Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p117342,Ms. Mercenary написал(а):

Им, кажется, в 2019 около 6 ярдов платить. Долларов. Это вроде больше 500 млн евриков, не?

Дефольтнутся. Почти уверена.

Пока они нужны против России, ничего с ними не случится. Такой гнойник и будет.
Резать!

https://i-a.d-cd.net/XiAAAgGmwOA-1920.jpg

182

Свобода слова по украински или почему приходится
скрывать некоторых собеседников.

183

https://i.ibb.co/NyMq94q/4051-F723-75-EA-42-C8-82-AC-E2-B23-B7106-A0.jpg

Ребят, я не умею искать имиджи в Гугле. Может, кто найдет оригинал? Уверена на 99.9%, что это фотошоп.

184

#p117382,Ms. Mercenary написал(а):

Может, кто найдет оригинал? Уверена на 99.9%, что это фотошоп.

Не нашла. ХохлоСМИ пишут, что фотка оригинальная.
Даже имена называют.

Двое мужчин на фотографии – Фабрис Сорлин и Ксавье Моро. Оба есть в базе данных сайта "Миротворец".

Сорлин – лидер ультраправой организации Dies Irae ("Судный день"), член французской партии "Национальный фронт", бывший руководитель организации "Ассоциация Франция — Европа — Россия", руководитель аналитического центра Katehon (в состав наблюдательного совета которого входит, в том числе, известный российский пропагандист Александр Дугин).

Моро ранее отметился участием в так называемых "выборах" на территории Донбасса, подконтрольной боевикам, в роли наблюдателя. Живет и работает в Москве. Также является автором книги "Украина. Почему Франция себя обманывает".

185

Ну вот не верю. Вообще не верю.

Если и оригинальная - то местные укры подошли к двум французам с французским же флагом, попросили попозировать, дома отфотошоппили и залили.

Иначе эта или подобная фотка была бы еще где-нибудь. А я нашла только того же автора, но качество намного хуже, там фотошопить просто больше нужно было (не такая удобная поза).

То есть ладно бы российский флаг. Но при чем тут ДНР???

186

#p117410,Ms. Mercenary написал(а):

Но при чем тут ДНР???

В любом случае хохлопитеки в дураках))
Страну разорили за безвиз, а во Франции флаги ДНР))))

187

Они ничего не делают просто так. Если они специально «заказали» флаг именно ДНР - абсолютно не к месту - то это делают зачем-то.

Обычно лепят российский, и это не удивило бы.

Удивляет именно ДНР.

188

Ms. Mercenary написал(а):

[url]https://i.ibb.co/NyMq94q/4051-F723-75-EA-42-C8-82-AC-E2-B23-B7106-A0.jpg[/url]

Ребят, я не умею искать имиджи в Гугле. Может, кто найдет оригинал? Уверена на 99.9%, что это фотошоп.

при внимательном рассмотрении удостоверяюсь, что это именно фальшика. Почему? - у левого клиента левая (верх) рука, точнее - пальцы не захватывают край полотна. Да и тоже в верху, правая у правого клиента слишком слабо держит (якобы) полотно, натяг полотна предопределяет более напряжённое состояние руки... Такое моё ИМХО...

189

#p117417,maikl1292 написал(а):

при внимательном рассмотрении удостоверяюсь, что это именно фальшика. Почему? - у левого клиента левая (верх) рука, точнее - пальцы не захватывают край полотна. Да и тоже в верху, правая у правого клиента слишком слабо держит (якобы) полотно, натяг полотна предопределяет более напряжённое состояние руки... Такое моё ИМХО...

Я не умею так объяснить, как ты, но сразу поняла, что что-то не так. Неестественно очень.

Кстати, я почитала, как гуглить имидж - моя проблема была в том, что на телефоне гуглила - и интересный момент: гугль мне предложил фото флага. То есть банально переклеели. Мужиков вообще не узнал.

190

#p117419,Ms. Mercenary написал(а):

моя проблема была в том, что на телефоне гуглила - и интересный момент: гугль мне предложил фото флага. То есть банально переклеели. Мужиков вообще не узнал.

ну, я-то так ГУГЛить не умею, увы...

191

САЛИМА написал(а):
#p117327,Сергей Ильвовский написал(а):

Я уже ответил чуть выше.

Жёстко и недвусмысленно предупредить Европу, что в случае начала боевых действий Украины против нас (в любом месте и в любой форме) Россия считает невозможным поставки газа в страны ЕС через территорию Украины. В условиях зимы это достаточно весомо

США пришлют нам благодарность на гербовой бумаге.

США просто не имеют ФИЗИЧЕСКОЙ возможности заменить весь российский газ, потребляемый Европой. И не будут иметь такой возможности в обозримом будущем.

