Очередной ягрузин™:
Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922018-12-04 21:20:03
ВСЕ НА ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ
Атипичная политика.
Кондитер весь в печали. Нашкодил в Керченском проливе, получил ата - та. Теперь плачется всем подряд и просит за него наказать аХрессора.
Сперва позвонил в НАТО. НАТО сразу отказалось за него заступаться. У них с кораблями проблемы после учений.
Норвежский утопили, на французском пожар, американский к скале приложился, остальные так, по мелочам ремонтируют.
Кароч Столтенберг сказал: "Мы порицание выразим, а Россию дразнить мы не дураки".
Тогда кондитер позвонил Путину, но тот трубку не взял. Видно у него Пеця в черном списке.
После тяжелых размышлений с соратниками за рюмочкой Петр позвонил Эрдогану и велел ему закрыть Босфор для русских кораблей.
С хера ли? - спросил турок. Мы тут турецкий поток с Путиным запускаем. У нас все зашибись сейчас.
Приуныл кондитер и позвонил Меркель. Она завсегда его выслушает и поддержит. Просил ее, чтоб поругала ВВП и прислала пару кораблей в Черное море для острастки.
Каких нафиг кораблей? - сказала фрау. У меня президентские самолеты не на ходу, а тебе корабли. Не на чем в Аргентину лететь.
Звонок Макрону тоже ничего не дал. Обещал поговорить на саммите.
В общем никто за гаранта не вписался. Сидит он в своем военном положении, вернее имитирует его. Говорит на Мариуполь вот вот нападут, уже наизготовку стоят зеленые человечки.
Петька, бросай пить до чертиков. Имитация войны - это как ложная беременность. "Беременная" думает вот- вот родит, а все вокруг знают, что нет, что это плод больного разума. А бесы духовные прут на священников.
Но случилось у кондитера и радостное событие. Он позавчера торжественно открыл......электричку " вокзал - аэропорт". .
Электричка из 2х вагонов должна доставлять пассажиров в аэропорт за 35 минут.
Он говорил пафосные речи, весело жестикулировал, купил билет на электричку и пошел домой.
А вчера электричка поехала в аэропорт - первый рейс. И на полдороге встала. И стоит, сука. А люди ж на самолет опаздывают. Нервничают, а им говорят - поломка. Они с чемоданами и баулами по сугробам, 5 км, бегом. Некоторые успели. . А у них же паника. Те, кто успели - улетели.
А остальных догнал военкомат и вернул обратно.
Вот как можно сломать новую польскую электричку за один раз. Говорят все из за кондитера. Все что он открывает на понтах - ломается.
Автор: Таня К.
Поделиться932018-12-04 21:53:25
"А нас-то за щоооо?!"
14:40, 4 декабря 2018
Едущих в Россию украинцев начали разворачивать на границеРоссийские пограничники в течение последних дней не пустили на территорию РФ несколько десятков граждан Украины. Об этом в эфире телеканала UA TV заявил глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал, видео доступно на YouTube.
Цигикал указал, что заявления российских властей о том, что Москва не будет предпринимать зеркальных мер в ответ на запрет въезжать на территорию Украины российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет, являются фейком.
По его словам, после введения Киевом ограничений Россия начала возвращать украинцев на территорию Украины без объяснения причин. «Это были группы до 40-50 человек, которые не могли проехать. Им не давали никаких документов о возврате», — уточнил он, добавив, что украинские пограничники, не пропуская россиян в страну, составляют протокол. «Если мы возвращаем человека, мы составляем определенный протокол, делаем отметку, что этот человек возвращается, даем его на руки. Здесь никакого правового поля у них нет. Без объяснения возвращают наших граждан», — сказал Цигикал.
«В основном это мужчины. Сегодня [3 декабря] с утра было не пропущено около 40 человек — и [среди них] только одна женщина, остальные — мужчины», — уточнил глава Госпогранслужбы, посоветовав украинцам ограничить поездки в Россию.
Полностью здесь: https://lenta.ru/news/2018/12/04/net/
Що? Фейк?
