Автопроизводство в Украине обвалилось почти на 50%
В Украине за ноябрь предприятия автопрома произвели 440 легковушек, 78 автобусов и лишь два грузовика.В ноябре текущего года выпуск автотранспорта в Украине по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился на 49% до 520 единиц. Об этом накануне сообщила пресс-служба ассоциации Укравтопром.
Так, легковое подразделение национального автопрома закончило месяц с показателем 440 автомобилей, продемонстрировав двукратное падение относительно своего результата годичной давности. Практически все легковые автомобили выпустил завод Еврокар, где было собрано 439 машин – на 40% меньше чем годом ранее.
Один легковой автомобиль был произведен на ЗАЗе. Как пояснили на заводе, производство автомобиля прошло в тестовом режиме с целью проверки технического состояния оборудования и технологических процедур. В ноябре прошлого года ЗАЗ произвел 160 легковых автомобилей.
Производство грузовых автомобилей в прошлом месяце (без учета АвтоКрАЗа, который перестал раскрывать информацию о своем производстве с августа 2016 года) составило всего две единицы, в 14,5 раза меньше ноябрьского результата 2017 года.
Автобусное производство упало на 13% – до 78 штук.
Всего с начала года в Украине было произведено 6350 единиц автотранспортных средств или на 17% меньше чем за аналогичный период прошлого года.
Легковых автомобилей – 5463 (-17%);
Коммерческих – 132 (-69%);
Автобусов – 755 (+ 10%).
Напомним, в январе-августе 2018 года производство автотранспортных средств в Украине по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 67% – до 4544 единиц.
Как известно, в Украине остался один производитель легковых авто. В 2018 году такие машины в стране выпускал только завод Еврокар.
Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012018-12-12 22:18:23
Поделиться3022018-12-12 23:15:18
Помню как гайдаровцы нас убеждали: зачем нам автомобильное производство, когда немцы могут делать это лучше нас, зачем нам электроника когда японцы делают это качественней и дешевле, зачем нам авиапром когда американцы делают прекрасные боинги и т.д.
Так же похоронили наше сельское хозяйство перейдя на ножки буша, того самого который недавно покинул нас...
Да не мало дел наворотили т.н. младореформаторы, путин уже скоро 20 лет ни как расхлебать не может.
Интересно а сколько хохлы будут подниматься с колен, после нашествия своих реформаторов.
Поделиться3032018-12-12 23:49:40
Интересно а сколько хохлы будут подниматься с колен, после нашествия своих реформаторов.
А сколько их останется, хохлов-то?
Украина ДАВНО рассматривается только как земля (прекрасная для сельского хозяйства), предназначенная ТНК типа "Монсанто". Ну и некоторое количество местного населения, для работы на этой земле (при современных с-х технологиях таких особо много не требуется( и для поддержки определённой инфраструктуры на этой территории, типа дорог, некоторой энергетики, производства хим удобрений, ну и всяких полицейских сил. На это много народа не требуется. А какое-то высокотехнологичное производство (соответственно и образование специалистов для таких производств) - оно, для сельскохозяйственной колонии даже и звучит странно - на хрена оно крестьянам?
Это всё давно уже понятно.
Так что "излишки" населения денутся... куда-нибудь. Кто сможет уехать, тот уедет. а остальные... нууу... естественным путём
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-12-12 23:51:39)
Поделиться3042018-12-13 11:07:42
Члены Европарламента решительно осуждают недавнюю агрессию России против Украины 25 ноября в Керченском проливе и требуют немедленного и безоговорочного освобождения всех украинских судов и моряков. Они серьезно обеспокоены тем, что напряженность может представлять собой ползучую попытку аннексировать суверенные права Украины на Азовском море. Поэтому Россия должна гарантировать свободу судоходства через Керченский пролив и Азовское море.
Т.е. Украина имеет суверенные права на Азовское море? Азовское море внутреннее море Украины?????
Поделиться3052018-12-13 12:08:36
Члены Европарламента решительно осуждают недавнюю агрессию России против Украины 25 ноября в Керченском проливе и требуют немедленного и безоговорочного освобождения всех украинских судов и моряков. Они серьезно обеспокоены тем, что напряженность может представлять собой ползучую попытку аннексировать суверенные права Украины на Азовском море. Поэтому Россия должна гарантировать свободу судоходства через Керченский пролив и Азовское море.
Т.е. Украина имеет суверенные права на Азовское море? Азовское море внутреннее море Украины?????
пошли все они сам знаешь куда!.. У нас есть право в этом случае действовать в своих национальных интересах. Они совершенно бестолковые шестёрки, я считаю. Они все, в этом смысле, лежат под пиндосами, что дёргают за ниточки и поросят и ЕС-совских шестёпрок...
