Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Слушал Е. Сатановского. Долго думал...

Слушал Е. Сатановского. Долго думал...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Довелось сегодня, 22.11.2018 от Р.Х. послушать тов. Е.Я.Сатановского по радио "Вести FM" про рыбную мафию. Это же полный пипец, тов. путинофилы...полнее некуда. Зато Он нам Россию сохранил, только без рыбы, без мяса ( вчерашняя передача с рестораторами), без овощного посадочного материала и веры в светлое будущее. Гиперзвук будем есть, тов. обдолбанные, и сравнивать с кровавыми 90-ми, пилюя при этом на застой Л.И.Брежнева.

2

То ли еще будет, то ли еще будет ой-ой-ой.

3

Лопух написал(а):

То ли еще будет, то ли еще будет ой-ой-ой.

В смысле чего, карасей станем ловить в деревенских прудах? И нашу рыбалку будут охранять гиперзвуковые соколы Путина и подводные лодки с неуловимыми торпедами на борту? А страховать их будут лазеры из космоса?
И нахера такая жизнь, скажите пожалуйста, господа путинофилы седьмого дня?

4

Во времена профессора Преображенского еще не изобрели электронные СМИ, но совет его жив и поныне, не читать ни каких газет..

5

Лопух написал(а):

Во времена профессора Преображенского еще не изобрели электронные СМИ, но совет его жив и поныне, не читать ни каких газет..

От нечтения никаких газет рыба в наших магазинах не появится, впрочем, не появится она и после чтения газет, но, в первом случае все честные люди пропитаются ненавистью к этим ублюдкам, которые ВСЮ НАШУ рыбу, включая касаток, моржей и белуг по квотам от науки, продают в Китай себе на карман.  И выход ненависти не заставит себя ждать. Вот тогда берегись. Майдан песочницей покажется.

6

#p114812,Turman написал(а):

Зато Он нам Россию сохранил, только без рыбы, без мяса...

Действительно, фигня какая! Нафиг нам сдалась эта «сранаярашка»™ без куска колбасы?!?  :dontknow:
Наиболее ярко эта мыслЯ сформулирована в шедевре советской киноклассики:

ЗЫ. Особый шар этим мясорыбным страданиям придает то, что звучат они из уст... убежденного вегетарианца!!!  :P

7

BOBAH_59 написал(а):
#p114812,Turman написал(а):

Зато Он нам Россию сохранил, только без рыбы, без мяса...

Действительно, фигня какая! Нафиг нам сдалась эта «сранаярашка»™ без куска колбасы?!?  :dontknow:
Наиболее ярко эта мыслЯ сформулирована в шедевре советской киноклассики:

ЗЫ. Особый шар этим мясорыбным страданиям придает то, что звучат они из уст... убежденного вегетарианца!!!  :P

Т.е., тебе пофиг тот ФАКТ, что рыбная мафия из Росрыболовства набивает себе карманы долларами за наши рыбные ресурсы только потому, что на этом форуме на это обратил внимание вегетарианец?
Ну-ну...продолжай дрочить на Крым  и Мост наш, у тебя это хорошо получается.

8

#p114817,Turman написал(а):

От нечтения никаких газет рыба в наших магазинах не появится, впрочем, не появится она и после чтения газет, но, в первом случае все честные люди пропитаются ненавистью к этим ублюдкам, которые ВСЮ НАШУ рыбу, включая касаток, моржей и белуг по квотам от науки, продают в Китай себе на карман.  И выход ненависти не заставит себя ждать. Вот тогда берегись. Майдан песочницей покажется.

Рыба в океане есть.

Касатки и сивучи тоже есть. По крайней мере, на Камчатке.

Это моржи
http://s9.uploads.ru/t/9HbVR.jpg

Это касатка
http://s3.uploads.ru/t/0Oo3v.jpg

Этим фотам 2 года

9

Турман, кто-то на тебя страху нагоняет.
Брось - у всех своя профессия и задачи.

10

Chest написал(а):

Турман, кто-то на тебя страху нагоняет.
Брось - у всех своя профессия и задачи.