А, вот, Стець вам с Цигикалом!
Поделиться942018-12-04 22:32:59
Вот как можно сломать новую польскую электричку за один раз. Говорят все из за кондитера. Все что он открывает на понтах - ломается.
1. Это вовсе не электричка, а польский рельсовый автобус Pesa 620M 2004-го года. По железнодорожной классификации это - дрезина!
2. Вместимость у этих полутора вагонов - 95 мест
А у поляков уже давно есть более современные рельсовые автобусы Pesa 630M 2014-го года.
Купили польское списанное старьё - вот дизель и заглох почти сразу. Зато краска снаружи свежая!
Поделиться952018-12-04 23:58:37
Экспресс в Борисполь сломался второй раз за неделю – соцсети
Корреспондент.biz, Сегодня, 19:00
Поломка произошла возле станции Дарница
Двигатель экспресса смогли запустить, но он все равно не смог тронуться с места. Поэтому к нему прицепили тепловоз.Железнодорожный экспресс из Киева в аэропорт Борисполь во второй раз за неделю сломался посреди дороги. Об этом сообщил пассажир поезда Михаил Макаренко на своей странице в Facebook во вторник, 4 декабря.
По его словам, поломка произошла возле станции Дарница. Двигатель заглох и перестал запускаться.
"Поезд Киев-аэропорт Борисполь заглох на перегоне Дарница-Фармацевтическая. Не запускается двигатель. Стоим на перегоне", – написал он.
Позже, в сообщениях под постом Макаренко добавил, что двигатель, в конце концов, смогли запустить, но экспресс все равно не смог тронуться с места и к нему прицепили вспомогательный тепловоз.
"Опоздание составило около 30 минут. 620М-0011 притянул М62 (тепловоз – ред.). Людей в аэропорту попросили подождать следующего, но потом пустили в 0011. Через несколько минут машинист попросил людей перейти в следующий поезд, прибывший и извинился", – сообщил пассажир.
Пока неизвестно, все ли пассажиры успели на свои авиарейсы.
Комментариев от Укрзализныци по факту сегодняшнего инцидента с экспрессом пока нет.
Напомним, 30 ноября железнодорожный экспресс с киевского вокзала в аэропорт Борисполь запустили в присутствии высшего руководства Украины. Пробная поездка экспресса состоялась еще 25 октября.
Но уже 1 декабря экспресс в Борисполь сломался. Машинист сообщил пассажирам, что возникла проблема с двигателем.
Поделиться962018-12-05 01:11:02
Именно такой транспорт необходим, когда спешишь на рейс.
Поделиться972018-12-05 02:22:28
Помните, как чубатый сказал «автофекальная церковь»?
Как в воду глядел...
Поделиться982018-12-05 03:14:41
Помните, как чубатый сказал «автофекальная церковь»?
Как в воду глядел...
Вася-Василек еще лучше исполнил этот номер:
Поделиться992018-12-05 03:47:33
Лучше всех этот номер исполнил Варфоломей.
Поделиться1012018-12-05 06:25:49
Я - Москаль!
Поделиться1022018-12-05 08:39:11
Я - Москаль!
А я ваще из-за поребрика!
Поделиться1032018-12-05 15:40:23
А я ваще из-за поребрика!
Ты из парадной.
Поделиться1042018-12-05 16:31:34
На Украине тоже говорят «парадная»
Поделиться1052018-12-05 16:46:25
А В Москве - подъезд.
Кстати, у нас на станции открылась "Шаверма".
Какие беспорядки!
Поделиться1062018-12-05 23:29:47
Купили польское списанное старьё - вот дизель и заглох почти сразу. Зато краска снаружи свежая!
Гы-гы-гы!
Вчера написали злые языки, что, мол, ьэтот "икспресс" ходил раньше где-то возле Харькова. Оказалось, в результате, что он таки гонял в нулевых по маршруту Сумы-Белгород. Видно маршрут давно отменён и этот пепелац ржавел себе потихоньку в каком-нибудь депо. Вот и вытащили его... покрасили заново, новые кресла впихнули и решили с помпой запустить. А он, гад такой, всё ломается и ломается. Металлолом, что поделаешь?
