Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

https://pbs.twimg.com/media/DyzY8_JX0AAC6vo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyzY8_GWwAAP7hg.jpg

692

«Бляха-муха!»: Луценко представила в Раде не тот закон
НОВОСТИ 2 часа назад

Нардеп Ирина Луценко во время выступления в Верховной Раде представила не тот закон, о котором ее просили.

Луценко должна была рассказать о президентском законопроекте насчет переименования Днепропетровской области. Вместо этого она начала презентацию законопроекта о недопуске российских наблюдателей на выборы.

Депутаты указали на ошибку, и Луценко отреагировала фразой «Бляха-муха! Сейчас возьму материалы».

Спикер Рады Андрей Парубий пояснил ошибку Луценко большим напряжением в работе и призвал депутатов выразить ей поддержку. Парламентарии поаплодировали Ирине Луценко, после чего она перешла к презентации законопроекта о переименовании Днепропетровской области в Днепровскую.

https://sharij.net/138521

Видео см. с 40-й секунды. Промотав или по ссылке: https://youtu.be/YoKc2BjCO9Y?t=43

Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-07 17:27:28)

693

Из заголовков в прессе:

"Тимошенко требует снять с выборов Тимошенко."

:D
Ты ж мэнэ пидманула, ты ж мэнэ пидвелааа...

694

Радио Свободы публикует:

Плакат на підтримку Уляни Супрун від українського ілюстратора Андрія Єрмоленка

https://pbs.twimg.com/media/Dy3zlsUW0AA45QF.jpg

Шарий конкретно послал их на три веселых буквы. Поставила ему лайк.

Ой, там еще комменты грамотные.

https://twitter.com/radiosvoboda/status … 4587046912

695

Мне интересно, куда они Пальчевского впихнут, на какую роль? Очень его навязывают - он везде и в огромном количестве.

Очень неприятный.

696

Да может его для шуму везде пихают. А сами свои делишки обделывают, пока народ на него пялится и недоумевает.

697

Опять Пушкин, опять про хохлов

https://twitter.com/Uralgrand/status/10 … 9017874433

698

Графитовые бомбы, ядерные самоделки: Украина обсуждает, как Россию наказать
Киев грозится проверить надежность российской ПВО

Интересную инициативу выдвинула кандидат Ирина Богословская. Выступая в ходе дебатов в эфире радио «Новое время», она заявила, что один из главных пунктов ее стратегии в отношении России — создание графитовых бомб. Лишь только таким путем можно обуздать «агрессивные устремления Москвы».

Трудно сказать, где бывший видный функционер партии Януковича и председатель комитета Рады по вопросам культуры и духовности почерпнула сведения об этом экзотическом оружии. Может быть, на Майдане, куда она в последний момент успела переметнуться от Януковича. Может быть, в Харькове, когда организовывала снос памятника Ленину и выбирала подходящее для этого оружие.

Судя по тому, какие свойства приписывает Богословская графитовой бомбе, кандидат в президенты имеет о ней самое смутное представление. «Она позволяет уничтожать всю электронную аппаратуру и инфраструктуру, связанную с электричеством», — грозит Богославская.

Смешно, конечно...
Но печально то, что  у всех (!) кандидатов в президенты основным козырем программы является способ нанесения России максимального ущерба.
Этой страны для России больше нет.
Если и дальше будет сохранятся этот вялотекущий "мир", то будет только прискорбней.

Очевидно, что решить глубокие национально-государственные противоречия непрямыми действиями  в обозримой перспективе не удастся.

С другой стороны, опыт, например, ВОВ показал, что побежденный  противник довольно быстро понимает деструктивность своего агрессивного существования в прошлом, охотно кается и лихо вертит хвостом.

699

#p125910,Chest написал(а):

С другой стороны, опыт, например, ВОВ показал, что побежденный  противник довольно быстро понимает деструктивность своего агрессивного существования в прошлом, охотно кается и лихо вертит хвостом.

Через пол-часа после поражения ЕР на 80% будет состоять из "раскаявшихся" хохлов. А через 2 часа 25 процентов политсовета ЕР будет уже охохлячена.

Плавали... знаем... ©

700

#p125910,Chest написал(а):

Киев грозится проверить надежность российской ПВО

ДБЛ БЛД!