А тебя кто-то сладко убаюкивает, мол, спи спокойно, Честик, всё хорошо, всё спокойно, рыба в окиянах есть пока, а то, что до тех пор, пока братья-китайцы не забарыжут её льдом до 50 % от чистого веса, пока не перепродадут обратно РФ со своей нехилой маржой, так это хорошо есть и правильно, потому, что рынок и ВТО.
И то, что ты платишь за НАШУ рыбу, как за норвежскую, или чилийскую, это тоже правильно, ибо нехуй.

11

#p114825,Turman написал(а):

А тебя кто-то сладко убаюкивает, мол, спи спокойно, Честик, всё хорошо, всё спокойно, рыба в окиянах есть пока, а то, что до тех пор, пока братья-китайцы не забарыжут её льдом до 50 % от чистого веса, пока не перепродадут обратно РФ со своей нехилой маржой, так это хорошо есть и правильно, потому, что рынок и ВТО.
И то, что ты платишь за НАШУ рыбу, как за норвежскую, или чилийскую, это тоже правильно, ибо нехуй.

Кто меня убаюкивает?  - сам видел на Камчатке.
Это не из зоопарка фотки.
---
Этой рыбы там на рынках и в магазинах за тыщу жизней не сожрать.
А если лютуют браконьеры, навариваются перекупщики и впаривают паленку торгаши, то при чем тут оружие и обороноспособность страны?
Понятно, ты человек неравнодушный и эмоции душат, но как говорит царь - котлеты отдельно, если можно.

Коррупционеры и товароведы вечны и неистребимы.
Не то, чтобы с этим надо смириться, но и не возводить - это в ранг  "все пропало!"

12

Chest написал(а):
#p114825,Turman написал(а):

Кто меня убаюкивает?  - сам видел на Камчатке.
Это не из зоопарка фотки.
---
Этой рыбы там на рынках и в магазинах за тыщу жизней не сожрать.
А если лютуют браконьеры, навариваются перекупщики и впаривают паленку торгаши, то при чем тут оружие и обороноспособность страны?
Понятно, ты человек неравнодушный и эмоции душат, но как говорит царь - котлеты отдельно, если можно.

Коррупционеры и товароведы вечны и неистребимы.
Не то, чтобы с этим надо смириться, но и не возводить - это в ранг  "все пропало!"

Я тоже на Дальнем востоке дофига чего видел, в одном-двух экземплярах...но Сатаовский никогда не станет ронять свой авторитет и призывать расстрелять всё Росрыболовство просто так. Видимо, припекло. И разговор про то, что браконьерамии, уголовниками и перекупщиками стали в современной России как раз те, кого посадили в министерства о Родине думать, а не только о своём кармане. Эффективные манагеры, ёптыть...Без образования, без совести, без чувства меры...

13

#p114828,Turman написал(а):

Я тоже на Дальнем востоке дофига чего видел, в одном-двух экземплярах...но Сатаовский никогда не станет ронять свой авторитет и призывать расстрелять всё Росрыболовство просто так. Видимо, припекло. И разговор про то, что браконьерамии, уголовниками и перекупщиками стали в современной России как раз те, кого посадили в министерства о Родине думать, а не только о своём кармане. Эффективные манагеры, ёптыть...Без образования, без совести, без чувства меры...

Согласен, есть такое дело во всех отраслях деятельности.
Сатановский, сцуко, убедительно и эмоционально бубнит.
Его хорошо слушать, когда не разбираешься в деталях дела.
Всё как бе складно и враг вычислен. Но действительность, как правило, не черно-белая.

А дядя во всем, оказывается, специалист.
Как-то напоролся на передачу, где он утверждал, что занимался ядерной безопасностью и начал костерить Росатом с точки зрения экспортной политики.
И тут я понял, что передо мной просто продвинутый дилетант.

Впрочем, для медийных людей характерно сгущать краски, ибо взвешенный анализ с численными результатами интересен только узким специалистам, но не широкой аудитории. Такой товар в телевизор или громкоговоритель не продается.

