Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предыдущие выпуски
Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Переношу оттуда для всеобщего обозрения

"Что нам делать с Украиной?" - этот вопрос поставил последний византиец, имперец и настоящий полковник Семен Аркадьевич Багдасаров.

И представил план сражения.

Главная задача: свержение незаконного нацистского режима, всвязи с тем, что нет адекватных персон в украинской политике, которые могли бы самостоятельно прийти к власти сейчас.

1.  Назначить ответственного за Украину - за все по этой стране и персонально перед Президентом.
Использованные безрезультатные кандидатуры не предлагать.
Одна из важных частей - серьезное изучение ситуации в стране.

2. Отозвать признание Порошенко и не признавать и новые власти, переемников и продолжателей незаконного режима.

3. Разорвать дипломатические отношения с враждебным России режимом.

4. Помочь сформировать, финансировать и поддерживать правительство Украины в изгнании (локации:Москва-Ростов-Донбасс).

5. Срочно запретить торговлю с Украиной ГСМ, нефтепродуктами, продукцией машиностроения и металлургии. Строго отслеживать схемы и наказывать нарушителей.
Ограничить отпуск нефтепродуктов в Белоруссию - сейчас, а не с 1 января.

6. Ввести упрощенный механизм для получения российского гражданства для граждан Украины, привлечь опыт других стран (Израиля, Венгрии и пр.).
Ускоренный режим, в т.ч. и для граждан, проживающих на Украине. В первой очереди для исторического населения юго-востока страны.

7. Обустроить активную идеологическую работу (в первую очередь с юго-востоком) с населением, препятствующую украинизации.
"Хотя бы одну радиостанцию!! Одну!!!! Ведь, ни одной нет!"

8. Обеспечить бесплатное обучение тысяч украинцев (в первую очередь историческое население юго-востока) в российских ВУЗах.
В том числе и в военных учебных заведениях, где особое внимание уделялось бы политической грамоте и формированию устойчивого стремления к освобождению неньки от бандеровского нацизма.

9. Объединить усилия с другими заинтересованными странами в борьбе за права иноязычных граждан Украины.
Например, съезд угнетенных народов в Будапеште. И в таком духе, в таком разрезе.

Я бы добавила сеть НКО для поддержки русскоязычных переселенцев, беженцев и гастарбайтеров на территории России и других стран, где могут оказаться украинцы.

2

Пиночет вообще-то всвоей стране орудовал, вмешивались как раз они.
А уж свергнутых и намеченных - официально - к свержению полным полно. И никто их не судит.
Во всяком случае в этой пошлой Гааге.

Но Пиночет был всего лишь орудием, во внутренние дела вмешались третьи страны. Вот и из Салимы делают орудие преступления.

3

#p115395,Лопух написал(а):

Но Пиночет был всего лишь орудием, во внутренние дела вмешались третьи страны. Вот и из Салимы делают орудие преступления.

Может быть ты решил, что я стремлюсь в украинские Пиночеты?
Третьи страны не судил никто, ау.

4

#p115396,САЛИМА написал(а):

Может быть ты решил, что я стремлюсь в украинские Пиночеты?
Третьи страны не судил никто, ау.

Орудия преступления всякие бывают.
Кстати, мать офицера, а тебе других матерей офицерских и солдатских не жалко?

5

Песков троллит американцев

В Кремле считают, что инцидент с украинскими судами, нарушившими границу России, не нуждается в умиротворении. Оно уже произошло в воскресенье, и сейчас будет суд.

На вопрос об отношении к предложению госсекретаря Майка Помпео к прямым переговорам лидеров России и Украины для умиротворения ситуации, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил: "Ситуация не нуждается в умиротворении. Оно произошло позавчера, когда наши пограничники умиротворили нарушителей госграницы РФ".

"Сегодня будет суд: вот и все умиротворение", - подчеркнул Песков и напомнил, что существует обычный порядок прохода судов и военных кораблей, который неоднократно использовался украинской стороной, и есть определенный режим коммуникации при проходе. "Здесь нет никаких проблем, здесь нечего умиротворять", - заключил он.

