Подробнее о запрещенных к ввозу товарах/изделиях:
Там длинющий список http://static.government.ru/media/files … G2wGdY.pdf
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7
Подробнее о запрещенных к ввозу товарах/изделиях:
Впечатляет....
Пеця увидел себя в зеркале.
А я и не знала, что джинсы еще отворачивают.
Главное, снять их со слона, остальное сложится.
Это он от голода опух.
А я и не знала, что джинсы еще отворачивают.
Некоторые их даже в носки заправляют.
Некоторые их даже в носки заправляют.
ужосс какой!... я такого ни разу не видел... видимо, невнимателен...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-31 14:08:47)
ужосс какой!... я такого ни разу не видел... видимо, невнимателен...
Вот полюбуйся:
Правда, это не джинсы, а брюки, но это по-моему еще круче. Джинсы все-таки подразумевают некоторую фривольность в стиле, а строгий костюм с заправленными в носки брюками — это уже полный зашквар.
Предусмотрительно без галстука. А то соблазн бы был слишком большим...
Правда, это не джинсы, а брюки, но это по-моему еще круче. Джинсы все-таки подразумевают некоторую фривольность в стиле, а строгий костюм с заправленными в носки брюками — это уже полный зашквар.
да уж... не, это не наш метод...
Некоторые и шубу в трусы заправляют...и, извиняюсь, какают в почтовый ящик.
какают в почтовый ящик
Это Карлсон. Больше некому.
Россия увеличила срок пребывания в стране
для жителей Донбасса
АВТОР: ADMIN 31/12/2018 НОВОСТИ
Жители отдельных районов Донецкой и Луганской областей смогут находиться на территории России до 180 дней. Об этом сказано в постановлении правительства РФ.В документе сказано, что предлагается «увеличить для граждан Украины, постоянно проживающих на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, непрерывный срок временного пребывания на территории РФ до 180 суток с даты каждого въезда на территорию Российской Федерации».
До этого допустимый срок пребывания в России составлял 90 дней в течение каждого 180-суточного периода.
https://sharij.net/135625
Шутки - шутками, но я совсем не удивлюсь, если Зеленский таки победит в выборах. Типичнейший хохол - хитрый, врун, коньюктурщик, продажный. Укры в нем своего чуют. Ну, и посмотрите на историю выборов - постоянно на хайп клюют, вместо того, чтоб нормальных двигать.
Именно из-за народа Украина обречена на гибель. Они малахольные.
Именно из-за народа Украина обречена на гибель. Они малахольные.
Сродство душ:
Типичнейший хохол - хитрый, врун, коньюктурщик, продажный. Укры в нем своего чуют.
Извиняюсь, типичный еврей, но, еврей хохлятский.
Теперь всё сходится...Не пошёл Порось украм в урок, пусть и дальше перемог ждут.
А ИМХО, Порось власть не отдаст, и его банда не даст ему уйти просто так.
постоянно на хайп клюют, вместо того, чтоб нормальных двигать
Никто им не даст никого двигать. А малахольных на любые площади в любой стране можно выплеснуть в достаточном количестве. Нормальные по домам сидят и боятся мя сказать.
А те, кого бы они выдвинули, удивительным образом кончают самоубийством.
Не мой формат. Не мой вокабуляр. Но не могу не согласиться.
АХТУНГ!!! СПЛОШЬ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
Ну, и...
Бандера - пидарас!
Не мой формат. Не мой вокабуляр. Но не могу не согласиться.
АХТУНГ!!! СПЛОШЬ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
*видео*
Ну, и...
Бандера - пидарас!
Хороший рэпчег. Душевный и политически грамотный.
Классно! Молодежь понимает, что к чему, хоть и выражает это таким образом...
Страшно другое. Поколение наше уйдет, а для совсем молодых - не останется сдерживающих факторов. Они уже воспринимают друг друга врагами.... причем, смертельными.
Это - уже победа тех, кто хотел развала СССР и теперь - России.
Классно! Молодежь понимает, что к чему, хоть и выражает это таким образом...
Это - смотря какя молодёжь Только сегодня в Киеве прошла очередная "смолоскипа" (факельный марш) в честь 110-ти летия Бандеры. И вообще, теперь на Украине 1 января - это национальный праздник.
Но... не воевать же с ними! От кого их там "освобождать" - от самих себя что ли? Да и убивают на войне, между прочим.
Но... не воевать же с ними! От кого их там "освобождать" - от самих себя что ли? Да и убивают на войне, между прочим.
Если б с их предшественниками повоевали в 1933 или хотя бы 1938, а не в 1941, то убитых на той войне было намного меньше, на миллионы!
Если б с их предшественниками повоевали в 1933 или хотя бы 1938, а не в 1941, то убитых на той войне было намного меньше, на миллионы!
Не было тогда сил у СССР с Германией воевать, тем более, что и вся Европа (да и США) его поддерживали - и Рейнскую обл. отдали, и Чехословакию, и на аншлюс Австрии глаза закрывали и на милитаризацию и на создание запрещённых вооружений. На нас их натравливали...
Киев во тьме: по украинской столице прошли факельные шествия в честь Бандеры
Более тысячи представителей различных националистических организаций собрались сегодня в центре Киева. Они чествовали Степана Бандеру. Такие марши 1 января в украинской столице проводились неоднократно. Но на этот раз день рождения человека, который в годы Второй мировой войны сотрудничал с фашистами, по воле киевских властей отмечали уже как государственный праздник.
Факельное шествие членов украинских националистических партий посвящено дню рождения Степана Бандеры. По данным украинских социологов, марши прошли в 21 регионе страны. В Киеве шествие прошло по центральным улицам, автомобильное движение в это время ограничили. Шли от памятника Тарасу Шевченко до Майдана независимости.
Шествие выглядело жутковато — в темноте при свете факелов. Под флагами с портретами Бандеры шли люди, многие из которых надели колпаки Санта Клауса. "Я считаю, что в скором времени этот день должен стать государственным праздником", — заявил народный артист Украины Богдан Бенюк.
К фигуре Степана Бандеры отношение и раньше было неоднозначное. Украинский националист считал, что хороши любые методы, в том числе убийства и террор. Фашисты определили его в концлагерь, но тут же освободили. Это давало почву для предположений о коллаборационизме. Кроме того, последователи Бандеры причастны к Волынской резне поляков.
Новая власть на Украине нуждалась в символах. Степана Бандеру стали героизировать, ставить ему памятники. Миф о Бандере направлен прежде всего на молодежь, и это вызывает опасения. Через десятилетие это украинцы станут политиками и чиновниками
Ввязались бы раньше, некому было бы об этом рассуждать. Нас бы не было.
Наша сторона не просто так оттягивала конфликт, шла подготовка, хотя и не успели и к 41 году.
Во время войны продолжалась эта работа.
Все утро твиттаю Дисней - узнать, как они относятся к тому, что укры Олафа в параде использовали.
Берендея просто сп...ла идею, теперь бегает по всему Твиттеру, пиарится.
Ну что за люди?!?
А там - жизнь продолжается. Вборьбу за президентскую корону вступил сам Великий Вова З.
(Великий Вова З. - слева)
Хроника одичания и оскотинивания:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7