Соснёшь.
Бросай ты это низкопоклонство.
Пруф, где Феликс животы вспарывал, я не заметила что-то.
Из чьих-то воспоминаний флешмоба "миту"?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...
Соснёшь.
Пруф, где Феликс животы вспарывал, я не заметила что-то.
Из чьих-то воспоминаний флешмоба "миту"?
О. Вредоносная собянинская плитка!
Я вот думаю съездить один вам домик малахольный сфоткать. Но помнится он на фотках не получается во всем своем безумстве.
Малахольный, но по-своему очень красивый.
Просто расскажу, как я о нем узнала. Как-то ехала, и увидела зарево. Потом стала обращать внимание - и зарево было все время. Стала ездить по скрытым дорогам, искать источник.
Нашла. Гыгы.
Потом всех туда возила.
Попробую, наверное, числа после 15. Подозреваю, его уже украсили, но хочу, чтоб наверняка (там дорога немножко неприятная, не как в Вирджинии, но в темноте там немножко крутовато).
Конечно, если хозяин не сменился. Я лет 5 там не была.
Интересно))
Интересно))
Да тут многие с ума сходят. Но этот конкретный дом - вот и хотелось бы у виска пальцем покрутить, но по-своему очень со вкусом сделано. Жаль, дорога там узкая, и напротив тоже дом. Там бы в идеале весь участок в один кадр бы поместить...
#p117233,Turman написал(а):Соснёшь.
Пруф, где Феликс животы вспарывал, я не заметила что-то.Из чьих-то воспоминаний флешмоба "миту"?
А я вот не заметил, как Адольф Алозьевич кого-то из евреев, или славян лично расстрелял, или в печи сжёг.
Низкопоклонство у неё...Флешмоб, видимо, в Бухенвальде был. И ВОСР тоже флешмоб, с 40-ка миллионами сгинувших со света не по своей воли. И как только рот открывается за маньяков-садистов топить?....
А я вот не заметил, как Адольф Алозьевич кого-то из евреев, или славян лично расстрелял, или в печи сжёг.
Низкопоклонство у неё...Флешмоб, видимо, в Бухенвальде был. И ВОСР тоже флешмоб, с 40-ка миллионами сгинувших со света не по своей воли. И как только рот открывается за маньяков-садистов топить?....
Феликсу Эдмундовичу памятник вернут и это будет правильно...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 19:26:20)
Turman написал(а):А я вот не заметил, как Адольф Алозьевич кого-то из евреев, или славян лично расстрелял, или в печи сжёг.
Низкопоклонство у неё...Флешмоб, видимо, в Бухенвальде был. И ВОСР тоже флешмоб, с 40-ка миллионами сгинувших со света не по своей воли. И как только рот открывается за маньяков-садистов топить?....Феликсу Эдмундовичу памятник вернут и это будет правильно...
Фонтан на Лубянке, который был, а ты соснёшь со своим Феликсом Эдмундовичем.
Фонтан на Лубянке, который был, а ты соснёшь со своим Феликсом Эдмундовичем.
"фотан на Манеже - иди туда купаться, а на площади, где был памятник, будет вновь стоять железный Феликс. все мы когда-нить уйдём в небытие, а Феликс останется на площади. На своём законном месте, у здания своей законной службы. Причём - не единственной. Насчёт "соснуть", я смотрю ты ностальгируешь. Понимаю-с...)
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 19:34:29)
Давайте компромисс: пусть там круглый год ёлочка горит.....
Давайте компромисс: пусть там круглый год ёлочка горит.....
я - против компромиссов в этом вопросе... Ёлочку можно и на Красной площади поставить или у КДС...
я - против компромиссов в этом вопросе... Ёлочку можно и на Красной площади поставить или у КДС...
Ладно. Пусть хоть там горит.
#p117699,maikl1292 написал(а):я - против компромиссов в этом вопросе... Ёлочку можно и на Красной площади поставить или у КДС...
Ладно. Пусть хоть там горит.
а едом Морозом Турмана нарядим...
а едом Морозом Турмана нарядим...
А тогда кем нарядим Отца Мороза?
А тогда кем нарядим Отца Мороза?
его - на пенсию... он хорошо потрудился, пусть теперь Турман проявит своё мастерство...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 20:03:40)
его - на пенсию... он хорошо потрудился, пусть теперь Турман проявит своё мастерство...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 20:03:40)
Думаешь? Не... Я на него обижена, конечно... Но вот совсем списывать еще не готова..... А сейчас нас с тобой забанят....
Думаешь? Не... Я на него обижена, конечно... Но вот совсем списывать еще не готова..... А сейчас нас с тобой забанят....
да я уже привык. Меня вон в Яндексе "зарезали", а до этого - на нескольких форумах... Причём - по идиотским причинам, как я понимаю...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 20:44:57)
да я уже привык. Меня вон в Яндексе "зарезали", а до этого - на нескольких форумах... Причём - по идиотским причинам, как я понимаю...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 20:44:57)
Шучу. Здесь - нас не зарежут. Здесь - настоящая демократия!
Шучу. Здесь - нас не зарежут. Здесь - настоящая демократия!
вспомнилось и я посмотрел в своей коллекции про демократию ))
"Демократия - это когда народ берёт власть в свои руки, а власть садится ему на шею"
"Демократия - это когда власти уже не назначаются горсткой развращённых, а выбираются невежественным большинством"
вспомнилось и я посмотрел в своей коллекции про демократию ))
"Демократия - это когда народ берёт власть в свои руки, а власть садится ему на шею"
"Демократия - это когда власти уже не назначаются горсткой развращённых, а выбираются невежественным большинством"
Хорошо!
Но здесь - и правда демократия. Все решения принимаются только коллегиально.
Хорошо!
Но здесь - и правда демократия. Все решения принимаются только коллегиально.
да я не спорю... ))
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 21:46:01)
да я не спорю... ))
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 21:46:01)
Ты вообще хороший.
Ты вообще хороший.
ОЧЕНЬ!
Ты вообще хороший.
-дуб ты, Василий Иваныч!
- да, Петьк, я - крепкий...
-дуб ты, Василий Иваныч!
- да, Петьк, я - крепкий...
Ты, Витьк, отличный парень, и это я тебе говорю! И это - правда!
Ты, Витьк, отличный парень, и это я тебе говорю! И это - правда!
Увы, если бы это было правдой... Ну, то-есть, я стараюсь, но не всегда получается, а некоторые вещи уже не исправить...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 22:09:35)
Увы, если бы это было правдой... Ну, то-есть, я стараюсь, но не всегда получается, а некоторые вещи уже не исправить...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:09:35)
Так и есть! Ну а так - у всех есть то, что уже не исправить. От черт характера до....
Ну, то-есть, я стараюсь, но не всегда получается, а некоторые вещи уже не исправить...
Не, идеальных не бывает хороших.
Это или лицемеры, или вообще скрытые сволочи, что в принципе одно и тоже.
Поздно отпираться. Тебя раскололи.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый Год щас кааааак придёт...