Поделиться3062018-12-13 12:44:14
пошли все они сам знаешь куда!.. У нас есть право в этом случае действовать в своих национальных интересах. Они совершенно бестолковые шестёрки, я считаю. Они все, в этом смысле, лежат под пиндосами, что дёргают за ниточки и поросят и ЕС-совских шестёпрок...
У Германии и Австрии тоже есть право действовать в своих национальных интересах, но их парламентарии думают иначе.
Европейский парламент принял резолюцию, в которой призвал отменить реализацию проекта газопровода «Северный поток — 2».
Европарламент принял резолюцию против «Северного потока — 2»Как отмечается, в Европарламенте, в частности, заявили о ключевой роли Украины в европейской сети энергоснабжения.
В документе также говорится, что ЕП осуждает строительство газопровода «Северный поток — 2», «поскольку это политический проект, представляющий угрозу для европейской энергетической безопасности».
Ранее палата представителей США приняла резолюцию против «Северного потока — 2». В частности, документ призывает европейские правительства отказаться от проекта, а президента США Дональда Трампа — «использовать все доступные средства для поддержки энергетической безопасности Европы».
В Кремле назвали данную резолюцию примером «недобросовестной конкуренции».
Подробнее — в материале RT.
Т.е. не только Россия, но и Германия и Австрия представляют угрозу для европейской энергетической безопасности.
Поделиться3072018-12-13 13:02:14
Т.е. не только Россия, но и Германия и Австрия представляют угрозу для европейской энергетической безопасности.
Эта тема про Украину.
Поделиться3082018-12-13 13:08:18
Эта тема про Украину.
Будет тебе и про Украину...
Члены Европарламента хвалят Украину за хорошее сотрудничество в энергетическом секторе и ее достижения в области энергоэффективности и возобновляемых источников энергии, указывая на необходимость продолжения реформ, особенно на рынке газа и электроэнергии. Поскольку Украина играет решающую роль в европейской энергетической сети, члены Европарламента осуждают строительство газопровода Nord Stream 2, который идет в обход Украины, «поскольку это политический проект, представляющий угрозу европейской энергетической безопасности». Поэтому они призывают к его отмене.
Поделиться3092018-12-13 13:12:07
Будет тебе и про Украину...
Это подходит.
Поделиться3102018-12-14 13:51:40
Poroshenkoff — сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко
Поделиться3112018-12-14 13:55:42
Poroshenkoff — сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко
а разве его уже не похоронили?.. Порошенко умер 11 декабря, сообщил "Яндекс"
Поделиться3122018-12-14 13:57:49
Заключенная в тюрьме Украины Надя Савченко отказалась от сухой голодовки.
Врачи обнаружили у нее частичную потерю слуха и зрения.
В суд явиться она не смогла в связи с плохим самочувствием.
А правозащитники все сдохли, наверное. Не пищат даже.
Поделиться3132018-12-14 15:10:07
Заключенная в тюрьме Украины Надя Савченко отказалась от сухой голодовки.
Врачи обнаружили у нее частичную потерю слуха и зрения.
В суд явиться она не смогла в связи с плохим самочувствием.А правозащитники все сдохли, наверное. Не пищат даже.
им не до неё, они вон за нарушителей границы пасть рвут...
Поделиться3142018-12-14 16:45:14
им не до неё, они вон за нарушителей границы пасть рвут...
Зря Надька от российской тюрьмы отказалась.
Поделиться3152018-12-14 16:48:00
Зря Надька от российской тюрьмы отказалась.
я теперь себя ругаю - я же топил за то, что зря её в тюрьму посадили... лучше уж сидела бы, целее была бы... гуманнее было бы...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-14 16:48:24)
Поделиться3162018-12-14 16:53:48
я теперь себя ругаю - я же топил за то, что зря её в тюрьму посадили... лучше уж сидела бы, целее была бы... гуманнее было бы...
Видишь, как порой мы бываем недальновидны.
Теперь ругаем наши власти, что они в ответ на захваты наших людей не отвечаем тем же.
Поделиться3172018-12-14 17:01:01
Теперь ругаем наши власти, что они в ответ на захваты наших людей не отвечаем тем же.
да я, как истинный гуманист, против унижений, пыток и прочего издевательства... Другое дело - ответить адекватно, без истерик и злобствований...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-14 17:01:23)
Поделиться3182018-12-14 17:47:21
#p118588,maikl1292 написал(а):я теперь себя ругаю - я же топил за то, что зря её в тюрьму посадили... лучше уж сидела бы, целее была бы... гуманнее было бы...
А всё потому, что " сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (цы). А те, кто смотрят, те не видят, или смотрят не смотря, или не туда лишь смотрят, куда все.
Поделиться3192018-12-14 17:50:19
А всё потому, что " сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (цы). А те, кто смотрят, те не видят, или смотрят не смотря, или не туда лишь смотрят, куда все.
После того, как мы с Гумилевым пару лет коз месте доили, в 2014 я увидела нечто, о чем сейчас только ленивый не бубнит. Или проплаченный.
