Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p126116,Иголочка написал(а):

Коль, да я не думаю про него плохо, просто зачем портить себе настроение? И так полно проблем, трудный период на работе, заболела невовремя... И еще здесь какая-то фигня. А к Турману всегда относилась и отношусь хорошо, потому и не ожидала.

У него раздвоение личности

722

#p126124,Никола написал(а):

У него раздвоение личности

Не думаю. Просто неожиданные эмоционально несдержанные высказывания в адрес людей, которые относятся к нему хорошо. Бывает. Ладно, не будем здесь продолжать, тема-то про Украину... :)

723

Никто. Никуда. Не. Уйдет. А то найду и написаю в тапки. Причем всем. И непричастным тоже.

724

Ой, баюс-баюс.... Не спрятаться от тебя, не скрыться....

725

#p126185,Иголочка написал(а):

Ой, баюс-баюс.... Не спрятаться от тебя, не скрыться....

Правильно. Бойся.  :playful:

726

#p126188,Ms. Mercenary написал(а):

Правильно. Бойся.

А что мне еще остается.... Болею, уйти - не пускаете.... Сижу смирнёхонько....

727

Интересно, что теперь будет с украинским капитаном фелюги "ЯМК-0041" Виктором Новицким. Укры же на захотели его менять на Горбенко. Наш то теперь дома.

728

Арина написал(а):

Интересно, что теперь будет с украинским капитаном фелюги "ЯМК-0041" Виктором Новицким. Укры же на захотели его менять на Горбенко. Наш то теперь дома.

Пущай переходит украинскую границу по украинскому пачпорту, хрен бы с ним.  :jumping:

729

#p126221,Сергей Ильвовский написал(а):

Пущай переходит украинскую границу по украинскому пачпорту, хрен бы с ним.

Я против, надо накопить еще парочку и Вышинского вызволять

730

Chest написал(а):
#p126221,Сергей Ильвовский написал(а):

Пущай переходит украинскую границу по украинскому пачпорту, хрен бы с ним.

Я против, надо накопить еще парочку и Вышинского вызволять

Этого за рыбака не отдадут - если только за журналюгу какого

731

#p126227,Сергей Ильвовский написал(а):

Этого за рыбака не отдадут - если только за журналюгу какого

Сейчас хороший замес намечается, Порошенко обещал к марту замутить заплыв  с Ирой Геращенко штурмовать Крымский мост.
Много добычи набить можем

732

#p126228,Chest написал(а):

Порошенко обещал к марту замутить заплыв  с Ирой Геращенко штурмовать Крымский мост.

Зассут, мне кажется.

733

Арина написал(а):

Порошенко обещал к марту замутить заплыв  с Ирой Геращенко штурмовать Крымский мост.

Зассут, мне кажется.

Наполовину - Ирка-то поплывёт, ака руссалка.

734

Сейчас хороший замес намечается, Порошенко обещал к марту замутить заплыв  с Ирой Геращенко штурмовать Крымский мост.
Много добычи набить можем

Дай ссылочку, очень забавно!

735

#p126249,Иголочка написал(а):

https://military.pravda.ru/news/1406342-ukraine/

736

#p126249,Иголочка написал(а):

Порошенко анонсировал новый «проход кораблей» через Керченский пролив

https://yandex.ru/turbo?text=https://www.kp.ru/daily/26938/3988996/&d=1

Пойдут только добровольцы, журналисты, ОБСЕ и Ирина Геращенко на гальюне
5 февраля 2019

Петр Порошенко, он же - кандидат в новые президенты, пообещал поход украинских кораблей через Керченский пролив REUTERS
Занимающий пост президента Украины Петр Порошенко, он же - кандидат в новые президенты, пообещал новый поход украинских кораблей через Керченский пролив. Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.

- Я не буду говорить когда, так как идут только добровольцы. Не исключаю, что там будут журналисты, эксперты ОБСЕ, и очень просится Ирина Геращенко, - объявил он и заверил, что «точно пройдут», потому что этим они будут «отстаивать свободу мореплавания».

Подобные обещания и заверения звучат из Украины уже не в первый раз после того, как конце ноября прошлого года в этом самом проливе после нарушения государственной границы РФ два катера и буксир ВМСУ были задержаны силами Погранслужбы ФСБ РФ, а моряки и сотрудники СБУ были арестованы и сейчас с ними проводят следственные действия в Москве. Правда, ранее их озвучивали всякие неадекваты второго эшелона. А от первого лица какого-никакого, но все же государства это прозвучало впервые. А что поделаешь, впереди выборы, а рейтинг не растет. Томос его не вырастил, военное положение прошло впустую, вдруг обещания провокаций смогут поднять.

737

#p126250,Арина написал(а):

https://military.pravda.ru/news/1406342-ukraine/

Спасибо, Аришик! Ну и идиоты.....

