А их собираются к нам не пущать! Причём вовсе не мы, а они сами - вон министер Омелян грозится и жел.дор. сообщение с Россией прервать и автобусное тоже (авиасообщение уже прервано)
Врут они.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.
А их собираются к нам не пущать! Причём вовсе не мы, а они сами - вон министер Омелян грозится и жел.дор. сообщение с Россией прервать и автобусное тоже (авиасообщение уже прервано)
Врут они.
Если честно - то я тоже не понимаю, зачем подставлять вторую щёку.....
Вы так говорите, словно нам есть куда от них деваться. Это же утопия.
Наши вражеские партнеры влезли к нам в кишки, пора уже это осознать.
А не придумывать, что мы отдельно, а наши кишки отдельно.
Надо работать с той ситуацией, которая есть. У нас нет выбора - подставлять или не подставлять что-то.
Мы уже подставились. Надо как-то выползать из этого. Очень по-умному.
Наши вражеские партнеры влезли к нам в кишки, пора уже это осознать.
Значит, надо:
Невозможно отрезать кишки. Это несовместимо с жизнью.
#p108541,Сергей Ильвовский написал(а):А их собираются к нам не пущать! Причём вовсе не мы, а они сами - вон министер Омелян грозится и жел.дор. сообщение с Россией прервать и автобусное тоже (авиасообщение уже прервано)
Врут они.
А как им быть? Они же к "оккупантам" гастарарбайтерить ездят, получается. В страну, которая "ведёт войну против Украины". Как это выглядит-то?
И из чего сие вытекает? Тем более, что это ненадолго - повышение цен не энергоноситель (любой) автоматически приводит к повышению цены на все виды энергии (электрической и тепловой)
Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 18:04:05)
радоваться, что у соседа цены на всё растут, а у самих большинство регионов депрессионые, где доходы у населения на уровне доходов населения на Украине, а цены выше?
Мне это напоминает про поговорку в которой радуются что у соседа корова сдохла...
Если честно - то я тоже не понимаю, зачем подставлять вторую щёку.....
Да потому, что и за первую, и за вторую щёку ему,
(ей) Господь вставит.
"17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Притч 20:22; 2Кор 8:21
#p108540,Сергей Ильвовский написал(а):И из чего сие вытекает? Тем более, что это ненадолго - повышение цен не энергоноситель (любой) автоматически приводит к повышению цены на все виды энергии (электрической и тепловой)
радоваться, что у соседа цены на всё растут, а у самих большинство регионов депрессионые, где доходы у населения на уровне доходов населения на Украине, а цены выше?
Мне это напоминает про поговорку в которой радуются что у соседа корова сдохла...
"Это смутно мне напоминает,
индо-пакистанскй инцендент...")))(с).
#p108540,Сергей Ильвовский написал(а):И из чего сие вытекает? Тем более, что это ненадолго - повышение цен не энергоноситель (любой) автоматически приводит к повышению цены на все виды энергии (электрической и тепловой)
Из всех республик б. СССР Украина была самой энергообеспеченной + прекрасные климат и почвы. Отличное сельское хозяйство и отдичная промышленность.
И кто загнал её в теперешнее положение - мы что ли?
А как им быть? Они же к "оккупантам" гастарарбайтерить ездят, получается. В страну, которая "ведёт войну против Украины". Как это выглядит-то?
А это не только им наплевать, а и всему "цивилизованному миру".
Цивилизованным наплевать даже на то, как они сами выглядят.
Лопух написал(а):#p108540,Сергей Ильвовский написал(а):И из чего сие вытекает? Тем более, что это ненадолго - повышение цен не энергоноситель (любой) автоматически приводит к повышению цены на все виды энергии (электрической и тепловой)
Мне это напоминает про поговорку в которой радуются что у соседа корова сдохла...Из всех республик б. СССР Украина была самой энергообеспеченной + прекрасные климат и почвы. Отличное сельское хозяйство и отдичная промышленность.
Ну как мы то смогли с диванофф? Неее, страшный ПУТЕН и весь его Мордор.
Ну как мы то смогли с диванофф? Неее, страшный ПУТЕН и весь его Мордор.
Какой же ты упрямый, никак не усвоишь-та... Ты и есть Мордор. И все мы тоже. И путен это все мы.
Из всех республик б. СССР Украина была самой энергообеспеченной + прекрасные климат и почвы. Отличное сельское хозяйство и отдичная промышленность.
в нынешней России бедных больше чем населения на Украине, а ты предлагаешь радоваться что у них всё хреново и хреново...
Кто нас загнал в теперешнее положение, не уж то НЕУЖТО! хохлы и санкции?
Не знаю,правильно ли тут пристроил эту ДАМУ?...
#p108572,Сергей Ильвовский написал(а):Из всех республик б. СССР Украина была самой энергообеспеченной + прекрасные климат и почвы. Отличное сельское хозяйство и отдичная промышленность.
в нынешней России бедных больше чем населения на Украине, а ты предлагаешь радоваться что у них всё хреново и хреново...
Кто нас загнал в теперешнее положение,не уж тоНЕУЖТО! хохлы и санкции?
Для разговоров о положении В РОССИИ существует специальная тема:
То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
А здесь говорят про Украину.
Для разговоров о положении В РОССИИ существует специальная тема:
То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
А здесь говорят про Украину.
блин, еще один Салима в штанах, и этот рекомендует где и как говорить.
Ты уж поспокойнее, дорогой Лопух! Твое предыдущее сообщение правила не Салима, а я - потому что не могу видеть такие ошибки.
Ты уж поспокойнее, дорогой Лопух! Твое предыдущее сообщение правила не Салима, а я - потому что не могу видеть такие ошибки.
Я спокоен аки истукан.
Я спокоен аки истукан.
Поэтом можешь ты не быть,
И истуканом - не обязан.....
Между прочим, не еще , а просто Салима - в штанах. Уже и не помню, когда юбку надевала.
Поэтом можешь ты не быть,
И истуканом - не обязан.....
Я бы ответил, да Ильвовский опять пошлёт из этой темы
А ему везде Салима мерещится. Всем нормальным людям - путен. А ему Салима.
Не знаю,правильно ли тут пристроил эту ДАМУ?...
У нас где-то была тема, типа, "Бывшие". Утонула в глубине.
А ему везде Салима мерещится. Всем нормальным людям - путен. А ему Салима.
Это любовь, ничего не поделаешь....
Ну да, а всем нормальным людям- путен
Ну да, а всем нормальным людям- путен
А ты любишь Салиму а не Путина.....И это очень заметно.....
Да. Любят у нас первое лицо государства.
Я бы ответил, да Ильвовский опять пошлёт из этой темы
Что-что, а уж "послать" для меня никаких особых проблем не составляет.
Интересный тест, кстати сказать.. вот мой личный результат в нём - 118 000
А ты любишь Салиму а не Путина.....И это очень заметно.....
Ну если бы Путин был женщиной...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.