Программа "Вести" 2 января 1992 года.
Вспоминайте, если кто забыл.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22018-12-11 02:25:08
Жуть какая! Неужели всё это было с нами и мы это пережили?!? [взломанный сайт]
Поделиться32018-12-11 02:42:51
Неужели всё это было с нами и мы это пережили?!?
А куда было деваться? Пережили.... не все, правда.
Поделиться42018-12-11 03:54:40
Ой, нет. Я смотреть не буду. Я вообще не хочу помнить то время.
Поделиться52018-12-11 08:05:29
Внукам надо знать. Детей не обманешь, а внуки этого не видели.
Поделиться62018-12-11 13:12:42
Жуть какая! Неужели всё это было с нами и мы это пережили?!?
И мы это ДОПУСТИЛИ.
Поделиться72018-12-11 13:28:56
И мы это ДОПУСТИЛИ.
Потому что не знали.
Поделиться82018-12-11 13:33:29
Потому что не знали.
Да, к сожалению...
Поделиться92018-12-11 13:40:49
Да, к сожалению...
Это должно быть государственной программой - чтобы новые поколения знали и никогда не забывали, как неоднократно рушилась наша страна.
Как она создавалась. Кто мы такие. Что вокруг нас.
Вопрос существования страны, народа.
(Причастный к моменту Солженицын "сбережение народа" предложил в качестве национальной идеи.)
Поделиться102018-12-11 13:42:12
Это должно быть государственной программой - чтобы новые поколения знали и никогда не забывали, как неоднократно рушилась наша страна.
Как она создавалась. Кто мы такие. Что вокруг нас.Вопрос существования страны, народа.
(Причастный к моменту Солженицын "сбережение народа" предложил в качестве национальной идеи.)
Да, конечно! Только-только начали делать робкие попытки....
Поделиться112018-12-11 13:44:01
Да, конечно! Только-только начали делать робкие попытки....
Говорят много правильного, а делать - даже у министра образования руки связаны.
Сегодня Райка об этом с утра опять кричал.
Поделиться122018-12-11 14:22:29
Говорят много правильного, а делать - даже у министра образования руки связаны.
Сегодня Райка об этом с утра опять кричал.
пусть он поменьше кричит, а при встрече с Путиным и задаёт ему эти вопросы... нас-то к Путину не допустят - мордой не вышли...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 14:22:55)
Поделиться132018-12-11 15:09:41
пусть он поменьше кричит, а при встрече с Путиным и задаёт ему эти вопросы... нас-то к Путину не допустят - мордой не вышли...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 14:22:55)
Вообще-то он не советник Путина, а представитель СМИ. И кричать его профессия. Вопросы же Путину он задает крайне редко.
И, заметь, вопросы, а не поручения.
Да и возможно ли выполнить твои поручения, ты и сам не знаешь.
Надысь ты предлагал обменять Бутину на толпы арабов, например. Это нереально.
Кстати, уверена, что и Райка не все проблемы знает как решить. И Путин туда же.
Поделиться142018-12-11 15:29:44
Вообще-то он не советник Путина, а представитель СМИ. И кричать его профессия. Вопросы же Путину он задает крайне редко.
И, заметь, вопросы, а не поручения.
Да и возможно ли выполнить твои поручения, ты и сам не знаешь.
Надысь ты предлагал обменять Бутину на толпы арабов, например. Это нереально.
Кстати, уверена, что и Райка не все проблемы знает как решить. И Путин туда же.
я не предлагал обменять Бутину на арабов, евреев, таджиков и т.д... Я сказал, что так делал Израиль. У нас возможны же и другие методы...
ну, будет он кричать - толку-то?.. Это просто раздражает... Уж если он кричит, то он хотя бы показал параллельно - что и как именно он по этой проблеме сделал или пытался сделать. Надоели эти Карауловы и прочие, что только орут, подымая свой рейтинг, "а воз и ныне там"...
Я помню при советской власти была такая передача - по "следам наших публикаций" или как-то так (могу ошибиться). Так вот это правильно - если ведёшь какой-вопрос, то информируй читателя о результатах... Я не скажу, что никогда нет тнформации о послендующих реакциях властей на сигналя СМИ, но их мало... их надо где-то искать и не вопрос что найдёшь. А почему бы не обязать авторов давать информацию о результатах?..
Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 15:31:36)
Поделиться152018-12-11 15:47:04
я не предлагал обменять Бутину на арабов, евреев, таджиков и т.д... Я сказал, что так делал Израиль. У нас возможны же и другие методы...
