Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Полтарак заявил недавно - прорывы кораблей через Керченский пролив будут.
А чо не быть.
ЕС им обещал 500 млн. юро за керченский инцидент.
Нехилый бизнес - получит пол ярда за два катера и буксир.

Глаза щипит представить сколько им отвалят за лобовую атаку танкового батальона.

152

Chest написал(а):

А чо не быть.

Глаза щипит представить сколько им отвалят за лобовую атаку танкового батальона.

Мильён- батарея, мильён - батальон...Мильён, мильён, мильён... отбашливает он...

153

#p117321,Chest написал(а):

Полтарак заявил недавно - прорывы кораблей через Керченский пролив будут.А чо не быть.ЕС им обещал 500 млн. юро за керченский инцидент.Нехилый бизнес - получит пол ярда за два катера и буксир.

да ладно... откуда такие вести?..

154

#p117320,Turman написал(а):

пысы. А что делать то, если хохлопитеки на Крым, допустим, попрут со всей своей незалежной дури? Опять таранить будем?

Я уже ответил чуть выше.

Жёстко и недвусмысленно предупредить Европу, что в случае начала боевых действий Украины против нас (в любом месте и в любой форме) Россия считает невозможным поставки газа в страны ЕС через территорию Украины. В условиях зимы это достаточно весомо

155

#p117315,Ms. Mercenary написал(а):

А я - первее Шария!!!

Я - ЛУЧШАЯ!

Это само собой и даже не обсуждается! :yep:

156

Он сейчас опять ведет. Сегодня в Украинском Формате Леся торчит.

157

#p117329,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня в Украинском Формате Леся торчит.

В каком смысле "торчит"?  На жаргоне "торчать" означает принимать наркоту.  :rolleyes:

158

#p117331,BOBAH_59 написал(а):

В каком смысле "торчит"?  На жаргоне "торчать" означает принимать наркоту.

Вполне возможно. Может, потому и лыбится все время.

159

#p117326,maikl1292 написал(а):

Еврокомиссия решила выделить Украине 500 млн евро

Еврокомиссия приняла решение выделить Украине первый транш четвертой программы макрофинансовой помощи ЕС в размере 500 млн евро, сообщил украинский президент Петр Порошенко.

«Искренне благодарен Еврокомиссии за положительное решение о выделении Украине первого транша Четвертой программы макрофинансовой помощи ЕС в объеме 500 млн евро», — написал глава государства на своей странице в Facebook.

По его мнению, это является «очень важным сигналом неизменной поддержки Евросоюза в условиях последних вызовов со стороны российского агрессора».

160

Chest написал(а):
#p117326,maikl1292 написал(а):

Еврокомиссия решила выделить Украине 500 млн евро

Еврокомиссия приняла решение выделить Украине первый транш четвертой программы макрофинансовой помощи ЕС в размере 500 млн евро, сообщил украинский президент Петр Порошенко.

«Искренне благодарен Еврокомиссии за положительное решение о выделении Украине первого транша Четвертой программы макрофинансовой помощи ЕС в объеме 500 млн евро», — написал глава государства на своей странице в Facebook.

По его мнению, это является «очень важным сигналом неизменной поддержки Евросоюза в условиях последних вызовов со стороны российского агрессора».

во-первых - это сообщил поросёнок, следовательно - не факт. Во-вторых - это никак не связано за конкретику по погранпрорывам, тем более - столь громко декларируемым в дальнейшем. Транши и без того перечисляли...

161

Да пусть выдают. Все на проценты ложится.

162

#p117337,Ms. Mercenary написал(а):

Да пусть выдают. Все на проценты ложится.
            Подпись автораJE SUIS TARTILA!

это - да. Когда-никогда а отдавать придётся... я им не завидую...

163

#p117338,maikl1292 написал(а):

это - да. Когда-никогда а отдавать придётся... я им не завидую...

Дык в следующем году и придется. Много.

164

#p117339,Ms. Mercenary написал(а):

Дык в следующем году и придется. Много.

я даже не представляю как это будет происходить... поросёнка, видимо, уже не будет...