192

В НБУ озвучили размер выплат по госдолгу

Корреспондент.biz, Вчера, 21:29

Украина должна выплатить по внешнему госдолгу около 12 млрд долларов, включая процентные платежи.

Украина в 2019-2020 годах должна выплатить по внешнему госдолгу около 12 млрд долларов, включая процентные платежи. Об этом заявил председатель Национального банка Украины Яков Смолий в интервью Vox Ukraine.

"И без программы МВФ мы не имеем доступа к другим каналам финансирования: средствам Европейского Союза, Всемирного банка. Поэтому предложение подписать новую программу с МВФ экономически обоснованное", - сказал глава Нацбанка.

По его словам, НБУ рассчитывает, что заседание совета директоров Международного валютного фонда по вопросу выделения Украине кредита должно состояться до Рождественских праздников.

Ранее сообщалось, что госдолг Украины сократился на 0,5% (350 миллионов долларов), до 74,32 млрд долларов.

https://korrespondent.net/business/econ … o-hosdolhu

193

#p117426,maikl1292 написал(а):

Вить, прости - случайно пальцем не туда ткнула, и ответ впечатался в твое сообщение. Я все вернула, как было.

Собственно ответ: просто картинку «дропнуть» в поисковую строку.

194

https://uploads.disquscdn.com/images/355c2d638144dd03b1f754f8154217e1e9135225957527831c399b65e54a71bb.jpg

195

Петька под чутким руководством Варфоломея мастрячит на Украине Поместную Украинскую Православную Единую Церковь — ПУПЕЦ:rofl:

196

#p117479,Сергей Ильвовский написал(а):

США просто не имеют ФИЗИЧЕСКОЙ возможности заменить весь российский газ, потребляемый Европой. И не будут иметь такой возможности в обозримом будущем.

А их это не колышет.
Еще в 2014 стало очевидно, что валят Европу. Посадить ее на голодный паек самое то.
Ну, чтобы не издохла, можно поруководить углеводородами с БВ. Одни выгоды для США и хорошие перспективы.

А из ООН при любом раскладе они нас все равно выгонят. И вообще разгонят этот бестолковый ООН.

197

Удружил, блин. Прошел слух, что один из дядек на фотке - француз. Поддерживающий Донбас. Нашел куда флаг нести. И кому показывать. ДБ™

198

https://uploads.disquscdn.com/images/74b7e496b3a4d867daeb42588148a94d418d3b3000cc895e2e8207d6669e441a.jpg

199

САЛИМА написал(а):
#p117479,Сергей Ильвовский написал(а):

А их это не колышет.
Еще в 2014 стало очевидно, что валят Европу. Посадить ее на голодный паек самое то.
Ну, чтобы не издохла, можно поруководить углеводородами с БВ. Одни выгоды для США и хорошие перспективы.

А из ООН при любом раскладе они нас все равно выгонят. И вообще разгонят этот бестолковый ООН.

Вспомните "газовую войну" января 2009 года. Через сколько ДНЕЙ, после перекрытия транзитной трубы, Европа взвыла и принудила Тимошенко примчаться в Москву для заключения контракта?. Именно транзитная труба была перекрыта 6-го января, а уже 13-го января контракт был подписан. И сейчас положение практически то же самое, несмотря на введение в строй СП-1 Потребление-то газа в Европе тоже ведь возросло за это время и значительно.

И НИКТО не в состоянии обеспечить Европу срочно ТАКИМ количеством газа, тем более зимой. Нет просто такой физической возможности ни у кого больше.

Так что разговор идёт не о перекрытии трубы, а о предупреждении Европы о том, что в случае возникновения военных действий между Украиной и Россией, труба будет перекрыта!

И - пусть думают!

200

#p117549,Сергей Ильвовский написал(а):

Вспомните "газовую войну" января 2009 года. Через сколько ДНЕЙ, после перекрытия транзитной трубы, Европа взвыла и принудила Тимошенко примчаться в Москву для заключения контракта?. Именно транзитная труба была перекрыта 6-го января, а уже 13-го января контракт был подписан. И сейчас положение практически то же самое, несмотря на введение в строй СП-1 Потребление-то газа в Европе тоже ведь возросло за это время и значительно.

И НИКТО не в состоянии обеспечить Европу срочно ТАКИМ количеством газа, тем более зимой. Нет просто такой физической возможности ни у кого больше.

Так что разговор идёт не о перекрытии трубы, а о предупреждении Европы о том, что в случае возникновения военных действий между Украиной и Россией, труба будет перекрыта!

И - пусть думают!

Одно дело, тогда, другое сейчас. Западная общественность имеет образ страшной России.
США вообще плевать, что Европа мерзнет. Не она играет музыку сегодня.

