Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p117588,BOBAH_59 написал(а):

А насколько я понимаю, "дропнуть" это от компьютерного термина Drag-and-drop. То есть способ оперирования элементами (картинки, куски текста, файлы...) путем перетаскивания. Буквально: тащить и бросить:

Вовка, спасибо за перевод  :)

212

#p117590,САЛИМА написал(а):

Вовка, спасибо за перевод

Википедию благодари: https://ru.wikipedia.org/wiki/Drag-and-drop

213

#p117591,BOBAH_59 написал(а):

Википедию благодари: https://ru.wikipedia.org/wiki/Drag-and-drop

Нет, тебя! Два раза.  :D

214

#p117580,maikl1292 написал(а):

Если я правильно понимаю, то "дропнуть", значит - скопировать. Но. если так, то у меня всё равно ничего не получается. Я копировал и адрес в "свойствах" и саму картину непосредственно, после чего вставлял в поиск, но получалась куча картинок не имеющего никакого отношения к этой фотке... Видимо, я что-то не так делаю...

Там сбоку адреса должна быть иконка, «поиск картинок».

У меня так.

215

Ms. Mercenary написал(а):
#p117580,maikl1292 написал(а):

Если я правильно понимаю, то "дропнуть", значит - скопировать. Но. если так, то у меня всё равно ничего не получается. Я копировал и адрес в "свойствах" и саму картину непосредственно, после чего вставлял в поиск, но получалась куча картинок не имеющего никакого отношения к этой фотке... Видимо, я что-то не так делаю...

Там сбоку адреса должна быть иконка, «поиск картинок».

У меня так.

не... у меня этого нет. Видимо, потому что браузер не тот либо ещё чего...

216

#p117610,maikl1292 написал(а):

не... у меня этого нет. Видимо, потому что браузер не тот либо ещё чего...

Скорее всего ты ее просто не узнаешь. В Яндексе кнопка поиска по картинке выглядит так (обведена кружочком и помечена стрелкой):

http://sh.uploads.ru/Y75VP.png

Если нажать на нее то откроется следующее окно выбора с двумя окошечками — загрузить файл с компьютера или из инета. В первом случае его надо будет найти у себе диске, а во втором вставить заранее скопированный адрес.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

А в Гугле так:

http://s8.uploads.ru/UeVXf.png

NB: эти кнопки появляются только в режиме "картинки", при обычном поиске их нет!

Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-10 17:25:27)

217

#p117630,BOBAH_59 написал(а):

Скорее всего ты ее просто не узнаешь. В Яндексе кнопка поиска по картинке выглядит так (обведена кружочком и помечена стрелкой):

Если нажать на нее то откроется следующее окно выбора с двумя окошечками — загрузить файл с компьютера или из инета. В первом случае его надо будет найти у себе диске, а во втором вставить заранее скопированный адрес.

В Гугле похоже. Но на теляфоне там просто черточки. Как это выглядит на компе - я не очень знаю. Полагаю, так же.

218

#p117634,Ms. Mercenary написал(а):

В Гугле похоже. Но на теляфоне там просто черточки. Как это выглядит на компе - я не очень знаю. Полагаю, так же.

Да, я добавил картинку гуглепоиска.

219

#p117630,BOBAH_59 написал(а):

увы...

http://sd.uploads.ru/t/ce9TJ.jpg

Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 18:42:19)

220

#p117661,maikl1292 написал(а):

увы...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:42:19)

Вот нажми на эти полосочки справа от строки поиска. И появится камера в том числе.

221

Ему надо перейти в картинки.

222

увы...

Так я же специально написал, что надо перейти в режим "картинки", а у тебя скриншот режима обычного поиска.

223

BOBAH_59 написал(а):

увы...

Так я же специально написал, что надо перейти в режим "картинки", а у тебя скриншот режима обычного поиска.

ой, извини, я это пропустил... проверил - да, есть этот знак фотика... Надо будет попробовать...