165

#p117336,maikl1292 написал(а):

во-первых - это сообщил поросёнок, следовательно - не факт. Во-вторых - это никак не связано за конкретику по погранпрорывам, тем более - столь громко декларируемым в дальнейшем. Транши и без того перечисляли..

Есть ещё и "в третьих". Только за импортный уголь Украина заплатила В ЭТОМ году 3,7 млрд долларов. И, что самое забавное, 62% этой суммы досталось... России!. Ну и? Начинай боевые действия...

166

#p117340,maikl1292 написал(а):

я даже не представляю как это будет происходить... поросёнка, видимо, уже не будет...

Им, кажется, в 2019 около 6 ярдов платить. Долларов. Это вроде больше 500 млн евриков, не?

Дефольтнутся. Почти уверена.

167

А вот кто будет - это ещё о-очень балшой вапроз. Ведь ГЛАВНЫЙ претендент на президентское кресло ещё ничего даже и не вякнул об этом. Пока что идёт только дымовая завеса из всяких разных певцунов и клоунов. Официальная предвыборная кампания не начиналась ещё.

168

Ms. Mercenary написал(а):

Им, кажется, в 2019 около 6 ярдов платить. Долларов. Это вроде больше 500 млн евриков, не?

Дефольтнутся. Почти уверена.

если исходить из сегодняшнего курса:

1 EUR = 1.14 USD
1 USD = 0.88 EUR ,

то 6 мллиардов долларов будет равно 5миллиардов 280 миллионов Евро...
По-моему я не ошибся... И да - дефолт неизбежен...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-08 02:13:18)

169

#p117342,Ms. Mercenary написал(а):

Дефольтнутся. Почти уверена

Да, почти наверняка дефолтнутся. Собственно их именно к этому и вели целенаправлено.

170

#p117345,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, почти наверняка дефолтнутся. Собственно их именно к этому и вели целенаправлено.

А мне кажется, это - сценарий на случай, если в выборах победит неугодный.

Ну его нафиг сейчас в президенты - с такими долгами.

171

Тут описался выше, а поправить не могу уже

Украина нарастила импорт угля

Корреспондент.biz, Вчера, 12:31

Расходы на закупку угля достигли 2,7 млрд долларов. При этом доля России в импорте составила почти 62%.

Украина в январе-ноябре 2018 года увеличила импорт угля каменного и антрацита на 9,9% – на 1 млн 719 тыс. тонн – по сравнению с аналогичным периодом 2017 года – до 19 млн 95 тыс. тонн.

ОБ этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на данные Государственной фискальной службы в пятницу, 7 декабря.

Уголь был импортирован на общую сумму почти $2,7 млрд, что на 10,8% больше, чем в январе-ноябре-2017 – $2,43 млрд.

При этом из России поступил уголь на $1,667 млрд (доля в импорте – 61,91%), США – на $806 млн (29,94%), Канады – на $128,6 млн (4,78%), других стран – на $91 млн (3,37%).

Кроме того, Украина в январе-ноябре-2018 года экспортировала 63,62 тыс. тонн угля каменного и антрацита на $8,63 млн, в том числе в РФ – на $4,6 млн, Словакию – на $3,2 млн, Молдову – на $0,7 млн, другие страны – на $0,11 млн.

Напомним, в январе-октябре 2018 года Украина увеличила импорт угля на 15,5% – на 2 млн 343 тысяч тонн – до 17 млн ​​426 тысяч тонн по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Также сообщалось, что за девять месяцев 2018 года ТЭС и ТЭЦ Украины увеличили потребление угля на 7,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года – до 18,82 млн тонн.

https://korrespondent.net/business/econ … port-uhlia

172

Ms. Mercenary написал(а):
#p117345,Сергей Ильвовский написал(а):

А мне кажется, это - сценарий на случай, если в выборах победит неугодный.

Ну его нафиг сейчас в президенты - с такими долгами.

Есть ещё одна ценность, на которую и идёт охота все эти годы.

УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ!

Вот тот, кто в состоянии отменить мораторий на её свободную продажу - тот и угодный.

