А насколько я понимаю, "дропнуть" это от компьютерного термина Drag-and-drop. То есть способ оперирования элементами (картинки, куски текста, файлы...) путем перетаскивания. Буквально: тащить и бросить:
Вовка, спасибо за перевод
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7
А насколько я понимаю, "дропнуть" это от компьютерного термина Drag-and-drop. То есть способ оперирования элементами (картинки, куски текста, файлы...) путем перетаскивания. Буквально: тащить и бросить:
Википедию благодари: https://ru.wikipedia.org/wiki/Drag-and-drop
Википедию благодари: https://ru.wikipedia.org/wiki/Drag-and-drop
Нет, тебя! Два раза.
Если я правильно понимаю, то "дропнуть", значит - скопировать. Но. если так, то у меня всё равно ничего не получается. Я копировал и адрес в "свойствах" и саму картину непосредственно, после чего вставлял в поиск, но получалась куча картинок не имеющего никакого отношения к этой фотке... Видимо, я что-то не так делаю...
Там сбоку адреса должна быть иконка, «поиск картинок».
У меня так.
#p117580,maikl1292 написал(а):Если я правильно понимаю, то "дропнуть", значит - скопировать. Но. если так, то у меня всё равно ничего не получается. Я копировал и адрес в "свойствах" и саму картину непосредственно, после чего вставлял в поиск, но получалась куча картинок не имеющего никакого отношения к этой фотке... Видимо, я что-то не так делаю...
Там сбоку адреса должна быть иконка, «поиск картинок».
У меня так.
не... у меня этого нет. Видимо, потому что браузер не тот либо ещё чего...
не... у меня этого нет. Видимо, потому что браузер не тот либо ещё чего...
Скорее всего ты ее просто не узнаешь. В Яндексе кнопка поиска по картинке выглядит так (обведена кружочком и помечена стрелкой):
Если нажать на нее то откроется следующее окно выбора с двумя окошечками — загрузить файл с компьютера или из инета. В первом случае его надо будет найти у себе диске, а во втором вставить заранее скопированный адрес.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
А в Гугле так:
NB: эти кнопки появляются только в режиме "картинки", при обычном поиске их нет!
Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-10 17:25:27)
Скорее всего ты ее просто не узнаешь. В Яндексе кнопка поиска по картинке выглядит так (обведена кружочком и помечена стрелкой):
Если нажать на нее то откроется следующее окно выбора с двумя окошечками — загрузить файл с компьютера или из инета. В первом случае его надо будет найти у себе диске, а во втором вставить заранее скопированный адрес.
В Гугле похоже. Но на теляфоне там просто черточки. Как это выглядит на компе - я не очень знаю. Полагаю, так же.
В Гугле похоже. Но на теляфоне там просто черточки. Как это выглядит на компе - я не очень знаю. Полагаю, так же.
Да, я добавил картинку гуглепоиска.
увы...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:42:19)
Вот нажми на эти полосочки справа от строки поиска. И появится камера в том числе.
Ему надо перейти в картинки.
увы...
Так я же специально написал, что надо перейти в режим "картинки", а у тебя скриншот режима обычного поиска.
#p117661,maikl1292 написал(а):увы...
Так я же специально написал, что надо перейти в режим "картинки", а у тебя скриншот режима обычного поиска.
ой, извини, я это пропустил... проверил - да, есть этот знак фотика... Надо будет попробовать...
ой, извини, я это пропустил... проверил - да, есть этот знак фотика... Надо будет попробовать...
А в Яндекс-браузере это делается еще проще: надо просто кликнуть на картинке ПКМ и в выпадающем меню выбрать "Найти это изображение в Яндексе".
А в Яндекс-браузере это делается еще проще: надо просто кликнуть на картинке ПКМ и в выпадающем меню выбрать "Найти это изображение в Яндексе".
кстати, он у меня есть тоже...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 19:40:02)
Очередная перемога у небратьев™:
СБУ внесла в черный список «комиссара Каттани»
АВТОР: OLEG KOVALENKO 10/12/2018 НОВОСТИ
Министерство культуры на основании обращения СБУ дополнило перечень лиц, создающих угрозу нацбезопасности, фамилией итальянского актера и режиссера Микеле Плачидо.Список расширен 10 декабря. Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, составляет Минкульт на основании обращений СНБО, СБУ и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.
Тройной СУГС с подпрыгиванием! [взломанный сайт]
Мне сегодня пришел замечательный ответ от украинца (писала комментарий под роликом на Ютубе неделю назад):
Осторожно, нецензурно, 25+:
Stasitasya девчонка, ты хоть знаешь кто такая стася? Ты шо там ротик раззявил, а, убогий ? Шоколадный глаз подмыл, пасть захлопнул - и дыши ровненько, страдалец !
А текст мой там был такой: Уже видно по вашим замерзшим хатам. Жаль людей очень, верящим вашим зомбосми.
Но его первый ответ (сегодня ни с того ни с сего второй) был круче:
хитротрахнутая стася, ты шо там было? Мерзло-замерзало ? Троль копеечный, не паскудь в инете. Пшел вон, убогое. ....!
Ну а чтобы точнее - вот ссылка.