Поделиться3202018-12-14 17:51:02
ишь, как закручено!..
Поделиться3212018-12-14 18:04:55
Turman написал(а):А всё потому, что " сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (цы). А те, кто смотрят, те не видят, или смотрят не смотря, или не туда лишь смотрят, куда все.
ишь, как закручено!..
Учись, зануда...)))
Поделиться3222018-12-14 18:23:01
#p118608,Turman написал(а):А всё потому, что " сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (цы). А те, кто смотрят, те не видят, или смотрят не смотря, или не туда лишь смотрят, куда все.
После того, как мы с Гумилевым пару лет коз месте доили, в 2014 я увидела нечто, о чем сейчас только ленивый не бубнит. Или проплаченный.
Да-да, проплаченный. 86 руб.00коп. за пост. Без НДС, чистоганом.
пысы. Интересуюсь спросить, ты со Львом Николаевичем только доила, или ещё пасла коз? А то знаешь, мне, Коля Карамзин, как вспомню, когда я к нему на чашку кофе приезжал на пролётке, сахар в чашку недокладывал. Жмот был, ещё тот. Зато я позже на Серёге Соловьёве оттянулся.
Поделиться3232018-12-14 18:26:26
Да-да, проплаченный. 86 руб.00коп. за пост. Без НДС, чистоганом.
пысы. Интересуюсь спросить, ты со Львом Николаевичем только доила, или ещё пасла коз? А то знаешь, мне, Коля Карамзин, как вспомню, когда я к нему на чашку кофе приезжал на пролётке, сахар в чашку недокладывал. Жмот был, ещё тот. Зато я позже на Серёге Соловьёве оттянулся.
И пасла, конечно. И даже однажды спала. Но это неэффективно. И некомфортно.
Поделиться3242018-12-14 18:29:47
#p118625,Turman написал(а):Да-да, проплаченный. 86 руб.00коп. за пост. Без НДС, чистоганом.
пысы. Интересуюсь спросить, ты со Львом Николаевичем только доила, или ещё пасла коз? А то знаешь, мне, Коля Карамзин, как вспомню, когда я к нему на чашку кофе приезжал на пролётке, сахар в чашку недокладывал. Жмот был, ещё тот. Зато я позже на Серёге Соловьёве оттянулся.И пасла, конечно. И даже однажды спала. Но это неэффективно. И некомфортно.
А потому, что, НЕ ПО ЛЮБВИ!!! Ыыыыы...., шах и мат. Сдавайся.
Поделиться3252018-12-14 18:33:44
А потому, что, НЕ ПО ЛЮБВИ!!! Ыыыыы...., шах и мат. Сдавайся.
Это ты, как раз, зря. Любовь в наличии. К этой личности невозможно остаться равнодушным.
Поделиться3262018-12-14 22:09:36
Билеты на поезда подорожают дважды в 2019 году
Корреспондент.biz, Сегодня, 17:58
За два года Укрзализныця повысит стоимость билетов почти на 50%
Укрзализныця заложила в финплан на следующий год индексацию тарифов на перевозку пассажиров дважды по 12% - с 1 апреля и с 1 октября.
Укрзализныця планирует дважды повысить тарифы на пассажирские перевозки в 2019 году. Об этом свидетельствует проект финплана компании, пишут Украинские нововсти в пятницу, 14 декабря.
ПО ТЕМЕ
На Интерсити Мукачево-Будапешт продали четыре билета – СМИСогласно пояснительной записке, в 2019 году предполагается индексация тарифов на перевозку пассажиров в пределах Украины с 1 апреля на 12% и с 1 октября на 12%.
В пояснительной записке сказано, что за счет повышения тарифов Укрзализныця намерена увеличить доходы от пассажирских перевозок на 18,5% до 10,283 млрд гривен по сравнению с ожидаемыми показателями 2018 года.
В настоящее время документ одобрен наблюдательным советом компании и передан на рассмотрение в причастные министерства.
Поделиться3272018-12-14 22:19:32
Витюша - и другие - петиция по Бойко здесь.
Если кому нужно.
Поделиться3282018-12-14 23:23:58
петиция по Бойко здесь.
Не открывается. Может так?
Поделиться3292018-12-14 23:30:43
Посольство США рекомендует американцам в Украине завтра, 15 декабря, избегать массовых скоплений людей и демонстраций.
Что-то знают. Будут провокации.
Поделиться3302018-12-15 00:53:44
Посольство США рекомендует американцам в Украине завтра, 15 декабря, избегать массовых скоплений людей и демонстраций.
Что-то знают. Будут провокации.
А что Петьке делать остаётся? Поднятие цен на газ, отопление, эл.энергию и ж.д. билеты практически на четверть за меньше чем 4 месяца до выборов - это даже не безумие, а просто маразм. Значит нужно любой ценой выборы откладывать!