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-12-05 23:30:37)
Поделиться1072018-12-06 02:04:13
Савченко объявила голодовку и требует отвезти ее в банк
АВТОР: OLEG KOVALENKO 05/12/2018 НОВОСТИ
Народный депутат Надежда Савченко объявила сухую голодовку. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.Савченко заявила, что следователь поставил ей ультиматум, чтобы ее адвокаты закончили ознакомление с делом. В ответ на это нардеп сказала, что пока ее адвокаты не закончат ознакомление, ее не отвезут в банк, чтобы она могла восстановить электронный ключ, подать декларацию в НАПК, открыть партийные счета, чтобы иметь возможность баллотироваться в президенты Украины в 2019 году.
«Следователь поставил ультиматум, что в банк меня не отвезут, кроме того, мне запретят свидания с родными, помощниками, если мои адвокаты быстро не закончат ознакомление с материалами дела, чтобы можно было меня успеть осудить, вынести обвинительный приговор до президентских выборов. Я не поддаюсь на давление, реагировать на такие заявления я могу только одним методом, я объявляю голодовку сухую. Не просто без еды, а и без воды и это будет продолжаться до тех пор, пока мне не обеспечат посещение банка, пока я не восстановлю электронный ключ, не подам декларацию в НАПК, пока мне не позволят видеться с родственниками и помощниками», – заявила Савченко.
https://sharij.net/133509
Это тебе, Надюха, не Кровавый Мордор™. Тут тебя укродерьмократы легко насмерть уморят.
Поделиться1082018-12-06 08:55:20
Савченко объявила голодовку и требует отвезти ее в банк
АВТОР: OLEG KOVALENKO 05/12/2018 НОВОСТИ
Народный депутат Надежда Савченко объявила сухую голодовку. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.Савченко заявила, что следователь поставил ей ультиматум, чтобы ее адвокаты закончили ознакомление с делом. В ответ на это нардеп сказала, что пока ее адвокаты не закончат ознакомление, ее не отвезут в банк, чтобы она могла восстановить электронный ключ, подать декларацию в НАПК, открыть партийные счета, чтобы иметь возможность баллотироваться в президенты Украины в 2019 году.
«Следователь поставил ультиматум, что в банк меня не отвезут, кроме того, мне запретят свидания с родными, помощниками, если мои адвокаты быстро не закончат ознакомление с материалами дела, чтобы можно было меня успеть осудить, вынести обвинительный приговор до президентских выборов. Я не поддаюсь на давление, реагировать на такие заявления я могу только одним методом, я объявляю голодовку сухую. Не просто без еды, а и без воды и это будет продолжаться до тех пор, пока мне не обеспечат посещение банка, пока я не восстановлю электронный ключ, не подам декларацию в НАПК, пока мне не позволят видеться с родственниками и помощниками», – заявила Савченко.
https://sharij.net/133509Это тебе, Надюха, не Кровавый Мордор™. Тут тебя укродерьмократы легко насмерть уморят.
Наверное, уже не раз с ностальгией вспоминала наши застенки...
Поделиться1092018-12-06 10:18:04
"Сражение за капитализм". Прилепин объяснил, почему больше не воюет в Донбассе
Писатель поясняет, что продолжает оказывать гумпомощь и оставаться куратором своего батальона.
Российский писатель Захар Прилепин объяснил, что больше не участвует в боевых действиях в Донбассе, поскольку война превратилась в сражение за капитализм. По его словам, изначально же он ехал воевать, так как в республиках было много музыки, поэзии и есть "пространство для жеста".— Я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, — пояснил писатель в интервью словенскому телеканалу RTV4.
Сейчас же, по словам Прилепина, в Донбассе идёт сражение за интересы большого бизнеса, что его не устраивает.