Нет у нас никаких методов. Только мямлить.
Американских заложников на обмен мы не имеем, да и никто не имеет. Если не считать ИГИЛ, КНДР и Иран (было такое).
А как китайцы отказаться от американских товаров мы тоже не можем - нет торговли.
Только вместе с Бутиной взорвать их нафег.
Да, пожалуй, и со всем миром...
ну, будет он кричать - толку-то?.. Это просто раздражает... Уж если он кричит, то он хотя бы показал параллельно - что и как именно он по этой проблеме сделал или пытался сделать.
Это его работа. Поднимать проблемы, доносить и раздражать. Чтобы не спали, лежа на боку.
Остальное - дело государства общества.
Невозможно ожидать, чтобы журналисты все за нас сделали.
Или Путин.
при советской власти была такая передача - по "следам наших публикаций"
А не подскажешь, где эта власть? Хотя бы от ее следы остались?
Тебе не кажется, что ты немного фантазируешь о нереальном?
Надоели эти Карауловы и прочие, что только орут, подымая свой рейтинг, "а воз и ныне там"
Ну, выключи)))))
Но вообще-то задача СМИ - поднимать вопросы, важные для общества. А не решать их вместо него.
Поделиться162018-12-11 15:52:03
Нет у нас никаких методов. Только мямлить.
Американских заложников на обмен мы не имеем, да и никто не имеет. Если не считать ИГИЛ, КНДР и Иран (было такое).
А как китайцы отказаться от американских товаров мы тоже не можем - нет торговли.
Только вместе с Бутиной взорвать их нафег.
Да, пожалуй, и со всем миром...#p117899,maikl1292 написал(а):ну, будет он кричать - толку-то?.. Это просто раздражает... Уж если он кричит, то он хотя бы показал параллельно - что и как именно он по этой проблеме сделал или пытался сделать.
Это его работа. Поднимать проблемы, доносить и раздражать. Чтобы не спали, лежа на боку.
Остальное - дело государства общества.
Невозможно ожидать, чтобы журналисты все за нас сделали.
Или Путин.#p117899,maikl1292 написал(а):при советской власти была такая передача - по "следам наших публикаций"
А не подскажешь, где эта власть? Хотя бы от ее следы остались?
Тебе не кажется, что ты немного фантазируешь о нереальном?#p117899,maikl1292 написал(а):Надоели эти Карауловы и прочие, что только орут, подымая свой рейтинг, "а воз и ныне там"
Ну, выключи)))))
Но вообще-то задача СМИ - поднимать вопросы, важные для общества. А не решать их вместо него.
я и не предлагаю "решать", я говорю о том, чтобы - информировать. Как именно - я показал, как было это при советах... О результатах, о продвижении к ним... в этом вот духе.
А насчёт "выключить", то я уже кое-что выключил, например - Караулова...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 15:52:38)
Поделиться172018-12-11 15:56:21
я и не предлагаю "решать", я говорю о том, чтобы - информировать. Как именно - я показал, как было это при советах... О результатах, о продвижении к ним... в этом вот духе.
Я насчёт "выключить", то я уже кое-что выключил, например - Караулова...
Я даже не знаю, где включают Караулова))))) Мне хватает этих мозгошлепов.
Витя, при советах нас так похано информировали, что мы свою страну грохнули и сейчас стоим раком. В том же деле с Бутиной.
А сейчас нас информируют намного более качественно. Но чтобы информировать, информация должна быть.
А она такова, что ничего не делается по проблемам.
Не хочешь ли же ты, чтобы тебе врали, что делается? Конечно, раздражает. Эта правда неприятная.
Впрочем, все неприятное нам все равно не говорят.
Поделиться182018-12-11 16:05:32
Я даже не знаю, где включают Караулова))))) Мне хватает этих мозгошлепов.
Витя, при советах нас так похано информировали, что мы свою страну грохнули и сейчас стоим раком. В том же деле с Бутиной.
А сейчас нас информируют намного более качественно. Но чтобы информировать, информация должна быть.
А она такова, что ничего не делается по проблемам.
Не хочешь ли же ты, чтобы тебе врали, что делается? Конечно, раздражает. Эта правда неприятная.Впрочем, все неприятное нам все равно не говорят.
очень жаль... Хотя, я быв не стал стопроцентно утверждать, что "ничего не делается по проблемам"... Кое-что делается... просто, меня раздражает, когда проблема проще пареной репы, но и она забалтывается, причём и со стороны власти, и со стороны СМИ...
