Надо тщательнЕе смотреть "Время покажет":
Не видела такую. Но я не всю передачу смотрю. Просто не получается.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7
Надо тщательнЕе смотреть "Время покажет":
Не видела такую. Но я не всю передачу смотрю. Просто не получается.
Я сегодня NewsOne весь день смотрю. Порою очень ржачно.
А я киношки на Ютубе. Пытаюсь отобрать что-нибудь интересное для нашего "Кинозала", но пока безрезультатно. (((
кто же всё-таки смотрел "Т-34"...
#p123527,Ms. Mercenary написал(а):Я сегодня NewsOne весь день смотрю. Порою очень ржачно.
А я киношки на Ютубе. Пытаюсь отобрать что-нибудь интересное для нашего "Кинозала", но пока безрезультатно. (((
Отбери, пожалуйста, "Хаос" с Джейсоном Стэтхэмом. Хороший фильм. Очень рекомендую.
Отбери, пожалуйста, "Хаос" с Джейсоном Стэтхэмом. Хороший фильм. Очень рекомендую.
Надо поискать, но гарантировать ничего не могу — не все фильмы выкладывают в Сеть.
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
О, вроде нашел. Пожалуйте сюда: КИНОЗАЛ (Фильмы, мультфильмы и прочее гляделово)
Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-13 01:45:50)
кто же всё-таки смотрел "Т-34"...
На Твиттере хвалят.
На Твиттере хвалят.
у меня его нет... да и хвалят-то, неизвестно кто... молодежь, скорее всего. Та, кому спецэффекты заменяют всё остальное...
Посмотрел. Действительно отличное кино, спасибо за наводку!
Кажется - стало понятно, кто же, всё-таки, з"ил всё ихнее сало! Солидный чел говорит - это вам не абы кто
Причина валютного фиаско Киева: Украина кормит Россию
Главная / Экономика
12.01.2019 10:15
Основной причиной стремительного падения курса украинской гривны является отрицательная разница между экспортом и импортом в торговле с Россией. Об этом заявил экс-заместитель главы Нацбанка Украины Александр Савченко.По его словам, отрицательное сальдо в торговле с РФ сложилось потому, что Киев продает в Россию меньше товаров, чем покупает. В результате такое положение дел напрямую влияет на курс национальной валюты. Об этом пишет ФАН.
«В прошлом году РФ увеличила свой экспорт на Украину более чем на 20%. Можете себе представить? Это значит, что мы кормим Россию. Потому что экспорт из Украины в РФ – это финансирование Москвы. А экспорт в Россию упал примерно на 8%», – заявил Савченко в эфире телеканала ZIK.Он отметил, что ситуация не просто ослабляет гривну, но также наносит серьёзный вред украинским производителям. На этом фоне Савченко предложил заблокировать экспорт товаров из РФ на Украину за исключением нефти и газа. Затем он заявил о необходимости модернизации украинских ТЭС, которая включает переход на газовый уголь. Таким образом, Киев сможет отказаться от закупки антрацита у РФ.
«Мы можем модернизировать все ТЭС и перевести их на украинский уголь, и дать работу нашим шахтерам», – отметил Савченко.
Напомним, что валютное «фиаско» Киева с падением курса гривны началось после нового кредитного транша от МВФ, который был направлен на стабилизацию курса валюты. При этом в 2019 году объем платежей по госдолгу Украины составит порядка 14,2 млрд долларов.
Ранее «ПолитЭксперт» писал об ответе представителя ОБСЕ на антироссийскую «истерию» главы МИД Украины Павла Климкина, который предложил не пускать иностранных наблюдателей с российскими паспортами для работы на украинских выборах....
Источник: https://politexpert.net/136938-prichina … inobzor.ru
Главное, они это сами понимают. Но токмо чтоб насолить «агрессору» нифига не делают.
Отвратительный национальный характер.
#Фарион.
-Всё было, вроде, нормально. Сидели,выпивали...Драка началась после слов - семантика русской этюдности в прозе Пришвина неоднозначна...
Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго.
Украина: простые радости страны победившего абсурда
Главное, они это сами понимают. Но токмо чтоб насолить «агрессору» нифига не делают.
Пгостите, а кто это - Порошенко, или Вальцман?...
Вот приличный, но, увы, непроходной кандидат:
Симпатичный и порядочный человек этого не достаточно для управления государством. Да еще находящемся в такой жопе.
Боюсь, даже кто-то сверхспособный уже не справится. А хорошего мальчика просто жаль.
Вот приличный, но, увы, непроходной кандидат:
Я, Вов, не поддерживаю его выдвижение. Это неправильно - собирать бабло в заведомо проигрышной ситуации. Абсолютно непроходной на сегодняшний день кандидат.
Имхо народу нужно собираться вокруг какого-нибудь кандидата, у которого есть шанс - даже если он не очень нравится.
А в целом я с Салимой согласна. Рубикон перейден. Украину не спасет уже никто и ничего.
И в каком-то смысле это - справедливо. Они именно это и заслужили. Пойдут с молотка.
России, мне кажется, нужно просто подождать и взять потом ту часть, которая ей интересна.
На мой взгляд, в этом плане лучший кандидат - Тимошенко. Торговка. Без комплексов.
Порошенко тоже не худший вариант, на самом деле. Тоже развалит страну быстро.
Украину уже назначили сакральной жертвой. Ей недолго уже осталось.
Имхо народу нужно собираться вокруг какого-нибудь кандидата, у которого есть шанс - даже если он не очень нравится.
А в целом я с Салимой согласна. Рубикон перейден. Украину не спасет уже никто и ничего.
И в каком-то смысле это - справедливо. Они именно это и заслужили. Пойдут с молотка.
Не имеет значения, кто там кандидат и кто будет выбран в итоге. Президент один не правит - вокруг него должна быть компания единомышленников (партия, камарилья, хунта - назовите как нравится) А вся история Украины говорит о том, что... результат-то будет... одним и тем же (с некоторой разницей во внешнем антураже). Тут дело не в самой личности президента - дело в жителях Украины (вне зависимости от их этнической принадлежности)
В том-то вся и соль! Их бессмысленно как-то "освобождать", от самих себя их освобождать что ли? Так что - сама-сама-сама... Увы, но другого пути просто нет!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-01-14 20:26:28)
Пожар в Киево-Печерской Лавре!
Пожар в Киево-Печерской Лавре!
Не мытьем так катаньем.
Пгостите, а кто это - Порошенко, или Вальцман?...
Я вот думаю, а он в принципе крещёный?
Андрей Ваджра
Голосуйте! И живые позавидуют мёртвым
18.01.2019
Жесткач о "перспективах" Укропии.
В Киеве демонтировали памятник Суворову
В Киеве 24 января демонтировали памятник полководцу Александру Суворову, находившийся перед входом в Киевский военный лицей имени Ивана Богуна (бывшее Суворовское военное училище). Об этом сообщил в Facebook глава Института нацпамяти Владимир Вятрович.
«Суворов – на выход. Деколонизация на марше», – подписал Вятрович фото процесса демонтажа.
И лучший коммент к этой новости:
Сцуко...
Говорят, что капитан "Норда" пропал на Украине.
Не выходит на связь с родными.......
Говорят, что капитан "Норда" пропал на Украине.
Не выходит на связь с родными.......https://ria.ru/20190128/1550030872.html … um=desktop
Так он же вроде в СИЗО находился, как оттуда можно "пропасть"? Или его под домашний арест выпустили?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7