Так что Сатанеич, слов нет, вор авторитетный.
Но он тоже жертва медийной популярности и собственного брутального имиджа.
Ему по статусу надо кого-то к стенке прислонять

14

Ты почаще слушай, Андрюша, Путинское радио.  Глядишь, прозреешь.

А то ишь, недоволен, что Путен ему  Россию сохранил. Сейчас бы у тебя ничего этого не было.
Не какая-то сволочь твою рыбу продала, а и мысли бы о том, что у тебя должна быть какая-то рыба бы не было.

15

#p114829,Chest написал(а):

Редкой эрудиции сталевар, говорит медленно но многозначительно, про таких говорят - молвит. Интересно когда сталевар и вопросах ближнего востока разбирается и даже кандидатскую защищает, а вот сейчас значит крупный специалист по рыбе.
Да турман опять на мякину клюнул, при коммунистах у нас кроме тощего хека и тюльки, которую в каме ловили - шаром покати, а вот сегодня уху из красной рыбы с бабулей по ели, да еще она с икрой была, горбуша по 165 рубчиков.
Сейчас я в магазине или на рынке любую рыбу куплю, даже специально с дальнего востока приезжают и ярмарки у нас устраивают, и по карману даже пенсионерскому.

16

САЛИМА написал(а):

Ты почаще слушай, Андрюша, Путинское радио.  Глядишь, прозреешь.

А то ишь, недоволен, что Путен ему  Россию сохранил. Сейчас бы у тебя ничего этого не было.
Не какая-то сволочь твою рыбу продала, а и мысли бы о том, что у тебя должна быть какая-то рыба бы не было.

Как!? Путин и остатки нашей рыбы спас? :O

17

Соснин (uncle) написал(а):
#p114829,Chest написал(а):

Редкой эрудиции сталевар, говорит медленно но многозначительно, про таких говорят - молвит. Интересно когда сталевар и вопросах ближнего востока разбирается и даже кандидатскую защищает, а вот сейчас значит крупный специалист по рыбе.
Да турман опять на мякину клюнул, при коммунистах у нас кроме тощего хека и тюльки, которую в каме ловили - шаром покати, а вот сегодня уху из красной рыбы с бабулей по ели, да еще она с икрой была, горбуша по 165 рубчиков.
Сейчас я в магазине или на рынке любую рыбу куплю, даже специально с дальнего востока приезжают и ярмарки у нас устраивают, и по карману даже пенсионерскому.

Извините, дядя, у вас...
При старом режиме ледяной кошек кормили и стоила она 70 копеек за кило, минтай - 50 коп. А сейчас около тысячи за кг. В 2-3 раза дороже мяса, а я знаю, я мясо собаке покупаю... Не хочешь уху из ледяной, дядя? Икры не обещаю, но удовольствие получишь поболе, чем от горбуши.
А горбушей в моё время на Дальнем востоке свиней кормили...её никто за рыбу не считал.)))
В Ванино, в Сов.Гавани, в каждой пивной крабов к пиву подавали...копейки стоило. А сейчас всё через Китай. Там помоют, поскребут, закатают в целофан, заморозят и нам обратно в несколько раз дороже.
пысы. Что же вы так за ублюдков рубахи то рвёте? Не совестно?

Отредактировано Turman (2018-11-22 23:47:56)

18

#p114817,Turman написал(а):

Не прибедняйся Рыбы любых сортов навалом в магазинах Да теперь упаковками не покупают.  Хотя если делаю в автоклаве рыбу,то еду на мелкооптоувую базу и беру ледышку .Рублей на 200 выходит дешевле Но рыба есть И не нужен плач Ярославн

19

#p114864,Turman написал(а):

Извините, дядя, у вас...
При старом режиме ледяной кошек кормили и стоила она 70 копеек за кило, минтай - 50 коп. А сейчас около тысячи за кг. В 2-3 раза дороже мяса, а я знаю, я мясо собаке покупаю... Не хочешь уху из ледяной, дядя? Икры не обещаю, но удовольствие получишь поболе, чем от горбуши.
А горбушей в моё время на Дальнем востоке свиней кормили...её никто за рыбу не считал.)))
В Ванино, в Сов.Гавани, в каждой пивной крабов к пиву подавали...копейки стоило. А сейчас всё через Китай. Там помоют, поскребут, закатают в целофан, заморозят и нам обратно в несколько раз дороже.