Поделиться192018-12-11 16:18:21
очень жаль... Хотя, я быв не стал стопроцентно утверждать, что "ничего не делается по проблемам"... Кое-что делается... просто, меня раздражает, когда проблема проще пареной репы, но и она забалтывается, причём и со стороны власти, и со стороны СМИ...
Мне кажется, что ты невнимательно слушаешь.
И все время путаешь власть и СМИ. И не уверена, что ты сможешь приготовить пареную репу...
Поделиться202018-12-11 17:38:50
Мне кажется, что ты невнимательно слушаешь.
И все время путаешь власть и СМИ. И не уверена, что ты сможешь приготовить пареную репу...
репу не приготовлю а вот власть исполнительную, законодательную и судебную с 4-ой - не путаю, этого нет...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 17:39:11)
Поделиться212018-12-11 17:42:30
репу не приготовлю а вот власть исполнительную, законодательную и судебную с 4-ой - не путаю, этого нет...
Вить, ты слишком буквально воспринимаешь мем о 4й власти. У них нет никаких полномочий.
И времени, чтобы заниматься политикой. Они добывают и ввинчивают народу добытое в занимательной форме.
Это отнимает очень много времени и сил. За информацию их иногда убивают.
Поделиться222018-12-11 17:49:05
Вить, ты слишком буквально воспринимаешь мем о 4й власти. У них нет никаких полномочий.
И времени, чтобы заниматься политикой. Они добывают и ввинчивают народу добытое в занимательной форме.
Это отнимает очень много времени и сил. За информацию их иногда убивают.
а ты, Ир, слишком буквально поняла, будто я очень буквально понимаю слово 4-ая ВЛАСТЬ...
Мне даже трудно здесь что-то откомментировать... Да и назвали СИМИ властью, тоже ведь не зря, ведь именно обращение к СМИ даёт зримый эффект и оперативное решение проблем. Если и не всегда, то - во многих случаях... Ну, другими словами говоря СМИ - власть без печатей и админресурса...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 17:49:25)
Поделиться232018-12-11 17:53:07
а ты, Ир, слишком буквально поняла, будто я очень буквально понимаю слово 4-ая ВЛАСТЬ...
Мне даже трудно здесь что-то откомментировать... Да и назвали СИМИ властью, тоже ведь не зря, ведь именно обращение к СМИ даёт зримый эффект и оперативное решение проблем. Если и не всегда, то - во многих случаях... Ну, другими словами говоря СМИ - власть без печатей и админресурса...
Нет, Вить, я понимаю правильно. Ты упрямо ждешь от них решения проблем.
А у них другой - своей - работы навалом. Решение проблем не их задача. Они помогают их ставить на уровне общества.
В этом их роль.
А тебе не нравится и надоело, что они бесполезно трендят, что не решается. А это их долг.
Поделиться242018-12-11 18:17:39
Нет, Вить, я понимаю правильно. Ты упрямо ждешь от них решения проблем.
А у них другой - своей - работы навалом. Решение проблем не их задача. Они помогают их ставить на уровне общества.
В этом их роль.А тебе не нравится и надоело, что они бесполезно трендят, что не решается. А это их долг.
мне не это не нравится. Мне не нравится, что они не информируют о вопросе, что освещают - не до конца... Они не следят за тем - а какой результат получается после... Получается что - а Васька слушает, да ест... А они, если вопрос не решается, должны опять к нему вернуться и принудить власть к его решению. Зачем нам пустопорожняя болтовня?..
Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 18:18:03)
Поделиться252018-12-11 18:23:23
мне не это не нравится. Мне не нравится, что они не информируют о вопросе, что освещают - не до конца... Они не следят за тем - а какой результат получается после... Получается что - а Васька слушает, да ест... А они, если вопрос не решается, должны опять к нему вернуться и принудить власть к его решению. Зачем нам пустопорожняя болтовня?..
Вить, ты опять ждешь того, что не бывает.
Они возвращаются, ты просто не следишь. А я слежу.
И болтовня совсем не пустопорожняя. В устах чиновников она была бы пустопорожней, т.к. они должны решать, а не болтать.
А эти именно болтать обязаны. Это их функция.
А информировать до конца невозможно да и не нужно. Ты сам не знаешь, чего просишь. Узнал бы, не просил.
Ну, как дитя, чесслово.