Просмотрела 10 страниц назад, но тему так и не нашла. Извините. Это не Вовкина тема, где выкладываются сами фильмы. Скорее - советы по интересам.
Лично я смотрю на 99% триллеры, детективы и ужастики. Не смотрю почти совсем мелодрамы.
Вот посмотрела очень странный триллер-сериал "Бронзовый сад". Сложный, неоднозначный. Рекомендую, и, если посмотрите - интересно ваше мнение.
Дорогие другие модераторы! Если найдете мою прошлую тему - переносите смело.
Сериалы и фильмы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-08-07 19:16:49
Поделиться22019-08-07 20:23:17
Была похожая тема Синематограф, но она Аришкина.
Поделиться32019-08-07 20:41:33
Мне кажется, была еще (на авторство не претендую) - посвященная всяческим ужастикам.... Но, может, мне только кажется.....
Я там целые списки как раз для Аришки писала всяких ужастиков.....
Поделиться42019-08-07 21:25:03
Ладно, пока еще здесь напишу. Не смотрела сама, но советуют еще какой-то польский крутой детектив-триллер "Язвы Бреслау"....
Скачала. Может быть, посмотрю на выходных.
Поделиться52019-08-07 22:13:34
Вот посмотрела очень странный триллер-сериал "Бронзовый сад". Сложный, неоднозначный. Рекомендую, и, если посмотрите - интересно ваше мнение.
Дорогие другие модераторы! Если найдете мою прошлую тему - переносите смело.
Мне кажется, была еще (на авторство не претендую) - посвященная всяческим ужастикам.... Но, может, мне только кажется.....
Я там целые списки как раз для Аришки писала всяких ужастиков.....
Эх, списки. Вообще время нет. Спать что-ли перестать?)))
Иголыч, всё было в той самой теме Синематограф))
У меня закладка стоит на твой список.
Поделиться62019-08-07 22:34:53
Эх, списки. Вообще время нет. Спать что-ли перестать?)))
Иголыч, всё было в той самой теме Синематограф))
У меня закладка стоит на твой список.
ВОТ! И я из своего же списка дай бог 1% посмотрела! Совсем ни на что нет времени, и тот сериал, о котором пишу в этой теме, неизвестно, смогу ли посмотреть в ближайшее время.....
Спасибо за информацию, Аришечка!
Поделиться72019-08-08 19:12:33
Еще рекомендую сериал "Консультант".