6

#p115399,Лопух написал(а):

Орудия преступления всякие бывают.
Кстати, мать офицера, а тебе других матерей офицерских и солдатских не жалко?

Что за нюни?

7

Лопух
Салима, а ведь по тебе и Багдасарову истосковалась тюрьма в Гааге, статья то не хилая по международным меркам, вмешательство во внутренние дела иностранного государства с целью свержения законных представителей власти.

Чё, правда что ли? Американских и натовских презиков уже судят в Гааге за такое вмешательство в Сирии?!? И они ведь не ограничивались призывами "Асаддолженуйти", а вторглись в Сирию своими войсками и оккупируют поныне часть ее территории!

8

#p115402,BOBAH_59 написал(а):

Чё, правда что ли? Американских и натовских презиков уже судят в Гааге за такое вмешательство в Сирии?!? И они ведь не ограничивались призывами "Асаддолженуйти", а вторглись в Сирию своими войсками и оккупируют поныне часть ее территории!

И? Американские матери офицеров наверное в восторге, что их дети гибнут за высокие идеалы демократии?

9

Самое смешное, у Багдасарова вообще речь не идет ни о каком военном вмешательстве, даже ни о спецоперациях.

Некоторые не читатели, а неадекватные писатели.
Как говорится на моем сайте: I assume that their texts are wrong.

10

#p115405,САЛИМА написал(а):

Самое смешное, у Багдасарова вообще речь не идет ни о каком военном вмешательстве, даже ни о спецоперациях.

Некоторые не читатели, а неадекватные писатели.
Как говорится на моем сайте: I assume that their texts are wrong.

Угу, особенно пунктики 6-9 не подразумевают военное вмешательство во внутренние дела иностранного государства.

11

Хватит забалтывать тему, если ни в зуб ногой.

12

"Никогда мы не будем братьями
Поломали вы наши катеры,
И кричали на нас по матери,
Изгаляясь на Крымском фарватере..." ©

13

#p115531,Сергей Ильвовский написал(а):

Поломали вы наши катеры,

[взломанный сайт] http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

14

http://www.fotolink.su/pic_s/1061d2894c3b40f5e869a0ba46b18ae9.jpg

15

Ильвовский, вот, от вас я реально ждала реакции на план Багдасарова.
В продолжение нашего дискурса о молниеносной войне.

16

САЛИМА написал(а):

Ильвовский, вот, от вас я реально ждала реакции на план Багдасарова.
В продолжение нашего дискурса о молниеносной войне.

войны не будет. Вообще никакой...

17

#p115558,maikl1292 написал(а):

Витя, прочитай первый пост, пожалуйста. Там не про войну.

18

САЛИМА написал(а):
#p115558,maikl1292 написал(а):

Витя, прочитай первый пост, пожалуйста. Там не про войну.

прочитал. Согласен полностью... Что касается признания/непризнания легитимности нынешней власти на Украине, так я с самого начала говорил, что признавать бандитов ни в коем случае нельзя... И если международных бандитов (натуральных бандитов, это не оговорка...) в лице США мы не можем (пока, во-всяком случае) игнорировать по, увы - имеющейся экономической несопоставимости, то с Украиной, мы не только можем, но и должны поступать так, как она того и заслуживает. Я уверен, что и население это поймёт...

19

#p115561,maikl1292 написал(а):

прочитал. Согласен полностью... Что касается признания/непризнания легитимности нынешней власти на Украине, так я с самого начала говорил, что признавать бандитов ни в коем случае нельзя... И если международных бандитов (натуральных бандитов, это не оговорка...) в лице США мы не можем (пока, во-всяком случае) игнорировать по, увы - имеющейся экономической несопоставимости, то с Украиной, мы не только можем, но и должны поступать так, как она того и заслуживает. Я уверен, что и население это поймёт...

