России уже штук десять построено. Вот одна из них:
И стоит она не где-нибудь, а в самом... Париже!
Рогенда, говоришь? А чего у нас с неандертальцами? Запамятовала уже.)))
Бесы сохранили, вот и страна бесовская получилась, раз бесы у руля. У тебя, где не копни, всякая сволочь тебе страну сохраняет... Для кого, для себя, сволочей?
Я-то про неандертальцев помню в отличие от тебя. Мы завели с ними детей и сожрали их.
Не такая страна тебе? Ну, другой страны у меня для тебя нет.
И пойди, найди, где не сволочь что-то делает.
Я тебе страшное скажу. То, что ты жив и твои родители не погибли в атомной бомбардировке, ты обязан прямехонько Лаврентию Палычу.
Ну, вот, как-то так.
Нет, настоящее имя города-героя Сталинград - ЦАРИЦЫН. Хоть в лепёшку разбейся.
В памяти народа-героя Сталинград, а не Царицын-курицын.
Turman написал(а):В Париже есть Эйфелева башня и Монмартр. Иди, построй. Что бы не обидно было.Поздно, "эйфелевых" башен в России уже штук десять построено. Вот одна из них:
И стоит она не где-нибудь, а в самом... Париже!
фигасе!..
Соснёшь.
это те вера так позволяет отвечать за неимением аргументации?..
Отредактировано maikl1292 (2018-12-07 20:27:53)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...