Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p130632,Арина написал(а):

Да уж))

Но вообще такое позорище там. Мне даже стыдно смотреть, что там происходит.

И я узнаю только методом сарафанного радио... Не могу смотреть и читать сама...

962

#p130634,Иголочка написал(а):

Не могу смотреть и читать сама...

Тоже. Я даже в тви не захожу почти. Чтобы не видеть эту мерзость.

963

Привет, ужасница,
Завтра тоже пойду к врачу анализы сдавать...

964

#p130638,Chest написал(а):

Завтра тоже пойду к врачу анализы сдавать...

Привет, драгоценный.

Ты что, заболел????

В командировке заразу подцепил?

965

#p130642,Арина написал(а):

Привет, драгоценный.

Ты что, заболел????

В командировке заразу подцепил?

Не... Резко захотелось в президенты вУкраины.
По РТР-Планета показывали медицинские соревнования.
Хочу поучаствовать.

966

#p130645,Chest написал(а):

Не... Резко захотелось в президенты вУкраины.
По РТР-Планета показывали медицинские соревнования.
Хочу поучаствовать.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

967

#p130645,Chest написал(а):

Резко захотелось в президенты вУкраины.

Ты шо? С глузду съехал?
На фига тебе это надо?

968

#p130648,Арина написал(а):

Ты шо? С глузду съехал?
На фига тебе это надо?

Говорю жи - слегка устал.
Мысли дурные в репу лезут

969

#p130649,Chest написал(а):

Ты нам нужен здоровеньким. Отдыхай.
И побереги себя пожалуйста.

970

#p130649,Chest написал(а):

Говорю жи - слегка устал.

Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти „Женитьбу Фигаро“»
© ас Пушкин

971

Как НашаМаша™ круто отбрила Цымбалюка:

972

Больше чем ответ Мафы мне понравилось как она ему предоставила слово. Мимика - бесценна!!! Я очень смеялась.

К слову, вопрос Цымбалюка (и ответные вопросы ему), больше говорят не о самом Цымбалюке, а о Новой Газете.

973

Чудо свершилось!!!

https://uploads.disquscdn.com/images/b803135a969322af1cf9f14bee0ecc0aec2f0a5e80f3f17b98c3309599a786ae.jpg

974

#p130683,BOBAH_59 написал(а):

Чудо свершилось!!!

Белочка, авторитетно заявляю.

975

#p130685,Chest написал(а):

Поддерживаю блудного Кицика. Она.

976

#p130685,Chest написал(а):

Бедный вася тоже поди на конгресс мэров ездил.
Правда с такой фамилией это редко бывает.

977

#p130692,Ms. Mercenary написал(а):

Поддерживаю блудного Кицика. Она.

А разве он сё еще блудит? Я так понял, что уже вернулся. :unsure:

978

#p130724,Соснин (uncle) написал(а):

Бедный вася тоже поди на конгресс мэров ездил.
Правда с такой фамилией это редко бывает.

А что такого, чем фамилия не нравится?
Вспомни детство золотое (с Райкин):

В президиуме Съезда члены Политбюро - Брежнев, Косыгин, Суслов, Подгорный, Кириленко, Мазуров, Пельше, Кулаков....

979

#p130726,BOBAH_59 написал(а):

А разве он сё еще блудит? Я так понял, что уже вернулся.

Цепляет, только я перед партией чист, не изменял буржуазным идеям даже в мыслях, хотя пытали...(

980

#p130728,Chest написал(а):

Цепляет, только я перед партией чист, не изменял буржуазным идеям даже в мыслях, хотя пытали...(

981

#p130727,Chest написал(а):

А что такого, чем фамилия не нравится?

Имел ввиду что с такой фамилие редко белочка приходит, кстати кирилл трофимович мазуров, первый секретарь цк компартии белоруссии, уже стали забываться имена и должности.

982

#p130728,Chest написал(а):

только я перед партией чист

вот этот оправдательный тон наводит на размышления, про корзину чешского печенья и банку словакского варенья.

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-04-06 22:12:56)

983

#p130726,BOBAH_59 написал(а):

А разве он сё еще блудит? Я так понял, что уже вернулся.

Как я понял, это аллегория как бе.
Характеристика личности

984

А тем временем на Твиттере идет обсуждение посылания немцами на три веселые укроделегации в ПАСЕ. Достали-таки. Обожаю их деятельность в ПАСЕ. Шарий скоро выпустит ролик. А пока следите там. ;)

985

Хотелось немного просветиться по выборам соседа, уже седьмые.