Прилепин был в Донбассе с декабря 2015 года. Он занимал пост советника главы ДНР и заместителя командира одного из батальонов спецназа ДНР — работал с личным составом.
Поделиться1102018-12-06 10:42:47
"Сражение за капитализм". Прилепин объяснил, почему больше не воюет в Донбассе
Писатель поясняет, что продолжает оказывать гумпомощь и оставаться куратором своего батальона.
Российский писатель Захар Прилепин объяснил, что больше не участвует в боевых действиях в Донбассе, поскольку война превратилась в сражение за капитализм. По его словам, изначально же он ехал воевать, так как в республиках было много музыки, поэзии и есть "пространство для жеста".— Я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, — пояснил писатель в интервью словенскому телеканалу RTV4.
Сейчас же, по словам Прилепина, в Донбассе идёт сражение за интересы большого бизнеса, что его не устраивает.
Прилепин был в Донбассе с декабря 2015 года. Он занимал пост советника главы ДНР и заместителя командира одного из батальонов спецназа ДНР — работал с личным составом.
"...ехал воевать, так как в республиках было много музыки, поэзии и есть "пространство для жеста" - звучит не то что несколько коряво, но я бы сказал и - фальшиво... Точнее - неестественно... Поэзия и война... в одном ряду, как причина... не понимаю...
Поделиться1112018-12-06 11:07:10
Депутат от Блока Порошенко призвал Европу
OTOMCTИТЬ России за поражение во Второй мировой
Поделиться1122018-12-06 13:54:59
Депутат от Блока Порошенко призвал Европу
OTOMCTИТЬ России за поражение во Второй мировой
Не удивил.
Поделиться1132018-12-06 22:34:14
Что-то небратья разгулялись. Совсем берега потеряли.
Поделиться1152018-12-07 00:35:28
Гонения на православие. Чистой воды.
Но в таком случае вера становится только крепче.
Поделиться1162018-12-07 01:15:20
Что-то небратья разгулялись. Совсем берега потеряли.
Говоря по-русски - "Давненько звиздюлей не получали. Да, и - когда получали, то получали мало во имя пресловутой "Дружбы народов""
Важнее - а что они будут делать СЕЙЧАС? Времени у Петьки совсем мало, потому, могут полезть на... Крым... Через Перекоп и Чонгар. Что? Их танки там сожгут просто? Так им именно того и нужно ведь Крым - это даже не Ю.Осетия и он наш только в нашем понимании ведь. А вот кто его признал нашим в международном смысле? Вот то-то и оно!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-12-07 01:17:18)
Поделиться1172018-12-07 01:22:04
могут полезть на... Крым... Через Перекоп и Чонгар. Что? Их танки там сожгут просто? Так им именно того и нужно ведь Крым - это даже не Ю.Осетия и он наш только в нашем понимании ведь. А вот кто его признал нашим в международном смысле? Вот то-то и оно!
Едва ли эта мысль сильно облегчит очучения танкистов, которым предстоит гореть в тех танках, и мотивирует их идти в такую самоубийственную атаку.
Поделиться1192018-12-07 02:06:40
Ждем массовой укроистерики.
Да уж!
Поделиться1202018-12-07 02:49:21
#p117095,Сергей Ильвовский написал(а):могут полезть на... Крым... Через Перекоп и Чонгар. Что? Их танки там сожгут просто? Так им именно того и нужно ведь Крым - это даже не Ю.Осетия и он наш только в нашем понимании ведь. А вот кто его признал нашим в международном смысле? Вот то-то и оно!
Едва ли эта мысль сильно облегчит очучения танкистов, которым предстоит гореть в тех танках, и мотивирует их идти в такую самоубийственную атаку.
Увы - они не голышом пойдут. Поступают сведения о переброске в тот район артиллерии и РСЗО. Имеют право, к сожалению - это не зона, определённая по Минским соглашениям и, к тому же зона действия военного положения.
Понятно, что у нас обо всём этом знают и перебросили туда уже системы С-400
А, ведь, они не против танков применяются...
Увы... Петька сейчас готов пойти НА ВСЁ!