738

#p126254,Chest написал(а):

...и Ирина Геращенко на гальюне

А ей сказали, что на галеоне. Шоб почувствовала себя Джеком Воробьем и чтобы «не обрадовалась раньше времени» © Новосельцев

739

https://uploads.disquscdn.com/images/e4ab3c83fd7d6755076a316827ffe621c3139bdc785a1db7ef81127bff4b8882.jpg
[взломанный сайт]

740

Голос глубинного народа России и Украины:

https://pbs.twimg.com/media/DzW4q1OWkAA1fgC.jpg

741

МВФ: Украине нужно распродать энергетику и ликвидировать сельское хозяйство

13 февраля 2019
10:26

МВФ выделит Киеву очередной транш только после того, как Украина исполнит свои обязательства по реализации секторальных реформ в области энергетики. Об этом заявил постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман.

Он отметил, что целью всей программы МВФ является способность Украины обслуживать свои внешние обязательства. Главными из них в фонде считают рыночную цену на газ, выполнение бюджета 2019 года, приватизацию госпредприятий, открытие рынка земли и выполнение Украиной обязательств по внешним долгам.

Последний пункт представитель МВФ считает особенно актуальным, так как, по его словам, именно сейчас «Украина входит в период сравнительно высоких долговых выплат».

«В течение последнего полугода международные рынки капитала обозначились определенной нестабильностью. В этих условиях Украине необходимо сохранять макроэкономическую стабильность, уменьшать свой долг, проводить структурные реформы, которые позволят привлечь инвесторов и таким образом усилить рост», — цитирует Люнгмана издание FinClub.

Также представитель МВФ посоветовал Киеву поскорее ликвидировать собственное сельское хозяйство, а земли сельхозназначения распродать.

«Среди того, что следует сделать, — сосредоточиться на земельной реформе, чтобы можно было покупать землю сельхозназначения. Также следует сосредоточиться на приватизации сектора госпредприятий, чтобы частный сектор мог зайти и сделать соответствующий вклад в этот сектор», — сказал Люнгман.

Он также отметил, что сейчас начинается реформа Государственной фискальной службы, и это в свою очередь должно улучшить бизнес-среду.

Как сообщало ране EADaily, к настоящему времени с 2015 года МВФ предоставил Украине около $ 9 миллиардов в обмен на реформы в стране. Чтобы обслуживать задолженность, Киеву приходится брать новые кредиты и повышать тарифы ЖКХ для населения.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/02/13/ … hozyaystvo

742

#p126582,Сергей Ильвовский написал(а):

МВФ: Украине нужно распродать энергетику и ликвидировать сельское хозяйство

«А вы их дустом не пробовали?» ©

743

Сегодня совершенно неожиданно увидела на Ютубе ролик. Молодая украинка из Киева с сыном приехала в Москву. Очень неожиданные у нее выводы..... Ролик на 38 минут, но советую при случае посмотреть. Если вы его уже видели - извините пожалуйста. Но для меня это оказалось неожиданным...

744

А что тебе показалось неожиданным?
Меня лично удивило, что девушка какое-то особое внимание уделяет иудейским и масонским символам.
Про то, как в Москве развиваются парки, фестивали не знает это понятно. Не все москвичи в курсе, хотя, многие с удовольствием проводят так свободное время.

745

#p126626,САЛИМА написал(а):

Меня лично удивило, что девушка какое-то особое внимание уделяет иудейским и масонским символам.

А меня удивило, что ее не удивило. То, что перила мостов, скамейки , мусорные баки, автобусные остановки и вообще всё не покрашено в цвета триколора. Как в Киеве в жовто-блакитный раскрасили всё, до чего смогли дотянуться.

746

А меня порадовало, что она называет нас одним народом....
Крен в антисемитизм у нее и правда есть.

747

#p126645,Иголочка написал(а):

А меня порадовало, что она называет нас одним народом....
Крен в антисемитизм у нее и правда есть.

Я в интернете часто встречаю, что и они считают нас одним народом.

748

#p126653,САЛИМА написал(а):

Я в интернете часто встречаю, что и они считают нас одним народом.

Просто эти люди не могут почему-то объединиться....

749

#p126657,Иголочка написал(а):

Просто эти люди не могут почему-то объединиться....

Просто они жить хотят. Там режимчик огого. Не забывайте Олеся Бузину, Одессу, Елену Бережную.
И очень странно погибла ее дочь Ирина.
Люди боятся красное знамя в сарае хранить - соседи могут донести.
Не все же герои и прирожденные партизаны.

750

#p126661,САЛИМА написал(а):

Просто они жить хотят. Там режимчик огого. Не забывайте Олеся Бузину, Одессу, Елену Бережную.
И очень странно погибла ее дочь Ирина.
Люди боятся красное знамя в сарае хранить - соседи могут донести.
Не все же герои и прирожденные партизаны.

Да уж, там теперь стало страшно. Знаю даже по разговорам по телефону друзей мужа из Черновцов....
Угнетает, что не поехать, не убрать могилы родных.....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7