173

#p117348,Сергей Ильвовский написал(а):

УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ!
            Вот тот, кто в состоянии отменить мораторий на её свободную продажу - тот и угодный.

этим и прижмут к стенке... или бабки гони или - "земля крестьянам"!..

174

maikl1292 написал(а):
#p117348,Сергей Ильвовский написал(а):

УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ!

этим и прижмут к стенке... или бабки гони или - "земля крестьянам"!..

Вот именно для того и есть этот "смкретнай" кандидат в президенты - он-то сможет Объявится скоро - времени тянуть уже нет.

175

Теперь Сергея умоляю! :D

Друзья! Нажимайте, пожалуйста, на «цитировать», а не на «ответ».

Иногда получаются очень длинные цитаты, и вообще непонятно, кто на что отвечает.

Я понимаю, что контр-интуитивно (сама долго привыкала), но очень прошу - не как модератор, как юзер - постарайтесь привыкнуть! Глазоньки болят, мозги кипят.

176

#p117306,Сергей Ильвовский написал(а):

Например, при получении сведений ( а сейчас это скрыть уже совершенно невозможно) о интенсивной подготовке к наступлению в ближайшие дни, срочно и громко предупредить Европу о невозможности транспортировки газа через территорию Украины в случае начала военных действий. В условиях зимы это достаточно убедительно.

Но, вот никаких переходов госграницы! Максимум - подавление огневых точек

Можно подумать, что их реакция будет отличаться от той, что будет при переходе границы с включением Приднестровья.
Нисклько.
Впрочем, в последнем случае уважать и бояться будут больше.
Нельзя ждать милости от мрази. Они же мрази конченные.
"Цивилизованный" западный мир в смысле.

177

#p117307,maikl1292 написал(а):

подавление огневых точек это и трупы... однако вина  будет полностью лежать на нарушителях границы. Это неизбежно...

Не мечтай.

178

#p117318,Сергей Ильвовский написал(а):

Я вам отвечу, что станет делать весь мир (благо, примеры из не слишком уж давней истории ещё не забылись

1. Россия вылетает из Совета Безопасности ООН, если не из ООН вообще. Точно так же, как и СССР вылетел из Лиги Наций в результате Финской войны

2. России устанавливается ПОЛНАЯ блокада по всем международным торговым, экономическим, политическим и дипломатическим каналам

3. Мы получаем не просто огромную территорию, а территорию, заселённую озлобленным и очень сильно украинизированным населением (не говоря уж о просто бандеровцах), часть из которых лишилась разных родных в результате боевых действий. Промышленность почти полностью разгромлена, ЖКХ - тоже. Горючего нет. И их всех нужно как-то кормить, лечить, обогревать и пр. А вот их продукцию теперь никто не берёт, раз уж они теперь наши. Были санкции на крымскую продукцию, станут на всю украинскую вообще. Плюс повсеместные диверсии, саботаж и вредительство. Как с ними быть? Типа силами НКВД разбираться? Последствия понятны?

Справится Россия с таким или надорвётся?

Надорвется Россия ноги раздвигать. Вот, это точно.
Разорвется не просто пополам, а на много кровоточащих кусков.

А одеситы говорят, что Россия предает русских на Украине. Второй раз предает. Век назад такое же было на Западной Украине. Теперь имеем.
Депортировать переселенных рогулей и селюков (которых ненавидит коренное население) в родной им Бандерстан, проблема исчезнет. Остальная гнилота побежит делать евроремонт в российские города. Вместе с благонадежными гражданами, которых будет несравнимо больше.

179

#p117321,Chest написал(а):

А чо не быть.

Просто писяют нам в глаза.

180

#p117327,Сергей Ильвовский написал(а):

Я уже ответил чуть выше.

Жёстко и недвусмысленно предупредить Европу, что в случае начала боевых действий Украины против нас (в любом месте и в любой форме) Россия считает невозможным поставки газа в страны ЕС через территорию Украины. В условиях зимы это достаточно весомо

США пришлют нам благодарность на гербовой бумаге.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7