Отредактировано Turman (Вчера 20:47:56)

Кошки=ерунда Рыбой в совхозе свиней кормили Вот это было ДА

20

#p114863,Turman написал(а):

Как!? Путин и остатки нашей рыбы спас?

Просто речи бы ни о какой рыбе не было. Все это было бы уже не твое. И ты был бы, конечно, счастлив и спокоен.
А так - твоему возмущению нет предела - тебе рыбу не спасли! Да еще сами же об этом и доложили за сытным твоим вегетарианским обедом.
А ты чего столько времени делал?

Вместо того, чтобы надоумить Путина не разваливать СССР. И не отдавать врагу завоеванные кровью наших солдат территории.

21

#p114864,Turman написал(а):

Извините, дядя, у вас...

Отредактировано Turman (Вчера 23:47:56)

Свиней может и кормили горбушей на Дальнем востоке во времена СССР, но почему-то горбуши не было в других регионах даже для людей.
Тебе Турман не угодишь, но ты же вроде гайдаровец,  рынок всё расставил на свои места, а ты опять не доволен...

22

#p114883,Лопух написал(а):

Тебе Турман не угодишь, но ты же вроде гайдаровец,  рынок всё расставил на свои места, а ты опять не доволен...

Ты за метлой то следи, ракетчик. Какой я тебе в жопу гайдаровец? Совсем берега потерял?

23

#p114892,Turman написал(а):

Ты за метлой то следи, ракетчик. Какой я тебе в жопу гайдаровец? Совсем берега потерял?

Дерзить изволите барин?
Тогда покайся чьим холопом будешь ты?

24

А что, в магазинах рыбы нет??????

От жеж. Интересно, а все рынки рыбой завалены просто. Любой.

25

Нет, с рыбой ерунда получается. Впрочем, которое десятилетие.
Всю лучшую рыбу Росрыболовство гонит за доллары. А своему населению - хрен.
Дорогую рыбу (менее качественную) мы закупаем за границей, причем, в санкционных странах. Дурдом.

Причем, само собой, выгода от экпорта в казну поступает не вся. А наш народ в положении обобранного третьего сорта.

26

#p114899,САЛИМА написал(а):

Нет, с рыбой ерунда получается. Впрочем, которое десятилетие.
Всю лучшую рыбу Росрыболовство гонит за доллары. А своему населению - хрен.
Дорогую рыбу (менее качественную) мы закупаем за границей, причем, в санкционных странах. Дурдом.

Причем, само собой, выгода от экпорта в казну поступает не вся. А наш народ в положении обобранного третьего сорта.

А какая лучшая назови? А я посмотрю на базаре Может и фото сделаю. В магазин не хочется ходить На базаре  продавцы которые тебя знают годами. Смысла нет нае   ть

27

#p114883,Лопух написал(а):

Свиней может и кормили горбушей на Дальнем востоке во времена СССР, но почему-то горбуши не было в других регионах даже для людей.

К нам все больше морская попадала Килька в бочках. Зайдешь в мастерскую Бочка стоит на закуску. Иваси в больших железных банках. Поедешь возьмешь на комплексе. Свиньи не заметят Откроешь ? Такая рыба. Что не поели козы доедали Свиней не держал в ТЕ далекие времена. Пойдешь на склад Говядина 1р 70 коп кг. А свинина 1.70. Купил сколько и какую душа пожелает
А речную рыбу ? Папа был отличный рыбак Рыбы было много и какой рыбы?

Отредактировано Никола (2018-11-23 14:56:14)

28

#p114926,Никола написал(а):

А речную рыбу ? Папа был отличный рыбак Рыбы было много и какой рыбы?

Короче говоря:

29

Лёня, кончай песдеть... при тебе было лучше.
Кто спорит

30

Даа, при Лёне даже колбаса была мясом...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Слушал Е. Сатановского. Долго думал...