Надеюсь, что это просто пьянь так пишет. Я посмеялась, но грустно, что все так.
Мне сегодня пришел замечательный ответ от украинца (писала комментарий под роликом на Ютубе неделю назад):
Осторожно, нецензурно, 25+:Свернутый текстStasitasya девчонка, ты хоть знаешь кто такая стася? Ты шо там ротик раззявил, а, убогий ? Шоколадный глаз подмыл, пасть захлопнул - и дыши ровненько, страдалец !
А текст мой там был такой: Уже видно по вашим замерзшим хатам. Жаль людей очень, верящим вашим зомбосми.
Но его первый ответ (сегодня ни с того ни с сего второй) был круче:
хитротрахнутая стася, ты шо там было? Мерзло-замерзало ? Троль копеечный, не паскудь в инете. Пшел вон, убогое. ....!
Ну а чтобы точнее - вот ссылка.
Надеюсь, что это просто пьянь так пишет. Я посмеялась, но грустно, что все так.
Тая, ты зря грустишь, а главное - напрасно читаешь эту хрень. Дураков и хамов надо обходить стороной - это для здоровья полезнее...
Тая, ты зря грустишь, а главное - напрасно читаешь эту хрень. Дураков и хамов надо обходить стороной - это для здоровья полезнее...
Вить, была ссылка на тему мне в письме от знакомых - и я не выдержала.... Друзья на Украине и правда есть, и мерзнут... О чем я и написала - и вот получила. Конечно больше не пойду туда, упаси бог!
Злобствуют укропитеки. Истерика.
#p117570,Сергей Ильвовский написал(а):А сама страна не в счёт? Так... на сдачу мелочь?
Никто не отберет. Могли бы, уже было бы сделано.
Да - мы не Ирак, не Сербия или Ливия. У нас есть ядерное оружие и средства доставки и с нами прямым путём не получится. Но можно закошмарить через разные международные организации, типа ОЗХО. Только для этого поводы нужны, а мы их никак не даём. Вот и вылезают всяческие Скрипали, Петровы и Боширова, жёлтые жилеты с флагами ДНР и прочее подобное. А уж вступление наших войск на территорию Украины - тут просто лучше не придумаешь, кошмарить будут намного сильнее, чем Иран.
САЛИМА написал(а):#p117570,Сергей Ильвовский написал(а):А сама страна не в счёт? Так... на сдачу мелочь?
Никто не отберет. Могли бы, уже было бы сделано.
Да - мы не Ирак, не Сербия или Ливия. У нас есть ядерное оружие и средства доставки и с нами прямым путём не получится. Но можно закошмарить через разные международные организации, типа ОЗХО. Только для этого поводы нужны, а мы их никак не даём. Вот и вылезают всяческие Скрипали, Петровы и Боширова, жёлтые жилеты с флагами ДНР и прочее подобное. А уж вступление наших войск на территорию Украины - тут просто лучше не придумаешь, кошмарить будут намного сильнее, чем Иран.
да ладно... Этак надо вообще забиться за плинтус и не мычать... сохранять лояльность... Есть ситуации, когда "нельзя молчать" и хирургически гораздо выгоднее, чем терапевтически. Да, повизжат - не без этого, но далее язычки прижмут...
Сергей, мы лакомую территорию у США из-под носа увели и к себе присоединили. Что еще нужно?
Боятся наши олигархи денежки потерять. Только в этом дело.
А стране будет только плюс. И авторитету власти тоже. Мы не французы-крохоборы, которые за копейку каждые выходные колбасятся.
Нас кошмарят, мы крепчаем.
А от мысли, что в Очакове база НАТО, наши силы слабеют.
И поводов им не надо. Просто не надо.
да ладно... Этак надо вообще забиться за плинтус и не мычать... сохранять лояльность... Есть ситуации, когда "нельзя молчать" и хирургически гораздо выгоднее, чем терапевтически. Да, повизжат - не без этого, но далее язычки прижмут...
Да пусть хоть описяются. И обкакаются.
Стыдно перед прахом Екатерины, Суворова и Петра. Стыдно.
Да пусть хоть описяются. И обкакаются.
Стыдно перед прахом Екатерины, Суворова и Петра. Стыдно.
Я хорошо помню голову Екатерины, когда едешь по трассе мимо Алушты.... Стыдно перед ней, правда! Собирала земли для кого?!
Я хорошо помню голову Екатерины, когда едешь по трассе мимо Алушты.... Стыдно перед ней, правда! Собирала земли для кого?!
Про пролитую кровь русских солдат вообще думать невыносимо.
Про пролитую кровь русских солдат вообще думать невыносимо.
Боюсь, что в школах не напоминают.... А ведь сражались ради нас!
Боюсь, что в школах не напоминают.... А ведь сражались ради нас!
Ты про какие школы? В наших должны.
Но не обостряют, конечно. Нельзя начинать со стыда.
Ты про какие школы? В наших должны.
Но не обостряют, конечно. Нельзя начинать со стыда.
Я же не знаю.... Только надеюсь на лучшее....
Я же не знаю.... Только надеюсь на лучшее....
Если ты про нас, то у нас есть Бессмертный полк. И не только.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7