224

#p117681,maikl1292 написал(а):

ой, извини, я это пропустил... проверил - да, есть этот знак фотика... Надо будет попробовать...

А в Яндекс-браузере это делается еще проще: надо просто кликнуть на картинке ПКМ и в выпадающем меню выбрать "Найти это изображение в Яндексе".

225

BOBAH_59 написал(а):

А в Яндекс-браузере это делается еще проще: надо просто кликнуть на картинке ПКМ и в выпадающем меню выбрать "Найти это изображение в Яндексе".

кстати, он у меня есть тоже...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 19:40:02)

226

Очередная перемога у небратьев™:

СБУ внесла в черный список «комиссара Каттани»
АВТОР: OLEG KOVALENKO 10/12/2018 НОВОСТИ

Министерство культуры на основании обращения СБУ дополнило перечень лиц, создающих угрозу нацбезопасности, фамилией итальянского актера и режиссера Микеле Плачидо.

Список расширен 10 декабря. Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, составляет Минкульт на основании обращений СНБО, СБУ и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

https://sharij.net/wp-content/uploads/2018/12/Screenshot_2-1.jpg

https://sharij.net/133903

Тройной СУГС с подпрыгиванием! [взломанный сайт]

227

Мне сегодня пришел замечательный ответ от украинца (писала комментарий под роликом на Ютубе неделю назад):
Осторожно, нецензурно, 25+:

Свернутый текст

Stasitasya девчонка, ты хоть знаешь кто такая стася? Ты шо там ротик раззявил, а, убогий ? Шоколадный глаз подмыл, пасть захлопнул - и дыши ровненько, страдалец !

А текст мой там был такой: Уже видно по вашим замерзшим хатам. Жаль людей очень, верящим вашим зомбосми.
Но его первый ответ (сегодня ни с того ни с сего второй) был круче:
хитротрахнутая стася,  ты шо там было?  Мерзло-замерзало ? Троль копеечный, не паскудь в инете. Пшел вон,  убогое. ....!
Н
у а чтобы точнее - вот ссылка.
Надеюсь, что это просто пьянь так пишет. Я посмеялась, но грустно, что все так.

228

Иголочка написал(а):

Мне сегодня пришел замечательный ответ от украинца (писала комментарий под роликом на Ютубе неделю назад):
Осторожно, нецензурно, 25+:

Свернутый текст

Stasitasya девчонка, ты хоть знаешь кто такая стася? Ты шо там ротик раззявил, а, убогий ? Шоколадный глаз подмыл, пасть захлопнул - и дыши ровненько, страдалец !

А текст мой там был такой: Уже видно по вашим замерзшим хатам. Жаль людей очень, верящим вашим зомбосми.
Но его первый ответ (сегодня ни с того ни с сего второй) был круче:
хитротрахнутая стася,  ты шо там было?  Мерзло-замерзало ? Троль копеечный, не паскудь в инете. Пшел вон,  убогое. ....!
Н
у а чтобы точнее - вот ссылка.
Надеюсь, что это просто пьянь так пишет. Я посмеялась, но грустно, что все так.

Тая, ты зря грустишь, а главное - напрасно читаешь эту хрень. Дураков и хамов надо обходить стороной - это для здоровья полезнее...

229

#p117734,maikl1292 написал(а):

Тая, ты зря грустишь, а главное - напрасно читаешь эту хрень. Дураков и хамов надо обходить стороной - это для здоровья полезнее...

Вить, была ссылка на тему мне в письме от знакомых - и я не выдержала.... Друзья на Украине и правда есть, и мерзнут... О чем я и написала - и вот получила. Конечно больше не пойду туда, упаси бог!

230

#p117730,Иголочка написал(а):

Злобствуют укропитеки. Истерика.

231

САЛИМА написал(а):
#p117570,Сергей Ильвовский написал(а):

А сама страна не в счёт? Так... на сдачу мелочь?

