бедный иорик, еще тешит себя надеждой, которые как известно юношей питают.
А вот здесь я с тобой согласна.
Не быть ему президентом. В любом случае.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7
бедный иорик, еще тешит себя надеждой, которые как известно юношей питают.
#p130347,Арина написал(а):Я как-то испытала это чувство - ужОс, адЪ и погибель.
#p130348,Ms. Mercenary написал(а):Непроходящий сушняк.
#p130353,Иголочка написал(а):Да уж, тоже когда-то было....
Сразу видно разговор "крупных специалистов" в данной области.
Смешные вы бабы ей богу, лезете туда где ни ухом ни рылом.
Я бы сказала -
Dum spiro, spero
или же -
Errare humanum est
Отредактировано lucy (2019-04-02 00:22:12)
В Киеве микроавтобус на ходу провалился в яму на дороге
НОВОСТИ 3 часа назад
В Киеве на Демеевской площади микроавтобус Volkswagen на ходу провалился под землю. Об этом передает Информатор.По предварительным данным, автобус двигался по площади в сторону проспекта Лобановского и провалился в яму на дороге.
Водитель не пострадал, больше в салоне никого не было. Мужчина самостоятельно выбрался из микроавтобуса.
По его словам, он двигался с соблюдением скоростного режима, машина не была перегружена. Сообщается, что участок дороги не был перекрыт, однако в яме лежало пластиковое дорожное ограждение.
Я как-то испытала это чувство - ужОс, адЪ и погибель.
Я никогда. Пару раз алкогольное отравление было. Но чтобы похмелье - никогда.
А я бы не был столь категоричным и торопливым.
Вы так же говорили в декабре, когда я начал обсуждение в теме о Зеленском.
Отредактировано Ivanych (2019-04-02 11:22:41)
Для нас все эти кандидаты - ничего не значат. Увы...
Для нас все эти кандидаты - ничего не значат. Увы...
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-02 17:19:32)
А я не говорил что он не станет президентом, даже скорее наоборот, считаю что он
претендент №1, другой вопрос что будет потом, после выборов.
Кстати, куда наша Аринка пропала? Неужто уже на работу сорвалась?!?
Кстати, куда наша Аринка пропала? Неужто уже на работу сорвалась?!?
Наверняка.
Наверняка.
Всё понятно: «Кот (кицик) из дома — мыши в пляс» ©
Всё понятно: «Кот (кицик) из дома — мыши в пляс» ©
И не говори...
Кстати, Пухлый уже зассал и отказался от дебатов на стадионе с «the Ленским»™:
Порошенко отказался от дебатов с Зеленским
20:56 03.04
Президент отказался от дебатов из-за того, что считает себя европейцемНародный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Мария Ионова заявила, что президент Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с другим кандидатом в президенты Владимиром Зеленским на стадионе в Киеве.
Об этом Ионова заявила в эфире Общественного.
"Поэтому мы говорим об этих дебатах... Президент Порошенко — европеец и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты... а на стадион к нему (Зеленском, — ред.) может прийти Павелко (президент Федерации футбола Украины, — ред.) и сыграть в футбол", — сказала Ионова.
Оригинал статьи (на мове) полностью: https://znaj.ua/politics/223636-poroshe … -zelenskim
Кстати, Пухлый уже зассал и отказался от дебатов на стадионе с «the Ленским»™:
Конечно, как же такой изысканный джентльмен - да на стадион....
Ребят, но объективно - какой может быть стадион в стране, где столько оружия на руках и факельные шествия нациков регулярно?
То есть вы знаете мое отношение к Поросенко, но Зеленский тоже на всю голову больной пустобрех.
Они друг друга стоят.
только на стадионе, и бой без правил, кто кому набьет морду тот и президент, таки в конституцию внести поправки.
Моя знакомая с Луганска называет Пецю Пидарашенко. Это у них там общепринятый термин.
Сегодня ребята сдали анализы.
Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали анализ крови на наркотики и алкоголь перед дебатами в преддверии второго тура выборов.
Зеленский прошел медэкспертизу в клинике "Евролаб", откуда команда кандидата вела прямую трансляцию. Он пришел в клинику вместе с журналистами и при них сдал кровь.
Порошенко проходил эту процедуру в антидопинговом центре НСК "Олимпийский" в Киеве, где должны будут состояться дебаты.
https://oko-planet.su/politik/newsday/4 … atami.html
Кто то пошутил что еще надо сдать пробы на допинг, гришке родченкову.
В Киеве украли более 300 деревьев и кустов, озеленители в шоке
НОВОСТИ 2 часа назад
В Деснянском районе столицы неустановленные лица украли более 300 посаженных деревьев и кустов разных пород. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба «Киевзеленстроя».«Мы в шоке! Люди, остановитесь! Украли — 261 штуку можжевельника казацкого, 38 штук сосны горной, 14 штук барбариса Тунберга, 12 штук тиса, 1 тую. Украли также 3 куста роз», — перечисляет коммунальное предприятие.
Также сообщается, что по факту кражи уже открыто уголовное дело.
https://sharij.net/143650
«Танцуют все Воруют ВСЁ!» ©
Который раз ловлю себя на мысли - присоединить Украину к нам с Киевом, а Львов с Черновцами пусть сами живут.
Который раз ловлю себя на мысли - присоединить Украину к нам с Киевом, а Львов с Черновцами пусть сами живут.
Черновцы пусть с нами, там у мужа родители похоронены.... И друзья, и одноклассники живут - кстати, общаемся близко...
#p130361,Соснин (uncle) написал(а):бедный иорик, еще тешит себя надеждой, которые как известно юношей питают.
Но уж до того Порошенко непривлекательный...
#p130609,lucy написал(а):Который раз ловлю себя на мысли - присоединить Украину к нам с Киевом, а Львов с Черновцами пусть сами живут.
Черновцы пусть с нами, там у мужа родители похоронены.... И друзья, и одноклассники живут - кстати, общаемся близко...
Так может они щиры украинцы?
У меня тоже прадед из-пид Полтавы...
Отредактировано lucy (2019-04-05 21:30:12)
Вы зачем Украину делите? Всю берём. Но позже.
Почему-то вспомнился эпизод как молоденький еще Н. Бурляев в фильме "Мама вышла замуж" покупал в магазине докторскую колбасу:
— Вам нарезать или кусочком?
— Куском!
Уговорили...
А вот хрен вам, москали-рашисты! Воины света вам этого не позволят. Слава Україні!!!
Воины света
Да уж))
Но вообще такое позорище там. Мне даже стыдно смотреть, что там происходит.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7