201

#p117554,САЛИМА написал(а):

Одно дело, тогда, другое сейчас. Западная общественность имеет образ страшной России.
США вообще плевать, что Европа мерзнет. Не она играет музыку сегодня.

А вот Европе отнюдь не плевать, если она начнёт мёрзнуть. И - не только мёрзнуть. От поставок газа зависит и выработка элэктроэнергии и большая газохимия. И противоречия Европы с США из-за санкций всё нарастают - Европа теряет очень много.

А вот безвиз дала Европа, а отнюдь не США. И всяких нелегальных гастарбайтеров из Украины опять же принимает Европа, а не США. И всякие товары Украины покупает в основном именно Европа. Плюс - вероятность втягивания в военный конфликт с Россией из-за Украины.

А вонные действия между Украиной и Россией - это несомненный форс-мажор. Прекращение поставок газа по УГТС (при продолжении поставок по СП-1 и "Ямалу") вполне оправдано.

Вот - всё это Европе очень нужно? Тем более, что вопрос идёт о нескольких месяцах (самых холодных вообще-то) Ведь Петьке всё это нужно только с целью срыва выборов 31 марта, лично у него это главная цель. И станет Европа плясать под его дудку только из-за этого?

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-12-10 00:12:30)

202

#p117563,Сергей Ильвовский написал(а):

А вот Европе отнюдь не плевать, если она начнёт мёрзнуть. И - не только мёрзнуть. От поставок газа зависит и выработка элэктроэнергии и большая газохимия. И противоречия Европы с США из-за санкций всё нарастают - Европа теряет очень много.

А вот безвиз дала Европа, а отнюдь не США. И всяких нелегальных гастарбайтеров из Украины опять же принимает Европа, а не США. И всякие товары Украины покупает в основном именно Европа. Плюс - вероятность втягивания в военный конфликт с Россией из-за Украины.

А вонные действия между Украиной и Россией - это несомненный форс-мажор. Прекращение поставок газа по УГТС (при продолжении поставок по СП-1 и "Ямалу") вполне оправдано.

Вот - всё это Европе очень нужно? Тем более, что вопрос идёт о нескольких месяцах (самых холодных вообще-то) Ведь Петьке всё это нужно только с целью срыва выборов 31 марта, лично у него это главная цель. И станет Европа плясать под его дудку только из-за этого?

Сергей, Европа оккупирована США. Свою зону мы сдали и она стала карательными отрядами на службе у гегемона.
Никто у Европы не спросит, что ей нужно. Швырнут конфетку, как Трамп Меркель, и прикажут заткнуться.

Нам нечего терять. Совсем нечего.
Ну, кроме прибылей олигархов.

203

#p117565,САЛИМА написал(а):

Нам нечего терять. Совсем нечего.
Ну, кроме прибылей олигархов.

А сама страна не в счёт? Так... на сдачу мелочь?

204

Надеюсь все помнят многодетную мать из Киева Светлану Пикта, к которой ломились нацики из С-14, всячески угрожали ей и ее семье? Они благополучно эвакуировались из этого укробомжатника™ в Ярославль и на днях получили уже российское гражданство!

Таким образом наша страна приросла еще на целую семью замечательных светлых людей. Ура! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

205

#p117570,Сергей Ильвовский написал(а):

А сама страна не в счёт? Так... на сдачу мелочь?

Никто не отберет. Могли бы, уже было бы сделано.

206

Ms. Mercenary написал(а):
#p117426,maikl1292 написал(а):

Вить, прости - случайно пальцем не туда ткнула, и ответ впечатался в твое сообщение. Я все вернула, как было.

Собственно ответ: просто картинку «дропнуть» в поисковую строку.

Если я правильно понимаю, то "дропнуть", значит - скопировать. Но. если так, то у меня всё равно ничего не получается. Я копировал и адрес в "свойствах" и саму картину непосредственно, после чего вставлял в поиск, но получалась куча картинок не имеющего никакого отношения к этой фотке... Видимо, я что-то не так делаю...

207

Если я правильно понимаю, дропнуть - это ткнуть. Или капнуть... Но ясней от этого не становится)))

208

САЛИМА написал(а):

Если я правильно понимаю, дропнуть - это ткнуть. Или капнуть... Но ясней от этого не становится)))

вот именно...

209

#p117582,САЛИМА написал(а):

А насколько я понимаю, "дропнуть" это от компьютерного термина Drag-and-drop. То есть способ оперирования элементами (картинки, куски текста, файлы...) путем перетаскивания. Буквально: тащить и бросить:

https://raw.githubusercontent.com/ObaidUrRehman/ng2-drag-drop/master/drag-drop.gif

210

#p117382,Ms. Mercenary написал(а):

Не фотошоп.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7