701

Тоскливо все это.... Стараюсь забывать.

702

На Сашу Семченко готовится покушение!

703

Ну дык пора сматывать. Чего сидеть-то? В президенты уже не идет.

704

#p125979,BOBAH_59 написал(а):

На Сашу Семченко готовится покушение!

Я извиняюсь - а кто это? Если наш - то пусть уходит оттуда. Похоже, там совсем съехали с катушек....

705

#p126002,Иголочка написал(а):

Я извиняюсь - а кто это? Если наш - то пусть уходит оттуда. Похоже, там совсем съехали с катушек....

Хороший мальчик. Типа Шария, только образованный и воспитанный. В Киеве живет.

Говорю ж - пора сматывать.

706

#p126006,Ms. Mercenary написал(а):

Да, тогда нужно уходить. Там разумных, похоже, почти не осталось....

707

Иголочка написал(а):
#p126006,Ms. Mercenary написал(а):

Да, тогда нужно уходить. Там разумных, похоже, почти не осталось....

Нормальные должны остаться.

708

#p126016,lucy написал(а):

Нормальные должны остаться.

Ага, навечно, как Олесь Бузина. :(

709

https://pbs.twimg.com/media/DzCnh_mXgAA9ey4.jpg

710

Мы с Вованом не верим - это был шыколад и швепс

711

Тоись они так Путина приманивают?

712

#p126007,Иголочка написал(а):

Да, тогда нужно уходить.

Угу. В Россию...Что бы его через 90 дней наши уродцы обратно хохлам выдали.
Вы все такие добрые, как я погляжу, заботливые.

713

#p126061,Turman написал(а):

Послушай, у нас куча народу с Украины. Почему-то их не выдают.

714

САЛИМА написал(а):

Послушай, у нас куча народу с Украины. Почему-то их не выдают.

Ага, и узбеков твоих не выдают в Узбекию...Интересно, почему? У них у всех с документами всё в порядке? У всех патенты, регистрация?

715

#p126065,Turman написал(а):

Ага, и узбеков твоих не выдают в Узбекию...Интересно, почему? У них у всех с документами всё в порядке? У всех патенты, регистрация?

Ты намекаешь на взятки?
У моих таджиков все в порядке. Они чтут закон.

А перехавшие с Украины известные всем персоны: Корнилов, Ищенко, Кот, Килинкаров и многие другие, уверена, оформляют все документы.
Корнилов мог бы гражданство давно получить вне очереди, но он проходит все круги ада на общих основаниях. И докладывает о них общественности регулярно.

716

Я уже поняла, что ты меня особенно любишь. Начиная от вязания, и заканчивая политикой. Все не так, что я говорю. Не беспокойся: еще пара твоих реприз - и я уйду, а ты останешься. Думаю, так будет лучше для всех.

717

#p126089,Иголочка написал(а):

Я уже поняла, что ты меня особенно любишь. Начиная от вязания, и заканчивая политикой.

Иголка, а зачем ты нагнетаешь? Я ведь тебе про твоё вязание НИЧЕГО и НИКОГДА не писал...НИ-КОГ-ДА.

718

#p126089,Иголочка написал(а):

Я уже поняла, что ты меня особенно любишь. Начиная от вязания, и заканчивая политикой. Все не так, что я говорю. Не беспокойся: еще пара твоих реприз - и я уйду, а ты останешься. Думаю, так будет лучше для всех.

Да ладно тебе. Турманыч мозги парит на протяжение 8 лет и нечего . Скользкий НО не подлец.

719

#p126095,Turman написал(а):

Иголка, а зачем ты нагнетаешь? Я ведь тебе про твоё вязание НИЧЕГО и НИКОГДА не писал...НИ-КОГ-ДА.

МНЕ - не писал. А модератору писал про вязаный самострок. Уж что-что, а читать и анализировать тексты я умею хорошо.

720

#p126101,Никола написал(а):

Да ладно тебе. Турманыч мозги парит на протяжение 8 лет и нечего . Скользкий НО не подлец.

Коль, да я не думаю про него плохо, просто зачем портить себе настроение? И так полно проблем, трудный период на работе, заболела невовремя... И еще здесь какая-то фигня. А к Турману всегда относилась и отношусь хорошо, потому и не ожидала.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7