Никто не отберет. Могли бы, уже было бы сделано.

Да - мы не Ирак, не Сербия или Ливия. У нас есть ядерное оружие и средства доставки и с нами прямым путём не получится. Но можно закошмарить через разные международные организации, типа ОЗХО. Только для этого поводы нужны, а мы их никак не даём. Вот и вылезают всяческие Скрипали, Петровы и Боширова, жёлтые жилеты с флагами ДНР и прочее подобное. А уж вступление наших войск на территорию Украины - тут просто лучше не придумаешь, кошмарить будут намного сильнее, чем Иран.

232

Сергей Ильвовский написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p117570,Сергей Ильвовский написал(а):

А сама страна не в счёт? Так... на сдачу мелочь?

Никто не отберет. Могли бы, уже было бы сделано.

Да - мы не Ирак, не Сербия или Ливия. У нас есть ядерное оружие и средства доставки и с нами прямым путём не получится. Но можно закошмарить через разные международные организации, типа ОЗХО. Только для этого поводы нужны, а мы их никак не даём. Вот и вылезают всяческие Скрипали, Петровы и Боширова, жёлтые жилеты с флагами ДНР и прочее подобное. А уж вступление наших войск на территорию Украины - тут просто лучше не придумаешь, кошмарить будут намного сильнее, чем Иран.

да ладно... Этак надо вообще забиться за плинтус и не мычать... сохранять лояльность... Есть ситуации, когда "нельзя молчать" и хирургически гораздо выгоднее, чем терапевтически. Да, повизжат - не без этого, но далее язычки прижмут...

233

#p117745,Сергей Ильвовский написал(а):

Сергей, мы лакомую территорию у США из-под носа увели и к себе присоединили. Что еще нужно?

Боятся наши олигархи денежки потерять. Только в этом дело.
А стране будет только плюс. И авторитету власти тоже. Мы не французы-крохоборы, которые за копейку каждые выходные колбасятся.
Нас кошмарят, мы крепчаем.

А от мысли, что в Очакове база НАТО, наши силы слабеют.

И поводов им не надо. Просто не надо.

234

#p117747,maikl1292 написал(а):

да ладно... Этак надо вообще забиться за плинтус и не мычать... сохранять лояльность... Есть ситуации, когда "нельзя молчать" и хирургически гораздо выгоднее, чем терапевтически. Да, повизжат - не без этого, но далее язычки прижмут...

Да пусть хоть описяются. И обкакаются.

Стыдно перед прахом Екатерины, Суворова и Петра. Стыдно.

235

#p117769,САЛИМА написал(а):

Да пусть хоть описяются. И обкакаются.

Стыдно перед прахом Екатерины, Суворова и Петра. Стыдно.

Я хорошо помню голову Екатерины, когда едешь по трассе мимо Алушты.... Стыдно перед ней, правда! Собирала земли для кого?!

236

#p117784,Иголочка написал(а):

Я хорошо помню голову Екатерины, когда едешь по трассе мимо Алушты.... Стыдно перед ней, правда! Собирала земли для кого?!

Про пролитую кровь русских солдат вообще думать невыносимо.

237

#p117788,САЛИМА написал(а):

Про пролитую кровь русских солдат вообще думать невыносимо.

Боюсь, что в школах не напоминают.... А ведь сражались ради нас!

238

#p117791,Иголочка написал(а):

Боюсь, что в школах не напоминают.... А ведь сражались ради нас!

Ты про какие школы? В наших должны.
Но не обостряют, конечно. Нельзя начинать со стыда.

239

#p117797,САЛИМА написал(а):

Ты про какие школы? В наших должны.
Но не обостряют, конечно. Нельзя начинать со стыда.

Я же не знаю.... Только надеюсь на лучшее....

240

#p117800,Иголочка написал(а):

Я же не знаю.... Только надеюсь на лучшее....

Если ты про нас, то у нас есть Бессмертный полк. И не только.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7