Сейчас Соловьев кричал, что это ошибка.
А в конце вообще призвал бомбить тех, кто обстреливает Донбасс.

20

САЛИМА написал(а):
#p115561,maikl1292 написал(а):

Сейчас Соловьев кричал, что это ошибка.
А в конце вообще призвал бомбить тех, кто обстреливает Донбасс.

он это говорил тоже с самого начала. А бомбить пока это не наша территория права не имеем. Надо признавать и провести референдум о присоединении к России, как с Крымом. Тогда и будем иметь полное право отвечать военной силой...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-28 10:19:25)

21

#p115566,maikl1292 написал(а):

он это говорил тоже с самого начала. А бомбить пока это не наша территория права не имеем. Надо признавать и провести референдум о присоединении к России, как с Крымом. Тогда и будем иметь полное право отвечать военной силой...

США с шакалами и Турция почему-то имеют. А мы сцым-с.

22

САЛИМА написал(а):
#p115566,maikl1292 написал(а):

США с шакалами и Турция почему-то имеют. А мы сцым-с.

предлагаешь в бандитов переквалифицироваться?.. Есть международное право и его надо соблюдать...

23

#p115569,maikl1292 написал(а):

предлагаешь в бандитов переквалифицироваться?.. Есть международное право и его надо соблюдать...

Бандиты бьют твоих детей, а ты соблюдаешь правила этикета?
По-моему, это идиотизм.

24

пример глупый и некорректный. Если бьют твоих детей, то ты имеешь право на самозащиту. Но - в пределах необходимой обороны. Я понимаю, что рамки оборона и защиты весьма спорны и размыты, но это Закон... Во-всяком случае, если будут бить моих детей, то я отвечу как положено и не буду задумываться о последствиях по собственной судьбе. Я знаю на что иду. Что же касается страны - то думать про неё есть прямая обязанность ответственных за неё...

25

#p115572,maikl1292 написал(а):

пример глупый и некорректный. Если бьют твоих детей, то ты имеешь право на самозащиту. Но - в пределах необходимой обороны. Я понимаю, что рамки оборона и защиты весьма спорны и размыты, но это Закон... Во-всяком случае, если будут бить моих детей, то я отвечу как положено и не буду задумываться о последствиях по собственной судьбе. Я знаю на что иду. Что же касается страны - то думать про неё есть прямая обязанность ответственных за неё...

Ответственные за страну имеют право на самозащиту, как и отец семейства.
И обязанность защищать, а не прогибаться под чужие правила, которые никто не соблюдает.
Пора уже понять, что они написаны, чтобы безнаказанно мучить нас.  И уничтожать.

26

САЛИМА написал(а):
#p115572,maikl1292 написал(а):

Ответственные за страну имеют право на самозащиту, как и отец семейства.
И обязанность защищать, а не прогибаться под чужие правила, которые никто не соблюдает.
Пора уже понять, что они написаны, чтобы безнаказанно мучить нас.  И уничтожать.

имеют. В пределах разумного...

27

#p115575,maikl1292 написал(а):

Так, почему считается разумным быть терпилой?

28

САЛИМА написал(а):
#p115575,maikl1292 написал(а):

Так, почему считается разумным быть терпилой?

зачем же - терпилой? Вот в Грузии попытались и получили по морде. И - вполне, кстати, законно, даже Запад это признал. Так и здесь - признай ДНР и ЛНР, возьми под свою опёку, тогда на вполне законных основаниях будешь иметь право ответить по-полной...

29

#p115581,maikl1292 написал(а):

зачем же - терпилой? Вот в Грузии попытались и получили по морде. И - вполне, кстати, законно, даже Запад это признал. Так и здесь - признай ДНР и ЛНР, возьми под свою опёку, тогда на вполне законных основаниях будешь иметь право ответить по-полной...

Ну, тут я с тобой не спорю. Давно пора.

30

#p115531,Сергей Ильвовский написал(а):

Поломали вы наши катеры,

Отличный стишок! :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7