В короткой истории Республики Украина выборы президента проводятся в 7-й раз.
Статистика там такая. 1991. Выборы прошли в 1 тур. Победил - как и в большинстве постсоветских республик того периода - 1 секретарь ЦК местной компартии Л. Кравчук. В голосовании участвовали 32 млн. избирателей (все цифры обобщены). 1994 год. 2 тура. Участвовали 26 млн. Победил экс-директор крупнейшего ракетного завода в СССР ("Южмаш") - Л. Кучма. 1999 год. Опять 2 тура, 27,7 млн. избирателей. Опять победил Кучма (единственный пока что президент Украины, которого избирали дважды). 2004 год. Выборы прошли аж в три тура (что вообще незаконно). Участвовали 28 млн. избирателей. В итоге этих "майдан-выборов" победил экс-премьер страны Ющенко. 2010. 2 тура. В итоге победил экс-премьер Янукович. Участвовали 24,6 млн. избирателей. 2014. 1 тур. Победил экс-министр, экс-глава Нацбанка Порошенко. Участвовали 18 млн. избирателей, Порошенко получил 9,8 млн. голосов.
И вот сейчас. В 1 туре участвовали 18,3 млн. избирателей. Первое место занял Владимир Зеленский, получив 5 500 000 голосов. Второе место - Порошенко, 2 900 000 голосов. Они и вышли во 2 тур, который состоится 21 апреля.
Во-первых резко - с 32 млн. до 18 млн. - упало число избирателей. Причин, понятно, много - и уход в Россию Крыма, и "отделение" части Донбасса. Далее - нет возможности голосовать у украинских гастарбайтеров в России. Ну и естественная убыль населения. В 2017-м она, по данным Укростата, составила 198 000 чел., в 2018-м - 233 000 чел. В общем, 1 января 1993 г. население Украины составляло 52,2 млн. чел., на 1 января 2019 г. - ок. 42 млн. (без Крыма, но включая весь Донбасс), к 2030 г. прогноз Института демографии АН Украины - менее 40 млн.
Во-вторых - обвал Порошенко. Почти 10 млн. голосов в 2014-м - меньше 3 млн. спустя 5 лет.

полностью:https://rg.ru/2019/04/08/radzihovskij-zelenskij-voplotil-arhetip-i-liudi-idut-za-arhetipom.html?_openstat=cmcucnU7QWNjZW50czvQnNC90LXQvdC40Y87MQ==

986

#p130840,Ms. Mercenary написал(а):

А тем временем на Твиттере идет обсуждение посылания немцами на три веселые укроделегации в ПАСЕ. Достали-таки. Обожаю их деятельность в ПАСЕ. Шарий скоро выпустит ролик. А пока следите там.

Ролика пока нет, но есть текст на Шарий.нет:

Береза заявил, что немцы обматерили украинскую делегацию в ПАСЕ
НОВОСТИ   5 часов назад

Руководитель немецкой делегации в ПАСЕ Андреас Ник допустил неприемлемое поведение в отношении народных депутатов Украины на неформальном заседании политической группы Европейской народной партии. Об этом заявил народный депутат Борислав Береза, сообщает Укринформ.

«К сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России. Но, только в плане сценария. То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии высказались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того – была ненормативная лексика. Такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ. Немцы были раздражены и обижены, что именно украинцы возглавили движение противостояния с ними», – рассказал Береза.

По его словам, главным вопросом этой закрытой встречи была позиция ЕНП по изменению регламента ПАСЕ, чтобы обеспечить возможность возвращения российской делегации в Ассамблею.

«Когда их вынудили признать, что это проводится для россиян, тогда мы коснулись главного вопроса: что для вас важнее – деньги или принципы? Мы спросили: почему вы готовы простить России 12 тысяч жизней, которые украинцы отдали? После этого началась ругань немцев», – утверждает Береза.

Нардеп считает, что руководитель немецкой делегации Андреас Ник, повел себя как «человек, который, видимо, очень долго общается с Россией и принял навыки гопоты».

«Грубая лексика и поведение немцев оскорбило всех», – подытожил Береза.

Ранее Борислав Береза рассказал о готовящейся в ПАСЕ «зрадоньке».

https://sharij.net/143852

987

Есть ролик. Я уписалась. Щас принесу (в Мордокниге Бляхера).

Ждите.

988

Воть. Тыць.

989

https://uploads.disquscdn.com/images/77a5c5d39ca1a07f3f59380bc343fdc9d190f4406e36051ef799f5aa01eada07.jpg

990

Нацкорпус собрался пикетировать силовые ведомства и АП
НОВОСТИ   1 час назад

Сторонники «Национального корпуса» и «Национальных дружин» собрались у метро «Арсенальная» в Киеве и намерены отправиться пикетировать Администрацию президента и силовые ведомства. Об этом сообщает УНИАН.

По данным издания, у метро собрались несколько сотен человек, они разделились на две колонны. Одна пойдет к зданию Генпрокуратуры, затем к зданию МВД и после к Администрации президента. Вторая колонна отправится к зданию СБУ и потом тоже придет к АП.

Митингующие требуют взять под стражу и арестовать бывшего замглавы СНБО Олега Гладковского и его сына Игоря, а также других фигурантов расследования о коррупции в оборонке.

https://sharij.net/143988

Давайте, больше ада!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7