Картины (с натуры) художника Алексеева.
Там много - дам только адрес.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как выглядела Москва до 1812 года?
Спасибо, Сергей. Очень такое люблю.
Спасибо, Сергей. Очень такое люблю.
а вот ещё у него...
Класс!!!
Как выглядела Москва до 1812 года?
Никак, ее тогда не было. Тогда ваще ничего не было, вся история началась 25 октября 1917 года. Правда-правда.
https://zen.yandex.ru/media/moscow_hist … vvPlyeaFaA
Спасибо большое!
Никак, ее тогда не было. Тогда ваще ничего не было, вся история началась 25 октября 1917 года. Правда-правда.
Истории не было, а Москва была!
#p114428,BOBAH_59 написал(а):Никак, ее тогда не было. Тогда ваще ничего не было, вся история началась 25 октября 1917 года. Правда-правда.
Истории не было, а Москва была!
и Бирюлёво было!..
Кстати... взгляните немного и на старое Зарядье. Тут уже фотографии!
Кстати... взгляните немного и на старое Зарядье. Тут уже фотографии!
ОГРОМНОЕ спасибо! Мои места, обожаю.....
Мои места, обожаю.....
А ведь я видал это ещё "живьём" В кавычках потому, что всё это было окружено забором и уже выселено. Но сами здания в большинстве оставались ещё и хорошо всё было видно с Б.Москворецкого моста, по которому я тогда, школьник ещё, ходил пешком в обожаемый мной Исторический музей. А как оно всё выглядело внутри мне представить несложно, практически напротив был совершенно такой же райончик у Яузских ворот, между Б.Устьинским мостом и Яузой. Он достаточно долго был ещё жилой и у меня там приятель жил, я к нему захаживал. Трущобы были, честно-то говоря. Теперь там большой сквер - всё снесено. Таких райончиков вдоль Москва-реки и Яузы немало было в то время ещё
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-11-21 00:23:32)
Да... жалко.
Жаль, безумно жаль.....
Гляньте, заодно, и на это тоже. 1908 год, если не ошибаюсь.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-11-21 01:51:37)
а и тогда любопытные в объектив морды совали с интересом... Лыжницы такие прикольные...
Просто подарок с утра, спасибо огромное, Сергей!
Какой мощный позитивный народ, как же жаль, что многое растрачено на революции и гражданские войны...
Это должны видеть все дети нашей страны - какими мы были.
Спасибо, Сергей! Просто чудо!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как выглядела Москва до 1812 года?