Да уж, там теперь стало страшно. Знаю даже по разговорам по телефону друзей мужа из Черновцов....
Угнетает, что не поехать, не убрать могилы родных.....
А меня бесит, что нас нами же убивают. Просто трясет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7
Да уж, там теперь стало страшно. Знаю даже по разговорам по телефону друзей мужа из Черновцов....
Угнетает, что не поехать, не убрать могилы родных.....
Да, просто трагедия... И ничего пока нельзя сделать....
А когда (если) хоть чуть нормализуется - уже поздно ехать будет....
Вот он и вырвался сейчас на первое место в президентской гонке. Глядишь... и выиграет с такими-то талантами демагога!
и выиграет с такими-то талантами демагога!
У нас свой такой же есть, в вице спикерах ходит, а в 90е фракция даже была самой многочисленной в думе, все порывался сапоги в индийском океане помыть и соплеменник кстати.
У нас свой такой же есть, в вице спикерах ходит, а в 90е фракция даже была самой многочисленной в думе, все порывался сапоги в индийском океане помыть и соплеменник кстати.
Довольно давно я о нём даже стиш большой написал.
https://www.proza.ru/2011/04/26/493
Хорошо, мне понравилось Сергей, если у тебя что то еще есть подскажи где.
#p126781,Сергей Ильвовский написал(а):https://www.proza.ru/2011/04/26/493
Хорошо, мне понравилось Сергей, если у тебя что то еще есть подскажи где.
Там же на "Проза ру". Достаточно просто перейти на мою страницу, а там список всякого разного.
На фотках не так видно.
А вы матушка ко всем своим недостаткам еще и физиономист*.
Словарь синонимов физиономист — а, м. physionomiste m. Тот, кто по чертам лица уметь распознать внутренние качества человека.
Стопроцентный, чистый и незамутненный, аки слеза младенца, СЮР, который может быть только нав Украине!
В Киеве протестовавшим против проплаченных митингов не заплатили
17.02.2019, 18:58Новости
В центре Киева на Контрактовой площади около тысячи человек за деньги митинговали против проплаченных митингов, но организаторы им не заплатили. Об этом 17 февраля сообщил «УНИАН»Политолог Юрий Романенко сообщает об очередном показательном случае в Киеве.
«Мне тут в личку написали, что одни люди собрали сегодня в Киеве тысячу человек против проплаченных митингов. Обещали по 130-150 грн за два часа. Стояли с 10 часов на Контрактовой до 12, а потом узнали, что их кинули», — приводит слова политолога издание.
Однако Романенко задается вопросом: а может это справедливо? Ведь большое лицемерие политиков покоится на маленьком лицемерии таких людей, которые потом выбирают лицемерных политиков.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190217/1022715964.html
Ширится и крепится украино-польская дрючба:
На нет и суда нет. И то, задолбала усих эта Польша.
Что и требовалось доказать, собственно.
Главное, львовчане поддержут в надежде просочиться в Эуропу, а им потом по сусалам дадут репарациями.
И я буду очень довольна.
Пусть сначала Польша вернет собственность убиенным ею евреям.
Пусть сначала Польша вернет собственность убиенным ею евреям.
Щаз. Пшеки вообще даже признаваться в этом не будут. Просто обьявили преступлением разговоры об этом - и все.
Щаз. Пшеки вообще даже признаваться в этом не будут. Просто обьявили преступлением разговоры об этом - и все.
Израиль им щазкнет.
Израиль им щазкнет.
Ну ведь не щазнул же? Пшеки уже объявили это преступлением. Давно. И как с гуся вода.
Ну ведь не щазнул же? Пшеки уже объявили это преступлением. Давно. И как с гуся вода.
Они еще не требуют себе репараций. Евреи не стерпят,потребуют своего. Их жутко погромили поляки в 40х. И до того.
Певец-андрогин из Франции выступит в финале украинского отбора на Евровидение
А это что еще за хрень такая — андрогин?!?
Певец-андрогин из Франции выступит в финале украинского отбора на Евровидение
А это что еще за хрень такая — андрогин?!?
Гермафродит.
Гермафродит.
Всё еще хуже. По писанию Платона они:
...андрогины имели округлое шаровидное тело, спина их не отличалась от груди, рук и ног было по четыре, на голове имелось два совершенно одинаковых лица, смотревших в противоположные стороны, две пары ушей.
Жуткое дело! [взломанный сайт]
Всё еще хуже. По писанию Платона они:
Жуткое дело!
Ну, это по Платону. Платон не догма.
Андр - мужское начало, гин - женское.
Герм - от Гермес, олицетворяющий мужское, афродит - от Афродиты, олицетворяющей женское.
Один черт по сути. Патология генетическая.
Впрочем, есть такие космогонические представления, что сначала человек был андрогином, а потом разделился на две половинки.
Что интуитивно отражает реальное положение дел, т.к. половое размножение считается эволюционным приобретением, случайно возникшим еще у одноклеточных животных(растений) и закрепившимся, как дающий преимущество в процессе выживания.
«Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни», — сказал мэр Кличко.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-22 22:05:57)
Обоссака от Гаспаряна:
Я Вовку подсадила на НьюзВан гыгы. Там очень ржачно, честно. И нормальные люди встречаются. Часто.
Я Вовку подсадила на НьюзВан гыгы. Там очень ржачно, честно. И нормальные люди встречаются. Часто.
Подсадить-то подсадила, но как мне разорваться на несколько просмотров одновременно?!?
Нее, технически на компе можно несколько окошек с роликами запустить, но вот как их воспринять? Глазьёв всего две штуки, а мозг ваще один и тот скукоженный до можжечка...
Подсадить-то подсадила, но как мне разорваться на несколько просмотров одновременно?!?
Нее, технически на компе можно несколько окошек с роликами запустить, но вот как их воспринять? Глазьёв всего две штуки, а мозг ваще один и тот скукоженный до можжечка...
Ну, тогда не смотри. Если что интересное будет - я скажу.
Стесняюсь спросить - а чо все так носятся этой Мавроди или как там ее? Из-за блядского эксцентричного выступления? Голосочек-то у нее малюююююсенький, еле слышно.
Ладно носились бы с Анной-Марией - там действительно голоса есть.
А эта вышла, жопой/сиськами потрясла, с девками по полу повалялась - и все визжат от восторга.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7